Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да не ссорьтесь, все равно лучшие экзы в этом поколении на вию. Что по оценкам, что по количеству геймплея. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А если отбросить нытьё и не думать о сближении винды с xbox? Люди которые играют на пк получат хорошие проекты, люди которые играют на xbox так же не будут обделены, чем всё так плохо то как вы говорите? Давай вспомним, что нас ждёт. Это и Gears of War 4, ReCore, может быть Dead Rising 4, новая Forza и State of Decay 2, не забываем про Crackdown 3 и Scalebound. Ой как же все плохо у майков.. Самим то не смешно?Просто у них инфаркт схватит, если что еще и на комп будет, хотя и сами поиграют, так что вообще не вижу проблемы печалиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @qwert2015, Вообще то ты написал, зачем человеку у которого ХОРОШИЙ пк Ящик?У меня встречный вопрос. Зачем имея ХОРОШИЙ пк и признавая данный вид гейминга покупать консоль? И что мы называем слабым пк? Ящик? По моему все давно признали, что каррент ген т.е и пс4 тоже - это слабый пк.О нинтендо я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @qwert2015, Вообще то ты написал, зачем человеку у которого ХОРОШИЙ пк Ящик?У меня встречный вопрос. Зачем имея ХОРОШИЙ пк и признавая данный вид гейминга покупать консоль? И что мы называем слабым пк? Ящик? По моему все давно признали, что каррент ген т.е и пс4 тоже - это слабый пк.О нинтендо я вообще молчу.Ну если не понял разжую, для мало мальских экслюзивов. Если у меня PC лучше взять Нинку или Плойку все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 372 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) У меня вопрос, у тебя вообще есть xbox one, что ты так переживаешь? Ты не поверишь, но мои потребности во многом удовлетворяет мультиплатформа, где достаточно много хороших игр, на которые еще надо постараться найти время для прохождения. По поводу xbox one, многих, в том числе и меня, xbox привлекает обратной совместимостью и своими сервисами, так как очень долго пользовался x360. Так же на xbox есть по крайней мере 3 любимых серии игр то биж halo, gears и forza. В чем проблема то и твое нытьё? Если ты пользовался x360, то уже знал что получишь от xbox one.Есть Xbox 360. За ХО уже нет смысла переживать, он потихоньку свое отживает. Да и вообще лично я ни разу не переживал, но кого то незажившие раны видимо еще беспокоят - так болезненно воспринимать критику.. Ну и извини, но мне по барабану, что тебя в ХО привлекает) Я лишь отметил, что microsoft, вместо того, чтобы бросить все или часть имеющихся сил на разработку новых проектов, в конце концов полагаю, что на них ведь не творческие импотенты работают, кормит совместимостью с виндой, обновами и конвейером. Тебя это устраивает? Ну чтоже, дело твоё. В чем я неправ? Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Если ты пользовался x360, то уже знал что получишь от xbox one. Я пользовался 360ым и Juan даже близко не дал мне тех впечатлений и ощущений. Тот - как минимум был самой быстрой и удобной приставкой. Щас даже это к хуану не относится. Хуан щас - духовный наследник PS3, только не бомбит экзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Да не ссорьтесь, все равно лучшие экзы в этом поколении на вию. Что по оценкам, что по количеству геймплея. ;3Wii U - тот ещё слив, если сравнивать с Wii. Изменено 8 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 да пускай выкатят новый хуан, тогда на плойку переобуюсь побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @qwert2015, Мне кажется, что полтора эксклюзива не стоят того.Вопрос не к тебе конечно, но постоянно пишут про связку пк и пс4 мол зачем тратить деньги на бокс, если все экзы сливают?Часть из этих товарищей осознанно переплачивает и играет на консоли, часть играет только в экзы на консоли.По моему вопрос покупки той или иной консоли - это вопрос целесообразности трат денег, не так ли?Тогда что целесообразного в переплате за консольные версии игр или покупки консоли за 30т.р ради пары экзов за 4т.р каждый(имея достойный пк)?Какого хера тогда писать о ненужности бокса?Двойные стандарты во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Есть Xbox 360. За ХО уже нет смысла переживать, он потихоньку свое отживает. Да и вообще лично я ни разу не переживал, но кого то незажившие раны видимо еще беспокоят - так болезненно воспринимать критику.. Ну и извини, но мне по барабану, что тебя в ХО привлекает) Я лишь отметил, что microsoft, вместо того, чтобы бросить все или часть имеющихся сил на разработку новых проектов, в конце концов полагаю, что на них ведь не творческие импотенты работают, кормит совместимостью с виндой, обновами и конвейером. Тебя это устраивает? Ну чтоже, дело твоё. В чем я неправ?Где ты увидел, что я болезненно что то воспринимаю? Просто как оказывается, на xbox one жалуются люди которые им не пользуются. Я среагировал на твоё высказывание в духе "Я лишь отметил, что microsoft, вместо того, чтобы бросить все или часть имеющихся сил на разработку новых проектов, в конце концов полагаю, что на них ведь не творческие импотенты работают" и по моему все более менее объяснил выше. Твои высказывания попахивают человеком, который вообще не понимает, что такое бизнес и его ведение. Разработчики сколько угодно могут делать для тебя инновационные рискованые проекты, но зная, что их купишь ты и еще пара ребят, ни кто так не будет рисковать. И про новые проекты, ReCore и Scalebound это старьё, в которое ты уже играл много раз? Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, А мне 360 не дал тех эмоций, что пс2 и что?А еще мне не 14 лет, а 26 и все это время я в игры играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я пользовался 360ым и Juan даже близко не дал мне тех впечатлений и ощущений. Тот - как минимум был самой быстрой и удобной приставкой. Щас даже это к хуану не относится. Хуан щас - духовный наследник PS3, только не бомбит экзами Ну да, удобный, что ты даже игру свернуть не мог. Не было многозадачности и многих функций которые сейчас уже норма для новых консолей? Может просто уже зажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Компьютера дома уже лет 10 лету Выбросил последний где была видяха Riva TNT 32mb После этого - только ноуты Сейчас macbook air рабочая машинка Зачем ПК дома не понимаю вообще Это бесполезная коробка в современном мире если ты старше 20 лет ПК + монитор даже не впишется в дизайн моей квартиры Если зайду к кому-то домой и вижу ПК сразу понимаю что персонаж задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @TrunoV, У меня вообще на 360 аналог через неделю начало уводить и он свистел, а защита под корпусом дико гремела от вибрации.Это к слову о качестве сборки и прочего.И это хочу заметить слимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты microsoft. Из всего тобой приведенного списка, лишь Scalebound и Recore (не собственные игры), могут порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Microsoft, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание?Вложились, в тот же Квантум Брейк. Офигенная игра, но ширнармассам нужна очередная колда, потому что бабки приносят как раз конвееры. То что сони доит анчартед и штампует киношки это норм, а майки вдруг обязаны выдавать новое, что толпа не заценит и будет обсирать, сравнивая с конвейерным анчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 265 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В что интересно можно сыграть с друзьями именно на ХО(кроме среднего файтинга) , что нельзя на других приставках? Если чисто рубать с друзьями лучше Нинтенду взять, там вроде как все на коп рассчитано Форза, спортсимы.Причем тут другие приставки? Преимущество ХО как раз в единой экосистеме, там сама ОСь во много раз удобнее и функциональнее. Есть плойка, и кроме LoU там мне играть то не во что. Хуан же как консоль, как его джой намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, А мне 360 не дал тех эмоций, что пс2 и что?А еще мне не 14 лет, а 26 и все это время я в игры играл. :jc: При чем тут это? Тут чел говорит, что если у тя был 360 - ты знаешь чего ждать от хуана. Я же говорю, что они концептуально разные. Щас хуан больше напоминает неуклюжую PS3, а сонька - шустрик и основная платформа - как это было с 360ый. Покупая 360ый - ты брал самую шуструю и развитую консоль. Ну да, удобный, что ты даже игру свернуть не мог. Не было многозадачности и многих функций которые сейчас уже норма для новых консолей? Может просто уже зажрались?Неужели так трудно понять, что я беру в расчёт относительно своего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Wii U - тот ещё слив, если сравнивать с Wii.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Tovbot, Сейчас еще 7 часть гад оф вора подоспеет на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вложились, в тот же Квантум Брейк. Офигенная игра, но ширнармассам нужна очередная колда, потому что бабки приносят как раз конвееры.Типичная отмазка "вы нипоняли", "там есть скрытый смысл". Нет, просто Рэмеди тупо не умеют в геймплей вот и всё. Их механики прокатывали в 2001ом, но не в 16, система shoot'n'run с тремя видами взаимодействия за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 265 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Компьютера дома уже лет 10 летуВыбросил последний где была видяха Riva TNT 32mbПосле этого - только ноутыСейчас macbook air рабочая машинкаЗачем ПК дома не понимаю вообщеЭто бесполезная коробка в современном мире если ты старше 20 летПК + монитор даже не впишется в дизайн моей квартирыЕсли зайду к кому-то домой и вижу ПК сразу понимаю что персонаж задрот То есть макбук - это не ПК?! Окей, задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 :jc: При чем тут это? Тут чел говорит, что если у тя был 360 - ты знаешь чего ждать от хуана. Я же говорю, что они концептуально разные. Щас хуан больше напоминает неуклюжую PS3, а сонька - шустрик и основная платформа - как это было с 360ый. Покупая 360ый - ты брал самую шуструю и развитую консоль. Неужели так трудно понять, что я беру в расчёт относительно своего времени? А чем сейчас хуан хуже плойки? Скорость меньше, так извините, операционка и побогаче будет чем у сони. Шумит меньше, скорость скачивания и работа интета более стабильная, лично у меня. Опять же, сужу я не просто так. Я только недавно приобрел xbox one, после двух годичного использования ps4. И знаешь, меня бокс больше радует, чем ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Fuhrer, Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Жду только гирзов 4, остальное в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну если у человека хороший PC зачем ему ящик? Он купит плойку или нинтенду, зачем ему еще один слабый PC? Пройдут трудности с магазином? Это когда QB у людей по 2 дня грузился? Как это пройти было? Якобы оптимизация? Это когда был тупой порт забытая кнопка выхода? Фанатьем попахиваетЧто за бред вы несете? Если у чела есть хороший ПК, то нахрена ему плойка? Ради пары экзов в год? Все играют в мульти, и на боксе и на плойке, экзы займут от силы пару недель в году потому что их по две штуки в год.Консоль покупают потому что играть на ней комфортнее, это главная причина. И не надо гнать на КБ, нормально скачался и играется у меня на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас