4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 как там вам батька инет еще не отрубил?а тебе, сына-корзина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 а тебе, сына-корзина?а по русски можно,я по хохляцки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Дата рождения Февраль 23, 1991 без обид,но о чем мне со школьником разговаривать?>25 лет>школьникВот это тебя, однако, жизнь обидела. а по русски можно,я по хохляцки не понимаю.Да у тебя еще и с географией конкретные пробелы, раз Минск вдруг стал хохляндией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) >25 лет>школьникВот это тебя, однако, жизнь обидела.Да у тебя еще и с географией конкретные пробелы, раз Минск вдруг стал хохляндией.Мне пофигу что хохлы что белорусы одно и то же,а хуже хохлов только цыгане,да насчет школьника пердачелло у тебя знатно подорвало. Изменено 7 августа 2016 пользователем ps4live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Опять оффтопом нагадили тут :bleat: То чувство когда твой батя младше тебя...а дед младше духа. Зы: хотя, не такой уж и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Мне пофигу что хохлы что белорусы одно и то же,а хуже хохлов только цыгане,да насчет школьника пердачелло у тебя знатно подорвало.И этому человеку 37 лет... В развитии, походу, остановился после 14. Хотя чего я удивляюсь, если в своем возрасте ты до сих пор с родителями живешь. Изменено 7 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Петушок какой тo(с) creditman Изменено 7 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Может он просто аутист,которомы постоянный уход и сиделка необходима,вот и живет с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Может он просто аутист,которомы постоянный уход и сиделка необходима,вот и живет с родителями.Брат Бори мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Брат Бори мбСкорее реальный брообраз Бориса, но еще и легковоспламеняемый.+ Озлобленность на молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Xopo, любитель высказать свой диагноз) а кто такой Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Xopo, любитель высказать свой диагноз) а кто такой Борис?Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 6 августа_"Медленно заряжается"Подъем был в 6:00. Полчаса на умывку, далее - завтрак. После завтрака взял шуповерт и пошёл в парк. В парке нашу команду из четырех человек поместили в камаз и мы поехали в танковый городок. Именно там находилась избушка, которую нам надо было сегодня обшить фанерой изнутри.Приехали на место, выгрузили все листы фанеры и занесли в избушку. Хорошо, что работали внутри - в домик солнце не попадало, а сегодня как раз была лютая жара (прямо, как в день когда у меня спина обгорела). Распилили первый лист, взяли саморезы и уже хотели оперировать шуруповертом, но оказалось, что все 3 аккумулятора от него сдохли. Зарядить было нечем.Поблизости стоял заброшенный ангар. Я решил зайти в него, изучить место на наличие розеток. Нашёл там тёмную щитовую комнату, рядом с надписью "Опасно" был припаян провод, на другом конце которого висела евро розетка. Прапор предложил попробовать подзарядить аккумулятор в ней. Я пошел, поставил. Лампочка горит. Возвращаюсь, смотрю - парни уже решили так забивать саморезы - камнем. М-да, прикинь... Прапор сказал, чтобы я все равно оставил эти аккумуляторы на зарядке. Я согласился с ним, а сам пошёл ставить свой телефон вместо этого аккумулятора. Когда пришёл ставить, увидел чужую зарядку. Кто-то меня уже опередил... Но я не постеснялся, стал наглым и поставил свой телефон вместо его. Да ещё и его зарядку использовал. Возвращаюсь, спрашиваю чувака:- Сафар, это твой телефон там на зарядке стоит?- Да, а сколько там уже?- Когда я смотрел, было 37%- Ясно, ну пусть стоит тогда.Мы продолжили распиливать и прибивать саморезами фанеры. Через полчаса я бегу в щитовую, снимаю свой тельчик с зарядки, ставлю его телефон. Возвращаюсь- Ну, сколько там уже?- 41%- Блииин, чего так медленно заряжается-то?Я промолчал. После работы, где-то в 13:00 мы поехали обратно в часть. Доехали до парка, спешились и направились в бат.После обеда дали полчаса времени отдыха, после чего - построение.За это время я сходил в чайную, купил новый рулет 300 г (раньше были по 200 г), ценой всего на 5 руб. дороже старого, и фанту 0,5 л.Вышел из чипка, смотрю - наши уже в строю стоят. Я решил не идти к строю, так как это было рискованно. Сел в курилке рядом с солдатом каким-то, отпустил козырёк кепки до глаз, замаскирвался и наблюдаю за прохождением сего мероприятия. После построения подразделение 1-ой увели в сторону курилки и я, как незаметно заскочил в строй.Пирожок поставил сегодня в наряд по роте. Ещё сегодня наконец-то доремонтировали туалет. Очки теперь почищены от ржавчины и выкрашены в лазурный белый цвет, ни одного клопа на стене, везде порядок и чистота. Прапор наказал никого туда не впускать, кроме 1-ой роты.Ближе к ночи я оказался рад тому, что стою дневальным, потому что все остальные были задействованы в помощь к подготовке к завтрашнему смотру. Я стоял на двери, а они красили, сортировали, приклеивали бирки и тд. Возились они с этим до 2 часов ночи. В 3:00 я разбудил 1-ого дневального,передал ему всю информацию и пошёл отбиваться. Завтра надо будет новые носки купить, а то не успеваю стирать... Николаевич.Чем знаменит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) школьника и анимешника знатно подорвало,ну хоро отдельный разговор еще ребенок 21год юношеский максимализм еще вчера школу закончил. Изменено 7 августа 2016 пользователем ps4live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 хоро и мункрай небось и в армии не служили,маминкины сынки ну дети индиго они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 - Называть всех школьников и мамкиноми сынками, говорить, что у всех горит- жить в 37 с мамой и адово гореть Фу, ну и лицемер. Данте служил, ващет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 - Называть всех школьников и мамкиноми сынками, говорить, что у всех горит- жить в 37 с мамой и адово гореть Фу, ну и лицемер. Данте служил, ващет.тебе всего 21год кем как не школьником тебя звать?ну а то что ты не служил я так и понял,по твоей немотивированной агресии видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 тебе всего 21год кем как не школьником тебя звать?ну а то что ты не служил я так и понял,по твоей немотивированной агресии видно.В 21 можно уже университет закончить, что я и сделал. Полагаю у тебя какой-то комплекс связанный с бесцельно прожитыми годами, просто завидуешь молодым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 В 21 можно уже университет закончить, что я и сделал. Полагаю у тебя какой-то комплекс связанный с бесцельно прожитыми годами, просто завидуешь молодым?молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 У еды бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 У еды бомбитЕсли он реально йода, то я сейчас под шконарём. У вас у всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @Yarik16, Кинь что ли фоток в упоре 1,5 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 У еды бомбитЭто сериуосли йода?Мне казалось, он младше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Это сериуосли йода?Мне казалось, он младше.Это не йода, кого ты слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Yarik16, Кинь что ли фоток в упоре 1,5 :bleat:Я больше не встаю в 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас