felimon 58 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Писарь - это тот, кто писуары в штабе намывает?не намывает, а надраиваети не писуары, а очки Изменено 16 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ой дошутитесь над Яриком. Как в фильме будет, там тоже чел писарем якобы был.А потом приедит к каждому из вас на хату и в полтора заставит вас толчки чистить. Потом и в расход.... Изменено 16 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой дошутитесь над Яриком. Как в фильме будет, там тоже чел писарем якобы был.А потом приедит к каждому из вас на хату и в полтора заставит вас толчки чистить. Потом и в расход....брат 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 брат 2?Умница дочка, вставай в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Умница дочка, вставай в полтора да ты прям Петросенко.... Изменено 16 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Умница дочка, вставай в полтора Любишь медок? Люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 16 августа_"Завтра поедем"Прочитал надпись вчера: "Не болтай! В такие дни прослушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни до измены!" и "Храни государственную и военную тайну!"После построения пошёл в штаб - продолжать работать с документами и папками. К вечеру закончил. Вчера, кстати, договорился с кэпом, чтобы после учений можно было устроиться писарем в штабе.Потом смотрели телевизор. Я сходил в чайную, купил фанту 0,5 и 400г вафельных трубочек. Тем временем водители погружали технику на вагоны на парадке. Завтра уже поедем. Это меня немного расстроило, потому что я не успею получить посылку с очередной книгой "Песни льда и огня", ведь старую я уже дочитал.Отбой был в 22:30. Умница дочка, вставай в полтора Осталось 100 дней - никаких больше полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) 16 августа_"Завтра поедем"Прочитал надпись вчера: "Не болтай! В такие дни прослушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни до измены!" и "Храни государственную и военную тайну!"После построения пошёл в штаб - продолжать работать с документами и папками. К вечеру закончил. Вчера, кстати, договорился с кэпом, чтобы после учений можно было устроиться писарем в штабе.Потом смотрели телевизор. Я сходил в чайную, купил фанту 0,5 и 400г вафельных трубочек. Тем временем водители погружали технику на вагоны на парадке. Завтра уже поедем. Это меня немного расстроило, потому что я не успею получить посылку с очередной книгой "Песни льда и огня", ведь старую я уже дочитал.Отбой был в 22:30. Осталось 100 дней - никаких больше полтораЯ не знаю, как писари в штабе, но наши писари в роте не спали ночами, переписывая всю ротную документацию, и днем им редко давали отсыпаться, чтобы проверки всякие не засекли. Так что сомнительное решение - прое*баться в писарях. Изменено 17 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я не знаю, как писари в штабе, но наши писари в роте не спали ночами, переписывая всю ротную документацию, и днем им редко давали отсыпаться, чтобы проверки всякие не засекли. Так что сомнительное решение - прое*баться в писарях.Лучше писарем, чем дневальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лучше писарем, чем дневальным полтора стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лучше писарем, чем дневальным полтора стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 а ты случаем не в пскове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 а ты случаем не в пскове? Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Нет, а что?да известия пришли, что там какой то хрен ворует фанту. Я спросил ярик - школьник у вас есть там в казарме, пачаны ответили да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 да известия пришли, что там какой то хрен ворует фанту. Я спросил ярик - школьник у вас есть там в казарме, пачаны ответили даЯ фанту уже давно не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 16 августа_"Завтра поедем"Прочитал надпись вчера: "Не болтай! В такие дни прослушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни до измены!" и "Храни государственную и военную тайну!"После построения пошёл в штаб - продолжать работать с документами и папками. К вечеру закончил. Вчера, кстати, договорился с кэпом, чтобы после учений можно было устроиться писарем в штабе.Потом смотрели телевизор. Я сходил в чайную, купил фанту 0,5 и 400г вафельных трубочек. Тем временем водители погружали технику на вагоны на парадке. Завтра уже поедем. Это меня немного расстроило, потому что я не успею получить посылку с очередной книгой "Песни льда и огня", ведь старую я уже дочитал.Отбой был в 22:30. Осталось 100 дней - никаких больше полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я фанту уже давно не пиллол реально значит про тебя говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 лучше научиться стелить рубероид, чем в полтора стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Говорят , что писари , идеально моют полы по 5 раз на дню . Таких вроде " Тыловиками " кличут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Говорят , что писари , идеально моют полы по 5 раз на дню . Таких вроде " Тыловиками " кличут .обычно писари пропускают процедуры, по типу ПХД, мытья полов, нарядов и тд. Просто напросто времени нету. Одно время удосужилось побыть писарем. Придти с полигона в 01-02 ночи. Сесть писать конспекты до 03-04 ночи. И встать в 6.30, а то и раньше. Ох нелегко же было) А взводник петух даже отбить пораньше не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 обычно писари пропускают процедуры, по типу ПХД, мытья полов, нарядов и тд. Просто напросто времени нету. Одно время удосужилось побыть писарем. Придти с полигона в 01-02 ночи. Сесть писать конспекты до 03-04 ночи. И встать в 6.30, а то и раньше. Ох нелегко же было) А взводник петух даже отбить пораньше не мог. Ну почему же ... По писал - по мыл , по писал - по мыл . И так до отбоя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ну почему же ... По писал - по мыл , по писал - по мыл . И так до отбоя . ну можно еще добавить "ПОЛТОРААА" в промежутке между писаниной и мытьем. Чтоб мышцы размять, да спать не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Любите полтора по полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Любите полтора по полтораМожно по-рузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас