Yarik16 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 С "поворота не туда" неплохо так порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Развлекаю себя чтением "Игры престолов", попеременно заполняя этот дневник.С телефона читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 а как он курить начал? вроде не курил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вроде давно курил, ток не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 а как он курить начал? вроде не курил жеВ армии закуришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 какой же ущерб этот ярис,думал он к концу службы начнёт управлять ситуацией,но нет всё становится только хуже...униженный,опущеный анимешник-задрот,так мужиком и не смог стать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 какой же ущерб этот ярис,думал он к концу службы начнёт управлять ситуацией,но нет всё становится только хуже...униженный,опущеный анимешник-задрот,так мужиком и не смог стать....да и дрочит наверное за дверью постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 В армии закуришьА я слышал, что там курильщикам, наоборот, очень тяжко. По крайней мере, на первых порах легче бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А я слышал, что там курильщикам, наоборот, очень тяжко. По крайней мере, на первых порах легче бросить курить.Хз, бросал, потом за полгода до дембеля опять-таки начал. В итоге бросил только на гражданке. Курение в этом обезьяннике - хоть какая-то радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 3 октября_"Первый раз дежурным ч.2"В 5:30 поднимал всех ротный, поэтому моим дневальным даже не пришлось командовать подъем. Сегодня командирский день. Ротные вместе с дежурными вели батальон на завтрак, обед и ужин. Вместо меня играл на барабанах другой чувак. На обеде он его порвал. К слову, он итак уже был порваный, так что к другим слоям скотча прибавился еще один.После завтрака я стоял на двери, пока мои дневальные убирались. Я ждал своего отбоя. В итоге принял старшина порядок только после совещания. Так что я поспал с 10:30 до 13:00. Мало конечно, но хоть что-то.После моего подъема к нам зашел майор, а в это время у нас на этаже был капитан, но своей должностью он выше майора. И я, не зная этого, подал команду "Смирно" майору, когда он вошел в нашу дверь. Капитан отругал меня и чуть было не снял с наряда.Во время развода нового суточного наряда я сидел в комнате для хранения оружия и подсчитывал все магазины, автоматы и штык-ножи. Не дай бог что-то потеряется. Потом тогда посадят в тюрьму или на дизель.Перед отбоем у нас на этаже впервые за всю мою службу в Тамани проводилась термометрия. Мы стояли в строю, каждый с градусником. Мимо каждого проходила та самая ефрейторша, посасывая колпачок ручки, и искала синяки или ушибы. Температура у меня была 37,0, но я попросил, чтобы меня зарегистрировали в журнале, как здорового.Отбой был в 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 душара одним словом, в ответку ни че не может сказать капитану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 посасывая колпачок ручкиПодойдя к тебе, засунула ручку полностью в рот и проглотила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 какой же ущерб этот ярис,думал он к концу службы начнёт управлять ситуацией,но нет всё становится только хуже...униженный,опущеный анимешник-задрот,так мужиком и не смог стать....скоро из яриса начнут флаберы выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тариться с халвой в туалете :slowpoke:Нельзя есть на рабочем месте, ты че такой невоспитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 3 октября_Температура у меня была 37,0, но я попросил, чтобы меня зарегистрировали в журнале, как здорового.Отбой был в 22:30.это из-за того, что ефрейторша колпачок посасывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 С телефона читаешь?Нет. Только книги это из-за того, что ефрейторша колпачок посасывала Тариться с халвой в туалете :slowpoke:Нельзя есть на рабочем месте, ты че такой невоспитанный.Да я выкидывать собирался. скоро из яриса начнут флаберы выходить:bleat: душара одним словом, в ответку ни че не может сказать капитану:dad: Если бы я сказал, то еще бы и пи*ды получил по всему корпусу тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 душара одним словом, в ответку ни че не может сказать капитануА у нас на флоте например, капитан, это как генерал и за не те слова в его сторону, мог бы налимов в реке кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 мог бы налимов в реке кормить в таком виде:http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/10/03/7/1475490674146017144.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 http://i.imgur.com/BQdamaq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Xopo, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Xopo, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 3 октября_зашел майор, а в это время у нас на этаже был капитан, но своей должностью он выше майора. И я, не зная этого, подал команду "Смирно" майору, когда он вошел в нашу дверь. Капитан отругал меня и чуть было не снял с наряда.это как? Разжалованный капитан? Мне казалось в частях все строго по уставу- выше звание- значит смирно.Или у капитана больше подчиненных? Изменено 4 октября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Майор просто такой же скромняга как ярис Либо ярис за год чины не вызубрил Изменено 4 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я когда первые дни на тумбе стоял, радовался прям жизни и чакры с астралом открывал:Взлетка была в длинну метров 100 минимум, а вход и тумба дневального - на разных концах. Круто, когда у тебя зрения -2 и очки сломались :) Кричал, кому только можно )) Тут примерно также - попробуй догадайся. Ошибешься, зато потом быстро запомнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я когда первые дни на тумбе стоял, радовался прям жизни и чакры с астралом открывал:Взлетка была в длинну метров 100 минимум, а вход и тумба дневального - на разных концах. Круто, когда у тебя зрения -2 и очки сломались :) Кричал, кому только можно )) Тут примерно также - попробуй догадайся. Ошибешься, зато потом быстро запомнишь)))А тумбочка не у входа стояла разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас