Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С "поворота не туда" неплохо так порвало

:men:

Развлекаю себя чтением "Игры престолов", попеременно заполняя этот дневник.

С телефона читаешь?

какой же ущерб этот ярис,думал он к концу службы начнёт управлять ситуацией,но нет всё становится только хуже...униженный,опущеный анимешник-задрот,так мужиком и не смог стать....

какой же ущерб этот ярис,думал он к концу службы начнёт управлять ситуацией,но нет всё становится только хуже...униженный,опущеный анимешник-задрот,так мужиком и не смог стать....

да и дрочит наверное за дверью постоянно

В армии закуришь

А я слышал, что там курильщикам, наоборот, очень тяжко. По крайней мере, на первых порах легче бросить курить.

А я слышал, что там курильщикам, наоборот, очень тяжко. По крайней мере, на первых порах легче бросить курить.

Хз, бросал, потом за полгода до дембеля опять-таки начал. В итоге бросил только на гражданке.

Курение в этом обезьяннике - хоть какая-то радость.

3 октября_

"Первый раз дежурным ч.2"

В 5:30 поднимал всех ротный, поэтому моим дневальным даже не пришлось командовать подъем. Сегодня командирский день. Ротные вместе с дежурными вели батальон на завтрак, обед и ужин. Вместо меня играл на барабанах другой чувак. На обеде он его порвал. К слову, он итак уже был порваный, так что к другим слоям скотча прибавился еще один.

После завтрака я стоял на двери, пока мои дневальные убирались. Я ждал своего отбоя. В итоге принял старшина порядок только после совещания. Так что я поспал с 10:30 до 13:00. Мало конечно, но хоть что-то.

После моего подъема к нам зашел майор, а в это время у нас на этаже был капитан, но своей должностью он выше майора. И я, не зная этого, подал команду "Смирно" майору, когда он вошел в нашу дверь. Капитан отругал меня и чуть было не снял с наряда.

Во время развода нового суточного наряда я сидел в комнате для хранения оружия и подсчитывал все магазины, автоматы и штык-ножи. Не дай бог что-то потеряется. Потом тогда посадят в тюрьму или на дизель.

Перед отбоем у нас на этаже впервые за всю мою службу в Тамани проводилась термометрия. Мы стояли в строю, каждый с градусником. Мимо каждого проходила та самая ефрейторша, посасывая колпачок ручки, и искала синяки или ушибы. Температура у меня была 37,0, но я попросил, чтобы меня зарегистрировали в журнале, как здорового.

Отбой был в 22:30.

посасывая колпачок ручки

Подойдя к тебе, засунула ручку полностью в рот и проглотила

скоро из яриса начнут флаберы выходить 

Тариться с халвой в туалете  :slowpoke:

Нельзя есть на рабочем месте, ты че такой невоспитанный. 

3 октября_

Температура у меня была 37,0, но я попросил, чтобы меня зарегистрировали в журнале, как здорового.

Отбой был в 22:30.

это из-за того, что ефрейторша колпачок посасывала

С телефона читаешь?

Нет. Только книги

это из-за того, что ефрейторша колпачок посасывала

:laugh1:

Тариться с халвой в туалете :slowpoke:

Нельзя есть на рабочем месте, ты че такой невоспитанный.

Да я выкидывать собирался.

скоро из яриса начнут флаберы выходить

:bleat:

душара одним словом, в ответку ни че не может сказать капитану

:dad: Если бы я сказал, то еще бы и пи*ды получил по всему корпусу тела

душара одним словом, в ответку ни че не может сказать капитану

А у нас на флоте например, капитан, это как генерал и за не те слова в его сторону, мог бы налимов в реке кормить  :men:

@Xopo, годно

3 октября_

зашел майор, а в это время у нас на этаже был капитан, но своей должностью он выше майора. И я, не зная этого, подал команду "Смирно" майору, когда он вошел в нашу дверь. Капитан отругал меня и чуть было не снял с наряда.

это как? Разжалованный капитан? Мне казалось в частях все строго по уставу- выше звание- значит смирно.

Или у капитана больше подчиненных?

Изменено пользователем RipKit

Майор просто такой же скромняга как ярис

Либо ярис за год чины не вызубрил

Изменено пользователем stiga2142

Я когда первые дни на тумбе стоял, радовался прям жизни и чакры с астралом открывал:

Взлетка была в длинну метров 100 минимум, а вход и тумба дневального - на разных концах. Круто, когда у тебя зрения -2 и очки сломались :) Кричал, кому только можно )) Тут примерно также - попробуй догадайся. Ошибешься, зато потом быстро запомнишь)))

Я когда первые дни на тумбе стоял, радовался прям жизни и чакры с астралом открывал:

Взлетка была в длинну метров 100 минимум, а вход и тумба дневального - на разных концах. Круто, когда у тебя зрения -2 и очки сломались :) Кричал, кому только можно )) Тут примерно также - попробуй догадайся. Ошибешься, зато потом быстро запомнишь)))

А тумбочка не у входа стояла разве?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...