DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Makinen, И этим все сказано т.к первый список чистой воды инфа из сети, которая всплывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Makinen, И этим все сказано т.к первый список чистой воды инфа из сети, которая всплывала.Интересно, может, мне самому запостить что-нибудь псевдоинсайдерское на Реддите, а потом перевести? Я туда такого могу напихать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 У Сони так то много чего показать, gow4, horizon, квантики, гт спорт, ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, persona, спайдермен, neo, в конце могут отжечь, что нибудь как обычно мб крэша?Думаю в этом году Соня опять победит, майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 У Сони так то много чего показать, gow4, horizon, квантики, гт спорт, ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, persona, спайдермен, neo, в конце могут отжечь, что нибудь как обычно мб крэша?Думаю в этом году Соня опять победит, майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серииЭто какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Makinen, Мне понравилась инфа о Раам'e в КИ.Она и без того была уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Это какие?Perfect dark например, хало наконец то сделать настоящий хало, 5 часть это уже совсем не тот хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 майкам нужно держать руку на пульсе и возрождать прошлые серииYou have my axe.ласт гардиан полюбе будут крутить, финалку ремастер, шенму, personaТолько это интересуют. Только вот ремейк седьмой финалки – временный эксклюзив, да и Shenmue 3, если верить Ю Судзуки, вполне может посетить Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 [Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2 — Не ждите ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @Makinen, Мне понравилась инфа о Раам'e в КИ.Она и без того была уже.Блин, то-то мне кажется, что я уже где-то об этом читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;)Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;)В прошлом году почти все сбылось на выставке сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Для меня будет вин, если новый хуан будет мощнее чем пс4к. А на экзы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Ох уж эти слухи. Каждый год одно и то же и каждый раз многое не сбывается. Предпочитаю просто дождаться выставки ;)В прошлом году почти вся инфа про Сони сбылось Изменено 1 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я тоже жду новый бокс, если правда сделают 6 терафлопс это будет вин мультиплатформы, гта 6 лучший экспиренс и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Perfect dark например, хало наконец то сделать настоящий хало, 5 часть это уже совсем не тот халоХало 5 для меня одна из скучных и худших частях в плане сингла ¬_¬...Я хз,но походу майки в этом году обгадятся,если не выкатят нормального хало типа 1,2 части что почти не возможно,банжи утопали это вообще считаю самое большое упущение мс и горизонт 3 просто обязаны засветить м выкатить осенью ...ну и так ,рекоры и т.д.в гирзов хз веры мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 [Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2 — Не ждите ничего, но вы там держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Опять одна чушь. Из уже анонсированного жду только геймплей рекоре, но особых надежд не питаю, глядя на разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 — Инсайдер уверен в анонсе новой Age of Empires;Нужно больше игр на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Опять одна чушь. Из уже анонсированного жду только геймплей рекоре, но особых надежд не питаю, глядя на разработчикаА что не так с разработчиками? Кейдзи Инафуне + Марк Пачини = шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А что не так с разработчиками? Кейдзи Инафуне + Марк Пачини = шедевр.Armature = трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 [Слухи]: анонсы от Microsoft на Е3 #2 — Не ждите ничего, но вы там держитесь Для подписи сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Armature = трэшОчевидно, что там несколько команд. Одни клепают трэш для мобилок, другие же... Другие работают над душевным шедевром для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Age of Empires? Если бы мне 5 лет назад (в славные времена Xbox 360) сказали, что Майкрософт на своей презентации будет рассказывать про PC стратегию, то я бы ему прямо в рожу рассмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я тоже жду новый бокс, если правда сделают 6 терафлопс это будет вин мультиплатформы, гта 6 лучший экспиренс и тд.А в итоге не удивлюсь, если очередная наркомания от МС выпустят, но будет стоить как МакПро, и чисто для элиточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас