Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше научиться стелить рубероид, чем в полтора стоять

:nice:

17 августа_

"Грузимся на эшалон"

Встали в 5:30. Получили вещмешки, туда уложили постельное белье, подушки и одеала положили в один камаз.

Пошли на парадку. Сегодня будем загружать технику на эшалон, потом поедем.

Как дошли до места загрузки (железная дорога рядом с парадной площадкой) нам сразу же выдали сухпайки, 1 коробку на весь день. И 1 бутылку воды - также, на сутки. Я не в первый раз в таких условиях - в командировке, во время моей службы в учебке, я уже получал 1 сухпай на сутки. Так что я научился экономить еду.

По слухам, в батальон мы уже не вернемся, а поедем в Волгоград только 20-ого. Мне бы вернуться в бат, чтобы хотя бы почту с книгой забрать, а то, опять же по слухам, в Волгограде мы будем до октября, то есть, 1,5 месяца, и я буду без книги.

До 5 утра загружали технику на эшалон - ставили колесами на пазы, между остальными колесами прибивали бруски. Концы аппаратных закрепляли цепями и толстой проволокой.

По окончании этой работы нас повелиповели спать в вагоны купе. Всем надо было взять несессер, спальник и тапки. Мое вещ. имущество осталось в аппаратной под замком. Так что буду все эти пять дней ехать без этого.

Приложение к выпуску 28 июня_

"Эцио"

http://s019.radikal.ru/i611/1608/c3/119fa46f5e97.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1608/d1/c76ec83e9352.jpg

Знаю, что пасхалка справа :butil:

от спирта технического говорят  слепнут

:nice:

17 августа_

"Грузимся на эшалон"

Встали в 5:30. Получили вещмешки, туда уложили постельное белье, подушки и одеала положили в один камаз.

Пошли на парадку. Сегодня будем загружать технику на эшалон, потом поедем.

Как дошли до места загрузки (железная дорога рядом с парадной площадкой) нам сразу же выдали сухпайки, 1 коробку на весь день. И 1 бутылку воды - также, на сутки. Я не в первый раз в таких условиях - в командировке, во время моей службы в учебке, я уже получал 1 сухпай на сутки. Так что я научился экономить еду.

По слухам, в батальон мы уже не вернемся, а поедем в Волгоград только 20-ого. Мне бы вернуться в бат, чтобы хотя бы почту с книгой забрать, а то, опять же по слухам, в Волгограде мы будем до октября, то есть, 1,5 месяца, и я буду без книги.

До 5 утра загружали технику на эшалон - ставили колесами на пазы, между остальными колесами прибивали бруски. Концы аппаратных закрепляли цепями и толстой проволокой.

По окончании этой работы нас повелиповели спать в вагоны купе. Всем надо было взять несессер, спальник и тапки. Мое вещ. имущество осталось в аппаратной под замком. Так что буду все эти пять дней ехать без этого.

Приложение к выпуску 28 июня_

"Эцио"

http://s019.radikal.ru/i611/1608/c3/119fa46f5e97.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1608/d1/c76ec83e9352.jpg

Знаю, что пасхалка справа :butil:

почему река позади машины прямоугольная?

почему река позади машины прямоугольная?

Какая река, если это забор из профиля? Изменено пользователем MoonCry

и что?

от спирта технического говорят слепнут

:laugh1:

18 августа_

"Едем в эшалоне" или "Принудительная песня"

6 человек, 4 места - вот в какие условия нас распределили командиры. Зарядить телефон негде, контрабасы напились. Сейчас их хотят ставить дневальными. Связь не ловит, так что хз, когда я свяжусь с вами. Заварил сейчас себе кофеек.

Сухпайки едим. Нам продолжают выдавать сухпайки и бутылку воды 1л на сутки. Спим в купе по очереди - как я уже говорил, места мало. Сегодня вечером, перед отбоем, пьяный прапор заставил учить одну песню на гитаре: "Ты со мной" Макса Вертиго. Я играл и пел ее как мог и не давал пацанам спать. Пацаны кричали и просили не играть. "Не ссы, - Говорил мне прапор, - Пи*ды здесь смогу дать тебе только я". А прапору было пофигу. Его даже другие прапора боялись и не могли заставить его отпустить меня. В конце концов, когда у него сел телефон, с которого я включал и учил эту песню, он отпустил меня спать и сказал, чтобы завтра я её громко играл.

18 августа_

"Едем в эшалоне" или "Принудительная песня"

6 человек, 4 места - вот в какие условия нас распределили командиры. Зарядить телефон негде, контрабасы напились. Сейчас их хотят ставить дневальными. Связь не ловит, так что хз, когда я свяжусь с вами. Заварил сейчас себе кофеек.

Сухпайки едим. Нам продолжают выдавать сухпайки и бутылку воды 1л на сутки. Спим в купе по очереди - как я уже говорил, места мало. Сегодня вечером, перед отбоем, пьяный прапор заставил учить одну песню на гитаре: "Ты со мной" Макса Вертиго. Я играл и пел ее как мог и не давал пацанам спать. Пацаны кричали и просили не играть. "Не ссы, - Говорил мне прапор, - Пи*ды здесь смогу дать тебе только я". А прапору было пофигу. Его даже другие прапора боялись и не могли заставить его отпустить меня. В конце концов, когда у него сел телефон, с которого я включал и учил эту песню, он отпустил меня спать и сказал, чтобы завтра я её громко играл.

как лоха гоняют

Такое ощущение что у всех служивых всегда один и тот же прапор с фамилией Чурилло, Куркатило и т.д. вечно поддатый на бросках,прошедший все возможные "горячие точки" и всегда втирающий тебе за жизнь. На пивандрий хоть развел его?

Такое ощущение что у всех служивых всегда один и тот же прапор с фамилией Чурилло, Куркатило и т.д. вечно поддатый на бросках,прошедший все возможные "горячие точки" и всегда втирающий тебе за жизнь. На пивандрий хоть развел его?

Завтра уже

пока Ярис охраняет рубежи страны можно спать спокойно. Враг будет поставлен в полтора

Враг будет поставлен в полтора

если забудет с собой принести фанты с рулетиком из пальмового маслица...

19 августа_

"Замыслы"

Отбой вчера был по плану, но заснуть мы не могли из-за пьяных прапоров: они ломились в купэшки, спящих солдатов мазали пеной - набирали полную кепку этой пены, держали над лицом спящего и били подушкой по ней сверху... А потом ходили и ревели со смеху. Утихло всё только к 2 ночи - тогда-то мы и легли спать. Да: ещё меня раза 2 поднимали, потому что офицерам требовался гитарист.

Пришёл я в их купе и ротный спрашивает:

- О, Некрасов, ты на гитаре играть умеешь?

- Ну да...

- Ну-ка давай соло какое-нибудь.

Я сыграл "The metal" группы Tenacious D.

Прапор по соседству сказал:

- Так, иди спать!

- Ну товарищ капитан же просил соло, вот я и...

- Пи*дуй спать, сказал!

И я пошёл.

Утром я не играл ничего и никому. Но еще не вечер. Получил очередной сухпай. Один из прапоров попросил "беззубого кореша деда" подстричь его бритвами, которые он вчера обманом забрал у нашей купешки: "Давайте сюда 6 бритв! - Сказал он - Смотр! Там полковник ходит". Беззубый сказал, чтобы его подстригал я, а я ему говорю, что не умею, но ему насрать. В итоге я говорю, что лучше дай ты мне люлей, чем прапор (просто прапор по-любому больнее бьет). Кореш обиделся и пошёл в туалет его подстригать. Проводница села мне на уши и угощала пряниками, пока я заряжал у нее телефон (просто везде было занято). Ну, романов я сейчас писать не буду, потому что вы представляете, как выглядит проводница, которая уже около 20 лет перевозит солдат.

Каждый день - жара, по вагону ходят лысые мужики в трусах. Эту картину через окна видят гражданские и машут нам руками. Весело им...

Вечером беззубый подходит, жалуется:

- Почему ты его не постриг? Я же нормально тебя попросил.

- Нафиг мне это надо? Я, что, шестерка тебе?

- Ты вот щас фигню несешь. Да и тем более тебя молодые дрочат, че мне нельзя?

- Кто из молодых меня дрочит? Олег? Ну он начальник мой. Это исключение. Да и он не дрочит меня.

- Вот был бы он моим начальником, х*й бы он меня дрочил, отвечаю.

"Зато ты с ним пьешь" - хотел сказать я, но промолчал, дабы избежать возможного конфликта. Ещё я не стал говорить ему, что он мне - никто и поэтому я с ним так себя веду. А у начдуха ключи от аппаратки - он захочет и закроет её, а я потом телефон тогда зарядить не смогу... Но свои замыслы беззубому рассказывать - себе дороже. "Кто хранит свои уста - бережет душу свою" (с).

Завтра, говорят, ночью приедем. А с 6 утра до 6 вечера будут дневалить 2 человека с нашего купе. Я сразу предложил, чтобы ими были те, кто меньше всего отслужил. Двое меня поддержали. А оставшиеся - ну вы поняли, кто они :) Обидно, да, но так - справедливее всего.

Изменено пользователем Yarik16

Ярослав сыграй kissing the shadow будь мужиком блеать.

Ты-то сыграешь, "Дима" :butthurt:

Сыграю,и не такое играл.

Сейчас задрачиваю michael angelo x2 again вот это реально сложняк.

Изменено пользователем dima1996

Сыграю,и не такое играл.

Сейчас задрачиваю michael angelo x2 again вот это реально сложняк.

Микеланжело? Это из черепашек тема какая-то что-ли?

http://s020.radikal.ru/i708/1608/8f/96ae5fe000d7.jpg

Погугли,иль забанили?

А за что меня банить?) Скинь на мыло мне ее. Кстати Cemetary Gates - норм. Это из последнего, что ты мне скидывал. Ну а beyond the space beyond the time всё еще слушаю. Это всё еще для меня, так сказать, верх творчества

Блин я тебе в контакте скидывал.

Давай если пообщаться то по скайпу,скинь мне в личку.

Изменено пользователем dima1996

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...