drago 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Поможешь с организацией бизнеса?? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 9 августа_"Загруженные по максимуму"Встали в 5 утра. Получили оружие, штык-ножи, подсумки с магазинами, вещмешки, нацессоры, плащ-палатки, котелки, кружки, ложки, озк, рхбз чулки, перчатки и спальные мешки. Да-да, сегодня - генеральный смотр всего вещь имущества.Накинули всё это барахло на себя и пошли на парадку.Там нас настигла жара - мы стояли в строю (около тысячи человек) потом сидели и загорали. Потом пошли обратно в бат, сидели на траве и подшивались. Отбой был в 22:30. Подъем завтра также в 5:00. Опять на смотр пойдем в жару, полностью экипированные. Ну хоть ночью выспимся - не то, что вчера...Пфф,20 км с полной экипировкой в 30-ти градусную жару слабо дух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Пфф,20 км с полной экипировкой в 30-ти градусную жару слабо дух?я завтра из спортмастера в полной экипировке на бабулину пенсию боюсь не дойду,ещё останется на новый китайсмартфон взамен разбитому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 что такое подшивка? это от алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) что такое подшивка? это от алкоголя?Это когда звезду давида шьешь на рукав. я завтра из спортмастера в полной экипировке на бабулину пенсию боюсь не дойду,ещё останется на новый китайсмартфон взамен разбитому....А кому сейчас легко?Если только программистам. Изменено 10 августа 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Что за нацессор? Нацистский процессор? Изменено 10 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 10 августа_"День зарплаты"Бат-подъем был в 4:30. Серьезно? А на следующий день начальники будут поднимать в 4:00 и так далее?? Видимо это связано с тем, что мы долго собираемся.Сегодня придёт на карту зарплата солдатам срочной службы - 2000 рублей. Я их тратить не буду. Добавлю к остальным деньгам на карте, чтобы накопить на PS4 к дембелю.По плану мы должны, как и вчера, экипироваться и пешком идти на парадку на смотр. Загорали в этот раз дольше, чем вчера - целых 1,5 часа сидели. Потом, как обычно, в батальон.Шли долго, останавливались на перекур 3 раза, потому что после вчерашнего у всех болели мышцы и была натерта кожа. В ларьке я купил пряники в глазури, с клюквенной начинкой - хочу сегодня вечером угостить соседей по кубрику. Надо приобретать друзей, пока не уехали в Волгоград.На обед не успели. Построились сразу на развод. Комбат выбрал около 15 человек на следующий смотр и меня, конечно же.Смотреть будут наличие и профпригодность шлема и бронежилета. Мы все оделись и пошли строиться. Пока стояли, я решил сбегать за столовую, нарвать яблок. Заполнил яблоками весь шлем, возвращаюсь. Вижу, комбат уже там, а рядом все уже построились в походную колонну. И на всех уже надеты шлемы. Я натолкал во все карманы яблоки, опустошил шлем (слава богу: он не увидел) и встал в строй. Вместе с комбатом мы пошли строевым (а в брониках это не круто) до соседней части. Там нас осмотрел полковник, указал на то, что нужно постирать форму, а то она уже вся в поте, и купить шевроны и бирки на липучках, для нашей ВКПО-шной формы одежды.Комбат отвёл нас до казармы, построил и сказал: "Так как сегодня зарплата, скидываемся все на нашивки по 800 рублей!". М-да. Если что, то я скажу, что у меня нету денег, а карту я отправил домой. Сижу с баночкой фанты, отдыхаю, читаю лэнд. Завтра опять смотр.На ужин купил рулетик, поделился им с пацанамВ 20:30 был смотр недалеко от казармы (на траве, там где раньше подшивались). Надо удостовериться, что недостатков к завтрашнему дню не будет. Мне осталось только пришить военный жетон к корке билета. После смотра прапор предложил добровольно скинуться на генеральный ремонт нашего расположения по 500 рублей. Зато приедем из Волгограда в октябре и будет всё красиво. Почти все добровольно согласились.Отбой был в 23:30. Завтра опять будет такой же смотр...) КонечноОкей, выручку делим 50/50 Пфф,20 км с полной экипировкой в 30-ти градусную жару слабо дух?Нет, дедушке нужен постоянный отдых. что такое подшивка? это от алкоголя?Подшивка - это стандартная часто встречающаяся деятельность в армии. Ещё говорят "швейные войска" Что за нацессор? Нацистский процессор?Нацессор - это набор принадлежностей, стоимостью 3000 рублей. В него входят, мыло, шампунь, солнечные очки, стакан складной, полотенце, зубная щетка, паста, пена для/после бритья и т.д. Его выдают в военкомате в день призыва, либо на сборном пункте, перед убытием в войска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Приложение к выпуску 8 августа_Фото сделано 29 июля_http://s017.radikal.ru/i401/1608/a8/5e9fe7b4eefa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нацессор - это набор принадлежностей, стоимостью 3000 рублей. В него входят, мыло, шампунь, солнечные очки, стакан складной, полотенце, зубная щетка, паста, пена для/после бритья и т.д. Его выдают в военкомате в день призыва, либо на сборном пункте, перед убытием в войска.на что там очки похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нацессор - это набор принадлежностей, стоимостью 3000 рублей. В него входят, мыло, шампунь, солнечные очки, стакан складной, полотенце, зубная щетка, паста, пена для/после бритья и т.д. Его выдают в военкомате в день призыва, либо на сборном пункте, перед убытием в войска.это несессер называется, угадай от какого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Пфф,20 км с полной экипировкой в 30-ти градусную жару слабо дух?Каждые две недели... Ипучие стрельбища. После того как до них доберешься, ни какое пыщь пыщь уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 10 августа_"День зарплаты"Бат-подъем был в 4:30. Серьезно? А на следующий день начальники будут поднимать в 4:00 и так далее?? Видимо это связано с тем, что мы долго собираемся.Сегодня придёт на карту зарплата солдатам срочной службы - 2000 рублей. Я их тратить не буду. Добавлю к остальным деньгам на карте, чтобы накопить на PS4 к дембелю.По плану мы должны, как и вчера, экипироваться и пешком идти на парадку на смотр. Загорали в этот раз дольше, чем вчера - целых 1,5 часа сидели. Потом, как обычно, в батальон.Шли долго, останавливались на перекур 3 раза, потому что после вчерашнего у всех болели мышцы и была натерта кожа. В ларьке я купил пряники в глазури, с клюквенной начинкой - хочу сегодня вечером угостить соседей по кубрику. Надо приобретать друзей, пока не уехали в Волгоград.На обед не успели. Построились сразу на развод. Комбат выбрал около 15 человек на следующий смотр и меня, конечно же.Смотреть будут наличие и профпригодность шлема и бронежилета. Мы все оделись и пошли строиться. Пока стояли, я решил сбегать за столовую, нарвать яблок. Заполнил яблоками весь шлем, возвращаюсь. Вижу, комбат уже там, а рядом все уже построились в походную колонну. И на всех уже надеты шлемы. Я натолкал во все карманы яблоки, опустошил шлем (слава богу: он не увидел) и встал в строй. Вместе с комбатом мы пошли строевым (а в брониках это не круто) до соседней части. Там нас осмотрел полковник, указал на то, что нужно постирать форму, а то она уже вся в поте, и купить шевроны и бирки на липучках, для нашей ВКПО-шной формы одежды.Комбат отвёл нас до казармы, построил и сказал: "Так как сегодня зарплата, скидываемся все на нашивки по 800 рублей!". М-да. Если что, то я скажу, что у меня нету денег, а карту я отправил домой. Сижу с баночкой фанты, отдыхаю, читаю лэнд. Завтра опять смотр.На ужин купил рулетик, поделился им с пацанамВ 20:30 был смотр недалеко от казармы (на траве, там где раньше подшивались). Надо удостовериться, что недостатков к завтрашнему дню не будет. Мне осталось только пришить военный жетон к корке билета. После смотра прапор предложил добровольно скинуться на генеральный ремонт нашего расположения по 500 рублей. Зато приедем из Волгограда в октябре и будет всё красиво. Почти все добровольно согласились.Отбой был в 23:30. Завтра опять будет такой же смотр...) Окей, выручку делим 50/50 Нет, дедушке нужен постоянный отдых. Подшивка - это стандартная часто встречающаяся деятельность в армии. Ещё говорят "швейные войска" Нацессор - это набор принадлежностей, стоимостью 3000 рублей. В него входят, мыло, шампунь, солнечные очки, стакан складной, полотенце, зубная щетка, паста, пена для/после бритья и т.д. Его выдают в военкомате в день призыва, либо на сборном пункте, перед убытием в войска.В моей части уже два года как подшивку упразднили. Прям после того, как дембельнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Так для чего и шо таки шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Так для чего и шо таки шьют?На воротник белую ткань,вот только назначение так и не понял вроде как для гигиены чтобы шея чистая была,еще ее проверяют постоянно чтобы белоснежная была.Во время смотра могут прям на плацу сорвать. Есть уставные тонкие называются селёдка после года службы военные могут себе позволить брать в коптерке новые простыни и подшиватся в несколько слоев с кантом.Еще бывает что деды не любят этим делом заниматься и приходится кое кому подшивать их (не про Ярика). Каждые две недели... Ипучие стрельбища. После того как до них доберешься, ни какое пыщь пыщь уже не нужно.После учебки нас распределили кого куда,так вот 3-4 особо отличившиеся захотели в спецназ,командиром которого был майор с краповым беретом.Через месяц встретили их как то на стрельбище в лесу которое так их и не узнать даже,в жизни не видел настолько замотанного задроченного человека.Они прям жили там на стрельбище,целыми днями дрочили их там.И еще экип у них еще тяжелее чем у обычных военных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://i069.radikal.ru/1608/48/cb5c3e6e0ab3.jpg Так для чего и шо таки шьют?Доцент ответил. А еще бирки пришивать надо, ушивать форму, если не по размеру, и если порвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://i069.radikal.ru/1608/48/cb5c3e6e0ab3.jpg Доцент ответил. А еще бирки пришивать надо, ушивать форму, если не по размеру, и если порветсяа чо не в полтора стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 а чо не в полтора стоишь?Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://i069.radikal.ru/1608/48/cb5c3e6e0ab3.jpg лысая душара какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На воротник белую ткань,вот только назначение так и не понял вроде как для гигиены чтобы шея чистая была,еще ее проверяют постоянно чтобы белоснежная была.Во время смотра могут прям на плацу сорвать. Есть уставные тонкие называются селёдка после года службы военные могут себе позволить брать в коптерке новые простыни и подшиватся в несколько слоев с кантом.Еще бывает что деды не любят этим делом заниматься и приходится кое кому подшивать их (не про Ярика). После учебки нас распределили кого куда,так вот 3-4 особо отличившиеся захотели в спецназ,командиром которого был майор с краповым беретом.Через месяц встретили их как то на стрельбище в лесу которое так их и не узнать даже,в жизни не видел настолько замотанного задроченного человека.Они прям жили там на стрельбище,целыми днями дрочили их там.И еще экип у них еще тяжелее чем у обычных военных.Подшива нужна, чтобы на шее потом раздражение не образовалось. http://i069.radikal.ru/1608/48/cb5c3e6e0ab3.jpg Доцент ответил. А еще бирки пришивать надо, ушивать форму, если не по размеру, и если порветсяУшивать запрещено же лысая душара какая тоНа самом деле, он грамотно поступил. В такую жару лысым весьма профитно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На воротник белую ткань,вот только назначение так и не понял http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifвроде как для гигиены чтобы шея чистая была,еще ее проверяют постоянно чтобы белоснежная была.Во время смотра могут прям на плацу сорвать. Есть уставные тонкие называются селёдка после года службы военные могут себе позволить брать в коптерке новые простыни и подшиватся в несколько слоев с кантом.Еще бывает что деды не любят этим делом заниматься и приходится кое кому подшивать их (не про Ярика).белые воротнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 а чо не в полтора стоишь?Я встать потом тогда не смогу лысая душара какая то В вк на мою страницу зайди, там вид спереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trubadur 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://i069.radikal.ru/1608/48/cb5c3e6e0ab3.jpg Доцент ответил. А еще бирки пришивать надо, ушивать форму, если не по размеру, и если порветсязачем ты с собой два арбуза таскаешь?тебе фанты утолить жажду не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На самом деле, он грамотно поступил. В такую жару лысым весьма профитно ходить.ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда... хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ему по сроку службы не положено уже лысым быть хоть в жару хоть когда... хотя хз какие там ща в уставы,в моё время дедушки ходили с модельными стрижками из норм парикмахерских...http://birdiebit.ru/uploads/images/g/i/t/gitlerugend.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @4eRen, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас