Dadenard 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Честно не каких отличий не заметил, текст так же местами не вмещается. Единственное что крайне неприятно это не всегда реагирует на кнопку домой и когда из главной страницы листаешь влево чтобы посмотреть чат или уведомления долго думает. Но думаю скоро это пофиксят, а так в целом вполне стабильная в работе. Жду скорее запускай фоновой музыки и стрима на w10 не в домашней сети, чтобы в свободное от работы время смело мб поиграть;) Ох я уже столько времени эту фишку жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Честно не каких отличий не заметил, текст так же местами не вмещается. Единственное что крайне неприятно это не всегда реагирует на кнопку домой и когда из главной страницы листаешь влево чтобы посмотреть чат или уведомления долго думает. Но думаю скоро это пофиксят, а так в целом вполне стабильная в работе. Жду скорее запускай фоновой музыки и стрима на w10 не в домашней сети, чтобы в свободное от работы время смело мб поиграть;) а я думал у меня кнопка хоум на геймпаде плохо работает а этот дашборд виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 а я думал у меня кнопка хоум на геймпаде плохо работает а этот дашборд виноват.я тоже так думал, но не может ведь быть на 2 геймпадах такая проблема. + выясняется что и у тебя так же. значит проблема в даше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Постанова с новым стором очень напрягает. А обновы все нет почему-то. Появилась. Волшебство лэнда в действии. Изменено 8 июля 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Даблтап через Хоум ине никогда особо не нравился, если речь об этом. Вечно через раз срабатывает.Лучше уж задимать тогда, а менюшку выключения на даблтап повесить. Изменено 8 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Лучше бы они на новых джоях ещё пару кнопок добавили для боковой менюшки и скриншотов, а все эти даблтапы при любом раскладе костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @DeeperGnu, возможно потому, что у него рейтинг снизился, не обращал внимание если честно, когда она показывается, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Странно, но обновление о 07.07.2016 консоль не находит. Только у меня так? До этого все обновления, как часы, прилетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @zanswer, Да просто я впервые заметил это. Потому и спросил что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Решил я купить сегодня rise of the tomb raider, купил. Запускаю и после старта, в меню - виснет. Тупо начинает пищать и приложение закрывается. У кого новый апдейт и есть ларка, можете проверить, работает ли у вас?Так же, если проблема с приложение Preview. После запуска error.Уже сделал hard reset (возврат к заводским с форматированием (игры у меня на внешеннем, поэтому ничего не теряю)) - не помогло.Хочу откатится назад к stable - и поиграть в лару, но хз как это сделать, так как приложение preview не работает... Изменено 8 июля 2016 пользователем FlexIDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Решил я купить сегодня rise of the tomb raider, купил. Запускаю и после старта, в меню - виснет. Тупо начинает пищать и приложение закрывается. У кого новый апдейт и есть ларка, можете проверить, работает ли у вас?Так же, если проблема с приложение Preview. После запуска error.Уже сделал hard reset (возврат к заводским с форматированием (игры у меня на внешеннем, поэтому ничего не теряю)) - не помогло.Хочу откатится назад к stable - и поиграть в лару, но хз как это сделать, так как приложение preview не работает...была такая проблема, удалил и переустановил приложение З.Ы. ребят в новой вкладке Обновления идет вечная загрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @FlexIDK, То же самое в call of duty advanced warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @DeeperGnu, главное теперь сделать выводы и приложить силы к восстановлению репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @DeeperGnu, главное теперь сделать выводы и приложить силы к восстановлению репутации.хорошо, что теперь заставили обосновывать репутацию тем, кто жалуется, а тем, кому прилетело - можно подать апелляцию, а то на х360 я месяцев семь не мог подключиться поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @reHgoc, да, они делают шаги в сторону улучшения механизма репутации, конечно проблемы ещё есть, но в целом это гораздо лучше того, что было раньше, тут ты прав на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) З.Ы. ребят в новой вкладке Обновления идет вечная загрузка...Она просто медленная как улитка под транквилизаторами. Она у меня так долго грузилась, что я за это время успел в магазин сходить и чаю попить. Нашлись 4 обновы для приложений. Изменено 9 июля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 После вчерашнего обновления перестали запускаться все игры. Все до одной. Просто сворачиваются после показа 2-х секунд картинки игры и все. Пробовал неполный сброс на заводские, ничего не помогает. Пока коробка в состоянии кирпича.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 После вчерашнего обновления перестали запускаться все игры. Все до одной. Просто сворачиваются после показа 2-х секунд картинки игры и все. Пробовал неполный сброс на заводские, ничего не помогает. Пока коробка в состоянии кирпича....У меня бывает конечно иногда при первом запуске тупо сворачивается на раб.стол ,но потом всё же запускается ¬_¬ хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @MaxxD, напишите на форуме разработчиков дополнительно, чтобы с вами могли выйти на связь разработчики при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 После вчерашнего обновления перестали запускаться все игры. Все до одной. Просто сворачиваются после показа 2-х секунд картинки игры и все. Пробовал неполный сброс на заводские, ничего не помогает. Пока коробка в состоянии кирпича....Последнее обновление какой-то корявое. У меня игры запускаются, а потом зависают некоторые. Приложение Preview не работает. Пишет ERROR. =(Делал сброс, пробовал через OSUDT сделать rollback. Все 3 варианта E101. Прошлом update только ачивки x360 не работали. В этом, они заработали, зато сломали игра xone. Кстати, у них сейчас вой поднялся на форуме - что все сломали... https://forums.xbox.com/xbox_early_access/update_preview/registration_support/f/4582.aspxТак что, не мы одни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @MaxxD, может яростно загружает\обновляет что-то, зависая при этом часа на два. Частенько бывает такое... Сам проблем не испытываю, вырубил зажатой кнопкой - подождал минут 5 - запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 я так понимаю - до следующей обновы хуан лучше не включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 я так понимаю - до следующей обновы хуан лучше не включать?Почему же,у меня все отлично работает.¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Почему же,у меня все отлично работает.¬_¬сегодня прилетело на 478мб, тоже норм работало, а тут смотрю баталии развиваются такие, поэтому и уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 сегодня прилетело на 478мб, тоже норм работало, а тут смотрю баталии развиваются такие, поэтому и уточнилЭто походу как обнова встанет,распакуется хз ...может от ревизии зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас