Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера.

нашел Изменено пользователем nickolas666

По дате выхода что никто не знает ?

По дате выхода что никто не знает ?

27 же вроде или у тебя Гугл не работает?

27 же вроде или у тебя Гугл не работает?

тут не только гугл, в первом сообщении темы инфа уже 4 месяца как есть )))

Еще недели 2 назад дата в сторе была 29ое и 27ое в америки , поэтому и спрашиваю

Кто в мульт играл уже ? Как там с бегунками забросами навесами. Есть какие прошлые косяки ?

как-то пока не очень по сети, всё свелось к попытке дать пас в разрез и всё. сама игра какая-то медленная. защитники, это нечто, 50% голов залетает после того, как защитник не смог вынести мяч.

как-то пока не очень по сети, всё свелось к попытке дать пас в разрез и всё. сама игра какая-то медленная. защитники, это нечто, 50% голов залетает после того, как защитник не смог вынести мяч.

Вот я этого и опасался. Еще по первым видосам они все хвалились какие умные боты, грамотно открываются. По демке уже понятно было что новая дыра будет это пас в разрез в нужный момент и готово

Вот я этого и опасался. Еще по первым видосам они все хвалились какие умные боты, грамотно открываются. По демке уже понятно было что новая дыра будет это пас в разрез в нужный момент и готово

Ну как бы и в жизни так)

Это вообще то старая дыра. Такое было в 15 фифе. Может и в остальных тоже, не помню. В общем парни решили не заморачиваться, и выпустить 15-ую фифу в новой обертке.

Ну как бы и в жизни так)

Ну как бы когда на постоянку атакующие хорошо открываются а защита хорошо тупит, не читая эти пасы, то для игры плюса не будет. Если только для детей которые тебя будут ломать одним пасом, потому что они всегда ищут слабые стороны игры, и игра сводится к повторению одного и того же как в свое время забросы. Мне такая игра с дырами не нужна. Хочу чтобы каждый игрок играл максимально разнообразно 

Народ как сделать так " Пойти в атаку и у чужих ворот встать корпусом и не отдавать мяч"

Народ как сделать так " Пойти в атаку и у чужих ворот встать корпусом и не отдавать мяч"

дак LT или L2

Ну как бы когда на постоянку атакующие хорошо открываются а защита хорошо тупит, не читая эти пасы, то для игры плюса не будет. Если только для детей которые тебя будут ломать одним пасом, потому что они всегда ищут слабые стороны игры, и игра сводится к повторению одного и того же как в свое время забросы. Мне такая игра с дырами не нужна. Хочу чтобы каждый игрок играл максимально разнообразно 

это нереально, причем тут даже не игра виновата а школота.  каждый второй бегает одним игроком весь матч, другие вообще не знают что делать когда получают мяч, но тут гол может прийти на ровном месте. Так же было когда только вышла фифа 16. 

навесы это что-то просто нереальное количество заходит, скорость не такая как в фифа15, тут ближе к фифа16 все таки.

пасы в разрез тоже не такие как в 15, не часто проходят.  

Изменено пользователем hendar

@Yoda, попробуй ПЕС, в этом году защитников и вратаря сделали зверьми, все перехватывают, прессенгуют уже от центра поля, а прорвавшись, еще попробуй забей.

@Yoda, попробуй ПЕС, в этом году защитников и вратаря сделали зверьми, все перехватывают, прессенгуют уже от центра поля, а прорвавшись, еще попробуй забей.

А как там с мультом ?

А как там с мультом ?

Сначала скачай демку пес 16 а потом пес 17, и попробуй найти разницу)))

Я поначалу много пропускал таких голов, ща натренировался и не пропускаю уже. Как бы читается это все и надо просто на защитника быстро переключиться и закрывать напа. Ща в основном все пытаются с фланга сместиться к ближней штанге и отдать пас, причем не прострел а просто пас, очень часто так забивают. Ну еще бывают непонятные отскоки в центре поля, и после них выходы один на один с вратарем.

А как там с мультом ?

С онлайном на удивление все в порядке. Сам играю уже второй день, вообще супер. Правда после года фифы тяжело привыкать к игре.

Кто какую расстановку выбрал?????

Кто какую расстановку выбрал?????

4-4-1-1 стандарт у мю.

В сезонах мю понравился, сегодня Ибра сделал покер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...