Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто какую расстановку выбрал?????

Я играл узким ромбом, но чето она не очень тащит, у меня напы сваливаются на фланги постоянно, поэтому забивают в основном полузащитники и защитники. Вот думаю теперь какую схему выбрать.

Сначала скачай демку пес 16 а потом пес 17, и попробуй найти разницу)))

No comments....вот это ляпнул...

No comments....вот это ляпнул...

и чего фанатам пес, в ветке песа не сидится,обязательно нужно заходить в тему фифы, и рассказывать какой пес замечательный, да все и так видели ваш пес, вы сами себя хотите убедить что ваш любимый пес лучше? 

я весной купил пес 16, отыграл матчей 30, может больше, у меня нет никакого желания больше покупать пес, хотя думал хотя бы пару месяцев поиграть. Скачал демку песа 17, я не увидел разницу. Я не пишу на каждом углу, что пес такой плохой и как он мне не нравится. 

Изменено пользователем hendar

Скачал демку песа 17, я не увидел разницу

ну так плохо, значит, в 16-ый играл, отличий - пропасть

или не понял вообще что такое ПЕС

фанаты старых частей оргазмируют - наконец-то лучший ПЕС за последние 10 лет, еще со времен последней нормальной части - пес 6

в ветке пес17 никто не сидит, вот и пишем здесь))

да и никто не пишет, что фифа - говно, просто сравнивают, ничего такого

Изменено пользователем moff

Здесь вообще никто не пишет про фифу, обсуждение трех игроков Песа на форуме как прикольно в него играть))).

У кого-нибудь есть список заданий для сбора составов УТ?

И да кстати, если есть психи люди покупающие поинты то купив делюкс версию 16 фифы, получите 8000 поинтов для 17)

Изменено пользователем Bukaz

и чего фанатам пес, в ветке песа не сидится,обязательно нужно заходить в тему фифы, и рассказывать какой пес замечательный, да все и так видели ваш пес, вы сами себя хотите убедить что ваш любимый пес лучше?

Зачем кого то убеждать ? Это и так уже понятно . Во всех рецензиях даже это отметили.

И я хоть и понимаю,что лучший футбол это Пес, но сам гораздо больше времени играю в это заскриптованное, тупое поделие от EA, потому что там есть клубный режим 11 на 11, который мне нравится, и поэтому приходится терпеть всю убогость фифы из года в год.

Изменено пользователем DeeFo

Зачем кого то убеждать ? Это и так уже понятно . Во всех рецензиях даже это отметили.

И я хоть и понимаю,что лучший футбол это Пес, но сам гораздо больше времени играю в это заскриптованное, тупое поделие от EA, потому что там есть клубный режим 11 на 11, который мне нравится, и поэтому приходится терпеть всю убогость фифы из года в год.

Рецензию ))) я понимаю когда совсем новая игра выходит, и не понятно что там, а на фифу рецензию или пес смотреть и по ней делать выводы, ну это совсем, тем более когда есть демо и можно все увидеть своими глазами

ну так плохо, значит, в 16-ый играл, отличий - пропастьили не понял вообще что такое ПЕСфанаты старых частей оргазмируют - наконец-то лучший ПЕС за последние 10 лет, еще со времен последней нормальной части - пес 6в ветке пес17 никто не сидит, вот и пишем здесь))да и никто не пишет, что фифа - говно, просто сравнивают, ничего такого

В том то и дело что та века мертвая ибо никто не играет в эту "очень крутую и реалистичную игру" , а вы все пытаетесь отсюда народ к себе перетащить)забавно;))

Здесь вообще никто не пишет про фифу, обсуждение трех игроков Песа на форуме как прикольно в него играть))).У кого-нибудь есть список заданий для сбора составов УТ?И да кстати, если есть психи люди покупающие поинты то купив делюкс версию 16 фифы, получите 8000 поинтов для 17)

Про 8000 поинтов работает вроде толкьо на пк?

А в рецензиях из года в год отмечают что пес конфетка, только никто в него толком и не играет ибо онлайн корявый ,УТ жалкая пародия , и по самой игре тоже есть минусы. Итог- пес не дотягивается до уровня аудитории фифы и близко, хотя не спорю сам в прошлом году на долго под конец сезона бросил ут из за гандикапа и скриптов.А пока по демке впечатления положительные, отзывы кто по 10 часов наиграл тоже, лютые косяки 16ой части убрали,так что посмотрим что из этого выйдет и как они патчами изменят игру Изменено пользователем syperio

а вы все пытаетесь отсюда народ к себе перетащить

ага, прямо секта

или еретики

сжечь на костре за инакомыслие

:loool:

Кто какую нацию и лигу собирает?

Кто какую нацию и лигу собирает?

На старте всегда выгодно рпл, игроки стоят минимум, но рпл в этом году отстойная как никогда.

На старте всегда выгодно рпл, игроки стоят минимум, но рпл в этом году отстойная как никогда.

какие еще выгодно на старте? от рпл блевать тянет

Самое логичное сразу брать нормальную лигу , но дешевых игроков, зато потом когда деньги будут можно по одному игроку менять на хорошего, а так эту рпл всю менять предется.

В апл больше всего игроков золотых,и дешевых много,всегда начинаю с нее

Вроде турция, но я бы тогда бундес собирал

Самое логичное сразу брать нормальную лигу , но дешевых игроков, зато потом когда деньги будут можно по одному игроку менять на хорошего, а так эту рпл всю менять предется.

всегда начинал с апл, в этот раз также начну, а вторую команду вот думаю где собрать

А я смотрю кто из достойных попался в паках и на них собираю команду. В этот раз это был Браво из МС и Эл Шарави. Собрал гибрид АПЛ+Серия А.

Но Браво не очень нравится(

всегда начинал с апл, в этот раз также начну, а вторую команду вот думаю где собрать

Я давно отошел от идеи собирать два состава полных, лучше один нормальный с некоторыми заменами, чем держать два средних состава

Я давно отошел от идеи собирать два состава полных, лучше один нормальный с некоторыми заменами, чем держать два средних состава

Я вообще не очень понимаю - что имеется ввиду под 2 составами. Типа перед 2 матчем - полностью тасуете состав? Это же долго. Легче 3-4 уставших игроков заменить, чем туда-сюда гонять как минимум 11 карточек.

Я вообще не очень понимаю - что имеется ввиду под 2 составами. Типа перед 2 матчем - полностью тасуете состав? Это же долго. Легче 3-4 уставших игроков заменить, чем туда-сюда гонять как минимум 11 карточек.

Ну это не обязательно делать каждый раз вручную, там же можно много составов собирать и сохранять их, те кто играл в первом составе сидят на скамейке у второго)

Да уж... Прошло всего лишь несколько дней а в 10 дивизионе натыкаешься на топ составы с несколькими информ карточками...у меня нет слов, как так? Секрет какой то есть?

Напомните мне после релиза игры карточки дорожают или дешевеют?

апл самая дорогая лига, там дешевые только всякие бомжи. Как по мне ща самый норм собирать кальчо, там карлос бакка с хорошей скоростью и ударом стоит 8к монет ( на боксе), а в апл старидж с похожими статами стоит 50к.

, ну игроки устают, карточки физухи покупаешь?

Да, на всю команду, по началу конечно некоторых меняю, а потом онли фитнес на всю команду ибо держать два средних состава не люблю, лучше один но хороший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...