DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, На пс3 был лучше аудио и видео плееры, просмотр фото.Даже брузер позволял куда больше.Так где там у 360 лучше то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) @DeeperGnu, не обижай 360-го)) он только под конец жизненного цикла хренью стал, а пс3 в начале была хренью)) Хуан же походу от начала и до конца будет не очень Изменено 8 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну не знаю как у тебя, а моя ps4 работала шумнее xbox, особенно чувствовалось в играх типа киллзон или гта, не как паровоз но преимущество за xbox.Тише - 100%, я не спорю. Но если сонька не забита пылью - разница несущественна. По поводу инета, еще два месяца назад у ps4 всё было плохо. Плойка сильно резала интернет и качество соединения оставляло желать лучшего.У меня месяца четыре нёрфов не наблюдалось. Не норма. Всякие приложения для обработки видео и прочего считаю ненужной фигней, и пустой модой нынешних фриков, которые возомнили себя игровыми блогерами.Ну а уровни игрока и доски с ненужной информацией - нужнее? Тут никто блоггера из себя не строит, но у друзей много нарезок и стримов для себя и тех, кому интересно и осуществляется это всё гораздо в лучшем кач-ве на сони. Я уже молчу о Share Play. Это вопросы приоритетов, разумеется, но как игровая консоль, я считаю, хуан гораздо фейловее предшественника и конкурента. Без хейта и фанбойства. А в концепции UWP - это и вовсе превратилось в пука для бедных. :/ P.S.- главное, чтоб в кайф было, однако. Обидно, что с моей лайвовской компашки мало кто перешел на сони :( Изменено 8 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Как по мне, нытье это говорить, что всё плохо не имея даже устройства из за которого переживаешь.. На Xbox One как и ps4 всё прекрасно, игр играть не переиграть. Это уже твои проблемы что тебя всё разочаровало и не оправдывает твои ожидания. Опять же, ты очень странный, написал своё мнение на форуме, где принято общаться и обсуждать что то и не ожидал реакцию на свой коммент? Может тебе тогда лучше в газету "Cельская правда" писать? Опять же как можно ждать новую консоль, которая еще как миф витает в воздухе, даже не анонсирована и для нее нет ни одного проекта? Может тебе стоит уже перейти с x360 на консоль этого поколения и вдоволь поиграть в новые игры?Про "нытье" речь завел ты. А это либо провокация, либо экстраполированное на мое мнение, жопное жжение без видимой на то причины.Вместо того, чтобы изначально вежливо указать в чем же я не прав, начал втирать какую то дичь и называть мое мнение - нытьем.Какой же вывод из этого следует? Самый логичный.Я про свои "проблемы", вернее то, что меня волнует, с самого начала говорю, гений..Ты обсуждение со мной, начал с нападок и чуть ли не обвинений. Еще скажи, что это не так) А! это наверное "норма" общения, принятая и одобренная лично тобой..Остальной твой треп не по делу, комментировать нет ровным счетом никакого желания. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @babymetal, Я не обижаю. Он сам сравнивает Ван с пс3, а 360 с пс4 и говорит про мультииедиа.Пс3 была для просмотра видео и прослушивания музья лучше 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @DeeperGnu, для мультимедия вообще пека онли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пс3 была для просмотра видео и прослушивания музья лучше 360го.Зато на X360 было больше годных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, На пс3 был лучше аудио и видео плееры, просмотр фото.Даже брузер позволял куда больше.Так где там у 360 лучше то было?Для игор, Вася. ДЛЯ. ИГОР. А теперь давай вспомним вес игор, время установок апдейтов, интерфейс, XBL и PSN... Чё там говорить, на сони даже Пати-чатов небыло(!!!). Бокс выигрывал по всем параметрам. Щас хуан для побочной хрени, местами лишь, лучше, и при том игровые плюхи у него кастрированы. Ладно, я всё сказал. Мой вердикт хуану - 6/10. Стильный снаружи, пустой внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Когда то я уже это слышал, на позапрошлой и прошлой Е3 ? Не-не. Тогда была ж "лучшая" линейка, а тут просто сильная))) Изменено 8 июня 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, хуан задумывался как тиви, тиви, спорт))) Игори же пришивают через костыли, когда выяснили что тиви, спорт, кинект нафиг никому не нужно было от игровой консоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не-не. Тогда была ж "лучшая" линейка, а тут просто сильная)))Тогда совсем печаль получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Про "нытье" речь завел ты. А это либо провокация, либо экстраполированное на мое мнение, жопное жжение без видимой на то причины.Вместо того, чтобы изначально вежливо указать в чем же я не прав, начал втирать какую то дичь и называть мое мнение - нытьем.Какой же вывод из этого следует? Самый логичный.Я про свои "проблемы", вернее то, что меня волнует, с самого начала говорю, гений..Ты обсуждение со мной, начал с нападок и чуть ли не обвинений. Еще скажи, что это не так) А! это наверное "норма" общения, принятая и одобренная лично тобой..Остальной твой треп не по делу, комментировать нет ровным счетом никакого желания.Вся разница в том, что я разложил по полочкам все твои претензии, которые ты так активно игнорируешь и пытаешься перекинуть на одно слово "Нытье". Какие у тебя могут быть проблемы, если ты не пользуешься устройством, которое для тебя проблемное и ты сделал свой выбор еще в начале продаж? И по поводу нормы общения, почитай получше свои комментарии, которыми ты пытаешься кого то уязвить, общением уровня детского сада или школьного двора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, Сам ты Вася, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 на словах ты Лев Толстой,а на деле *** простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 От майков в этом году ничего не жду, поэтому может даже выстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вся разница в том, что я разложил по полочкам все твои претензии, которые ты так активно игнорируешь и пытаешься перекинуть на одно слово "Нытье". Какие у тебя могут быть проблемы, если ты не пользуешься устройством, которое для тебя проблемное и ты сделал свой выбор еще в начале продаж? И по поводу нормы общения, почитай получше свои комментарии, которыми ты пытаешься кого то уязвить, общением уровня детского сада или школьного двора.Что ты сделал? Разложил?)))Мои тезисы.1. Windows для Microsoft на первом месте, XO соответственно на втором или ниже.Ну и где ты это разложил?2. Microsoft давненько не удивляет=не радует.Тут и слепому будет ясно, что я за себя говорю.Тебя все устраивает, это я уже понял. 3. Microsoft может, но делает новые игры собственными силами, а кормит конвейером.Это ни так? Где ты это "разложил", пояснил почему так или не так?Вместо этого, я слышу, что тебя все устраивает, а маркетологи microsoft, знают гораздо лучше, что хочешь ты, я или Вася Пупкин. 10/10! У меня никаких проблем, и у тебя по всей видимости никаких, это у XO проблемы, если ты не заметил. А не, забыл, иная реальность, сон внутри сна, продажи не главное и т д.Отсутствие консоли, не дает права обсуждать проблемы или вопросы связанные с ней? А любой интерес ее судьбой и текущим положение, автоматом приравнивается к "нытью"? Ну, а если бы я в положительно ключе высказался? Тогда все ок? Имел бы право? Фанатичный бред "клуба избранных". И я никогда и никому с ходу в такой манере не отвечал, не надо! Если человек, неудосуживается пояснить, что ему непонятно, а начинает высокомерно оффтопить, то заслуженно! По мне это худший тип собеседника. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) @DeadFalcon, 1. Windows для Microsoft на первом месте, XO соответственно на втором или ниже.В чём твоя претензия, задаю вопрос в очередной раз. Если ты не знал, Windows у майков был и будет на первом месте так как это самый доходный и распространенный продукт компании, которым пользуется весь мир. У компании есть отдельный отдел xbox, который занимается продвижением xbox, про игроков не забывают, x360 по моему прекрасно поддерживается до сих пор, для xbox создаются новые игры и создают поддержку обратной совместимости. 3. Microsoft может, но делает новые игры собственными силами, а кормит конвейером.Это ни так? Где ты это "разложил", пояснил почему так или не так?На этот вопрос я тебе ответил, в условиях нынешних реалий, компании не хотят рисковать. Рисковать не боялись десять-пятнадцать лет назад, когда у игр был бюджет на много меньше. Сейчас любой провал, грозит сильными убытками,а популярные серии как и всегда принесут стабильный доход компании. Если хочется чего то нового и неординарного, то тебе стоит обратить внимание на инди, где хватает интересных проектов. 3.Отсутствие консоли, не дает права обсуждать проблемы или вопросы связанные с ней? А любой интерес ее судьбой и текущим положение, автоматом приравнивается к "нытью"? Ты сам понимаешь, что это смешно. Тебе например будет не комично видеть, как обладатель жигулей, который не ездил ни на чём другом, будет например критиковать рено дастер или киа рио, при этом споря с человеком который обладает этой машиной? А так да, у нас все имеют право обсуждать даже то чего не знают или чем не пользуются, только это не хорошая черта и выставляет человека с невежественной стороны. Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 2016 год на дворе, проснись! Ryse вообще для xbox 360 был запланирован. А Crackdown в качестве примерно, ясно показывает, что дела с выбором и ассортиментом, не так радужны, как некоторые тут рассказывают.На фоне уже вышедших и грядущих игр для PS4, это мизер. Игры от самой microsoft:ЭтоGearsForzaHalo.... шел 2020 год.Гы, сначала ты говорил что новья нет. Теперь оказывается есть, но типа на фоне плойки мало. этотне мизер, это только то, что я вспомнил. Более того, это не хрень какая то, что вышла на плойку и никому оказалась не интересна. Единственный более менее успешный новый продукт сони был бладборн, который по сути та же хрень что дарк соулс или как там его, только в новой обертке. Офигенная новизна. Короче, детки. Вас никто не заставляет покупать хуан, какого хрена вы тут выделываетесь? Все это вопрос вкуса и предпочтений. Мне лично ничего не нравится в плойке - игровая линейка не интересная, геймпад неудобный. Все, фтопку. У майков отличная игровая линейка и самое главное у них есть sci-fi: Halo, Гири, КБ. То чего нет у плойки. Зато на X360 было больше годных игр На хуан и щас больше годных игр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 По поводу State of Decay 2. Джейсон Шрейер, Kotaku, опубликовал “шутливое” сообщение в Twitter’е, перечислив то, что собираются анонсировать Microsoft, и, возможно, случайно (или намеренно) упомянул о State of Decay 2. “Темой пресс-конференции Microsoft на E3 будет смерть: Dead Rising 4, State of Decay 2, Xbox One...”, написал Шрейер. Конечно, возможно, это просто шутка, но, учитывая недавние слухи о четвертой части Dead Rising, надо думать, что и продолжение State of Decay вполне вероятно.В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Гы, сначала ты говорил что новья нет. Теперь оказывается есть, но типа на фоне плойки мало. этотне мизер, это только то, что я вспомнил. Более того, это не хрень какая то, что вышла на плойку и никому оказалась не интересна. Единственный более менее успешный новый продукт сони был бладборн, который по сути та же хрень что дарк соулс или как там его, только в новой обертке. Офигенная новизна. Короче, детки. Вас никто не заставляет покупать хуан, какого хрена вы тут выделываетесь? Все это вопрос вкуса и предпочтений. Мне лично ничего не нравится в плойке - игровая линейка не интересная, геймпад неудобный. Все, фтопку. У майков отличная игровая линейка и самое главное у них есть sci-fi: Halo, Гири, КБ. То чего нет у плойки.Да вообще странная личность, упёрся рогом в одну стену и теперь вертится. Всё уже объяснили, всё сказали. На xbox one не играет, но майки двигаются не в правильном направление. Не удивлюсь, что и ps4 у данного товарища нет тоже, за то ждёт еще не анонсированную приставку от майков. :jc: Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) У майков отличная игровая линейка и самое главное у них есть sci-fi: Halo, Гири, КБ. То чего нет у плойки. На хуан и щас больше годных игр:)Где тут отличные и годные игры? Изменено 8 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Где тут отличные и годные игры?Да ну, брось. И там и там есть достойные и отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Компьютера дома уже лет 10 летуВыбросил последний где была видяха Riva TNT 32mbПосле этого - только ноутыСейчас macbook air рабочая машинкаЗачем ПК дома не понимаю вообщеЭто бесполезная коробка в современном мире если ты старше 20 летПК + монитор даже не впишется в дизайн моей квартирыЕсли зайду к кому-то домой и вижу ПК сразу понимаю что персонаж задрот Мышление супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Где тут отличные и годные игры?Если говорить про данный момент, то у сони с играми немного всё получше, но всё таки признай, что сильных игр маловато. На предстоящей Е3 у майков пока вырисовывается более сильная конфа, взять хоты бы список игр, которые стоит ждать: ReCore, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Crackdown 3, Halo Wars 2, Sea of Thieves, Dead Rising 4, Scalebound, state of decay 2. Всё таки майки заслуживают внимания. Если говорить о сони, то есть сомнения, как бы всё не скатилось к VR-VR-VR.. У меня в памяти из того что жду, наверное только Horizon: Zero Dawn и The Last Guardian с новым God of War, что у них есть еще из прям мощных анонсов и показов? Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да ну, брось. И там и там есть достойные и отличные игры.Да и не спорю) ну и на плойке тоже, просто человек преподносит так, как будто там ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас