Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 НетДа. На Wii было больше крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Типичная отмазка "вы нипоняли", "там есть скрытый смысл". Нет, просто Рэмеди тупо не умеют в геймплей вот и всё. Их механики прокатывали в 2001ом, но не в 16, система shoot'n'run с тремя видами взаимодействия за всю игру. Ну тут выше же просят что бы рисковали и были необычные проекты. А чем тебе квантум не такой? Смесь сериала и игры. Интерактивное кино смешанное со стрельбой. Рискнули и провалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Очень надеюсь, что майки сольют абсолютно все эксклюзивы на пеку, включая Halo, и мы больше не увидим этих срачей от упоротых фанатиков Ну а в сильной линейке не сомневаюсь, очень жду демонстрацию проекта Rare о пиратах и показ кампании Gears 4. Плюс, чего-нибудь неизвестного еще анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) @TrunoV, Вот тут кстати тоже согласен. На шустрость 360го было абсолютно пофиг.Это сейчас консоли нормально работают с многозадачностью и мультимедиа, а раньше оно было полу костылем.Та же плойка была в разы лучше, как мультимедиа ибо отличный плеер, возможность копирования и скачивания контента прямо из сети через браузер.Бокс разве что сервисы предлагал, которые в штатах и работали. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Где ты увидел, что я болезненно что то воспринимаю? Просто как оказывается, на xbox one жалуются люди которые им не пользуются. Я среагировал на твоё высказывание в духе "Я лишь отметил, что microsoft, вместо того, чтобы бросить все или часть имеющихся сил на разработку новых проектов, в конце концов полагаю, что на них ведь не творческие импотенты работают" и по моему все более менее объяснил выше. Твои высказывания попахивают человеком который вообще не понимает, что такое бизнес и его ведение. Разработчики сколько угодно могут делать для тебя инновационные рискованые проекты, но зная, что их купишь ты и еще пара ребят, ни кто так не будет рисковать. И про новые проекты, ReCore и Scalebound это старьё, в которое ты уже играл много раз? Где болезненно? "А если отбросит нытье""Люди которые играют на ПК получают хорошие проекты, люди которые играют на Xbox также не будут обделены, чем все так плохо то как вы новорите?" Это вообще причем здесь? Это и есть самое настоящее нытье = воспринимать болезненно, при условии, что тебя это лично не касалось, а я высказал лишь свое мнение.И чтобы "переживать" за xbox, выказать обеспокоенность его судьбой, нужно непременно быть владельцем ХО? Что за градация такая? Или сказать больше нечего?Microsoft может, но почти не создает собственными силами новые игры! Это для кого то суровая, а для кого то вполне приемлемая реальность. Поэтому я и не брал в свое время ХО, а теперь вообще поздно.Но новый Xbox я жду, или для этого тоже надо быть владельцем ХО? Можно им не быть? А потому мне не все равно. Потом ты начал про свои скромные запросы рассказывать, но зачем, непонятно.Сказать, в чем же я не прав, видимо не судьба. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Типичная отмазка "вы нипоняли", "там есть скрытый смысл". Нет, просто Рэмеди тупо не умеют в геймплей вот и всё. Их механики прокатывали в 2001ом, но не в 16, система shoot'n'run с тремя видами взаимодействия за всю игру.А мне вот нравится геймплей в КБ, ты сам выбираешь рисунок схватки, в итоге получается порой очень эффектно. И это что-то новое, не избитое, в отличие от конкретного анча, на который молятся сони фанаты. Так что на вкус и цвет, но обвинение в нежелании делать чтото новое к майкам не липнет никак. А вот к сони как раз да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 То что сони доит анчартедМс ничего не доит, да?) ух двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вложились, в тот же Квантум Брейк. Офигенная игра, но ширнармассам нужна очередная колда, потому что бабки приносят как раз конвееры. То что сони доит анчартед и штампует киношки это норм, а майки вдруг обязаны выдавать новое, что толпа не заценит и будет обсирать, сравнивая с конвейерным анчем.Один проект, который 5-6 лет в разработке находился, по твоему этого достаточно?Microsoft вообще практически ничего кроме конвейера не штамует. Пусть штампуют свою колду, но лишь бы нечто свежее-новое. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Makinen, Виишная библиотека очень хорошая это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Почему то ржу с заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мс ничего не доит, да?) ух двойные стандартыВсе доят, но новизны требуют почему то от майков. Один проект, который 5-6 лет в разработке находился, по твоему этого достаточно?Microsoft вообще практически ничего кроме конвейера не штамует. Пусть штампуют свою колду, но лишь бы нечто свежее-новое.Я ща могу ошибаться, но разве Ryse не был новым проектом? А Sunset? А Crackdown с тотальной разрушаемостью разве не оригинально? А Scalebound разве не свежая идея? А ReCore? А что Сони нового в этом поколении предложила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А чем сейчас хуан хуже плойки?Я даже не хочу тратить время на элементарные вещи. Легче сказать, чем плойка хуже. Разве что играми по плюсу. Скорость меньше, так извините, операционка и побогаче будет чем у сони.Все приложения, начиная от sharefactory, заканчивая сьёмкой видео - работают лучше лучше на сони. Игры устанавливаются и грузят быстрее. Всё, что связанно непосредственно с развлечениями и играми на плойке быстрее. Зачем же тогда ось забирает на ненужную побочку столько сил? Ладно, это вопрос приоритетов, но мне кажется, что игровые функции - важнее в игровой приставке. Шумит меньше, скорость скачивания и работа интета более стабильная, лично у меня.Шум - это миф. Но частично. Когда соня засоряется - она действительно люто пылесосит. Но в основном шум - не аргумент. Инет- согласен, до недавнего времени PS4 люто нёрфил скорость. Но щас этого уже нету. Пофиксили. Опять же, сужу я не просто так. Я только недавно приобрел xbox one, после двух годичного использования ps4. И знаешь, меня бокс больше радует, чем ps4.Я хуан брал ради Форцы и после того, как погонял пару недель - даже не включал. Зачем, если всё, что связано с играми - хуже? Доски активности друзей, рейтинги - это конечно круто, но слишком побочно. Так вот у меня получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Где болезненно?"А если отбросит нытье""Люди которые играют на ПК получают хорошие проекты, люди которые играют на Xbox также не будут обделены, чем все так плохо то как вы новорите?" Это вообще причем здесь? Это и есть самое настоящее нытье = воспринимать болезненно, при условии, что тебя это лично не касалось, а я высказал лишь свое мнение.И чтобы "переживать" за xbox, выказать обеспокоенность его судьбой, нужно неприменно быть владельцем ХО?Что за градация такая? Или сказать больше нечего?Microsoft может, но почти не создает собственными силами новые игры! Это для кого суровая, а для кого вполне приемлемая реальность.Поэтому я и не брал в свое время ХО, а теперь вообще поздно.Но новый Xbox я жду, или для этого тоже надо быть владельцем ХО? Можно им не быть? А потому мне не все равно.Потом ты начал про свои скромные запросы рассказывать, но зачем, непонятно.Сказать, в чем же я не прав, видимо не судьба.Как по мне, нытье это говорить, что всё плохо не имея даже устройства из за которого переживаешь.. На Xbox One как и ps4 всё прекрасно, игр играть не переиграть. Это уже твои проблемы что тебя всё разочаровало и не оправдывает твои ожидания. Опять же, ты очень странный, написал своё мнение на форуме, где принято общаться и обсуждать что то и не ожидал реакцию на свой коммент? Может тебе тогда лучше в газету "Cельская правда" писать? Опять же как можно ждать новую консоль, которая еще как миф витает в воздухе, даже не анонсирована и для нее нет ни одного проекта? Может тебе стоит уже перейти с x360 на консоль этого поколения и вдоволь поиграть в новые игры? Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да. На Wii было больше крутых игр.Вии продавалась как плоечка4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Все доят, но новизны требуют почему то от майков.Мы же сейчас в теме про мс, так что зачем в неей требовать что-то от сони или нинтендо. Мне нравятся хало, гири, но майки правда на них зациклились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 нупосмотрим. к воскресенью все интересные анонсы сольют я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну тут выше же просят что бы рисковали и были необычные проекты. А чем тебе квантум не такой? Смесь сериала и игры. Интерактивное кино смешанное со стрельбой. Рискнули и провалились.Да я не говорю, что игра в целом плохая. Офигенный движок, отличный графон, вполне себе окей-сюжет и просто высшая работа дизайнеров и стилистов. А мне вот нравится геймплей в КБ, ты сам выбираешь рисунок схватки, в итоге получается порой очень эффектно. И это что-то новое, не избитое, в отличие от конкретного анча, на который молятся сони фанаты. Так что на вкус и цвет, но обвинение в нежелании делать чтото новое к майкам не липнет никак. А вот к сони как раз да.Там вариативности - нуль. Использовани трёх видов времени на всю игру и бегай по аренам. Он приятный, но как и в случае с Аланом - приелся на 20% игры... В игры надо играть, не только смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А что будет за срач после е3 страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вии продавалась как плоечка4.Что мне, потребителю, до продаж? Меня должны волновать только игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Все доят, но новизны требуют почему то от майков. Я ща могу ошибаться, но разве Ryse не был новым проектом? А Sunset? А Crackdown с тотальной разрушаемостью разве не оригинально? А Scalebound разве не свежая идея? А ReCore? А что Сони нового в этом поколении предложила?последние три, ещё даже не вышли у мс. Бладборн, уд, ордер, кнек, драйвклаб (хоть и через год рабочей игрой стал) Мы же сейчас в теме про мс, так что зачем в неей требовать что-то от сони или нинтендо. Мне нравятся хало, гири, но майки правда на них зациклились.Опередил про тему мс)стрелки же надо как-то переводить Изменено 8 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В прошлом году хорошая у них конфа была. В отличии от конкурентов. Надеюсь в этом году тоже все путем. Ах да. И поменьше VR казуальшщны от Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я даже не хочу тратить время на элементарные вещи. Легче сказать, чем плойка хуже. Разве что играми по плюсу. Все приложения, начиная от sharefactory, заканчивая сьёмкой видео - работают лучше лучше на сони. Игры устанавливаются и грузят быстрее. Всё, что связанно непосредственно с развлечениями и играми на плойке быстрее. Зачем же тогда ось забирает на ненужную побочку столько сил? Ладно, это вопрос приоритетов, но мне кажется, что игровые функции - важнее в игровой приставке. Шум - это миф. Но частично. Когда соня засоряется - она действительно люто пылесосит. Но в основном шум - не аргумент. Инет- согласен, до недавнего времени PS4 люто нёрфил скорость. Но щас этого уже нету. Пофиксили. Я хуан брал ради Форцы и после того, как погонял пару недель - даже не включал. Зачем, если всё, что связано с играми - хуже? Доски активности друзей, рейтинги - это конечно круто, но слишком побочно. Так вот у меня получилось... Ну не знаю как у тебя, а моя ps4 работала шумнее xbox, особенно чувствовалось в играх типа киллзон или гта, не как паровоз но преимущество за xbox. По поводу инета, еще два месяца назад у ps4 всё было плохо. Плойка сильно резала интернет и качество соединения оставляло желать лучшего. Всякие приложения для обработки видео и прочего считаю ненужной фигней, и пустой модой нынешних фриков, которые возомнили себя игровыми блогерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 369 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Все доят, но новизны требуют почему то от майков. Я ща могу ошибаться, но разве Ryse не был новым проектом? А Sunset? А Crackdown с тотальной разрушаемостью разве не оригинально? А Scalebound разве не свежая идея? А ReCore? А что Сони нового в этом поколении предложила?2016 год на дворе, проснись! Ryse вообще для xbox 360 был запланирован. А Crackdown в качестве примерно, ясно показывает, что дела с выбором и ассортиментом, не так радужны, как некоторые тут рассказывают.На фоне уже вышедших и грядущих игр для PS4, это мизер. Игры от самой microsoft:ЭтоGearsForzaHalo.... шел 2020 год. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 По поводу инета, еще два месяца назад у ps4 всё было плохо.Как не сказать - "Ловите наркомана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Помню как на презентации хуана майки сказали, что потратят на игори для хуана лярд бакенов, я тогда еще подумал что наверное хана сони будет) А в итоге потратили на какой-то треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас