Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно не каких отличий не заметил, текст так же местами не вмещается. Единственное что крайне неприятно это не всегда реагирует на кнопку домой и когда из главной страницы листаешь влево чтобы посмотреть чат или уведомления долго думает. Но думаю скоро это пофиксят, а так в целом вполне стабильная в работе. Жду скорее запускай фоновой музыки и стрима на w10 не в домашней сети, чтобы в свободное от работы время смело мб поиграть;)  

Ох я уже столько времени эту фишку жду

Честно не каких отличий не заметил, текст так же местами не вмещается. Единственное что крайне неприятно это не всегда реагирует на кнопку домой и когда из главной страницы листаешь влево чтобы посмотреть чат или уведомления долго думает. Но думаю скоро это пофиксят, а так в целом вполне стабильная в работе. Жду скорее запускай фоновой музыки и стрима на w10 не в домашней сети, чтобы в свободное от работы время смело мб поиграть;)  

а я думал у меня кнопка хоум на геймпаде плохо работает а этот дашборд виноват.

а я думал у меня кнопка хоум на геймпаде плохо работает а этот дашборд виноват.

я тоже так думал, но не может ведь быть на 2 геймпадах такая проблема. + выясняется что и у тебя так же. значит проблема в даше;)

Постанова с новым стором очень напрягает.

А обновы все нет почему-то. Появилась. Волшебство лэнда в действии.

Изменено пользователем ANDI

Даблтап через Хоум ине никогда особо не нравился, если речь об этом. Вечно через раз срабатывает.

Лучше уж задимать тогда, а менюшку выключения на даблтап повесить.

Изменено пользователем DeeperGnu

Лучше бы они на новых джоях ещё пару кнопок добавили для боковой менюшки и скриншотов, а все эти даблтапы при любом раскладе костыли.

@DeeperGnu, возможно потому, что у него рейтинг снизился, не обращал внимание если честно, когда она показывается, а когда нет.

Странно, но обновление о 07.07.2016 консоль не находит. Только у меня так? До этого все обновления, как часы, прилетали.

Решил я купить сегодня rise of the tomb raider, купил. Запускаю и после старта, в меню - виснет. Тупо начинает пищать и приложение закрывается. У кого новый апдейт и есть ларка, можете проверить, работает ли у вас?
Так же, если проблема с приложение Preview. После запуска error.

Уже сделал hard reset (возврат к заводским с форматированием (игры у меня на внешеннем, поэтому ничего не теряю)) - не помогло.

Хочу откатится назад к stable - и поиграть в лару, но хз как это сделать, так как приложение preview не работает...

Изменено пользователем FlexIDK

Решил я купить сегодня rise of the tomb raider, купил. Запускаю и после старта, в меню - виснет. Тупо начинает пищать и приложение закрывается. У кого новый апдейт и есть ларка, можете проверить, работает ли у вас?

Так же, если проблема с приложение Preview. После запуска error.

Уже сделал hard reset (возврат к заводским с форматированием (игры у меня на внешеннем, поэтому ничего не теряю)) - не помогло.

Хочу откатится назад к stable - и поиграть в лару, но хз как это сделать, так как приложение preview не работает...

была такая проблема, удалил и переустановил приложение

З.Ы. ребят в новой вкладке Обновления идет вечная загрузка...

@DeeperGnu, главное теперь сделать выводы и приложить силы к восстановлению репутации.

@DeeperGnu, главное теперь сделать выводы и приложить силы к восстановлению репутации.

хорошо, что теперь заставили обосновывать репутацию тем, кто жалуется, а тем, кому прилетело - можно подать апелляцию, а то на х360 я месяцев семь не мог подключиться поиграть  

@reHgoc, да, они делают шаги в сторону улучшения механизма репутации, конечно проблемы ещё есть, но в целом это гораздо лучше того, что было раньше, тут ты прав на сто процентов.

З.Ы. ребят в новой вкладке Обновления идет вечная загрузка...

Она просто медленная как улитка под транквилизаторами. Она у меня так долго грузилась, что я за это время успел в магазин сходить и чаю попить. Нашлись 4 обновы для приложений.

Изменено пользователем iCake

После вчерашнего обновления перестали запускаться все игры. Все до одной. Просто сворачиваются после показа 2-х секунд картинки игры и все. Пробовал неполный сброс на заводские, ничего не помогает. Пока коробка в состоянии кирпича....

После вчерашнего обновления перестали запускаться все игры. Все до одной. Просто сворачиваются после показа 2-х секунд картинки игры и все. Пробовал неполный сброс на заводские, ничего не помогает. Пока коробка в состоянии кирпича....

У меня бывает конечно иногда при первом запуске тупо сворачивается на раб.стол ,но потом всё же запускается ¬_¬ хм

@MaxxD, напишите на форуме разработчиков дополнительно, чтобы с вами могли выйти на связь разработчики при необходимости.

Последнее обновление какой-то корявое. У меня игры запускаются, а потом зависают некоторые. Приложение Preview не работает. Пишет ERROR. =(

Делал сброс,  пробовал через OSUDT сделать rollback. Все 3 варианта E101.

Прошлом update только ачивки x360 не работали. В этом, они заработали, зато сломали игра xone.

Кстати, у них сейчас вой поднялся на форуме - что все сломали... https://forums.xbox.com/xbox_early_access/update_preview/registration_support/f/4582.aspx

Так что, не мы одни...

@MaxxD, может яростно загружает\обновляет что-то, зависая при этом часа на два. Частенько бывает такое... Сам проблем не испытываю, вырубил зажатой кнопкой - подождал минут 5 - запустил.

я так понимаю - до следующей обновы хуан лучше не включать?

я так понимаю - до следующей обновы хуан лучше не включать?

Почему же,у меня все отлично работает.¬_¬

Почему же,у меня все отлично работает.¬_¬

сегодня прилетело на 478мб, тоже норм работало, а тут смотрю баталии развиваются такие, поэтому и уточнил

сегодня прилетело на 478мб, тоже норм работало, а тут смотрю баталии развиваются такие, поэтому и уточнил

Это походу как обнова встанет,распакуется хз ...может от ревизии зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...