Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Душары перед дембелем прокачают Ярика по полной,да кстати наш герой еще дух? Изменено пользователем irminsul

Душары перед дембелем прокачают Ярика по полной,да кстати наш герой еще дух?

че там с фирари?

Не понял причем тут ферка?ты чего обдолбался?

теперь здесь каждому новому зареганому дают фирари

Наверное обидно, когда твой очередной твинк с продуманной легендой раскрывают с первого же сообщения

Ааааа, профи , здарова

это не профи, это усурисул племянник

Изменено пользователем felimon

это не профи, это усурисул племянник

Чёт тебе везде племянники мерещатся.

Наверное обидно, когда твой очередной твинк с продуманной легендой раскрывают с первого же сообщения

меня вот 7й год уже раскрыть не могут :yea:

1 октября_

"Халва"

В 6:00 подъем. Опять без утренней зарядки. С утра жесткий насморк и жар. Но к фельдшеру обращаться не буду. Опять подумают, что я гашусь. Пока все умывались, я завернул в туалет, где стояла мусорка. Нашел у себя в кармане пачку с остатками халвы и принялся доедать. Китаец увидел меня во время трапезы и стал возникать:

- Ты че, в туалете жрешь?!

- Да, халву. Там остатки были. (Хотел сказать, что я пацанам вчера раздавал ее, но он продолжил)

- Иди отсюда!

Я доел халву, выкинул пачку и молча ушел.

После завтрака подметал в парке и сидел щимал в своем БТР. После обеда убирал территорию вокруг казармы. Подметал дорогу от листьев и програбливал газон. Мне помогали такие же деды, как и я. А делать нечего, так как это - задача от ротного...

Во время вечерухи дежбат всех проверял по списку. Мы стояли на плацу и выкрикивали: "Я". Потом ему кто-то позвонил и он направился в казарму. Перед уходом он велел нам не расходиться. Тем не менее китаец убежал из строя в сторону кпп. Когда он возвращался, дежбат ждал его вместе с нами на месте построения:

- Ты чего съ*бался со строя?

- Надо было, товарищ прапорщик.

- А если бы ты потерялся??

- Ну я же вернулся.

Потом дежбат немного попсиховал и велел встать ему в строй. Пацаны у китайца спросили:

- А че ты съ*бался-то?

- Да че он сделает мне?

Прапорщик слышал это и дальше молча продолжал листать книгу вечерней поверки.

Отбой был в 22:00.

Изменено пользователем Yarik16

Флешбеки где

Все записано в блокноте. Они БУДУТ. Только не сегодня. Сегодня итак большой выпуск. Дофига писал...

2 октября_

"Старослужащий слон" или "Первый день дежурным"

В следующем месяце я домой :) Подъем был в 7 - по плану выходного дня. После завтрака были спортмассовые мероприятия: побегали, поподтягивались, поотжимались, даже выучили рукопашную технику на 8 счетов, которая будет, правда, бесполезна в реальном бою, но ее надо знать.

После спортмассовых началось свободное время. Сегодня я заступаю дежурным по по роте - впервые за всю службу. Дежурный по роте - это тоже самое, что и дневальный, только он не стоит (только если надо подменить дневального, пока он наводит порядок) на двери, не убирается в казарме. У него своя задача: нужно заполнять журналы, знать расход личного состава, проверять всех солдат по списку вечером на построении, знать, сколько автоматов, магазинов и ножей в комнате хранения оружия, открывать и закрывать склады, сушилку и КХО. Ну и все опечатывать, разумеется. Еще нужно представляться всем начальникам при их входе в помещение, доводить задачи дневальным, вести строй на прием пищи в столовую, на развод, докладывать дежурному по столовой, получать талоны на прием пищи на следующий день и т. п.

Во время свободного времени я поспал, так как мне можно, потому что я готовлюсь к наряду. Дежурный ведь не спит всю ночь. Он спит днем с 9:00 до 12:00. Проснулся к обеду, поел. Потом включили телевизор на центральном проходе, показывали кино "Kingsman" - я его уже смотрел во время учений в Волгограде, но решил посмотреть еще раз, ради той крутой сцены в церкви.

В 18:00 - развод нового суточного наряда на плацу. Во время него я сказал, что нифига не знаю обязанностей дежурного и да поможет мне бог :) Завтра еще и комбат приедет, который любит др*чить по уставу. Мне пи*делу, вобщем. Завтра еще и командирский день...

После развода я принял КХО, расписался во всех журналах на имущество.

В 20:00 провел вечернюю поверку, записал расход - кто есть, кто отсутствует и по каким причинам.

Пока солдаты умывались, беззубый кореш деда (смотрите предыдущие выпуски, если хотите узнать про него больше) попросил зажигалку у меня. Я ему ее дал, а забрать забыл. Потом, когда все спали, я зашел в его кубарь, но тут появился передо мной бывший коптер (ныне - контрактник. Он подписал контракт, когда мы были в полях). Встал в проходе и говорит мне:

- Некрасов, слыхал про фильм "Поворот не туда?"

- Нет.

- Вот ты сейчас реально не туда повернул...

- Да я зажигалку свою хотел забрать...

- Теперь вобщем так: либо даешь 500 рублей за выход или отжимаешься 100 раз.

- М-да, ну нафига тебе это?

- Всмысле нафига? - Сказал тот чувак, который сделал мне сливу в полях. - Тебе контрабас говорит, да еще и младший сержант!

- Ладно, фиг с ним, ну отожмись хотя бы 20 раз - сказал "младшой"

- Вот нафига вам это, парни? Зачем меня унижать?

- Да отожмись и всё. Давай 30 только теперь.

Подтянулся к ситуации даг-попрошайка:

- Э-э-э, да отожмись ты, э-э-э!

- Давай, а то так 30 будет. - Сказал Слива.

И я, не хотя, стал отжиматься: у меня был насморк, и к концу отжиманий у меня тело вспотело и из-за этого потекли сопли. Я шмыгнул пару раз носом, и они подумали, что я плачу, но я убедил их в обратном.

Младшой начал:

- Ты только не подумай, что мы тут тебя дрочим, мы просто хотим нормального пацана из тебя сделать. А не девочку. Ты старослужащий, тебе скоро домой, ты должен нормальным человеком домой вернуться.

- А хочищ вааще аху*нным посаном стать? Атажмись ище 20 раз и ты аху*нный посан! - Сказал даг.

В этот раз я стал стоять и намеренно тупить, потому что осознал, что уже тону в дерьме и выплывать на берег уже практически поздно. "Да пусть идет" - сказал Младшой. И я пошел.

Чуть позже дежурный по батальону велел пересчитать всех спящих срочников на этаже. Пока я перечитывал, проходил мимо Младшой и решил помочь мне. Потом я попросил у него сигарету и он мне дал целых 3. До пересчета проходил мимо тумбочки другой младший сержант-контрактник и дал мне пачку, в которой было еще 6 сигарет. Он велел мне разбудить его завтра в 5:30. На ночь, думаю, мне сегодня курева хватит. Я вырвал из блокнота листок и записал, кого еще надо будет разбудить. В 3:00 первый дневальный пошел спать, предварительно разбудив первого. А я не сплю. Развлекаю себя чтением "Игры престолов", попеременно заполняя этот дневник.

- Некрасов, слыхал про фильм "Поворот не туда?"

- Нет.

:men:

Еще когда халву на очках жрал, уже не туда повернул :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...