Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не йода, кого ты слушаешь.

Я в этих твинках уже потерялся... Иногда думаю: может быть, я тоже твинк, но не осознаю этого?

Я в этих твинках уже потерялся... Иногда думаю: может быть, я тоже твинк, но не осознаю этого?

Я твои обзоры видел на ютубе, ты не твинк, верь мне:) а так да, дофина чета твинков на форуме.

Я твои обзоры видел на ютубе, ты не твинк, верь мне:) а так да, дофина чета твинков на форуме.

ага задолбали эти твинчары уже.

7 августа_

"Ящик"

С подъемом, в 6:00 я продолжил свое дежурство.

Зашёл в туалет - второй дневальный уже вовсю убирается там. Отлично. Мне меньше работы.

После весьма сытного обеда у меня разболелся живот. В 6 вечера сдавали наряд очередным заступающим дневальным: они сказали, что убраться надо в сушилке, в проходе между казарменной дверью и дверью в роту и на улице. Как убрались, сказали, что ещё надо вынести мусор - это был здоровый ящик, который стоит в туалете. Его обычно несут двое человек и он ужасно натирает руки, когда его несешь, потому что ручки ящика сделаны из материала старого ремня. Только собрались выносить мусор, как вдруг - откуда ни возьмись, хлынул ливень. На мусор мы забили и на проход тоже - бесполезно убирать. Грязи всё-равно натаскают... Вобщем наряд мы сдали.

К вечеру отпросился у нового дежбата пораньше отбиться - он разрешил. Старшина (не Пирожок, другой) запряг всю роту пришивать бирки на новые сумки из под газиков. С ними мы потом поедем на учения в Волгоград.

Когда все строились на телесный осмотр, я один лежал в кубаре и спокойно засыпал :)

А за что мейда банят постоянно?) Да ладно уже вам...)

@Dante_MCry, скинь свои видео на ютубе?

Изменено пользователем Yarik16

7 августа_

"Ящик"

С подъемом, в 6:00 я продолжил свое дежурство.

Зашёл в туалет - второй дневальный уже вовсю убирается там. Отлично. Мне меньше работы.

После весьма сытного обеда у меня разболелся живот. В 6 вечера сдавали наряд очередным заступающим дневальным: они сказали, что убраться надо в сушилке, в проходе между казарменной дверью и дверью в роту и на улице. Как убрались, сказали, что ещё надо вынести мусор - это был здоровый ящик, который стоит в туалете. Его обычно несут двое человек и он ужасно натирает руки, когда его несешь, потому что ручки ящика сделаны из материала старого ремня. Только собрались выносить мусор, как вдруг - откуда ни возьмись, хлынул ливень. На мусор мы забили и на проход тоже - бесполезно убирать. Грязи всё-равно натаскают... Вобщем наряд мы сдали.

К вечеру отпросился у нового дежбата пораньше отбиться - он разрешил. Старшина (не Пирожок, другой) запряг всю роту пришивать бирки на новые сумки из под газиков. С ними мы потом поедем на учения в Волгоград.

Когда все строились на телесный осмотр, я один лежал в кубаре и спокойно засыпал :)

А за что мейда банят постоянно?) Да ладно уже вам...)

@Dante_MCry, скинь свои видео на ютубе?

канал в подписи

канал в подписи

У меня мини версия ленда, подписи не видит

Мейд, на гражданке в покер зарежемся :nice: Изменено пользователем Yarik16

Мейд, на гражданке в покер зарежемся :nice:

Мы с сослуживцем забились в героев 3.5 схлестаться. Все ни как. 10 лет прошло.

Мейд, на гражданке в покер зарежемся :nice:

ага,только если твой профиль везунчик еще не продал :laugh1:

ага,только если твой профиль везунчик еще не продал :laugh1:

Я доверяю везуну. Всё-таки самый нормальный и адекватный из всех хохлов, которых мы знаем.

Мы с сослуживцем забились в героев 3.5 схлестаться. Все ни как. 10 лет прошло.

А я вот планирую заценить потом героев 6 и 7. Я их даже в глаза ещё не видел

8 августа_

"Старый ротный, дагестанец-попрошайка и 2-х часовой сон"

Бат-подъем был где-то в 5:30. Сегодня моя очередь убираться в кубрике. Я по-быстрому подмёл воздух и убрал инвентарь на место. Умылись, поели и пошли на парадку. Контрабас вручил мне маничку (это такая жёлтая жилетка, как у гаишника, используется солдатом для того, чтобы вести строй вне части или на гражданской территории). Дошли до парадки, постояли в строю, поприветствовали хором полковников.

Я направился к своей аппаратке. Всем экипажем (даже с начдухами) готовили технику к осмотру: мыли, сортировали провода, обслуживали аккумуляторы. Когда я гулял по парадной площадке, услышал: "Стоять, товарищ солдат..." Думаю - знакомый голос... Поворачиваюсь, вижу звезды на погонах, самые отполированные - ярче, чем у любого офицера (как всегда и было у него). Вижу знакомое лицо - это командир роты связи, к которому я был прикомандирован во время первых учений, когда я ещё служил в учебке - капитан Айрих. Он характерен тем, что постоянно в идеальной готовой форме и постоянно щурится. Ещё он напоминает мне фрица.

[Сейчас будет флешбэк]

Помню, когда я был в командировке, он с нами участвовал в учениях. В один день этих учений нас посетил генерал-майор. И тогда Айрих приказал нам не высовываться, работать оперативно, не попадаться генмайору на глаза, передвигаться только за аппаратными. Я тогда помогал развёртывать антенны и он подозвал меня. Спрашивает:

- Наши с тобой?

- Что?

- Наши там??

- Что?

И тут он берёт меня в удушающий захват. Я не могу освободиться, а он в это время что-то злостно говорит. Это было похоже на немецкий злой акцент : Я тогда перепугался, потому что даже не ожидал такого от капитана. Он меня отпускает, сразу извиняется за это:

- Извини зря я это сделал, просто я постоянно вижу твою физиономию и мне кажется, что ты издеваешься надо мной. Ты издеваешься или нет?

- Никак нет.

- Хорошо, тогда будем считать, что это просто такое выражение лица.

Я стою, слушаю его, и у меня слезятся глаза. Я сам не верил в это, но это происходило. Последний раз у меня такое было только в школе. Он это видит, ах*евает и говорит:

- Надеюсь это просто ветер?

- Так точно.

- Потому что ты мужик, а мужики не плачут.

- Так точно.

Пока он говорил мне это, я ещё больше осознавал, что сейчас происходит и на меня давила психическая атака. А я стою, молчу и уже не вижу его лица, словно нырнул под воду. Он отправил меня обратно в мою аппаратку, к которой я тогда был прикомандирован. Через несколько минут приходит его подчиненный - лейтенант. К моему удивлению, он, прежде меня ненавидевший, стал разговаривать со мной о жизни, о цели, планах на будущее, интересах. Я сразу же понял, что он исполнял просьбу кэпа. Но поговорив с литёхой, я собрал свои мозги в порядок и продолжил работать.

Этот день был самым запоминающимся во время моей тогдашней командировки. Но вернёмся к нашему дню, к моменту, когда я снова его встретил.

Я подхожу к нему, улыбаясь, жму руку:

- Здорова! Тебя в Тамань что-ли распределили?

- Так точно, товарищ капитан.

- А ещё кого?

- Из моего взвода только меня...

- Е*ать ты неудачник! - Улыбаясь, сказал он.

- Так точно...)

И мы разошлись по своим делам.

Потом встретился сержант из той же роты, что и Айрих. Он рассказал, что майора ВАИшники поймали в запертом кузове его аппаратки, да ещё и с оружием. Так что его сейчас уволили и хз, как он будет кормить свою семью и 3 детей. "Так что Некрасов, не тупи" - сказал мне сержант.

Сегодня всё время выпрашивал у меня часы какой-то дагестанец:

- Ну не дам я их, это подарок родителей к уходу в армию.

- Ну дай хоть на 1 день поносить?

- Нет, я их даже никогда не снимаю, это часть меня.

Построение. Комбат сказал идти в часть на обед, потом - сразу обратно. Классная логика, да? 6 км туда, поесть, потом обратно столько же. И весь путь я прошёл в жилете. Когда остановились у ларька, я купил себе пирог "Невский" (вкусная булка, как эклер). Тот дагестанец попросил купить ему булку в долг. Я ответил, что мне итак уже много кто должен. Но предложил ему кусок пирога. Он отказался и отошёл. Когда обедали в столовой, его друг подозрительно смотрел на меня, и я смекнул, что ему тот уже всё рассказал. На пути на парадку, когда снова остановились у ларька, я купил ему булку. Посмотрим потом, зря я это сделал или нет.

Как дошли до парадки, немного поотдыхали, помыли машины и опять построились. Сейчас убываем в часть. Я решил прихватить с собой бушлат, чтобы потом сдать его коптерам. Доходим до конца парадки и рядом останавливается наш ротный на урале, сказал, чтобы 4 человека шли назад с ним и помогли. Зато назад в часть поедем на машине. Но он не сказал, во сколько... Хотя этого хватило, чтобы я повёлся. Так что я передал сослуживцу свой бушик и сказал, чтобы он его сдал, как придет в расположение.

Мы приехали на место построения с командиром. Надо было сегодня предоставить комбату фото отчет армейской водительской школы. Мне досталась роль учетчика - я стоял в одном из 4 углов парадной площадки и показывал палкой направление поворота. Даже выглядел, как ГАИшник, не считая белой каски, конечно. Стоял я там с 8 до 9:30 вечера - замерз. Потом поехали в бат.

Зашел в располагу, встречает коптер, сказал, что нельзя доверять свои вещи своим, а то я рискую потерять их. В наказание он сказал мне мыть все кружки для завтрашнего смотра. Я говорю:

- Нет, спасибо. Я уже достаточно втухал за сегодня. Найдите бобра какого-нибудь.

- А ты не бобер?

- Нет, я дед.

- Ты бобер. - И наступает мне на берцу своим тапком.

Я ему в ответ наступаю - пачкаю ему носок и тапок. Он мне сразу же прописывает между ребер - слабо, но я сделал вид, что мне больно, чтобы он отстал от меня.

Потом мы всей ротой не спали до 3 часов ночи - пришивали бирки со своим номером на каждый элемент обмундирования, завтра - генеральный смотр всего имущества.

флешбеки пошли, таинственные немцы, зловещие даги - развивается сюжет :NB:

И тут он берёт меня в удушающий захват. Я не могу освободиться, а он в это время что-то злостно говорит. Это было похоже на немецкий злой акцент : Я тогда перепугался, потому что даже не ожидал такого от капитана. Он меня отпускает, сразу извиняется за это:

- Извини зря я это сделал, просто я постоянно вижу твою физиономию

Это случайно не он? 

http://www.btmreview.com/wp-content/uploads/2014/12/mgs5-352x280.jpg

Истории Яриса - лучшее, что читал подобного рода в рунете. Кто-то на гражданке может стать лютым писателем и рубать бабло :laugh1:

Истории Яриса - лучшее, что читал подобного рода в рунете. Кто-то на гражданке может стать лютым писателем и рубать баблоZhbc

Ярис Донцов.

Поподробнее про него, если можно) Ни в один мгс не играл прост.

Истории Яриса - лучшее, что читал подобного рода в рунете. Кто-то на гражданке может стать лютым писателем и рубать бабло :laugh1:

Поможешь с организацией бизнеса??

Ярис Донцов.

Некрасов Изменено пользователем Yarik16

9 августа_

"Загруженные по максимуму"

Встали в 5 утра. Получили оружие, штык-ножи, подсумки с магазинами, вещмешки, нацессоры, плащ-палатки, котелки, кружки, ложки, озк, рхбз чулки, перчатки и спальные мешки. Да-да, сегодня - генеральный смотр всего вещь имущества.

Накинули всё это барахло на себя и пошли на парадку.

Там нас настигла жара - мы стояли в строю (около тысячи человек) потом сидели и загорали. Потом пошли обратно в бат, сидели на траве и подшивались. Отбой был в 22:30. Подъем завтра также в 5:00. Опять на смотр пойдем в жару, полностью экипированные. Ну хоть ночью выспимся - не то, что вчера...

9 августа_

"Загруженные по максимуму"

Встали в 5 утра. Получили оружие, штык-ножи, подсумки с магазинами, вещмешки, нацессоры, плащ-палатки, котелки, кружки, ложки, озк, рхбз чулки, перчатки и спальные мешки. Да-да, сегодня - генеральный смотр всего вещь имущества.

Накинули всё это барахло на себя и пошли на парадку.

Там нас настигла жара - мы стояли в строю (около тысячи человек) потом сидели и загорали. Потом пошли обратно в бат, сидели на траве и подшивались. Отбой был в 22:30. Подъем завтра также в 5:00. Опять на смотр пойдем в жару, полностью экипированные. Ну хоть ночью выспимся - не то, что вчера...

Эх, Ярик, сдуваешься ты однако. Где яркие сюжетные повороты? Где даги-духо педофилы, а медсестрички нимфоманки? 

@HeavyLady, ты имел ввиду снейка или того, кого он держит?

Эх, Ярик, сдуваешься ты однако. Где яркие сюжетные повороты? Где даги-духо педофилы, а медсестрички нимфоманки?

Она вчера вечером приходила, но я уже измотанный походами пошёл спать... Поэтому решил не добавлять её в сюжет :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...