MoonCry 36 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Есть разница, причем большая, поэтому предлагаю голосовать за меня.Да для меня не будет большой разницы, если через пару лет 8 лярдов найдут не у Захарченко, а у Рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да для меня не будет большой разницы, если через пару лет 8 лярдов найдут не у Захарченко, а у Рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) 18 сентября_"Последний день в полях"Подъем был в 5:30. Полчаса дали на побриться и почистить зубы. Далее - завтрак.После завтрака двинули всем батальоном на выборы, в школу, в поселок Прудбой. Комбат сказал идти в ногу, а когда мы не могли этого делать - ходили строевым. Километра 3 прошли, потом приехала газель и забирала по 25 человек и переправляла нас через мост. Как доехали, проголосовали (сами знаете, за кого). Возвращались другим путем - немного срезали. Пришли в лагерь с другой стороны речки, где росли арбузы и дыни. Но комбат запретил нам их брать по дороге.Сегодня заступил дневальным, пошли на развод в 6 вечера. Надо было бежать, но я не мог из-за боли в боку. Так что максимум, что я мог - это ходить быстрым шагом (напомнило мне игру Star Wars: The Force Unleashed, когда в начале игры играешь за Дарта Вейдера - он тоже там не бегал, а если нажмешь на кнопку бега, то он просто пойдет быстрее). После ужина легли спать. Сегодня без вечерней поверки. Солдатам надо отдохнуть, чтобы завтра все успешно могли скрутить палатку роты, а потом, уже на станции, погрузить технику на эшалон. Всё. Завтра уезжаем обратно в часть. Почти месяц, считай, здесь были. В полях лучше, чем в части. Здесь даже дневальным быть лучше. Единственный минус - я мало посплю. Два дневальных - каждый спит по 3,5 часа. Я спал с 21:00 до 0:30. "Рота-подъем" буду кричать в 4:00. За это время нужно воспользоваться моментом и зарядить телефон. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 русская армия делает из Люков Скайуоеров Дарт Вейдеров, которые за едро голосуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 русская армия делает из Люков Скайуоеров Дарт Вейдеров, которые за едро голосуют...ты реально такой наивный? что ты вообще знаешь о политической ситуации в рф? сидишь в своем харькiве и траляля траляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 траляля тополяfix, ажтрисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) fix, ажтрисет не так ещё затрясёт когда мы свои тополя на вас траляля,если слушаться не будете Изменено 21 сентября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 те тополя уже проржавели, а какие не проржавели - ярики прое...воронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 те тополя уже проржавели, а какие не проржавели - ярики прое...воронилида да успокаивай себя хохоль перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) да да успокаивай себя хохоль перед сном Изменено 22 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 леня подобию льва с надутой грудью , гордо стоит на вершине своего флота , и смотрит как ржавеют наши тополя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Сегодня напишу. Сори за задержку. зарядиться негде было :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Сегодня напишу. Сори за задержку. зарядиться негде было :dad:об картошку ярик .. об картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 26 сентября_"Барабан вернулся ко мне"Потом в виде флешбеков расскажу про пропущенные выпуски.С полей мы вернулись. Со следующего дня сразу поставили дневальным...Ефрейтор дневальный. М-да... На этом звании уже дежурным по роте надо ходить, а я все очкую)Сегодня проснулся в 5:30. Поспал, получается, всего 2:30. К сожалению, я уже привык к такому, и высыпаюсь! Весь день делали тоже, что и обычно. Туалет, теперь, кстати, легче убирать - там вода не набегает на полу.На ужин, по приказу нового комбата (который приехал вместе с нами с учений), пришлось взять барабан. Я вызвался желающим вести строй и задавать ритм. Плюсов тут два - ты развлекаешься, импровизируешь, как хочешь и ведешь целый батальон. Да, в учебке-то я роту вел. А теперь я барабанщик батальона. Блин, круто. Теперь правда думаю, что не зря я для игры Guitar Hero барабанный контроллер покупал) об картошку ярик .. об картошкуБыла такая мысль :bleat: но у меня в школе по физике был трояк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Туалет, теперь, кстати, легче убирать - там вода не набегает на полу.дальше совесть читать не позволила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 армейская жиза плавно перетекла в армейскую жижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Халтура!Все ждали очередную эпик историю про толчки. А получили что? Они даже не протикают! В полтора что? Тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Теперь он мало того, что очкочист, так еще и стукач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ярис, а ты форму то себе дембельскую уже сшил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 27 сентября_"Калич"Подъем был в 6:00. Далее - зарядка. Новый комбат делает нашу жизнь похожей на учебку. Бегали вокруг плаца 2 круга.Заболел бок левый. Вспомнил, что так и не сделал рентген в полях. Обратился к начмеду. Ротный меня теперь ненавидит, потому что я решил, как он сказал, загаситься от наряда. Ведь я сегодня должен был заступать дежурным по роте. К слову, я ни разу дежурным по роте не был. Слишком ответственно для меня. Но тем не менее, я не хотел гаситься. Я хотел узнать, есть ли у меня перелом, или нет.Сходили, сделали рентген, оказалось, что перелома нет, а спать на левом боку я не могу из-за того, что на том месте ушиб. А ушиб ребер, по словам медиков, так быстро не проходит. Так что мне выписали освобождение от нарядов, фп и строевых на 7 дней. Дежурным вместо меня заступил другой солдат. Я ему дал 2 сигареты, чтобы не обижался.Перед обедом на построении сказали, что какой-то солдат пожаловался маме по телефону, что у нас холодно, и потом мама позвонила комбату и высказала это ему. Благодаря этому кадру мы сегодня ходили в бушлатах. Ротный подумал, что это я звонил. М-да, делать мне больше нечего, чтобы звонить родителям и говорить, что все плохо, чтобы они там еще дома беспокоились...Отбой был в 22:30. Ярис, а ты форму то себе дембельскую уже сшил?Не нужна она мне. Зачем этот маскарад? По гражданке вернусь. Халтура!Все ждали очередную эпик историю про толчки. А получили что? Они даже не протикают! В полтора что? Тоже нету?Сегодня все солдаты стояли в полтора и ловили ремни. Их посвящали в слонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ярис, а ты форму то себе дембельскую уже сшил?http://cdn.drunkcow.net/uploads/posts/2014-09/1410194128_generl_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ярис, а ты форму то себе дембельскую уже сшил?http://cdn.drunkcow.net/uploads/posts/2014-09/1410194128_generl_17.jpgтюрки знают толк в дембелизме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 тюрки знают толк в дембелизменайди масю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) найди масюнаверное карточный фраерок Изменено 27 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас