creetos18 22 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) В Overwatch играет свыше 7 миллионов игроков и это большой успехhttp://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2016/05/24/1/1/orig/30b17294b135fb1007926a037660b3c0.jpgКомпания Blizzard посредством публикации пресс-релиза на BusinessWire объявила, что запуск командного шутера Overwatch стал самым успешным в истории разработчиков - с момента выхода и по сей день было продано более 7 млн. копий игры на PlayStation4, Xbox One и Windows PC. Точнее, копий может оказаться больше, так как цифра 7 миллионов основана на количестве игроков, которые зашли в игру после релиза, а ведь есть еще часть игроков, ожидающих свою физическую копию почтой или подходящего времени, чтобы приступить к сражениям. Все эти 7 миллионов игроков провели в Overwatch порядка 119 млн. часов, это в среднем по 17 каждый. "За месяцы и недели перед выходом игры, мы получали множество откликов в поддержку Overwatch - от игроков Blizzard, фанатов жанра FPS, так и людей, которые еще ни разу не пробовали подобные игры, — и мы очень благодарны всем за невероятную страсть и энтузиазм. - сообщил Майк Морхайм, президент и сооснователь Blizzard Entertainment. - Мы приложили много усилий к созданию игры и новой вселенной, которой может наслаждаться любой желающий. Мы в восторге от успешного запуска и с нетерпением ждем хорошего веселья, соревновательного духа и грядущего нового контента". Источник: http://www.goha.ru/article/1130503/%D0%92+Overwatch+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5+7+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85 Изменено 2 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Потому что Blizzard, вот и успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я купил игру, потомучто понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Активижен-Близзард наступают по всем фронтам, с КоДом у них в этом году пока ничего не ясно, зато ОВ неплохо распродали. "Мы с нетерпением ждём нового контента", - это типа они сами от себя что ли ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Активижен-Близзард наступают по всем фронтам, с КоДом у них в этом году пока ничего не ясно, зато ОВ неплохо распродали. "Мы с нетерпением ждём нового контента", - это типа они сами от себя что ли ждут)))Все там ясно, 700к на пике 300к обычно, эт я про колду Изменено 3 июня 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот что хайп животворящий делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigmat 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А я так и не понял, людям действительно это нравится или они не жертвы рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А чего это за игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 говно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 близзард тупо мстит валв за доту2. они сами виноваты, что тупанули и не успели сделать свою доту без проблем. выпустили какой то бред типа доты, который никому не понравился, а теперь игра, типа TF2, которую настолько сильно пропиарили, что конечно почему бы и не продать столько копий. Следующее что, CS свой сделают? Давайте уже варкрафт и вов пилите новые уже, надоели воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 ух, уже бомбит потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @Rаkot, ты на соньку купил или на хван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А я так и не понял, людям действительно это нравится или они не жертвы рекламы.Ну дерьмо же всякое типа танков, ведьмака, фолаут4 нравится же, почему бы и это не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Продукты от Метелицы просто обречены на успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 выпустили какой то бред типа доты, который никому не понравился, а теперь игра, типа TF2,Это ты про ХОТС? Ну к слову игра имеет свою неплохую аудиторию (кучу поехавших на рейтинге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Меня одного этот хайп не затронул? Просто я не понимаю, от чего все ссут кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Известная формула: хорошая игра + хороший маркетинг = отличные продажиСейчас главное удерживать аудиторию и не задерживаться с новым контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Меня одного этот хайп не затронул? Просто я не понимаю, от чего все ссут кипятком.Я пробовал на боксе и меня не зашло, все знакомые играют на компе, там она походу хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я пробовал на боксе и меня не зашло, все знакомые играют на компе, там она походу хорошаПо мне так игра чисто консольная, не стал бы в это играть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 По мне так игра чисто консольная, не стал бы в это играть на ПК.и там и там играется чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 и там и там играется чудесноБета на консоли была дико медленная как по мне, сравнивая с хало/гирс ue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Как продать унылую и безидейную игру от активижн ? Пусть её выкатит близзард ! :lie: Изменено 3 июня 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 близзард тупо мстит валв за доту2. они сами виноваты, что тупанули и не успели сделать свою доту без проблем. выпустили какой то бред типа доты, который никому не понравился, а теперь игра, типа TF2, которую настолько сильно пропиарили, что конечно почему бы и не продать столько копий. Следующее что, CS свой сделают? Давайте уже варкрафт и вов пилите новые уже, надоели воевать.Да ниче они не мстят, они все игры так делают, понатырят идей и обкатывают до лоска. Ну и фирменное "этжблизард" работает. Не забываем про неплохой маркетинг мульты + сиськи\жопы - ца это любит. Вон на rule34 уже тонны прона с персонажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да ниче они не мстят, они все игры так делают, понатырят идей и обкатывают до лоска. Ну и фирменное "этжблизард" работает. Не забываем про неплохой маркетинг мульты + сиськи\жопы - ца это любит. Вон на rule34 уже тонны прона с персонажамиты так говоришь будто это чтото плохое Бета на консоли была дико медленная как по мне, сравнивая с хало/гирс ueу разных персов разная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @faxit, я просто озвучил. Не вижу смысла хейтить, но и восторгаться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас