zanswer 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Для тех кто не знаком с принципом работы TCP протокола, объясню, чтобы начать передачу данных, TCP должен сначала выполнить процедуру так называемого трёх стороннего рукопожатия. Причём с обоих сторон, TCP дуплексный протокол, но использует однонаправленные сессии. В случае WoL не с кем выполнять процедуру рукопожатия, потому, что сетевая карта не когда не отвечает в случае нахождения в режиме энергосбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Обновился. А пока еще нету Арены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Обновился. А пока еще нету Арены?и не скоро наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 PPPoE-соединение не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Обновился. А пока еще нету Арены?Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ну что же. Фиксанули игры по обратке. Все игры на месте. Можно считать, что уже стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Магазин, быстрее стал грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Пришло письмо в котором Майкрософт угрожает всех перевести на эту ветку версий. Сижу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Пришло письмо в котором Майкрософт угрожает всех перевести на эту ветку версий. Сижу думаю.welcome :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Посмотрел код Python скрипта, не вижу там нечего такого, что требует TCP. Класической WoL вообще просто реализован и использует UDP обычно, потому, что некому будет SYN,ACK послать в ответ.Все перепуталось в голове :D все верно. You can only use the Windows 10 app wake feature in a VPN if you setup a Layer 2 VPN (L2TP, OpenVPN TAP), this does not work with Layer 3 VPNs (IPSec, OpenVPN TUN, routed), There are many disadvantages for L2 VPNs but there the python script might come in handy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 итак господа пост о проблемах, с которыми пришлось встретится и их решения:1) после обновы на 600+ мб у меня перестал запускаться превью дашборд, дождался следующей обновы на 400+ мб - не помогло, удалил и переустановил приложение и все заработало.2) у кого не отображаются все игры, которые готовы к установке, переходим к: мои игры и приложения - готово к установке - в верхнем контекстном меню выбираем - показать только игры, а затем - показать все элементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Заметил, что в настройках автозагрузку и обновление вынесли за пределы мгновенного запуска. Надеюсь, что спустя три года им всё же хватит ума переделать эту функцию в нормальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 2) у кого не отображаются все игры, которые готовы к установке, переходим к: мои игры и приложения - готово к установке - в верхнем контекстном меню выбираем - показать только игры, а затем - показать все элементы Не помогает, у меня там и так были выбраны все элементы, но каждый раз при загрузке рандомно отображается от 18 до 21 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Qwedc, после решения проблем с обраткой все отображается нормально. Даже наоборот, обнаружил max the curse of brotherhood, которую как-то по голду раздавали, но в библиотеке я ее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Не помогает, у меня там и так были выбраны все элементы, но каждый раз при загрузке рандомно отображается от 18 до 21 игры.а показать только игры и подождать, как он прогрузит список, попробуй, должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 а показать только игры и подождать, как он прогрузит список, попробуй, должно получиться Пробовал конечно, полный рандом и число со временем не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У меня на стабильной ветке такая же ерунда сегодня. Список готово к установке меняется..Так что это лайву плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Хуан действительно теперь умеет обновлять игры во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Повторю вопрос, PPPoE-соединение не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Fantom76, нет, не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ну вот тебе и Windows 10 без PPPoE-соединения, хотя и в 360 и PS3 да и в PS4 есть. Ну что за гадство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Qwedc,только в режиме мгновенного запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Qwedc,только в режиме мгновенного запуска?Вроде как в любом режиме по одной игре в очередь добавляется и качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Qwedc,вчера врубал все подряд,что было загружено,почти во всех играх требовало обновление перед стартом,галка стоит напротив функции,но у меня эконом режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @Qwedc,вчера врубал все подряд,что было загружено,почти во всех играх требовало обновление перед стартом,галка стоит напротив функции,но у меня эконом режим.Хз как оно работает, но у меня в экономе сегодня качало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас