Перейти к публикации

Слух: на E3 Microsoft покажет очень сильную линейку игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что опять лучшая линейка игр как в прошлом году  :men:

ага, точно, чтот даже улыбнуло... :men:

@DeadFalcon,

В чём твоя претензия, задаю вопрос в очередной раз. Если ты не знал, Windows у майков был и будет на первом месте так как это самый доходный и распространенный продукт компании, которым пользуется весь мир. У компании есть отдельный отдел xbox, который занимается продвижением xbox, про игроков не забывают, x360 по моему прекрасно поддерживается до сих пор, для xbox создаются новые игры и создают поддержку обратной совместимости.

На этот вопрос я тебе ответил, в условиях нынешних реалий, компании не хотят рисковать. Рисковать не боялись десять-пятнадцать лет назад, когда у игр был бюджет на много меньше. Сейчас любой провал, грозит сильными убытками,а популярные серии как и всегда принесут стабильный доход компании. Если хочется чего то нового и неординарного, то тебе стоит обратить внимание на инди, где хватает интересных проектов.

Ты сам понимаешь, что это смешно. Тебе например будет не комично видеть, как обладатель жигулей, который не ездил ни на чём другом, будет например критиковать рено дастер или киа рио, при этом споря с человеком который обладает этой машиной? А так да, у нас все имеют право обсуждать даже то чего не знают или чем не пользуются, только это не хорошая черта и выставляет человека с невежественной стороны.

Ого! Вот сейчас ты действительно попытался разложить) И беседа начала налаживаеттся, правда поздно)

1. "Windows y Microsoft всегда будет на первом месте"

Спасибо, кэп! Только вот ранее в Xbox не было Windows 10 в качестве ОС и он так плотно с ней никогда не сближался. То есть, отделу Xbox, теперь воля неволей, приходится работать с оглядкой и расчетом на Windows, учитывать интересы основного маркетингового отдела, его инициатив и стратегий по ее продвижению, что как мы знаем, скорее всего и повлекло за собой столь скорые сливы игр на ПК, что в итоге самым непосредственным образом отразилось на имидже ХО, повесив на него ярлык - "неблагонадежной консоли", покупка которой совсем необязательна.

Xbox 360 тут совершенно лишний. Новых игр он уже не получает, даже с производства снят. По обратной совместимости новые игры дают? Нет. Нет Xbox 360? Гуляй, свободен.

2. Какие еще "условия нынешних реалий"? В США кризис? Ты сейчас оправдываешь жадность компании*й.. Не удивительно, вот на таких покорных их благосостояние и держится. Сейчас еще пару сотен миллиардов заработают, чтобы подстраховаться, и как завалят играми! Так и будет. И снова заслуженные 10/10!

При этом разрабы той же Sony, из тех, кто по оборотестее, успевают порой сразу над двумя проектами работать. Доги по-любому так работают, Guerrilla Games, может еще кто.

А Microsoft что? Стесняется своих лишний раз напрячь? Или те просто следуют заданной установке на конвейер? Склоняюсь к последнему.

Ubisoft и ЕА, компании не богаче М$, которые считай только и живут за счет игростроя, умудряются выпускать новые или не очень, но концептуально видоизмененные, масштабные и нет, удачные и неособо (к слову о рисках) игры одну за одной.

Microsoft такое ощущение, что даже на должный пиар скупится. Как это объяснить?

4. За твое сравнение с "жигулями" и логику, даю тебе очередные, заслуженные 10/10!

Я оценивал и обсуждал ситуацию с играми и имиджом XO, бренда Xbox, а техническое состояние оного, о котором даже не имея его, я знаю поболее некоторых (сорян за такую нескромность). И смехотворной здесь является лишь твоя логика.

П.С.

Еще раз убедился, что предстать в глазах фанатично настроенных, частично или полностью отвергающих объективную реальность граждан, в качестве злопыхателя потношению к объекту их "преклонения", проще простого. А что то доказать или сохранить право на собственное мнение, подчас бывает просто нереально.

Гы, сначала ты говорил что новья нет. Теперь оказывается есть, но типа на фоне плойки мало. этотне мизер, это только то, что я вспомнил. Более того, это не хрень какая то, что вышла на плойку и никому оказалась не интересна. Единственный более менее успешный новый продукт сони был бладборн, который по сути та же хрень что дарк соулс или как там его, только в новой обертке. Офигенная новизна.

Короче, детки. Вас никто не заставляет покупать хуан, какого хрена вы тут выделываетесь? Все это вопрос вкуса и предпочтений. Мне лично ничего не нравится в плойке - игровая линейка не интересная, геймпад неудобный. Все, фтопку. У майков отличная игровая линейка и самое главное у них есть sci-fi: Halo, Гири, КБ. То чего нет у плойки.

На хуан и щас больше годных игр:)

Ты вообще завсегдатай Overclockers-хуано защитник. Ай, даже времени тратить не охота. 20 миллионов против 40+ ...и ХО все равно несоизмеримо крут!) Изменено пользователем DeadFalcon

Ты вообще завсегдатай Overclockers-хуано защитник. Ай, даже времени тратить не охота. 20 миллионов против 40+ ...и ХО все равно несоизмеримо крут!)

ну что ты не понимаешь что ли, xbox винЬ и всё тут... :men:

Аккуратнее надо быть. Могут за троллинг сие счесть)

http://m.imgur.com/MOYoOsJ

Опять лучшая игровая линейка :loool:

Да ну, брось. И там и там есть достойные и отличные игры.

Я вот как месяц не играю в игры...(пропил бокс)...раньше мне казалось точно также, что куча хороших игр и там и там...но не поиграв месяц я смотрю на игровую индустрию как-то иначе...и на данный момент не вижу ни одной игры, ради которой я снова бы купил приставку или собрал комп)

Ты вообще завсегдатай Overclockers-хуано защитник. Ай, даже времени тратить не охота. 20 миллионов против 40+ ...и ХО все равно несоизмеримо крут!)

Фигню с вас - какая нафик разница у кого выше продажи? Покуда на боксе есть во что играть, мне пофиг на то что у сони выше продажи, я в игры играю, а не в продажи. И те игры, которые мне нравятся в большей степени представлены именно на хуане. Вот и все. Все субъективно. А ты мне мне цыфирями тычешь. Похрен. У меня еще и смарт на вроде и меня более чем устраивает, хотя есть немалый опыт владения и андроидом и айфоном. А у винфона доля продаж вообще пара процентов:)

Именно это он не понимает. В моей личной системе координат хуан вин, плойка проиграла с треском, всухую. В его системе координат... я так понимаю у него вообще некстген консоли нет?)))

самое главное у них есть sci-fi: Halo, Гири, КБ. То чего нет у плойки.

Киллзон, горизонт, детроит - все сай-фай.

Что такое детройт? Горизонт про бабу охотницу на железных динозавров не катит, я не умею отыгрывать женского персонажа:)

А к киллзону тут вроде сами сони фанаты не жалуют особо, нет?

Lost Odyssey 2, Blue Dragon 2, хирануби жги на е3!!!

новая jrpg возможно от Скажут возможно, но это будут точно не продолжения LOST ODYSSEY И BLUE DRAGON. Потому что как мы знаем Скажут ненавидит сиквелы. А если и будут продолжения этих игр то их точно сделает не Маэстро Сакагути

Тут просто "сильная". С лучшей уже обосрались

Так из лучшей, не все же вышло в этом году, поэтому автоматический, следующая линейка, становиться лучшей :nice:

@DeeperGnu, не обижай 360-го)) он только под конец жизненного цикла хренью стал, а пс3 в начале была хренью)) Хуан же походу от начала и до конца будет не очень :men:

ну если хуан не очень то сони ваше в таком дерьме что аж представить страшно))

новая jrpg возможно от Скажут возможно, но это будут точно не продолжения LOST ODYSSEY И BLUE DRAGON. Потому что как мы знаем Скажут ненавидит сиквелы. А если и будут продолжения этих игр то их точно сделает не Маэстро Сакагути

А если продолжение Lost Odyssey будет в новом сеттинге, с новыми персонажами? Как в Final Fantasy? Но лично я за новое IP. Нет... Нет-нет-нет! Я – за Cry On!!! Я – за возрождение Cry On!!!

P.S. И того, и другого. И можно без хлеба.

Фигню с вас - какая нафик разница у кого выше продажи? Покуда на боксе есть во что играть, мне пофиг на то что у сони выше продажи, я в игры играю, а не в продажи. И те игры, которые мне нравятся в большей степени представлены именно на хуане. Вот и все. Все субъективно. А ты мне мне цыфирями тычешь. Похрен. У меня еще и смарт на вроде и меня более чем устраивает, хотя есть немалый опыт владения и андроидом и айфоном. А у винфона доля продаж вообще пара процентов:)

Да мне все равно на твое или еще чье то отношение к этим цифрам. Они не для вас были приведены, а для понимания ситуации.

А ситуация такова, что Microsoft прилагает недостаточное количество усилий, чтобы ее исправить, цифры, наглядно это показывают.

Есть реальность, которой пофиг на все существующие индивидуальные системы координат. Об ней и речь :)

Изменено пользователем DeadFalcon

ну если хуан не очень то сони ваше в таком дерьме что аж представить страшно))

Так тебе только представлять и остаётся

то сони ваше в таком дерьме

Ну да, ну да. Влажные джоновские фантазии. Только вот факты говорят о другом: у сони лучшие игры, лучшие оценки, всеобщее признание и как результат - космические продажи.

А иксбокс который год туда-сюда болтается, пытаясь выкарабкаться, и живет пока МС бабки на игровое подразделение еще дает  :men:

Изменено пользователем qbicus

Да мне все равно на твое или еще чье то отношение к этим цифрам. Они не для вас были приведены, а для понимания ситуации.

А ситуация такова, что Microsoft прилагает недостаточное количество усилий, чтобы ее исправить, цифры, наглядно это показывают.

Есть реальность, которой пофиг на все существующие индивидуальные системы координат. Об ней и речь :)

Кому есть дело до этой реальности? У каждого своя индивидуальная реальность. Какой играет для себя. Кому то нравится, кому-то нет. А успехи отделения Xbox как направления бизнеса это головная боль Фила и его боссов. Они никак не касаются нас здесь. А то блин собралась компания бизнес аналитиков, которые лучше майкрософт знают как им бизнес делать.

Ну да, ну да. Влажные джоновские фантазии. Только вот факты говорят о другом: у сони лучшие игры, лучшие оценки, всеобщее признание и как результат - космические продажи.

А иксбокс который год туда-сюда болтается, пытаясь выкарабкаться, и живет пока МС бабки на игровое подразделение еще дает :men:

Тю, ты хоть примерно сравнивал какую долю в продажах софта на той же плойке имеют экзы? Мизер, как и на боксе. Все играют в мульти а мульти есть на обеих платформах. Так что факты говорят только о том что у сони в этот раз маркетологи оказались грамотнее.

Кому есть дело до этой реальности? У каждого своя индивидуальная реальность. Какой играет для себя. Кому то нравится, кому-то нет. А успехи отделения Xbox как направления бизнеса это головная боль Фила и его боссов. Они никак не касаются нас здесь. А то блин собралась компания бизнес аналитиков, которые лучше майкрософт знают как им бизнес делать.

Тю, ты хоть примерно сравнивал какую долю в продажах софта на той же плойке имеют экзы? Мизер, как и на боксе. Все играют в мульти а мульти есть на обеих платформах. Так что факты говорят только о том что у сони в этот раз маркетологи оказались грамотнее.

Личное восприятие ситуации, это субъективная реальность. Речь идет только о обьективной, той что измеряется в цифрах и отражена в статистике. А то развел тут чехарду реальностей понимаешь) "Кому то нравится, кому то нет", тут совершенно не причем! А ты каждый раз пытаешься все свести к твоему личному отношению и предпочтениям. Хотя у какого-нибудь мазохиста, они тоже есть, но это ни разу не говорит, что они подходят и могут приняты другими. Поэтому незачем каждый раз доказывать, что каждому свое, когда этого не требуется.

Все и всех небезразличных и так или иначе причастных, касается.

Если бренд Xbox, вследствии неумелых действий напрямую ответственных лиц, накроется медным тазом, пойдет ко дну, тоесть, продажи, они же цифры, будут стремиться к нулю, то это коснется абсолютно всех, кому на него не пофиг и тебя в том числе.

Так что эти жмурки с обьективной реальностью, либо фанбойство, либо покуизм :)

Бизнес аналитиков здесь из себя никто не строил и, советовать microsoft, как надо в данной ситуации поступать, никто не собирался, это тебе почудилось видимо.

А обсудить тот или иной вопрос, никому не запрещено :)

Личное восприятие ситуации, это субъективная реальность. Речь идет только об обьективной, та что измеряется в цифрах и отражена в статистике. А то развел тут чехарду реальностей понимаешь) "Кому то нравится, кому то нет", тут совершенно не причем! А ты каждый раз пытаешься все свести к твоему личному отношению и предпочтениям. Хотя у какого-нибудь мазохиста, они тоже есть, но это ни разу не говорит, что они подходят и могут приняты другими. Поэтому незачем каждый раз доказывать, что каждому свое, когда этого не требуется.

Все и всех небезразличных и так или иначе причастных, касается.

Если бренд Xbox, вследствии неумелых действий напрямую ответственных лиц, накроется медным тазом, пойдет ко дну, тоесть, продажи, они же цифры, будут стремиться к нулю, то это каснется абсолютно всех, кому на него не пофиг и тебя в том числе.

Так что эти жмурки с обьективной реальностью, либо фанбойство, либо покуизм :)

Бизнес аналитиков здесь из себя никто не строил и, советовать microsoft, как надо в данной ситуации поступать, никто не собирался, это тебе почудилось видимо.

А обсудить тот или иной вопрос, никому не запрещается, у нас свобода слова :)

Бла-бла-бла, бизнес аналитик критикует майкрософт и вангует бренду иксбокс крах... Ты часом форумом не ошибся?

Обсуждать то можно все, только смысл болтать о том в чем ни бум бум? Ты не знаешь реальных цифр рентабельности подразделения иксбокс, не знаешь точных цифр продаж софта, не знаешь какие там тенденции. Не знаешь как результаты соотносятся с плановыми цифрами. Какие-то панические настроения, непонятно на чем обоснованные.

Бла-бла-бла, бизнес аналитик критикует майкрософт и вангует бренду иксбокс крах... Ты часом форумом не ошибся?

Обсуждать то можно все, только смысл болтать о том в чем ни бум бум? Ты не знаешь реальных цифр рентабельности подразделения иксбокс, не знаешь точных цифр продаж софта, не знаешь какие там тенденции. Не знаешь как результаты соотносятся с плановыми цифрами. Какие-то панические настроения, непонятно на чем обоснованные.

Ты сначала покажи в каком месте бизнес аналитику увидел, потом про это пиши. Экономь время. Никто здесь не вангует крах бренду Xbox, тебе снова что то мерещится. Я лишь попытался доходчиво объяснить на чисто гипотетическом примере, что судьба и дела Xbox, касаются всех небезразличных и так или иначе причастных. Ты причастный, я небезразличный.

Дела у ХО по сравнению с PS4, идут так себе. Это неоспоримый факт для всех у кого есть глаза и уши! Согласен ты с ним или нет, мне откровенно пофиг.

Ты сначала покажи в каком месте бизнес аналитику увидел, потом про это пиши. Экономь время. Никто здесь не вангует крах бренду Xbox, тебе снова что то мерещится. Я лишь попытался доходчиво объяснить на чисто гипотетическом примере, что судьба и дела Xbox, касаются всех небезразличных и так или иначе причастных. Ты причастный, я небезразличный.

Дела у ХО по сравнению с PS4, идут так себе. Это неоспоримый факт для всех у кого есть глаза и уши! Согласен ты с ним или нет, мне откровенно пофиг.

Хуан набрал достаточно большую инсталлбазу, ААА игры мимо него не проходят. От майковских студий игры выходят регулярно и неплохие игры. Чего еще надо? Никаких негативных тенденций я не вижу. Проблемы есть, но ничего такого о чем не было известно с самого гачала. Да, у плойки дела лучше, но как-то незаметно чтобы сони геймерам от этого было принципиально лучше.

Так что задолбали вы с вашей критикой бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...