Trainian 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Добрый день, такая проблема, не могу подключить потоковую передачу видео с Xbox One на PC, подключаюсь я через Wi-fi N версии..... в приложении Xbox на PC я подключась к Xbox One и нажимаю "Проверка потоковой передачи" на что он мне выдаёт ошибку:http://s015.radikal.ru/i331/1605/be/48128353c4c5t.jpg (не удалось осуществить потоковую передачу, потому что необходимо обновление или приложения Xbox, или консоли. Обновите их и повторите попытку.Xbox приложение на PC версии: 15.17.3003.00000 (на сколько я знаю, это последняя версия), так же ставил приложение Xbox (бета-версия) 15.17.26002.00000 ( так же последняя версия).Версия прошивки на самом Xbox One: 10.0.14290.1014 (rs1_xbox_rel_1602.160326-900) fre Сам Xbox One пишет что обновлений новых нету для него.....Есть у кого-то предложения что делать ? или может кто-то знает в чём может быть проблема ? Когда была Бета, то запускалось всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trainian 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Разобрался, стояло приложение Dev Preview, которое блокировало поиск обновлений для консоли, после её удаления всё обновилось и заработало. Тема закрыта. Изменено 1 июня 2016 пользователем Trainian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Разобрался, стояло приложение Dev Preview, которое блокировало поиск обновлений для консоли, после её удаления всё обновилось и заработало. Тема закрыта.Хм, надо тоже попробовать удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас