ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Для меня так лучшая игра за последние три года. Никакие экзы-хренэкзы и рядом не валялись по полученным эмоциям! Впечаталась в память навсегда, но такой триллер, что не рискну проходить даже допы, уж слишком много нервов ушло, вплоть до потери сна от перенапряжения. :nice: :nice: :nice: :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 обидно, очень ждал игруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 С натяжкой только. Не совсем понравилась игра.Хз проходил в темноте в наушниках, незабываемо)Особенно как фанату чужих)А еще, в главном меню музыка из 1й части кина играет обидно, очень ждал игрухуАналогично :khm: Для меня так лучшая игра за последние три года. Никакие экзы-хренэкзы и рядом не валялись по полученным эмоциям! Впечаталась в память навсегда, но такой триллер, что не рискну проходить даже допы, уж слишком много нервов ушло, вплоть до потери сна от перенапряжения. Я тоже длц так и не осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Может на PT наложено проклятие и все подобные игры обречены на подобную судьбу?Надеюсь что нет, а вообще задрали уже, такие игрухи крутые и не выйдут в свет, вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Alien Isolation хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас