Перейти к публикации

[Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Makinen, И этим все сказано т.к первый список чистой воды инфа из сети, которая всплывала.

@Makinen, И этим все сказано т.к первый список чистой воды инфа из сети, которая всплывала.

Интересно, может, мне самому запостить что-нибудь псевдоинсайдерское на Реддите, а потом перевести? Я туда такого могу напихать...

У Сони так то много чего показать, gow4, horizon, квантики, гт спорт, ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, persona, спайдермен, neo, в конце могут отжечь, что нибудь как обычно мб крэша?

Думаю в этом году Соня опять победит, майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серии

У Сони так то много чего показать, gow4, horizon, квантики, гт спорт, ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, persona, спайдермен, neo, в конце могут отжечь, что нибудь как обычно мб крэша?

Думаю в этом году Соня опять победит, майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серии

Это какие?

Это какие?

Perfect dark например, хало наконец то сделать настоящий хало, 5 часть это уже совсем не тот хало

майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серии

You have my axe.

ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, persona

Только это интересуют. Только вот ремейк седьмой финалки – временный эксклюзив, да и Shenmue 3, если верить Ю Судзуки, вполне может посетить Xbox One.

@Makinen, Мне понравилась инфа о Раам'e в КИ.

​Она и без того была уже.

Блин, то-то мне кажется, что я уже где-то об этом читал.

Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;)

Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;)

Вот и я о том же.

В прошлом году почти все сбылось на выставке сони

В прошлом году почти вся инфа про Сони сбылось

Изменено пользователем Jonten

Я тоже жду новый бокс, если правда сделают 6 терафлопс это будет вин мультиплатформы, гта 6 лучший экспиренс и тд.

Perfect dark например, хало наконец то сделать настоящий хало, 5 часть это уже совсем не тот хало

Хало 5 для меня одна из скучных и худших частях в плане сингла ¬_¬...Я хз,но походу майки в этом году обгадятся,если не выкатят нормального хало типа 1,2 части что почти не возможно,банжи утопали это вообще считаю самое большое упущение мс и горизонт 3 просто обязаны засветить м выкатить осенью ...ну и так ,рекоры и т.д.в гирзов хз веры мало

— Не ждите ничего, но вы там держитесь

Опять одна чушь. Из уже анонсированного жду только геймплей рекоре, но особых надежд не питаю, глядя на разработчика

Опять одна чушь. Из уже анонсированного жду только геймплей рекоре, но особых надежд не питаю, глядя на разработчика

А что не так с разработчиками? Кейдзи Инафуне + Марк Пачини = шедевр.

А что не так с разработчиками? Кейдзи Инафуне + Марк Пачини = шедевр.

Armature = трэш

— Не ждите ничего, но вы там держитесь

Для подписи сойдёт :men:

Armature = трэш

Очевидно, что там несколько команд. Одни клепают трэш для мобилок, другие же... Другие работают над душевным шедевром для Xbox One.

Age of Empires? Если бы мне 5 лет назад (в славные времена Xbox 360) сказали, что Майкрософт на своей презентации будет рассказывать про PC стратегию, то я бы ему прямо в рожу рассмеялся   :loool:

Я тоже жду новый бокс, если правда сделают 6 терафлопс это будет вин мультиплатформы, гта 6 лучший экспиренс и тд.

А в итоге не удивлюсь, если очередная наркомания от МС выпустят, но будет стоить как МакПро, и чисто для элиточек  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...