Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 октября_

"Предупреждай"

На зарядке побегали круг и зашли в казарму. В парке укладывали маскировочные сети для камазов. Потом таскали ящики с казармы в парк. После развода ротный сказал назначить на уборку людей. В казарме старшина сказал: "Мне пофиг - делайте, что хотите". Мы так и сделали. Два часа мы просто ходили в курилку, в чипок или в кубрик. Вобщем, отдыхали.

Вечером, перед вечерней поверкой я оставил телефон в кубрике на зарядке, под подушкой. Возвращаюсь - ее уже нет. Разузнал у всех, кого только можно, где мой телефон. Никто не в курсе, и поэтому я решил, что его кто-то себе подродил...

Решил пойти к дежурному по батальону:

- Товарищ старший прапорщик, вы перед вечерухой в первом кубрике не находили ничего ценного под подушкой?

- Нет. Телефон спи*дили шоль?

- Да.

- [Смеется] Ну теперь х*р знает, как ты его найдешь!

На телесном осмотре, перед построением на отбой прапорщик обратился ко всем:

- Итак, товарищи военнослужащие. Кто у товарища... Краснухин, да?

- Некрасов.

-...у товарища Некрасова взял телефон?

- Товарищ старший прапорщик, это я взял. - Сказал товарищ сослуживец, сосед по моему кубрику. (При том, что до этого он дал мне знать, что у него нет моего телефона)

- А зачем?

- Ну просто, чтобы никто не забрал, в кубрике же никого не было...

- Понятно. Сейчас дай ему знать, что он у тебя, а потом сдай старшине роты.

- Я ему отдам.

- Сдай старшине говорю.

- Я сдам, честно - сказал я.

Потом он зашел в кубрик и вернул мне телефон вместе с зарядкой: "Ты хотя бы предупреждай, что ты телефон на зарядке оставляешь, а то здесь люди с других пожразделений постоянно ходят, сам знаешь, как это в армии происходит".

Завтра подъем в 6:30. Теперь будет на полчаса позже, чем обычно. В учебке, кстати, тоже в такое время вставал (потом я расскажу про мою жизнь в учебке. В виде флешбеков и т.п.).

Завтра меня поднимут на час раньше подъема. Уборка территории. Меня назначили старшим, то есть я убираться не буду. Чисто руководить и следить. Жалко, что в кармане только одна сигарета осталась.

После отбоя, пока я писал все это, дико храпел солдат напротив. Я убил тигра, но шкуру не забрал. Посл второго удара он перестал храпеть, а когда я шел в сторону своей кровати, он посмотрел на меня и дальше спать.

За телефоном присматривай лучше, посанов с бавксленда не подставляй

Ладно в этот раз не было сраанения с звездными войнами, soni и зафейленым стелсом когда храпящий военный гасил ярика

За телефоном присматривай лучше, посанов с бавксленда не подставляй

Не подставлю :serious:

У вас есть розетки в кубриках?

Да, целых две

Жиза

у тебя даже дембельского альбома, разрисованного с любовью к своему дедушке одарённым душарой даже нет...что служил что не служил...год впустую...

20 октября_

"День связиста"

Сегодня прошло 97 лет с начала основания войск связи. Так как мы состоим в этих войсках, этот день мы проживаем по плану выходного дня.

В 5:30 разбудили на уборку территории. Так как я старший за команду по уборке, я должен был разбудить одного "гасера" (гасер он, потому что постоянно продлевает себе освобождение от нарядов, через медсестру). Вобщем до этого дежурный его уже будил - он встал, потом опять уе*ался спать. Я бужу его - он глаза не открывает. Трясу его, бью подушкой - он все-равно "типа спит". Я хотел скинуть его со второго яруса, но боялся разбудить пацанов. В итоге я забил и пошел убираться.

Одному пацану не понравилось, что я медленно работал граблями - одну руку я держал в кармане, а второй работал. Чувствую удар в спину метлой - он швырнул ей в меня. Я сразу обратно в него кидаю и началась драка. Нас разнял один полугодишник.

После завтрака строились на плацу и нас поздравляли полковники - вручали нам грамоты и благодарственные письма на родину.

Сегодня остановились часы, с которыми я ходил еще с начала моей службы. Мне их родители дарили как раз перед армией. Они не на батарейках - там какой-то специальный механизм. Кстати, это те самые часы, которые постоянно выпрашивал у меня даг.

После обеда наводили пхд. Мне достался кабинет комбата. У него на компьютере была запущена какая-то браузерная игра, по типу "Civilization". На рабочем столе у него были "World of Tanks", "Warface" и "Warthunder". Навел я в его кабинете пену, убрал мусор и заценил его шкаф - он служит секретным входом в другую комнату, где у него стоит телевизор, диван, а на полу постелен красивый ковер.

Вечером по телевизору смотрели "Хоббита".

Сегодня решили сделать ранний отбой - в 21:30.

у тебя даже дембельского альбома, разрисованного с любовью к своему дедушке одарённым душарой даже нет...что служил что не служил...год впустую...

Ты не прав!Ярослав очень многому научился в армии.

У меня другого барахла хватает. Покажу детям шевроны, нашивки или чбз, ну или тряпку для берец :men:

У меня другого барахла хватает. Покажу детям шевроны, нашивки или чбз, ну или тряпку для берец :men:

Как ты мог забыть самое главное?тряпку для очка.

Как ты мог забыть самое главное?тряпку для очка.

Это - имущество роты. Я же не могу его украсть :bleat:

21 октября_

Сегодня работали в парке. Меняли летние шлемофоны на зимние на БТРах. Потом пошли в палатку, поели сало с чаем - прям как в учебке. Только в этот раз я 4 бутерброда навернул.

В 12:00 пошел в казарму, отсыпаться перед нарядом. Я сегодня заступаю дежурным по роте.

22 октября_

"Долгие посиделки в КХО"

Хоть дежурный и не спит ночью, мне удалось поспать часок в сушилке. Дневальный следил за дверью и если что будил меня. Сегодня чистка оружия. С 10:00 до 12 я поспал официально. С 12:30 выдавал автоматы батальону. Честно говоря, я задолбался записывать номера автоматов в книге выдачи оружия. Я даже на построение на обед опоздал. А чего ты хотел, там до фига этих автоматов! Потом еще надо было их все посчитать... И свериться, что все по комплектности. После построения на отбой все-таки сдал наряд.

Дело происходит в Украине?

в голосяндр :laugh1:

23 октября_

"Выходной день"

Подъем в 7:00. Зарядки не было. Целый день я спал. Смотрели на цп по телеку "Хоббита" и черепашек 2 с Меган Фокс. Завтра встаю в 5:00 на уборку территории.

чооооо

:loool:

"Центральный проход", а не чилдрен порн, раз не шаришь

чооооо

У меня в учебке тоже телек весел под потолком, все рассаживались на ЦП и смотрели.

Я хотел скинуть его со второго яруса, но боялся разбудить пацанов. В итоге я забил и пошел убираться.

А оплеуху дать не судьба было?)

Сразу бы проснулся)

У меня в учебке тоже телек весел под потолком, все рассаживались на ЦП и смотрели.

А оплеуху дать не судьба было?)

Сразу бы проснулся)

Запомню. В следующий раз применю

Запомню. В следующий раз применю

Прям ладонью по уху, чтоб аж прожгло и в ушах зазвенело  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...