mad8vad 725 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Да унылость одна будет, плюс туманный белив на будущее. Microsoft, как не печально осознавать, уже давненько не удивляет=радует. Пока Xbox находится в орбите Windows, все ключевые нововведения и релизы, будут касаться лишь их сближения и взаимопроникновения, основной прицел на это, и пох, что это идет в ущерб хуану, его имиджу. Он как внебрачный сын Microsoft, винда для них на первом месте.А если отбросить нытьё и не думать о сближении винды с xbox? Люди которые играют на пк получат хорошие проекты, люди которые играют на xbox так же не будут обделены, чем всё так плохо то как вы говорите? Давай вспомним, что нас ждёт. Это и Gears of War 4, ReCore, может быть Dead Rising 4, новая Forza и State of Decay 2, не забываем про Crackdown 3 и Scalebound. Ой как же все плохо у майков.. Самим то не смешно? Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А если отбросить нытьё и не думать о сближении винды с xbox? Люди которые играют на пк получат хорошие проекты, люди которые играют на xbox так же не будут обделены, чем всё так плохо то как вы говорите? Давай вспомним, что нас ждёт. Это и Gears of War 4, ReCore, может быть Dead Rising 4, новая Forza и State of Decay 2, не забываем про Crackdown 3 и Scalebound. Ой как же все плохо у майков.. Самим то не смешно?А если взглянуть с другой стороны то....Xbox будет БЕЗ эксклюзивов и будет аналогом дешманского PC А PC бояре получат ужасный GFWL 2.0, ужасный store, конские цены ( да да во всем мире цены одни, но для нас нет ), и ужасную оптимизацию.Вообщем получается не рыба, не мясо, на 2х стульях и сказание про рыбку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 будут касаться лишь их сближения и взаимопроникновения, основной прицел на это, и пох, что это идет в ущерб хуану, его имиджуДа они ваще дауны какие-то и боксеров обидели, и пекашникам с их UWP и говно стором их игры нафиг не сдались. В итоге и там, и там посос полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А если взглянуть с другой стороны то....Xbox будет БЕЗ эксклюзивов и будет аналогом дешманского PC А PC бояре получат ужасный GFWL 2.0, ужасный store, конские цены ( да да во всем мире цены одни, но для нас нет ), и ужасную оптимизацию.Вообщем получается не рыба, не мясо, на 2х стульях и сказание про рыбку и т.д.Экслюзивы это хорошо, но так переживать из за них могут только очень ограниченные люди, которым не важна сама игра, а только её статус. На данный момент еще не известно куда всё это приведёт и какими плюсами и минусами это грозит пользователям. На пк всё движется своим ходом, кому нужны данные проекты установят новую винду и пройдут "трудности" с магазином и якобы стрёмной оптимизацией. Так что нытьё боксланда вообще не понятно. Я думаю стоит больше переживать за сони, которая везёт 60 VR аркад.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 372 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) А если отбросить нытьё и не думать о сближении винды с xbox? Люди которые играют на пк получат хорошие проекты, люди которые играют на xbox так же не будут обделены, чем всё так плохо то как вы говорите? Давай вспомним, что нас ждёт. Это и Gears of War 4, ReCore, может быть Dead Rising 4, новая Forza и State of Decay 2, не забываем про Crackdown 3 и Scalebound. Ой как же все плохо у майков.. Самим то не смешно?Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты microsoft. Из всего тобой приведенного списка, лишь Scalebound и Recore (не собственные игры), могут порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Microsoft, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание? Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Дети лепечат про эксклюзивы, забывая про слив почти всех игр с PS3 на PS4, а теперь и на PS4K. Зачем мне покупать что-то на PS3 или PS4, если я поиграю в это на PS4K? Получается слив и чтобы поиграть в экзы мне не нужна конкретно та платформа на которой игра вышла. Такое слишком сложно для их мозга, поэтом оставим детишек играть в псевдоэкзы. Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты microsoft. Из всего тобой приведенного списка, лишь Scalebound, может порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Microsoft, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание?Заходим в любую тему про сони и пишем: Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты sony. Из всего тобой приведенного списка, лишь LG, может порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Sony, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание? Поменять всего 2 слова и можно в любую тему вкидывать. Конкретика так и прет из очередного любителя троек)) Изменено 8 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Экслюзивы это хорошо, но так переживать из за них могут только очень ограниченные люди, которым не важна сама игра, а только её статус. На данный момент еще не известно куда всё это приведёт и какими плюсами и минусами это грозит пользователям. На пк всё движется своим ходом, кому нужны данные проекты установят новую винду и пройдут "трудности" с магазином и якобы стрёмной оптимизацией. Так что нытьё боксланда вообще не понятно. Я думаю стоит больше переживать за сони, которая везёт 60 VR аркад.)Ну если у человека хороший PC зачем ему ящик? Он купит плойку или нинтенду, зачем ему еще один слабый PC? Пройдут трудности с магазином? Это когда QB у людей по 2 дня грузился? Как это пройти было? Якобы оптимизация? Это когда был тупой порт забытая кнопка выхода? Фанатьем попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Экслюзивы это хорошо, но так переживать из за них могут только очень ограниченные люди, которым не важна сама игра, а только её статус.Ну так у майков и экзы то не очень. Квантум брякнулся, гири явно будут даже не на уровне второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты microsoft. Из всего тобой приведенного списка, лишь Scalebound, может порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Microsoft, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание?Ну в майкрософт наверное дурачки одни работают, которых набрали по объявлению, а на ленде есть эксперты которым лучше знать, что надо индустрии)). Это лет десять назад в индустрии рисковали, а сейчас бюджеты на игры непомерно выросли и одна ошибка грозит сильными убытками. Хочешь новых проектов и экспериментов, играй в инди. На пк каждый день выходит, что нибудь необычное. И если поднимать тему новизны. то по-моему уже давно индустрия кроме как в ширь и красоту графики ни куда не развивается. Изменено 8 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @qwert2015, Нахера вообще тогда покупать консоль?Народ тратит кучу денег на всякие девайсы, а потом ноет.Лично я не вижу смысла в пк кроме ноута для серфинга, если ты не занимаешься чем то, что требует мощный пк.@babymetal, Друг Фергюссона? Поиграл в гири уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 372 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Заходим в любую тему про сони и пишем:Нытье? Может это ты сейчас ноешь? Я не задавался вопросом, кому и на чем следует играть, а лишь озвучил приоритеты sony. Из всего тобой приведенного списка, лишь LG, может порадовать хоть какой то новизной, все остальное давно "избито" и не ново. Но в Sony, вместо того, чтобы вбухивать деньги в новые проекты, которые могли бы привлечь новую аудиторию, вкладывают их в конвейер, потому что зачем рисковать, схавают и это. Придумаешь оправдание? Поменять всего 2 слова и можно в любую тему вкидывать. Конкретика так и прет из очередного любителя троек))http://m.imgur.com/keScsrJ Прошу учесть на ровном месте. Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 265 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хочу, хочу эксклюзивов, как можно больше эксклюзивов! Собственно говоря не ради самой эксклюзивности, а ради прекращения нытья на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И все будет на вин10, которая не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 372 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну в майкрософт наверное дурачки одни работают, которых набрали по объявлению, а на ленде есть эксперты которым лучше знать, что надо индустрии)). Это лет десять назад в индустрии рисковали, а сейчас бюджеты на игры непомерно выросли и одна ошибка грозит сильными убытками. Хочешь новых проектов и экспериментов, играй в инди. На пк каждый день выходит, что нибудь необычное. И если поднимать тему новизны. то по-моему уже давно индустрия кроме как в ширь и красоту графики ни куда не развивается.Ну жуй что дают и молись за аналитиков майкрософт, они знают потребности клиентуры) Потешные) Изменено 8 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @DeeperGnu, на гири даже время тратить не буду, даже если на пека бесплатно дадут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну если у человека хороший PC зачем ему ящик? Он купит плойку или нинтенду, зачем ему еще один слабый PC? Пройдут трудности с магазином? Это когда QB у людей по 2 дня грузился? Как это пройти было? Якобы оптимизация? Это когда был тупой порт забытая кнопка выхода? Фанатьем попахивает Не знаю, может я ошибаюсь, но в моём окружение людям с хорошими компами, нафиг не сдались вообще любые приставки. Например мне в полной мере хватает одной консоли в доме, могу позволить себе иметь и другие консоли, но если честно не особо много выходит играть и на одной, так вот если будет еще и пк современный, то консоли сами собой отпадают. Мы все таки разговариваем не о платформах, а об играх. Майкрософт продолжает поддерживать свои платформы, ничего плохого не случилось, страдают только упоротые фанатики у которых в жизни нет других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 265 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну если у человека хороший PC зачем ему ящик? Например, если ПК стоит в одной комнате, а ты с друзьями собираешься в гостиной с большим телеком и ХО, чтобы хорошо провести время в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @babymetal, Но говорить о их говености будешь вестимо.Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @qwert2015, Нахера вообще тогда покупать консоль?Народ тратит кучу денег на всякие девайсы, а потом ноет.Лично я не вижу смысла в пк кроме ноута для серфинга, если ты не занимаешься чем то, что требует мощный пк.@babymetal, Друг Фергюссона? Поиграл в гири уже?Лично ТЫ не видишь ВАУ. Знаю кучу людей которые даже от ноута отказались, используют лопаты или планшеты. У нас в стране, люди в основном переходят на консоли с PC( только орать не нужно что в мире не так, т.к. у всех по разному кто то так же с PC переходит, где то мобилки и портативки рулят, а где то либо PC либо консоли). Я сказал что человек который захочет купить консоль не купит слабый PC вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не знаю, может я ошибаюсь, но в моём окружение людям с хорошими компами, нафиг не сдались вообще любые приставки. Например мне в полной мере хватает одной консоли в доме, могу позволить себе иметь и другие консоли, но если честно не особо много выходит играть и на одной, так вот если будет еще и пк современный, то консоли сами собой отпадают. Мы все таки разговариваем не о платформах, а об играх. Майкрософт продолжает поддерживать свои платформы, ничего плохого не случилось, страдают только упоротые фанатики у которых в жизни нет других проблем.Толку им объяснять. Они думать не могут. А все их размышления ломаются об факт того, что на консолях игры продаются все равно лучше, несмотря на то, что это мульти, и в стиме скидки. Не берут игры на PC, и все. Хоть какой комп поставь. По сути, сейчас любители тр-к превратились в пекарей, только в довесок к пк берут консоль ради одной игры в год, а вся мульти на PC. Тут уже вопрос в том, что они вообще делают на консольном форуме и зачем они тут нужны? Пусть раз в год заходят, оставляют свое нужное мнение об очередном экзе сони - и в спячку. На год. Изменено 8 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @babymetal, Но говорить о их говености будешь вестимо.Ничего нового.Буду говорить как есть) На квантум тоже молились) Терь вот гири последний оплот надежд боксеров на светлое будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Например, если ПК стоит в одной комнате, а ты с друзьями собираешься в гостиной с большим телеком и ХО, чтобы хорошо провести время в компании.В что интересно можно сыграть с друзьями именно на ХО(кроме среднего файтинга) , что нельзя на других приставках? Если чисто рубать с друзьями лучше Нинтенду взять, там вроде как все на коп рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну жуй что дают и молись за аналитиков майкрософт, они знают потребности клиентуры) Потешные)У меня вопрос, у тебя вообще есть xbox one, что ты так переживаешь? Ты не поверишь, но мои потребности во многом удовлетворяет мультиплатформа, где достаточно много хороших игр, на которые еще надо постараться найти время для прохождения. По поводу xbox one, многих, в том числе и меня, xbox привлекает обратной совместимостью и своими сервисами, так как очень долго пользовался x360. Так же на xbox есть по крайней мере 3 любимых серии игр то биж halo, gears и forza. В чем проблема то и твое нытьё? Если ты пользовался x360, то уже знал что получишь от xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Чет я верю в лучшее, но в итоге сольют все на пекулю и заанонсят какой-нибудь бред собаки.Будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас