Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда...

хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских...

http://birdiebit.ru/uploads/images/g/i/t/gitlerugend.jpg
это пионеры советские? А то лица как у фашистов Изменено пользователем felimon

ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда...хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских...

Вот как раз по сроку службы ему налысо бриться и положено он же дед на стодневку деды бреюся наголо,или ты об этом не слышал?

@trubadur, здорово твинчара360

@trubadur, здорово твинчара360

здорово прожигатель бабушкиной ветеранской пенсии,а правда говорят что ты жид?

Изменено пользователем trubadur

здорово прожигатель бабушкиной ветеранской пенсии,а правда говорят что ты жид?

во-первых,не знаю от чего тут такой подрыв произошёл по поводу пенсии,я у бабули из 5 внуков самый любимый,и не только сейчас,а всегда с детства был её любимчиком задолго до тех времён когда путен повелевал сделать норм пенсию ветеранам,так что корысти в моей любви к ней никогда не было,я не виноват что она выбрала именно меня чтобы мне отдавать половину своей пенсии, да и вообще,куда ей полтос в деревне???

во-вторых,я не понимаю тонкостей армянского юмора,и соответственно не понимаю почему чел с моей аватарки придумал что я еврей...

Изменено пользователем denverr

во-первых,не знаю от чего тут такой подрыв произошёл по поводу пенсии,я у бабули из 5 внуков самый любимый,и не только сейчас,а всегда с детства был её любимчиком задолго до тех времён когда путен повелевал сделать норм пенсию ветеранам,так что корысти в моей любви к ней никогда не было,я не виноват что она выбрала именно меня чтобы мне отдавать половину своей пенсии, да и вообще,куда ей полтос в деревне???

во-вторых,я не понимаю тонкостей армянского юмора,и соответственно не понимаю почему чел с моей аватарки придумал что я еврей...

ну ты же подумал что я какой то там твинчара360,так и кто то другой подумал что ты еврей,все закономерно.

ну ты же подумал что я какой то там твинчара360,так и кто то другой подумал что ты еврей,все закономерно.

репортнул твинка

не лень тебе стукачить модеру?

ну если тебе не лень каждый день твинков плодить в 37 лет, то мне уж и подавно не в падлу пару раз кликнуть

ну если тебе не лень каждый день твинков плодить в 37 лет, то мне уж и подавно не в падлу пару раз кликнуть

Ща отпуск делать нехрен,можно херней и пострадать.

Ща отпуск делать нехрен,можно херней и пострадать.

Специально взял на бавксленде сидеть позориться?

11 августа_

"Бронежилет Кучука"

Встали в 4:30, КАРЛ! Как и вчера, собрались полностью, намотали на себя все это барахло и пошли на парадку. Дошли до парадки, до места построения, разложили все и сели загорать. Всё проходило как обычно, за исключением того, что ко мне подошел подполковник и посмеялся над моим мылом: "Это что у тебя за косточка? Прямо как вискас или корм там какой-то собачий". Мыла у меня осталось немного - там лежал маленький кусочек, похожий на косточку. Оно таким стало из-за отсутствия стирального порошка: я постоянно стругал мыло военным жетоном, чтобы хоть какое-то моющее средство было в стиралке во время её использования. И из-за этой процедуры мыло и приобрело форму косточки.

На пути в часть зашли в тот ларек. Я решил приобрести себе мп3 плеер, чтобы не сажать телефон прослушиванием музыки. А плеер долго бы держал зарядку. Но всё-равно никто не понимал, зачем я на него потратился. Плеер стоил 650 рублей, внутри гарантийный талон из "Ашана".

Потом я наконец-таки купил себе новые носки и мы пошли дальше.

Прибыли в часть, зашли в казарму - я сразу пошёл в свой кубрик поставить на зарядку новый плеер. Розетка была занята и я решил воспользоваться умывальной. Поставил на зарядку около стиральной машины и делал вид что мою руки. Целых 20 минут.

Зашёл прапор (тот, который руку мне дал, когда я ему посуду хорошо помыл. Он сказал мне: "Ты на немца похож... На бiндеровца. На предателя - на*башить тебе надо..." Он по натуре нормальный, просто так постоянно шутит. Но он не первый, кто считает, что я так выгляжу. Ещё двое человек до него говорили, что я похож на фрица - я им не верил, но теперь я стал задумываться.

Далее - построение на развод. Пока стою в строю, ко мне подходит товарищ в бронежилете, говорит, что они не могут найти Кучука (сослуживец, маленький, темненький хитренький туземец) и мне надо заменить его. Именно я, потому что для смотра караула нужен был как минимум полгода отслуживший. Я с неохотой одел броню и шлем, стоим в строю. Потом выясняется, что рядом с нами ещё один строй, а в нём прячется Кучук. Я зову его, а он делает вид, что не слышит. Потом, как достаю его, он говорит, что не оденет его. Я психую, ухожу из строя, снимаю броню и каску, протягиваю ему. Он не берет и я просто ложу это рядом с ним. Это все замечают и его зовут на мое место. И я такой: "Броник не забудь".

Я перестроился в строй и встал на место Кучука. Выбрали меня и ещё 4 человека помочь одному майору перенести коробки для подразделения. На середине пути, когда мы его ждали, офицеры, которые тоже помогали майору, отправили нас нарвать яблок - как раз вместо обеда, так как мы на него сегодня опоздали.

После ужина был смотр на плацу, но вместо него мы сидели и чистили оружие. Я завел там себе нового товарища по интересам: мы обсуждали Marvel, их фильмы и игры. Оказалось, кстати, что этот парень работает писарем в штабе. Я услышал, как его другой парень попросил зарядить у него там свой телефон. Писарь согласился. Но потом я сказал ему шепотом: "Может, лучше мой телефон поставишь на зярядку?". Писарь кивнул. Вот так. Нашел за 1 день друга по интересам и лучшее место для зарядки телефона.

Отбой был в 22:30. Завтра будет последний смотр.

Но потом я сказал ему шепотом: "Может, лучше мой телефон поставишь на зярядку?".

вообщем на медсестру ты уже забил судя по всему :men:

Эта арка заброшена, возможно во втором сезоне по-контракту возродит.

Я ожидал такое сравнение :men:

Эта арка заброшена, возможно во втором сезоне по-контракту возродит.

Никаких контрактов и сизон пассов с армией.

Нахрен эти смотры, что вы на них делаете?

Показываем, что у нас все по уставу, все в наличии, все аккуратно и все единообразно.

вообщем на медсестру ты уже забил судя по всему

как Роман вернулся http://www.xboxland.net/forum/topic/82849-няшки/page-1011#entry4568061

Я ожидал такое сравнение :men:

Никаких контрактов и сизон пассов с армией.

Показываем, что у нас все по уставу, все в наличии, все аккуратно и все единообразно.

сколько баб оттрахал пока в army ты полтора стоял?

Причем тут Роман?

Причем тут Роман?

Дрочить тип ты начал, больше дырки не нужны, а вот свою сослуживцу подставить, почему б и нет?

Нахрен эти смотры, что вы на них делаете?

Показуха галимая. Чем бы солдат ни занимался - лишь за**ался.

сколько баб оттрахал пока в army ты полтора стоял?

о

Дрочить тип ты начал, больше дырки не нужны, а вот свою сослуживцу подставить, почему б и нет?

Не, я не такой. Я геймер

о

Не, я не такой. Я геймер

Пасьянс сошёлся.

буква о эт сколько?

Типа маленький ноль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...