felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Определение слова "кентавр" в студию!в автомобильную тему зайди и напиши фирари в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 азвод был в парке - меня и ещё 3 человек прикомандировали к одному незнакомому мне старлею. Мы с ним поехали на полигон и там загрузили 16 листов фанеры, 2 на 2. Завтра, как он сказал, мы опять поедем туда, обшивать какой-то дом. Завтра с утра мне надо будет прихватить с собой шуруповерт из канцелярии.стройбат какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 стройбат какой-тоОн в любых войсках есть в автомобильную тему зайди и напиши фирари в поискНаписал. Ничего не нашло. Пользовался мобильной версией форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Он в любых войсках есть Написал. Ничего не нашло. Пользовался мобильной версией форумаярис строй коттедж, потом уже на опыте себе собственный возведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 кентавр ты скучный . следущий твинк с ником nentendasidrlox? Бля буду,я не кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Бля буду,я не кентавр.пришли сигну с жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 пришли сигну с жопыОн не знает, что такое сигн ярис строй коттедж, потом уже на опыте себе собственный возведёшьЯ вот тоже подумываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 кентавр ты скучный . следущий твинк с ником nentendasidrlox?Какой тебе кентавр, совсем кусок поехал уже? стройбат какой-тоСначала на аву твою глянул, показалось что хлам суды заглянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Какой тебе кентавр, совсем кусок поехал уже? Сначала на аву твою глянул, показалось что хлам суды заглянул :)я на рабочем компе стримершу-карину на рабочий стол поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) пришли сигну с жопычто такое сигн?если честно то я йода. Изменено 6 августа 2016 пользователем ps4live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Какой тебе кентавр, совсем кусок поехал уже? Сначала на аву твою глянул, показалось что хлам суды заглянул :)ты так часто это пишешь, что я уже не воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ты так часто это пишешь, что я уже не воспринимаюСмирился уже, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 что такое сигн?если честно то я йода. профи, угомонись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 профи, угомонись ужетыты больной параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ты больной параноик.Мне вот интересно: тебе самому не надоело твинков плодить? Неужели в 37 лет больше совсем нечем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Бля буду,я не кентавр.За мат репортнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне вот интересно: тебе самому не надоело твинков плодить? Неужели в 37 лет больше совсем нечем заняться? Дата рождения Февраль 23, 1991 без обид,но о чем мне со школьником разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Дата рождения Февраль 23, 1991 без обид,но о чем мне со школьником разговаривать?О жизни с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 То чувство когда твой батя младше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 То чувство когда твой батя младше тебяну ка расскажи ка,человек анекдот нам интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) О жизни с мамой.тебе 25 лет,для меня ты еще в детсаде срешься в штанишки. Изменено 7 августа 2016 пользователем ps4live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 тебе 21 год,для меня ты еще в детсаде срешься в штанишки.у тебя школьный период на 16 лет затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 у тебя школьный период на 16 лет затянулсякакелы вон отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 какелы вон отсюда.лучше бы тебя мамка с папкой из квартиры выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ps4live 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) как там вам батька инет еще не отрубил? Изменено 7 августа 2016 пользователем ps4live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас