Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это как? Разжалованный капитан? Мне казалось в частях все строго по уставу- выше звание- значит смирно.

Или у капитана больше подчиненных?

Звание и должность - разные вещи.

А тумбочка не у входа стояла разве?

Да, кстати. Странно.

Звание и должность - разные вещи.

Капитан это звание младшего офицерского состава. Флота или в авиации. Майор же как не крути старший офицерский состав.

Там как получается- если ярис на воде то старший капитан, если на суше, то кто то люто заврался.

Изменено пользователем stiga2142

А тумбочка не у входа стояла разве?

А вот ровно в другом конце взлетки. Там странная часть была, получается "гостили" у других, но видимо не додумались тумбу на нормальное место поставить. Чистая "единица" в зрении нужна была, чтобы тебя с наряда не сняли

p.s.: меня 3 раза подряд снимали:)

Капитан это звание младшего офицерского состава. Флота или в авиации. Майор же как не крути старший офицерский состав.

Там как получается- если ярис на воде то старший капитан, если на суше, то кто то люто заврался.

Например, если заходит командир роты - ему команду подают, а если комбат не твоего батальона - то нет.

А вот ровно в другом конце взлетки. Там странная часть была, получается "гостили" у других, но видимо не додумались тумбу на нормальное место поставить. Чистая "единица" в зрении нужна была, чтобы тебя с наряда не сняли

p.s.: меня 3 раза подряд снимали:)

Узнавал то как? У меня зрение идеальное, и то за 50 метров пагон не увижу. По походке?)

Узнавал то как? У меня зрение идеальное, и то за 50 метров пагон не увижу. По походке?)

Именно + обычно подсказывали, что кто-то зашел. Иногда просто все на автомате становились в Смирно, а там уже догадаться легко что орать пора. Как ни странно, стебов не было по поводу этого.

это как? Разжалованный капитан? Мне казалось в частях все строго по уставу- выше звание- значит смирно.

Или у капитана больше подчиненных?

Он по ДОЛЖНОСТИ выше, чем майор

Нет. Только книги

В части есть книги Мартина? Или c  гражданки взял/почтой отправили?

Изменено пользователем battery

Он по ДОЛЖНОСТИ выше, чем майор

типа как завсклада и завсортира

Я бы не стал доверять картошку воину-ярису.

4 октября_

"Кирпичный рейд"

Сегодня с утра бегали 4 круга вокруг части в спортивной форме. Надо бросать курить.

После обеда таскали кирпичи в парк, чтобы построить пожарный пост.

Завтра сдаем телефоны и будем получать их только по воскресеньям на 2 часа. Не знаю: может спрятать его и сказать, что у меня его нет?

@Yarik16, ты расслабился, на рассосе. Сдавай мобилу. Мы вот вообще весь год телефонами пользовались только по выходным, 2 раза в неделю и то вечером

в анус

Теремок не читал?

4 октября_

"Кирпичный рейд"

Сегодня с утра бегали 4 круга вокруг части в спортивной форме. Надо бросать курить.

После обеда таскали кирпичи в парк, чтобы построить пожарный пост.

Завтра сдаем пинусы и будем получать их только по воскресеньям на 2 часа. Не знаю: может спрятать его и сказать, что у меня его нет?

фикс

Изменено пользователем denverr

Ну хоть год не зря отдал . Строитель растет ... а может ... в будущем ... главный инженер технологических комплексов всея Руси

Изменено пользователем Kostyanchik1985

7 октября_

"Подметальный день"

Сегодня подметал в парке листья утром, перед воротами. Днем до вечернего развода подметал около казармы и програбливал газон.

Предыдущие два выпуска скину потом - телефон без зарядки был. Записал все в блокнот. Да и сейчас, впрочем, нет зарядки толком...

Завтра подымут в 4:30. Меня подымут и еще пару людей. Убираться будем около казармы. Незнаю, все же, почему выбрали меня? Видимо я - лучший уборщик?

Ну хоть год не зря отдал . Строитель растет ... а может ... в будущем ... главный инженер технологических комплексов всея Руси

:serious: indeed

Не лучший уборщик, а терпила, которого можно за любую парашу посадить

:okay:

9 октября_

"Подметание - как наказание"

Воскресение - выходной день. С утра встали, умылись. Пошли на завтрак. После него проходили спортмассовые мероприятия. Бегали вокруг части два круга. Потом забеги на 100 метров. Потом подтягивание и брусья.

После физкультуры рассаживались перед телевизором на центральном проходе. Смотрели фильм "Леон". Я в это время был в комнате досуга и играл на своей гитаре, на которой осталось только 3 работоспособных струны :) На построение на обед я опоздал, и младшой контрабас назначил меня на уборку территории около казармы. После обеда я и еще несколько парней там убирались. Остальные смотрели фильм "Команда А" и "Тихоокеанский рубеж". Надо будет потом посмотреть их. К ужину успели все подмести програблить. Хоть ветер постоянно и сбрасывал с деревьев новую порцию листьев, в целом - мы навели порядок.

Завтра утренний смотр. Старшина сказал, чтобы все полстриглись и помыли одежду. Я бушлат свой помыть не успел. А подстричься не смог, так как машинки у нашей роты не было. Пришлось бритвой одноразовой брить голову. Сделал голую дорожку от уха до уха и понял, что это плохая идея. Пацаны угарали, когда видели меня в таком виде. К ночи я все же нашел машинку и подсригся - снова налысо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...