hendar 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Веб приложение заработало. Дали 4 пака с 1 рарной карточкой за то что с 2013 года играю, 1 пак с легендой арендуемой и один серебряный пак. Предзаказа в цифре никакого не делал. Пока самый крутой выпал Мустафи, ну и Кабай.Еще вчера заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне Оуен попался в качестве легенды) Неплохо на самом деле, но как я понял эти легендарные игроки равны арендуемым. Продлить их контракт нельзя - а жаль - было б прикольно постоянно видеть у себя в команде 1-2 легенды) Правда, у кого-то 100% были бы команды сплошь из легенд, что конечно же не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Это вы на аккаунте привязанном к хуану зашли?Мне с ps4 акком и прошлыми частями фифв пишет что мол надо сделать предзаказ.говорят это баг како то, но до сих пор не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это вы на аккаунте привязанном к хуану зашли?Мне с ps4 акком и прошлыми частями фифв пишет что мол надо сделать предзаказ.говорят это баг како то, но до сих пор не пускаетУ меня акк привязан и к ПСН и XBL. Поэтому не могу ничего конкретного сказать. В последнюю фифу 16 играл боксе. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это вы на аккаунте привязанном к хуану зашли?Мне с ps4 акком и прошлыми частями фифв пишет что мол надо сделать предзаказ.говорят это баг како то, но до сих пор не пускаетУ меня акк с Хуана и 360 еще, утром тоже просило предзаказ намутить. Попробуй с английской версии приложения зайти, у меня год назад с .ru домена не заходило. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app Я уже по тиху придумываю состав:https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ikYeMHJSjRF:FFA17XBO Изменено 21 сентября 2016 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это вы на аккаунте привязанном к хуану зашли?Мне с ps4 акком и прошлыми частями фифв пишет что мол надо сделать предзаказ.говорят это баг како то, но до сих пор не пускает я вошел, все ок Веб приложение на рынок не пускает без наличия игры.у меня работаетhttp://s011.radikal.ru/i317/1609/77/48be8ee1ba67.png Изменено 21 сентября 2016 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @VankaNV, проверил сейчас, всё равно просит начать играть на Хуане чтобы покупать на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Видимо они не все косяки еще пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 а че цены не такие огромные? мозеса за косарь можно взять, оскар 5к, фабрегас 20к. После выхода игры взлетят в небеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 а че цены не такие огромные? мозеса за косарь можно взять, оскар 5к, фабрегас 20к. После выхода игры взлетят в небеса?Год назад цены выросли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Как играть корпуом? Просто некоторые соперники бегут потом при приближении ко мне ставят корпус и потом обыгрывают и забивают гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Как играть корпуом? Просто некоторые соперники бегут потом при приближении ко мне ставят корпус и потом обыгрывают и забивают голПросто кнопка л2 или л1 , смотря какая раскладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Просто кнопка л2 или л1 , смотря какая раскладкаИграю на Xbox one мне нужно играть корпусом именно в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 так и не пускает в вебку... печаль -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 скорее бы уже в аксесе дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 уже доступна . качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 может кто подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 может кто подтвердить или опровергнуть? Многие пишут что пробник доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите пожалуйста, если завтра запустить ранний доступ и открыть паки, собрать состав, а потом на новый акк фифу 17 установить, то перенесутся ли мои достижения в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Как игра то :) ? Отличается от демки ? Стоит брать то ? Демка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 КАЧАЮ!!!Я ТРЯСУСЬ ВЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 https://goo.gl/photos/Xo3Ef4ndzVA6sXKq8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ниче не запускается, ни через ЕА аксес ни через "мои игры". Ложная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ниче не запускается, ни через ЕА аксес ни через "мои игры". Ложная тревога.У меня во френд-ленте уже играют во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Тренировочный матч только дала сыграть, а к серверам ЕА не подключиться. аншлаг видимо Изменено 22 сентября 2016 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас