felimon 58 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда... хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских...http://birdiebit.ru/uploads/images/g/i/t/gitlerugend.jpgэто пионеры советские? А то лица как у фашистов Изменено 11 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда...хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских...Вот как раз по сроку службы ему налысо бриться и положено он же дед на стодневку деды бреюся наголо,или ты об этом не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @trubadur, здорово твинчара360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @trubadur, здорово твинчара360здорово прожигатель бабушкиной ветеранской пенсии,а правда говорят что ты жид? Изменено 11 августа 2016 пользователем trubadur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) здорово прожигатель бабушкиной ветеранской пенсии,а правда говорят что ты жид?во-первых,не знаю от чего тут такой подрыв произошёл по поводу пенсии,я у бабули из 5 внуков самый любимый,и не только сейчас,а всегда с детства был её любимчиком задолго до тех времён когда путен повелевал сделать норм пенсию ветеранам,так что корысти в моей любви к ней никогда не было,я не виноват что она выбрала именно меня чтобы мне отдавать половину своей пенсии, да и вообще,куда ей полтос в деревне???во-вторых,я не понимаю тонкостей армянского юмора,и соответственно не понимаю почему чел с моей аватарки придумал что я еврей... Изменено 11 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 во-первых,не знаю от чего тут такой подрыв произошёл по поводу пенсии,я у бабули из 5 внуков самый любимый,и не только сейчас,а всегда с детства был её любимчиком задолго до тех времён когда путен повелевал сделать норм пенсию ветеранам,так что корысти в моей любви к ней никогда не было,я не виноват что она выбрала именно меня чтобы мне отдавать половину своей пенсии, да и вообще,куда ей полтос в деревне???во-вторых,я не понимаю тонкостей армянского юмора,и соответственно не понимаю почему чел с моей аватарки придумал что я еврей... ну ты же подумал что я какой то там твинчара360,так и кто то другой подумал что ты еврей,все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ну ты же подумал что я какой то там твинчара360,так и кто то другой подумал что ты еврей,все закономерно.репортнул твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 репортнул твинкане лень тебе стукачить модеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 не лень тебе стукачить модеру?ну если тебе не лень каждый день твинков плодить в 37 лет, то мне уж и подавно не в падлу пару раз кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ну если тебе не лень каждый день твинков плодить в 37 лет, то мне уж и подавно не в падлу пару раз кликнутьЩа отпуск делать нехрен,можно херней и пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ща отпуск делать нехрен,можно херней и пострадать.Специально взял на бавксленде сидеть позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 11 августа_"Бронежилет Кучука"Встали в 4:30, КАРЛ! Как и вчера, собрались полностью, намотали на себя все это барахло и пошли на парадку. Дошли до парадки, до места построения, разложили все и сели загорать. Всё проходило как обычно, за исключением того, что ко мне подошел подполковник и посмеялся над моим мылом: "Это что у тебя за косточка? Прямо как вискас или корм там какой-то собачий". Мыла у меня осталось немного - там лежал маленький кусочек, похожий на косточку. Оно таким стало из-за отсутствия стирального порошка: я постоянно стругал мыло военным жетоном, чтобы хоть какое-то моющее средство было в стиралке во время её использования. И из-за этой процедуры мыло и приобрело форму косточки.На пути в часть зашли в тот ларек. Я решил приобрести себе мп3 плеер, чтобы не сажать телефон прослушиванием музыки. А плеер долго бы держал зарядку. Но всё-равно никто не понимал, зачем я на него потратился. Плеер стоил 650 рублей, внутри гарантийный талон из "Ашана".Потом я наконец-таки купил себе новые носки и мы пошли дальше.Прибыли в часть, зашли в казарму - я сразу пошёл в свой кубрик поставить на зарядку новый плеер. Розетка была занята и я решил воспользоваться умывальной. Поставил на зарядку около стиральной машины и делал вид что мою руки. Целых 20 минут.Зашёл прапор (тот, который руку мне дал, когда я ему посуду хорошо помыл. Он сказал мне: "Ты на немца похож... На бiндеровца. На предателя - на*башить тебе надо..." Он по натуре нормальный, просто так постоянно шутит. Но он не первый, кто считает, что я так выгляжу. Ещё двое человек до него говорили, что я похож на фрица - я им не верил, но теперь я стал задумываться.Далее - построение на развод. Пока стою в строю, ко мне подходит товарищ в бронежилете, говорит, что они не могут найти Кучука (сослуживец, маленький, темненький хитренький туземец) и мне надо заменить его. Именно я, потому что для смотра караула нужен был как минимум полгода отслуживший. Я с неохотой одел броню и шлем, стоим в строю. Потом выясняется, что рядом с нами ещё один строй, а в нём прячется Кучук. Я зову его, а он делает вид, что не слышит. Потом, как достаю его, он говорит, что не оденет его. Я психую, ухожу из строя, снимаю броню и каску, протягиваю ему. Он не берет и я просто ложу это рядом с ним. Это все замечают и его зовут на мое место. И я такой: "Броник не забудь".Я перестроился в строй и встал на место Кучука. Выбрали меня и ещё 4 человека помочь одному майору перенести коробки для подразделения. На середине пути, когда мы его ждали, офицеры, которые тоже помогали майору, отправили нас нарвать яблок - как раз вместо обеда, так как мы на него сегодня опоздали. После ужина был смотр на плацу, но вместо него мы сидели и чистили оружие. Я завел там себе нового товарища по интересам: мы обсуждали Marvel, их фильмы и игры. Оказалось, кстати, что этот парень работает писарем в штабе. Я услышал, как его другой парень попросил зарядить у него там свой телефон. Писарь согласился. Но потом я сказал ему шепотом: "Может, лучше мой телефон поставишь на зярядку?". Писарь кивнул. Вот так. Нашел за 1 день друга по интересам и лучшее место для зарядки телефона.Отбой был в 22:30. Завтра будет последний смотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Нахрен эти смотры, что вы на них делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Но потом я сказал ему шепотом: "Может, лучше мой телефон поставишь на зярядку?".вообщем на медсестру ты уже забил судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 вообщем на медсестру ты уже забил судя по всему Эта арка заброшена, возможно во втором сезоне по-контракту возродит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 вообщем на медсестру ты уже забил судя по всему Я ожидал такое сравнение Эта арка заброшена, возможно во втором сезоне по-контракту возродит.Никаких контрактов и сизон пассов с армией. Нахрен эти смотры, что вы на них делаете?Показываем, что у нас все по уставу, все в наличии, все аккуратно и все единообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 вообщем на медсестру ты уже забил судя по всемукак Роман вернулся http://www.xboxland.net/forum/topic/82849-няшки/page-1011#entry4568061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я ожидал такое сравнение Никаких контрактов и сизон пассов с армией. Показываем, что у нас все по уставу, все в наличии, все аккуратно и все единообразно.сколько баб оттрахал пока в army ты полтора стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 как Роман вернулся http://www.xboxland.net/forum/topic/82849-няшки/page-1011#entry4568061Причем тут Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Причем тут Роман?Дрочить тип ты начал, больше дырки не нужны, а вот свою сослуживцу подставить, почему б и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Нахрен эти смотры, что вы на них делаете?Показуха галимая. Чем бы солдат ни занимался - лишь за**ался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 сколько баб оттрахал пока в army ты полтора стоял?о Дрочить тип ты начал, больше дырки не нужны, а вот свою сослуживцу подставить, почему б и нет?Не, я не такой. Я геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 о Не, я не такой. Я геймерПасьянс сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 о Не, я не такой. Я геймер буква о эт сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 буква о эт сколько?Типа маленький ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас