dima1996 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Правильно,не читайте этот высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160908/podborka_vecher_61.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160908/podborka_vecher_61.jpgне, ну есть же и полезные навыкиУ Ярика вон талант писательский открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 не, ну есть же и полезные навыки У Ярика вон талант писательский открылсяТакое и в тюрьме бывает, вспомним хотя бы Солженицына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У Ярика вон талант писательский открылсяПосиди на очках и бутылках с его, и не такой талант откупоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 вспомним хотя бы СолженицынаЭто еще законно в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Это еще законно в России? А что у какелов это вне закона? Изменено 10 сентября 2016 пользователем dima1996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот Ярис вернется он всех вас на кукан посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот Ярис вернется он всех вас на кукан посадит.То чувство, когда Кипер тебя уже на кукан посадил на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ждите ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Yarik16, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Yarik16, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Yarik16, нет.Шлюха, не дождался Ярика из армии :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Шлюха, не дождался Ярика из армии :bleat:Сразу после проводов забыл об этом лошаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ждите ребят, уже купил мобас себе @Yarik16, сколько?Как в поезд сядем, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На точеный или не точеный поезд, в какой сам сядешь, в какой борю посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ждите ребят, уже купил мобас себеНичоси поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Блин, скучаю по играм. По мк10, эксклюзивам, дарк соулсу, по пицце, карамельному попкорну, по кинотеатру... На точеный или не точеный поезд, в какой сам сядешь, в какой борю посадишь?Без разницы - я в полтора постою, сидеть не буду, поэтому не страшно А Борю сам себе забирай, а то тебе ведь собутыльник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Блин, скучаю по играм. По мк10, эксклюзивам, дарк соулсу, по пицце, карамельному попкорну, по кинотеатру... Без разницы - я в полтора постою, сидеть не буду, поэтому не страшно А Борю сам себе забирай, а то тебе ведь собутыльник нужен.>иксбокс >эксклюзивыВынужден тебя расстроить, но после возвращения из армии грустить ты не перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А Борю сам себе забирай, а то тебе ведь собутыльник нужен."Собутыльник" лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Блин, скучаю по играм. По мк10, эксклюзивам, дарк соулсу, по пицце, карамельному попкорну, по кинотеатру... Без разницы - я в полтора постою, сидеть не буду, поэтому не страшно А Борю сам себе забирай, а то тебе ведь собутыльник нужен.на точенный полтора встанешь или не точенный полтора выберишь? а как друга заставишь в полтора встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 домой что ли уже едет ? покажешь потом дембельский альбом .Если конечно он у тебя есть . Может ты год , мутным ходил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Он полторачерным дембелем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 13 сентября_"Первая кровь"Подъем был в 6:00. Я, как дневальный-истопник по палатке дежурил с 2:00 до подъема.В 5:30 коптер пожаловался мне, что я плохо топлю печку, так как он замерз. Здесь, в Волгограде, хоть и жарко днем, то ночью совсем холодно. Брикеты в ящике закончились, поэтому топить было нечем. А уходить искать дрова не вариант - ведь я на охране имущества.Осталась последняя пачка сигарет. Хоть и жалко давать их друзьям, но приходится. Надеюсь, они меня потом тоже угостят, если еще купят... Повар из взвода обеспечения пообещал добавки во время обеда, если я дам сигу.На построении комбат сказал, что завтра будем сворачивать палатки и ехать на станцию Прудбой, чтобы потом уже грузить технику на эшалон.Осталось 2 сигареты. Теперь у меня есть возможность выбирать, кому же дать одну. Вспомнилась игра The Walking dead от Telltale games: там тоже был момент, когда ты раздавал батончики только самым нужным лицам.После обеда я как дневальный поднимал шторы от окон в палатке, потому что было жарко. Один тип спросил, почему я поднимаю их рядом с местом, где он спит:- Закрой окно.- Нет, мне не достать с этой стороны до него.- И че, мне пох*й.- Ну и мне тоже.И тут он встает на кровать, направляется ко мне заламывает меня. Я руками сделать ничего не могу и поэтому делаю пинок грязным берцем ему по майке. Тут же мне прилетает ладонью в висок. Он меня отпускает и я бью его в пах. Удар получился слабый, да и вообще я не туда целился... Он меня снова заламывает, на этот раз удушающим захватом. Я не могу вырваться и он делает мне супер мощную сливу. У меня даже кровь пошла. Сразу молодой товарищ принес кружку воды и я пошел отмывать следы крови. "Пожалуешься кому-то - тебе хана" - сказал китаец.Отбой был в 9:30 вечера. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Шкальники какие то. Петушинные бои какие то. Его там убивают, а он вспомнил игору и название студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас