Klous 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 19 октября_"Предупреждай"На зарядке побегали круг и зашли в казарму. В парке укладывали маскировочные сети для камазов. Потом таскали ящики с казармы в парк. После развода ротный сказал назначить на уборку людей. В казарме старшина сказал: "Мне пофиг - делайте, что хотите". Мы так и сделали. Два часа мы просто ходили в курилку, в чипок или в кубрик. Вобщем, отдыхали.Вечером, перед вечерней поверкой я оставил телефон в кубрике на зарядке, под подушкой. Возвращаюсь - ее уже нет. Разузнал у всех, кого только можно, где мой телефон. Никто не в курсе, и поэтому я решил, что его кто-то себе подродил...Решил пойти к дежурному по батальону:- Товарищ старший прапорщик, вы перед вечерухой в первом кубрике не находили ничего ценного под подушкой?- Нет. Телефон спи*дили шоль?- Да.- [Смеется] Ну теперь х*р знает, как ты его найдешь!На телесном осмотре, перед построением на отбой прапорщик обратился ко всем:- Итак, товарищи военнослужащие. Кто у товарища... Краснухин, да?- Некрасов.-...у товарища Некрасова взял телефон?- Товарищ старший прапорщик, это я взял. - Сказал товарищ сослуживец, сосед по моему кубрику. (При том, что до этого он дал мне знать, что у него нет моего телефона)- А зачем?- Ну просто, чтобы никто не забрал, в кубрике же никого не было...- Понятно. Сейчас дай ему знать, что он у тебя, а потом сдай старшине роты.- Я ему отдам.- Сдай старшине говорю.- Я сдам, честно - сказал я.Потом он зашел в кубрик и вернул мне телефон вместе с зарядкой: "Ты хотя бы предупреждай, что ты телефон на зарядке оставляешь, а то здесь люди с других пожразделений постоянно ходят, сам знаешь, как это в армии происходит".Завтра подъем в 6:30. Теперь будет на полчаса позже, чем обычно. В учебке, кстати, тоже в такое время вставал (потом я расскажу про мою жизнь в учебке. В виде флешбеков и т.п.).Завтра меня поднимут на час раньше подъема. Уборка территории. Меня назначили старшим, то есть я убираться не буду. Чисто руководить и следить. Жалко, что в кармане только одна сигарета осталась.После отбоя, пока я писал все это, дико храпел солдат напротив. Я убил тигра, но шкуру не забрал. Посл второго удара он перестал храпеть, а когда я шел в сторону своей кровати, он посмотрел на меня и дальше спать.За телефоном присматривай лучше, посанов с бавксленда не подставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 У вас есть розетки в кубриках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ладно в этот раз не было сраанения с звездными войнами, soni и зафейленым стелсом когда храпящий военный гасил ярика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 За телефоном присматривай лучше, посанов с бавксленда не подставляйНе подставлю У вас есть розетки в кубриках?Да, целых две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 http://rusarmia.com/img_stat/ohota_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 http://rusarmia.com/img_stat/ohota_01.jpgЖиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Жизау тебя даже дембельского альбома, разрисованного с любовью к своему дедушке одарённым душарой даже нет...что служил что не служил...год впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 20 октября_"День связиста"Сегодня прошло 97 лет с начала основания войск связи. Так как мы состоим в этих войсках, этот день мы проживаем по плану выходного дня.В 5:30 разбудили на уборку территории. Так как я старший за команду по уборке, я должен был разбудить одного "гасера" (гасер он, потому что постоянно продлевает себе освобождение от нарядов, через медсестру). Вобщем до этого дежурный его уже будил - он встал, потом опять уе*ался спать. Я бужу его - он глаза не открывает. Трясу его, бью подушкой - он все-равно "типа спит". Я хотел скинуть его со второго яруса, но боялся разбудить пацанов. В итоге я забил и пошел убираться.Одному пацану не понравилось, что я медленно работал граблями - одну руку я держал в кармане, а второй работал. Чувствую удар в спину метлой - он швырнул ей в меня. Я сразу обратно в него кидаю и началась драка. Нас разнял один полугодишник.После завтрака строились на плацу и нас поздравляли полковники - вручали нам грамоты и благодарственные письма на родину.Сегодня остановились часы, с которыми я ходил еще с начала моей службы. Мне их родители дарили как раз перед армией. Они не на батарейках - там какой-то специальный механизм. Кстати, это те самые часы, которые постоянно выпрашивал у меня даг.После обеда наводили пхд. Мне достался кабинет комбата. У него на компьютере была запущена какая-то браузерная игра, по типу "Civilization". На рабочем столе у него были "World of Tanks", "Warface" и "Warthunder". Навел я в его кабинете пену, убрал мусор и заценил его шкаф - он служит секретным входом в другую комнату, где у него стоит телевизор, диван, а на полу постелен красивый ковер.Вечером по телевизору смотрели "Хоббита".Сегодня решили сделать ранний отбой - в 21:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 у тебя даже дембельского альбома, разрисованного с любовью к своему дедушке одарённым душарой даже нет...что служил что не служил...год впустую...Ты не прав!Ярослав очень многому научился в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 у тебя даже дембельского альбома, разрисованного с любовью к своему дедушке одарённым душарой даже нет...что служил что не служил...год впустую...У меня другого барахла хватает. Покажу детям шевроны, нашивки или чбз, ну или тряпку для берец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 У меня другого барахла хватает. Покажу детям шевроны, нашивки или чбз, ну или тряпку для берец Как ты мог забыть самое главное?тряпку для очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как ты мог забыть самое главное?тряпку для очка.Это - имущество роты. Я же не могу его украсть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 21 октября_Сегодня работали в парке. Меняли летние шлемофоны на зимние на БТРах. Потом пошли в палатку, поели сало с чаем - прям как в учебке. Только в этот раз я 4 бутерброда навернул.В 12:00 пошел в казарму, отсыпаться перед нарядом. Я сегодня заступаю дежурным по роте. 22 октября_"Долгие посиделки в КХО"Хоть дежурный и не спит ночью, мне удалось поспать часок в сушилке. Дневальный следил за дверью и если что будил меня. Сегодня чистка оружия. С 10:00 до 12 я поспал официально. С 12:30 выдавал автоматы батальону. Честно говоря, я задолбался записывать номера автоматов в книге выдачи оружия. Я даже на построение на обед опоздал. А чего ты хотел, там до фига этих автоматов! Потом еще надо было их все посчитать... И свериться, что все по комплектности. После построения на отбой все-таки сдал наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://s017.radikal.ru/i416/1610/02/e9cd3a3ce58d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://s017.radikal.ru/i416/1610/02/e9cd3a3ce58d.jpgДело происходит в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Дело происходит в Украине?в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Дело происходит в Украине?в голосяндр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 23 октября_"Выходной день"Подъем в 7:00. Зарядки не было. Целый день я спал. Смотрели на цп по телеку "Хоббита" и черепашек 2 с Меган Фокс. Завтра встаю в 5:00 на уборку территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Смотрели на цп по телекучооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 чооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 "Центральный проход", а не чилдрен порн, раз не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 чоооооУ меня в учебке тоже телек весел под потолком, все рассаживались на ЦП и смотрели. Я хотел скинуть его со второго яруса, но боялся разбудить пацанов. В итоге я забил и пошел убираться.А оплеуху дать не судьба было?)Сразу бы проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 У меня в учебке тоже телек весел под потолком, все рассаживались на ЦП и смотрели. А оплеуху дать не судьба было?)Сразу бы проснулся)Запомню. В следующий раз применю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Запомню. В следующий раз применюПрям ладонью по уху, чтоб аж прожгло и в ушах зазвенело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас