MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ух как тебя бомбит то это у меня бомбит да ты на свои тексты посмотри и что вчера ты целый день срался то это у тебя не бомбит ?))) ОБИДНО СТАЛО ЗА СОНЕЧКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну это я сильно сомневаюсьТы сомневаешься, а я уверен:) и знаешь почему? Потому что анч все, кончился, а хало еще будет жить. Хотя вру, анч не кончился, будет продолжение с его дочкой в главной роли. С чем вас и поздравляю:) Смотрю у тебя вооружение разыгралось или болезнь прогрессирует? Наполеону и Гитлером привет тоже передать или сам Наполеон?У него даже ник мастер чиф, конечно ему хало лучше всех игр сони:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поэтому майки постоянно улучшают интерфейс консоли? Поэтому добавили обратную совместимость и стриминг? Поэтому лайв, судя по отзывам, стабильнее псн? Поэтому подкидывают хорошие игры по лайву? Поэтому выпускают свои игры на ПК, чтобы дать большему количеству игроков поиграть, не зацикливаясь на экзах? Да, это прежде всего бизнес решения, но решения направленные на повышение удобства геймеров, потому что геймеры взамен несут деньги за игры и аксессуары. Если бы не было удобно, и денег бы было.Все что делают майки с точки зрения самих игр и консоли они делают нормально. А вот в плане продвижения у них не все хорошо. Они хорошо держатся на домашнем рынке, потому что хорошо его знают, но плохо в остальном мире и прогресс тут у них слабый.Опять очередное ко,ко. Улучшают интерфейс, значит что-то с ним не так, если все улучшают. Лайв стабильнее, ну может года два назад было так. Обратка? Новинки то не успеваю пройти. Так что твоя горе аналитика с твоим Хало, смешно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Смотрю у тебя вооружение разыгралось или болезнь прогрессирует? Наполеону и Гитлером привет тоже передать или сам Наполеон? я с нациками и с коротышками не общаюсь в отличие от некоторых , это какое же надо иметь воображение чтобы говорить игрв сони лучще чем у Бокса одно Хало дает прикурить всем играм Сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ты сомневаешься, а я уверен:) и знаешь почему? Потому что анч все, кончился, а хало еще будет жить. Хотя вру, анч не кончился, будет продолжение с его дочкой в главной роли. С чем вас и поздравляю:Короче Хало будут доить до последнего, конвеер короче, но этого ничего хорошего, с чем вас и поздравляю! . У тебя от анча зуд что-ли, каждый раз вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати довольно спокойная стычка получилась сейчас. Как гранд переобуван могу сказать, что для меня лучшая консоль (как устройство) это хбох ван, лучшая платформа для игр это пс4, а лучшие эксклюзивы все равно за нинтендо. А тем, кто попробовал только одну консоль по каким либо причинам, рекомендую все же ознакомится и пощупать обсираемую вами консоль. Я начал 8 поколение с пс4 и это хорошее устройство, но когда вышла Фх2 я не смог устоять и купил хо. Так вот, хо тоже оказалась отличным устройством. А сейчас я на пиратской вию заигрываюсь в зельду по вечерам, а на выходных с супругой фармим марио на все звезды. И это тоже бомбически, пацаны. Пис, братаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Опять очередное ко,ко. Улучшают интерфейс, значит что-то с ним не так, если все улучшают. Лайв стабильнее, ну может года два назад было так. Обратка? Новинки то не успеваю пройти. Так что твоя горе аналитика с твоим Хало, смешно смотритсяИнтерфейс улучшают по отзывам тестеров прежде всего, это раз. Функционал также добавляют по просьбам. Потому что всегда можно чуть улучшить, сделать комфортнее. То это как не внимание к клиенту?То что у тебя нет времени на обраткк это твои проблемы. А вот мне это дало возможность пройти все лучшие игры прошлого поколения, которые я пропустил, так как не имел консоли. И заплатил я по шестьсот рублей за игру. Более того, если брать новую часть по предзаказу, то обычно предыдущую часть по обратке дают бесплатно. Разве это не забота о клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) я с нациками и с коротышками не общаюсь в отличие от некоторых , это какое же надо иметь воображение чтобы говорить игрв сони лучще чем у Бокса одно Хало дает прикурить всем играм Сони))Походу ты что то и куришь. Хало 4-5 так не о чем. Изменено 9 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Короче Хало будут доить до последнего, конвеер короче, но этого ничего хорошего, с чем вас и поздравляю! . У тебя от анча зуд что-ли, каждый раз вспоминаешь?Тю, мне нравится Хало, прежде всего сюжетная составляющая этой вселенной, отличная космоопера вышла. Причем казалось что история все, но оказывается Домен уцелел и это открывает кучу вариаций развития сюжета.А про анч, так у вас там больше нечего вспомнить, первый экз нового поколения, который нормально продался. Походу ты что то и куришь. Хало 4-5 так не о чем.Обе последние части хороши, не надо ляля. Может не шедевральны, но качественные игры в которые удовольствие играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Походу ты что то и куришь. Хало 4-5 так не о чем. кто сказал что ни о чем ?) Cони элита ?)) Ну ну.. для фанатов и обычных людей что 4, 5 часть суперские игры , в 5 ой мульт ваще сказка а эпичный сингл который хочется проходить много много раз тому потвержднние. Если даже на секудну предположить что 4 и 5 части не легедарные игры , а просто шедевральны то они все равно кладут на обе лопатки все игры Сони )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Tovbot, это бизне)) И всё равно,по сравнению с конкурентом им это не сильно помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поэтому майки постоянно улучшают интерфейс консоли?Что на пека, что на мобилках, что походу и на хуане майкам 10-ку еще пилить и пилить Поэтому добавили обратную совместимость и стриминг?Ну игор нет стоящих, потому играйте в хиты с прошлого поколения, вот вам обратка Поэтому выпускают свои игры на ПК, чтобы дать большему количеству игроков поиграть, не зацикливаясь на экзах?Они выпускают на пека строго в своем говно сторе, чтобы хоть какие-то бабки поиметь помимо обосравшегося хуана А не по доброте душевной ОБИДНО СТАЛО ЗА СОНЕЧКУ?по мне что то говно, что это, только сони в этом поколении менее зловонное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну ну.. для фанатов ))Ну на этом и закончим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Так-то что хало, что анчик конвейеры же. Но обе серии огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Что на пека, что на мобилках, что походу и на хуане майкам 10-ку еще пилить и пилить Ну игор нет стоящих, потому играйте в хиты с прошлого поколения, вот вам обратка Они выпускают на пека строго в своем говно сторе, чтобы хоть какие-то бабки поиметь помимо обосравшегося хуана А не по доброте душевной по мне что то говно, что это, только сони в этом поколении менее зловонное если судить по играм то сонт ваше еще в той ж*пе мира уж поверь , в основнлм щас тащит только мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Как гранд переобуван могу сказать, что для меня лучшая консоль (как устройство) это хбох ван, лучшая платформа для игр это пс4, а лучшие эксклюзивы все равно за нинтендо. Ну так хуан задумывался как приставка для тиви, спортс) А тут еще игори какие-то нужны оказывается народу, вот кое-как игори прикручивают в 720@18 к этому видеоплееру))) А сейчас я на пиратской вию заигрываюсь в зельду по вечерам, а на выходных с супругой фармим марио на все звезды. И это тоже бомбически, пацаны.Тебе бы еще компухтер хороший, по-выбрасывал бы эти коробки в окно))) Пис, братаны.Йоу :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Выглядит как оправдание покупки ящика, еще и хало 4- 5 у них лучшие Еще и Джаджмент поди лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну на этом и закончим на себя посмотри фанатик , есть обычные нормальные поклонники игр и вселенных а есть и упороты смурфы полурослики как некоторые , которые брызжат слюной и защищают любую парашу от Сони *) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 если судить по играм то сонт ваше еще в той ж*пе мира уж поверь , в основнлм щас тащит только мультиКому поверить, фанатику?)) Нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @MasterChief117, да успокойся уже. Где она в жопе? Бладборн, инфеймос, анч 4 и ратчет отличные игры. У мс тоже все блеск, лучшие гонки, причём как сим, так и аркада, сансет, хэйло, кб. Никто не в жопе, просто мультиплатформа всех имеет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 в основнлм щас тащит только мультикоторая в основном хуже на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Выглядит как оправдание покупки ящика, еще и хало 4- 5 у них лучшие Еще и Джаджмент поди лучший? даже Джаджмент круче всех игр Сони , там по кра немере приятно убивать *)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 даже Джаджмент круче всех игр Сони , там по кра немере приятно убивать *))какой же ты халоед все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Что на пека, что на мобилках, что походу и на хуане майкам 10-ку еще пилить и пилить Ну игор нет стоящих, потому играйте в хиты с прошлого поколения, вот вам обратка Они выпускают на пека строго в своем говно сторе, чтобы хоть какие-то бабки поиметь помимо обосравшегося хуана А не по доброте душевной по мне что то говно, что это, только сони в этом поколении менее зловонное Реально, десятку еще будут пилить. Она уже хороша, а станет лучше. Единый стиль дизайна и подход к интерфейсу на всех устройствах с виндой и мгновенной синхронизацией состояния. Будущее близко. Обратка это не потому что игр нет новых, это чтобы те кто купил впервые мог поиграть в прошлые хиты. Сони для этого делает ремастеры и сдирает по полной, майки дали обратку и я могу поиграть за недорого. Второе владельцы х360 могут перейти на бркс и не держать старую консоль ради старых хитов. Это удобно. Забота о клиенте в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @babymetal, у меня есть нормальный компьютер. Не топ, конечно, и я не только не повыкидываю консоли, я ещё докуплю. А на счёт твоего хейт постоянного про 720/18 я это просто оставлю без комментария. которая в основном хуже на хуане На пс4 немногим лучше. Мульти царит на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас