Перейти к публикации

[Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смотрю E3 с 2008 года и вам не советую. Одни обманы, не сбывшиеся влажные мечты и балабольство. Поэтому, ничего не жду, игр и так полным полно, если бежать не сломя голову, словно демку запустил, а играть нормально. Пойду шпилить 49-ый час в Лариску.

Не ждите ничего по Crimson Skies, Project Gotham Racing, Jade Empire и Midtown Madness

Да ладно??? а про нее могли быть слухи??!!! это же вообще древняя игра из моего детства)) блин, сыграл бы с радостью в 3 часть, хотя думаю она была прикольной тогда, а теперь после кучи НФС немного вторичной покажется. хотя режим с различными безумными заданиями вроде особо никто не делал больше, ну только в Форзе пара миссий есть типа гонки с воздушным шаром и т.д.

вспомнил перевод Фаргуса "засранцы против ГАИ" =)) 

[Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2

— Не ждите ничего, но вы там держитесь

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Да ладно??? а про нее могли быть слухи??!!! это же вообще древняя игра из моего детства)) блин, сыграл бы с радостью в 3 часть

Купи оригинальный Xbox да поиграй.

Очевидно, что там несколько команд. Одни клепают трэш для мобилок, другие же... Другие работают над ремастерами

@Yarik16, Ну не сама Day Z же.

Странно, что автор этих списков не сказал точно, что игру делают Undead Labs т.к это ясно, как божий день.

Для меня будет вин, если новый хуан будет мощнее чем пс4к. А на экзы пофиг.

+++++ можно даже игры и не выпускать

+++++ можно даже игры и не выпускать

ну да, в игры вообще только дети играют и неудачники.

Дейзи на е3 это мощно

Сони первыми уже отличились. Настало время хуана. В контексте UWP - я верю, что именно на Хуане теперь консольный DayZ доведут до ума. Если там уровень оптимизации и полировки будет КОНСОЛЬНЫЙ, то будет смысль сдуть пыль с хуана. На пукане всё-равно желания нету играть. 

Изменено пользователем Fuhrer

@mad8vad, при чем тут ремастеры? Мы о ReCore говорили.

прив, знаешь вот я думаю что точно покажут и анонсируют следущие игры (могу ощибаться частично) Recorr ,sea of thieves , crackdown 3 , Форза хлрайзон 3 , хало варс 2 точно покажут... и анонсируют Phantom dust (ктати анонс был так что жду показ геймплея ) Battletoads, (будет их главным козырем на Е3 ) и если повезет новую часть Конкера. + анонс 6 части хэйло но это мало вероятно

если не будет анонса нового гроба то фейл. Надо начинать новый ген как в 2005м.

Изменено пользователем BATHuK

От всей выставки жду только геймплей и показ gears of war 4, mass effect andromeda и анонс resident evil 7, на остальное пофиг. 

От всей выставки жду только геймплей и показ gears of war 4, mass effect andromeda и анонс resident evil 7, на остальное пофиг. 

гири4 осталось одно название, как и хало. Резик обещают возвращение к истокам 1 и 2 части, но что то не верится. Мас эффект вот это будет на 99% хит

@Halogen

Выставка тебя, однозначно не ждёт...

Мамке поплачься, что MS тебя обманула...)))

Чем обманули? 

Если анонсируют новый бокс, то я им все прощу :nice:

Изменено пользователем Halogen

Купи оригинальный Xbox да поиграй.

я именно про новую третью, а не 1-2...или была и 3  часть?

я именно про новую третью, а не 1-2...или была и 3 часть?

В том-то и дело, что была. Эксклюзив для Xbox Original. Ее, кстати, DICE делали.

Резик обещают возвращение к истокам 1 и 2 части

Они уже который раз это обещают?

гири4 осталось одно название, как и хало. Резик обещают возвращение к истокам 1 и 2 части, но что то не верится. Мас эффект вот это будет на 99% хит

С чего такре мудрое решение и мысли что от гирь осталось только название? Уже играл? Про резик пускай возвращают серию "к истокам", в плане жанра, а не механики, не надо это 3-х кнопочное старперское дерьмо. С массычем хз что будет, 12-ог вроде геймплей покажут, или когда там ЕА. А там и видно будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...