felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Душара, Зато в следующем месяце домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Душары перед дембелем прокачают Ярика по полной,да кстати наш герой еще дух? Изменено 1 октября 2016 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Душары перед дембелем прокачают Ярика по полной,да кстати наш герой еще дух?че там с фирари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 че там с фирари?Не понял причем тут ферка?ты чего обдолбался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не понял причем тут ферка?ты чего обдолбался?теперь здесь каждому новому зареганому дают фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 теперь здесь каждому новому зареганому дают фирарии телечку из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Наверное обидно, когда твой очередной твинк с продуманной легендой раскрывают с первого же сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ааааа, профи , здарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ааааа, профи , здароваэто не профи, это усурисул племянник Изменено 1 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 это не профи, это усурисул племянникЧёт тебе везде племянники мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Чёт тебе везде племянники мерещатся.не мерящтся, а вижу сквозь монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Наверное обидно, когда твой очередной твинк с продуманной легендой раскрывают с первого же сообщенияменя вот 7й год уже раскрыть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 меня вот 7й год уже раскрыть не могут фашист проклятый, украинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) 1 октября_"Халва"В 6:00 подъем. Опять без утренней зарядки. С утра жесткий насморк и жар. Но к фельдшеру обращаться не буду. Опять подумают, что я гашусь. Пока все умывались, я завернул в туалет, где стояла мусорка. Нашел у себя в кармане пачку с остатками халвы и принялся доедать. Китаец увидел меня во время трапезы и стал возникать:- Ты че, в туалете жрешь?!- Да, халву. Там остатки были. (Хотел сказать, что я пацанам вчера раздавал ее, но он продолжил)- Иди отсюда!Я доел халву, выкинул пачку и молча ушел.После завтрака подметал в парке и сидел щимал в своем БТР. После обеда убирал территорию вокруг казармы. Подметал дорогу от листьев и програбливал газон. Мне помогали такие же деды, как и я. А делать нечего, так как это - задача от ротного...Во время вечерухи дежбат всех проверял по списку. Мы стояли на плацу и выкрикивали: "Я". Потом ему кто-то позвонил и он направился в казарму. Перед уходом он велел нам не расходиться. Тем не менее китаец убежал из строя в сторону кпп. Когда он возвращался, дежбат ждал его вместе с нами на месте построения:- Ты чего съ*бался со строя?- Надо было, товарищ прапорщик.- А если бы ты потерялся??- Ну я же вернулся.Потом дежбат немного попсиховал и велел встать ему в строй. Пацаны у китайца спросили:- А че ты съ*бался-то?- Да че он сделает мне?Прапорщик слышал это и дальше молча продолжал листать книгу вечерней поверки.Отбой был в 22:00. Изменено 1 октября 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 учись у китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Очкоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @1337, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Флешбеки гдеВсе записано в блокноте. Они БУДУТ. Только не сегодня. Сегодня итак большой выпуск. Дофига писал... 2 октября_"Старослужащий слон" или "Первый день дежурным"В следующем месяце я домой :) Подъем был в 7 - по плану выходного дня. После завтрака были спортмассовые мероприятия: побегали, поподтягивались, поотжимались, даже выучили рукопашную технику на 8 счетов, которая будет, правда, бесполезна в реальном бою, но ее надо знать.После спортмассовых началось свободное время. Сегодня я заступаю дежурным по по роте - впервые за всю службу. Дежурный по роте - это тоже самое, что и дневальный, только он не стоит (только если надо подменить дневального, пока он наводит порядок) на двери, не убирается в казарме. У него своя задача: нужно заполнять журналы, знать расход личного состава, проверять всех солдат по списку вечером на построении, знать, сколько автоматов, магазинов и ножей в комнате хранения оружия, открывать и закрывать склады, сушилку и КХО. Ну и все опечатывать, разумеется. Еще нужно представляться всем начальникам при их входе в помещение, доводить задачи дневальным, вести строй на прием пищи в столовую, на развод, докладывать дежурному по столовой, получать талоны на прием пищи на следующий день и т. п.Во время свободного времени я поспал, так как мне можно, потому что я готовлюсь к наряду. Дежурный ведь не спит всю ночь. Он спит днем с 9:00 до 12:00. Проснулся к обеду, поел. Потом включили телевизор на центральном проходе, показывали кино "Kingsman" - я его уже смотрел во время учений в Волгограде, но решил посмотреть еще раз, ради той крутой сцены в церкви.В 18:00 - развод нового суточного наряда на плацу. Во время него я сказал, что нифига не знаю обязанностей дежурного и да поможет мне бог :) Завтра еще и комбат приедет, который любит др*чить по уставу. Мне пи*делу, вобщем. Завтра еще и командирский день...После развода я принял КХО, расписался во всех журналах на имущество.В 20:00 провел вечернюю поверку, записал расход - кто есть, кто отсутствует и по каким причинам.Пока солдаты умывались, беззубый кореш деда (смотрите предыдущие выпуски, если хотите узнать про него больше) попросил зажигалку у меня. Я ему ее дал, а забрать забыл. Потом, когда все спали, я зашел в его кубарь, но тут появился передо мной бывший коптер (ныне - контрактник. Он подписал контракт, когда мы были в полях). Встал в проходе и говорит мне:- Некрасов, слыхал про фильм "Поворот не туда?"- Нет.- Вот ты сейчас реально не туда повернул...- Да я зажигалку свою хотел забрать...- Теперь вобщем так: либо даешь 500 рублей за выход или отжимаешься 100 раз.- М-да, ну нафига тебе это?- Всмысле нафига? - Сказал тот чувак, который сделал мне сливу в полях. - Тебе контрабас говорит, да еще и младший сержант!- Ладно, фиг с ним, ну отожмись хотя бы 20 раз - сказал "младшой"- Вот нафига вам это, парни? Зачем меня унижать?- Да отожмись и всё. Давай 30 только теперь.Подтянулся к ситуации даг-попрошайка:- Э-э-э, да отожмись ты, э-э-э!- Давай, а то так 30 будет. - Сказал Слива.И я, не хотя, стал отжиматься: у меня был насморк, и к концу отжиманий у меня тело вспотело и из-за этого потекли сопли. Я шмыгнул пару раз носом, и они подумали, что я плачу, но я убедил их в обратном.Младшой начал:- Ты только не подумай, что мы тут тебя дрочим, мы просто хотим нормального пацана из тебя сделать. А не девочку. Ты старослужащий, тебе скоро домой, ты должен нормальным человеком домой вернуться.- А хочищ вааще аху*нным посаном стать? Атажмись ище 20 раз и ты аху*нный посан! - Сказал даг.В этот раз я стал стоять и намеренно тупить, потому что осознал, что уже тону в дерьме и выплывать на берег уже практически поздно. "Да пусть идет" - сказал Младшой. И я пошел.Чуть позже дежурный по батальону велел пересчитать всех спящих срочников на этаже. Пока я перечитывал, проходил мимо Младшой и решил помочь мне. Потом я попросил у него сигарету и он мне дал целых 3. До пересчета проходил мимо тумбочки другой младший сержант-контрактник и дал мне пачку, в которой было еще 6 сигарет. Он велел мне разбудить его завтра в 5:30. На ночь, думаю, мне сегодня курева хватит. Я вырвал из блокнота листок и записал, кого еще надо будет разбудить. В 3:00 первый дневальный пошел спать, предварительно разбудив первого. А я не сплю. Развлекаю себя чтением "Игры престолов", попеременно заполняя этот дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Душара и ведешь себя как душара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 - Некрасов, слыхал про фильм "Поворот не туда?" - Нет. - Вот ты сейчас реально не туда повернул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 - Вот ты сейчас реально не туда повернул...Еще когда халву на очках жрал, уже не туда повернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 "Иди" говорили они в армию. "Армия сделает из тебя человека" повторяли они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Че реально Поворот не туда не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 С "поворота не туда" неплохо так порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас