Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Далековато мне из Питера на Усраину бегать,сами хлебайте помои у вас хорошо получается.

Не переживай так. Свинья и в Питере свинья. Так что никуда ехать не ридется, в Петербурге будешь свою свинскую ауру распространять, главное хрюкай погромче.

Не переживай так. Свинья и в Питере свинья. Так что никуда ехать не ридется, в Петербурге будешь свою свинскую ауру распространять, главное хрюкай погромче.

Знатно пердачелло у тебя порвало,ты скачи повыше,ты конкурс со своим леонидом устрой,кто выше скакнет тому лучше печенька от пидрошенко.

Изменено пользователем dima1996

@Ulrich,@dima1996, кончайте :down:

это как???как кончить универ или кончить школу??? :amm:

вот ярик придет с войны ... он вам покажет ... всю тему засрали :bleat:

или будет лечить коленки :butthurt:

Я жыв

Столько рассказать всего надо

Потом смартфон куплю и го

Изменено пользователем Yarik16

Я жыв

Ну слава богу:)

Растянулось.

Зато конфузы теперь бесшумны.

А вообще рад, ждем новых историй мачо и ефрейторши.

Я жыв

дык это уже в формате сериала или на крайняк аниме проще выпустить...

Я жыв

Сидеть можешь? 

Я жыв

Давай давай. А то на пикабу и двач репостить уже нечего, а подписота требует крови! 

iexe

Изменено пользователем stiga2142

8 сентября_
"Большое начало маленького человека"
История большого бизнеса маленького мальчика Яриса начинается в курортном городке Рузаевка в солнечной Мордовии. В одной из ортодоксальных городских синагог встретились Ярис Венгржановский и Леопольд Ульянов. Ярис был высоким худым парнем, носил в синагоге кипу и традиционную еврейскую одежду и был старше Леопольда на четыре года. Леопольд с кудрявой шевелюрой и проблемами с весом в то время слыл настоящим клоуном класса, у него был огромный вечно хохочущий рот и добрые глаза. Но внутри скрывался очень твердый стержень — этот парень совершенно не испытывал чувства страха и всегда двигался к своей цели самым прямым путем.

У Яриса были явные проблемы с чрезмерным употреблением мариванны — по крайней мере, так считали его родители. Как только он окончил школу в Рузаевке, они отправили его в специализированный армейский батальон в Шушенках для подростков «с нетрадиционными пристрастиями». Он писал оттуда своему другу: «Чувак, я встал в полтора на берегу Шушенского водохранилища Это трансцендентально!».

По возвращении домой Ярис кое-как проучился два семестра во Мордовском колледже исскуств, но вскоре понял, что учеба — не его путь. Чтобы заработать деньги на иван-чай и развлечения, он устроился на курсы помощников сантехника и начал подрабатывать, разрыхляя грунт и стяжки бетонных труб — это оказалось куда прибыльнее, чем работа в каком-нибудь модельном агенстве. По вечерам вместе с друзьями он сидел на грязном болтистом пляже и мечтал стать настоящей поп-звездой, как Джордж Майкл. Он сочинял проникновенные баллады с наивными текстами, а в остальное время и понятия не имел, что же дальше делать со своей жизнью.

А продолжение невороятных приключений Яриса читайте в следующем выпуске ежечастного журнала для деятелей исскуств "Мордовская трактористка"

даже не читал чувашина

А так можно? Спасибо большое, так и буду в следующий раз поступать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...