Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Блин я тебе в контакте скидывал. Давай если пообщаться то по скайпу,скинь мне в личку.Соскучился по своему мальчику солдатику? Изменено 20 августа 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Скоро бавкслнд превратится в форум солдатских матерей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Соскучился по своему мальчику солдатику?Он же 96-ого года, почему я тогда мальчик? Скоро бавкслнд превратится в форум солдатских матерейПруф? Нету тут матерей ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Он же 96-ого года, почему я тогда мальчик? Пруф? Нету тут матерей (Ехан шпохан с бабами был, чтобы такие вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Он же 96-ого года, почему я тогда мальчик? Пруф? Нету тут матерей (Когда по скайпу теребоньку свою достанет, ты сразу профиксбокса узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Когда по скайпу теребоньку свою достанет, ты сразу профиксбокса узнаешь.Это не профииксбокс, а дима96 Изменено 20 августа 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это не профииксбокс, а дима96 Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупойПовелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Повелся Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ярик не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 20 августа_"Украли зарядку от телефона"Проснулся около 10:00. Мы проезжали мимо Саратова. Я взял себе сухпай и мы поехали дальше.К 12 дня я заступил дневальным. Сел в коридоре напротив офицерского купе. У них там было весело. Ротный дал подушку свою, чтобы я её высушил. Я высунул её в окно и выполнил задание. Потом ротный дал мне сигарету.Проезжали мимо Качалино. Температура, когда мы стояли была 37°С. Пот по спине ручьем идет... Коптер-китаец, (Всего их 3 у нас в роте: китаец, качок и клоун. Клоун остался в части) когда я проходил по вагону, ударил меня по плечу, довольно неприятно и не так, чтобы нельзя было ответить. Поэтому я с той же силой ударил его туда же. Он потянул меня силой за руку, но я ушел. Я был с телефоном, а зарядка осталась в офицерском купе. Он хотел выхватить у меня телефон из рук - за мою смелость (как делал это прежде), но я не поддался в этот раз. По моему возвращению к офицерскому купе, зарядки там уже не оказалось. Я уверен, что это был китаец, но этого уже никак не доказать. Благо, что у меня есть запасная зарядка. Вторая зарядка у меня была на случай, если ее кто-нибудь попросит. Так что теперь я её давать никому не буду.Дежурил я до 6 вечера. За это время офицеры угостили меня лимонадом и куском копченой колбасы. Завтра будет тяжелый день. По слухам, мы приедем к утру и сразу же начнем разгружаться. Но мы приехали уже к 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 больше на донцову смахивает , ежели на армию . я помню 8 месяцев отслужил , железо тягал год до дембеля , дабы показать , какие должны солдаты уходить га гражданку . А че здесь !!!??? за кусок рулета с японцами спать :dontcare: ? Ярик !! ты хоть аффтомат держал ? Или руки приняли позу тряпки и полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 больше на донцову смахивает , ежели на полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ярцеслав Ярис - великий поэт и писатель 21 века, призёр международного конкурса военных писателей Золотое перо 2016, лауреат Пулицеровской премии в области сельской живописи и абстрактного искусства среди сотрудников макдонольдса, почётный член общества жертв полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ярцеслав Ярис - великий поэт и писатель 21 века, призёр международного конкурса военных писателей Золотое перо 2016, лауреат Пулицеровской премии в области сельской живописи и абстрактного искусства среди сотрудников макдонольдса, почётный член общества жертв полтораты больной масяндрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 21 августа_"Стукач"Жара - 34°. Место - Прудбой. Только я вышел из вагона, смотрю - прапор, которому я на гитаре играл ест арбуз. Я съел два куска - в такую жару это просто мечта. С утра дали сухпайки, и мы пошли на станцию за мостками. Далее - разгрузка машин. Одна машина даже соскочила одним колесом и потребовался кран, чтобы поднять ее.Когда мы все выехали с поезда, нужно было продолжать путь.Места в кабине не было и меня посадили в аппаратку - там я спекся. Помните фильм с Джимом Керри, где он вылезал из носорога? Теперь я понял, насколько ему было жарко. Мы доехали до какой-то пустынной местности, где хз, как воду найти. Место - Мариновка. К вечеру собирали спальную палатку 1 роты. Прапор отправил меня за фонарем и попросил захватить с собой бутыль со спиртным. Когда я его переносил, мне встретились младший сержант контрабас (который в одном из выпусков помогал мне нести аккумулятор) и Толстый. Контрабас говорит:- Стой, ты куда? На месте!- Я несу это прапорщику - говорю я, не останавливаясь.И тут он меня догоняет и делает мне удар "поддых". Я заорал настолько сильно, насколько не ожидал. Пытаясь вдохнуть воздуха, я упал на землю, держась за живот. Пока я лежал, он забрал бутылку и узнал о содержимом в нем. Толстый тем временем ему сказал:- По-моему ты перегнул палку.- Мне пофигу. Я говорил, что в полях можно будет пи*дить. Понял меня, Некрасов? Будешь ещё кого-то из себя строить?Я, справившись с дыханием, стою и молчу. А он опять: "Не слышу". Поняв, что я теперь нем, как рыба, он меня отпустил.Я дошел до места, где мы ставили палатку и решил рассказать обо всем прапору. Он сказал, что если он ещё раз меня тронет - бить его, не боясь. А сейчас передать, что если тот его встретит, то ему пи*да.До отбоя мы не успели полностью сделать палатку. Поэтому решили сделать временной вариант, чисто, чтобы переспать ночь, а завтра с новыми силами продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Ой лол, вспомнил 3 класс про "ищо раз тронит то иму кококо" Изменено 22 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Yarik16, ярис красавчик,но в армейе все его почему то постоянно бьют,на зоне таких смазливых не бьют,любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня утром ехал на работу , по дороге обогнал тентованный военный камаз с 76 регионом , лица не увидел , особо не разглядеть , но там точно кто то стоял в полтора . Куда ярик поть то держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 21 августа_"Стукач"Жара - 34°. Место - Прудбой. Только я вышел из вагона, смотрю - прапор, которому я на гитаре играл ест арбуз. Я съел два куска - в такую жару это просто мечта. С утра дали сухпайки, и мы пошли на станцию за мостками. Далее - разгрузка машин. Одна машина даже соскочила одним колесом и потребовался кран, чтобы поднять ее.Когда мы все выехали с поезда, нужно было продолжать путь.Места в кабине не было и меня посадили в аппаратку - там я спекся. Помните фильм с Джимом Керри, где он вылезал из носорога? Теперь я понял, насколько ему было жарко. Мы доехали до какой-то пустынной местности, где хз, как воду найти. Место - Мариновка.К вечеру собирали спальную палатку 1 роты. Прапор отправил меня за фонарем и попросил захватить с собой бутыль со спиртным. Когда я его переносил, мне встретились младший сержант контрабас (который в одном из выпусков помогал мне нести аккумулятор) и Толстый. Контрабас говорит:- Стой, ты куда? На месте!- Я несу это прапорщику - говорю я, не останавливаясь.И тут он меня догоняет и делает мне удар "поддых". Я заорал настолько сильно, насколько не ожидал. Пытаясь вдохнуть воздуха, я упал на землю, держась за живот. Пока я лежал, он забрал бутылку и узнал о содержимом в нем. Толстый тем временем ему сказал:- По-моему ты перегнул палку.- Мне пофигу. Я говорил, что в полях можно будет пи*дить. Понял меня, Некрасов? Будешь ещё кого-то из себя строить?Я, справившись с дыханием, стою и молчу. А он опять: "Не слышу". Поняв, что я теперь нем, как рыба, он меня отпустил.Я дошел до места, где мы ставили палатку и решил рассказать обо всем прапору. Он сказал, что если он ещё раз меня тронет - бить его, не боясь. А сейчас передать, что если тот его встретит, то ему пи*да.До отбоя мы не успели полностью сделать палатку. Поэтому решили сделать временной вариант, чисто, чтобы переспать ночь, а завтра с новыми силами продолжать.Ярцеслав Дрейк: мечты Ярцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Сегодня утром ехал на работу , по дороге обогнал тентованный военный камаз с 76 регионом , лица не увидел , особо не разглядеть , но там точно кто то стоял в полтора . Куда ярик поть то держит ?в тольятти везут ворованные з.ч продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 больше на донцову смахивает , ежели на армию . я помню 8 месяцев отслужил , железо тягал год до дембеля , дабы показать , какие должны солдаты уходить га гражданку . А че здесь !!!??? за кусок рулета с японцами спать :dontcare: ? Ярик !! ты хоть аффтомат держал ? Или руки приняли позу тряпки и полтора Не обкакался? Приезжай в Самару - застрелю! (Или можешь в Тольятти, если не сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Не обкакался? Приезжай в Самару - застрелю! (Или можешь в Тольятти, если не сложно). Это ты приезжай , я даже пальцем не трону , тебя местный климат сам ушатает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Это ты приезжай , я даже пальцем не трону , тебя местный климат сам ушатает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 бротан я сам самарский и чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 опять бамблби чачи оп поролся :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас