Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вернулся. Отчет будет к полуночи.

Хоть на минуту опоздаешь — всю ночь в полтора стоять будешь.

Хоть на минуту опоздаешь — всю ночь в полтора стоять будешь.

:pf: Понял.

4 августа_

"Обратно в строй"

Все эти дни, проведенные в каличке части, мало чем отличались друг от друга.

Комнатная температура +31 - потные зомби в форме больных строились за час до приема пищи, чтобы досталось яблоко или повидло. Каждый день распределяли на территории.

Пока я лежал, познакомился с чуваком, похожим на Джона Траволту и с топ-игроком пк шутеров.

В день сдачи анализа крови я завёл диалог с одной медсестрой. Когда она заходила в лабораторную, где производится анализ, я заметил у неё погоны ефрейтора. Захожу к ней - теперь она уже в белом халате, на груди у неё бейджик, на нём надпись, фамилия, имя, отчество и звание рядового. Естественно, чтобы завести хоть какой нибудь разговор с этой красавицей, я спросил:

- Так вы же ефрейтор, почему написано тогда, что рядовой?

- Пока не поменяла...

- А почему кстати всегда пишут рядовой, а не рядовая, даже если военнослужащий - девушка?

- Ну вот так принято... - Девушка была лет 20. Пышная мягкая белая кожа, щеки розовые, постоянно смотрит в пол, и каждый раз, когда она что-то говорит или отвечает на что-то - невинно смеётся (видимо, чтобы диалог постоянно поддерживался в уютной и позитивной атмосфере - такой приём чаще всего используют меланхолики).

- И вас это устраивает?

Тут она неожиданно сменила тему:

- Ну да, зато платят больше, чем на гражданке.

- И ещё постоянно окружены мужчинами...

- Только плохие все.

- Всмысле?

- Ведёте себя так...

- С вами я бы был хорошим...

После этого она улыбнулась, но ничего не ответила. К этому времени она выжала из моего пальца всю кровь и я вышел из лабораторной.

На следующий день, где-то в полночь я решил зайти в сестринскую к дежурной медсестре. Сегодня заступила на эту должность женщина лет сорока, с нормальной фигурой, но с длинным носом. Сегодня днём, по её приказу мы наводили ПХД в палатах, а на следующий день она обещала нас прокачать.

Изначально мой план был предложить ей обмен: я ей массаж, а она завтра никого не качает. Но палево было в том, что ночной дневальный сидел рядом с её дверью, а дверь всегда была открыта. И я не решился на такой дерзкий шаг... Вместо этого у нас получился разговор, на который я зря пошёл:

- Здравствуйте, а можете завтра меня не качать?

- А почему? Вы не можете или что?

- Могу, просто я итак в учебке этим вдоволь назанимался.

- Ясно. Но по плану у нас вообще-то каждый день должна быть зарядка, чтобы больные быстрее выздоравливали. - И она продолжала говорить, почему это будет полезно для нас, а я её слушал уже "наполовину", понимая, что предложить сделать ей массаж у меня не получиться.

Потом она меня отпустила и я пошёл спать.

На этот день зарядки не было. Но пришла женщина из ординаторской, осмотрела меня, и сказала, что я готов к выписке. Этой новости я оказался рад, потому что тех, у кого не было температуры, старшина занимал работой, а у меня уже дня 3 не было температуры.

За мной пришла медсестра сержант из нашего батальона. Я переоделся, забрал свои вещи, телефон и мы отправились в мою казарму. Там она мне выписала освобождение сроком на 3 дня.

Потом я зашёл в свой кубрик и разложил свои вещи. Дай, думаю, схожу в чипок - поем сладкого. Вышел из кубрика и навстречу мне Пирожок: "Не шарахайся мне здесь, а то в наряд сегодня заступишь". Когда я выходил из казармы, дневальный сказал, что меня искал начальник штаба. Я ему сказал, что если меня потеряют, то ищите в курилке. В чипке я купил себе чебупели с ветчиной и сыром, фанту 0,5 л и вафельные трубочки. Вафельных трубочек я съел немного и решил поделился с парнями. Сейчас сижу в курилке и строчу этот текст. Завтра скорее всего пойду на парадку.

Сейчас сижу в курилке и строчу этот текст.Прочитал как-сейчас сижу в кабинке и дрочу.

ярис норм писать умеет,я даж в том месте про ефрейтора немного возбудился...

Сейчас сижу в курилке и строчу этот текст.Прочитал как-сейчас сижу в кабинке и дрочу.

здарова кентавр, как дела бандит?

с каждым рассказом , ярик все больше и больше становится великим писателем :butthurt:

Мужиком себя чувствуешь уже там,или все ещё маменькин сынок в керзачах?

Вчера Ярика в псн видел, в мортальнтк в сети фигарился, а вы все в его байки с телефона ведетесь ))

не понял,при чем тут кентавр?

Док, а ты разве служил? Или ты профи , который с двух твинков пишет? Изменено пользователем Dante_MCry

Вчера Ярика в псн видел, в мортальнтк в сети фигарился, а вы все в его байки с телефона ведетесь ))

НИИИИЕЕЕЕЕТ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ

Это ему ротный дал погонять, за чистые очки.

Я вместе с акком продавал сони

Какая дивная часть у вас, качают все, кому не лень

Это да

@xboxman1989, профииксбокс и иксбокс Мэн. Хмммм :think:

Мужиком себя чувствуешь уже там,или все ещё маменькин сынок в керзачах?

И то и другое

с каждым рассказом , ярик все больше и больше становится великим писателем :butthurt:

Лол, тут также говорят.

ярис норм писать умеет,я даж в том месте про ефрейтора немного возбудился...

Где конкретно? Когда кровь из пальца давили?

5 августа_

"Вертолёт"

Подняли в 4:00. Но я увидел, что никто из парней не встаёт и тоже решил, что не стоит проявлять инициативу. Полежали ещё где-то полчаса, нас подняли и мы пошли на курган, работать мётлами (как обычно). По слухам, мы будем постоянно так туда ходить, пока танковый биатлон не кончится.

Кстати я видел, как проходили тренировки на этом биатлоне: ездили танки и БТРы на бешеной скорости, стреляли куда-то в горизонт, снаряды летели и отрикошетивали прямо от земли - шикарное зрелище. В батлфилде такого не увидишь, но посмотрим, какой будет новая часть.

Выйти из части через КПП не получилось. Пришлось лезть через забор. Пока мы шли на курган, я общался с другом, который прибыл сюда со мной с учебки. Мы обсуждали предстоящие фильмы о супер-героях и оценки фильма "Отряда самоубийц". Он фанат DC-вселенной супер-героев. У него даже на руках татухи с флешем и зеленым фонарем. Вот это я понимаю "обмазался" :D

Пришли на курган, подмели территорию и 3 человек из 1-ой роты (включая меня) пошли на парадку. Военные билеты мы сдали, так как 20-ого числа мы поедем в Волгоград. Даже сопровождающего с нами не было - если бы нас остановил красный берет, то наказание было бы суровым. Но мы благополучно дошли до парадки. Через КПП парадки не пошли, пошли через секретный ход, прошли через поломанный забор. Смотрим - уже идет построение, машины стоят в линию, на них никого нет, а за воротами громадная асфальтная площадь, на которой видно, как построены подразделения - красивые строгие прямоугольники, состоящие из солдат, за ними линия офицеров, а за ними - майоры и полковники. Пока я шел до своего подразделения, я, глядя по сторонам, чувствовал себя, как в первой миссии Call of Duty: Advanced Warfare. Не хватало только сопровождающего тебя Кевина Спейси.

Рядом, в 15 м от нас, приземлился вертолет. Пока он приземлялся, нас настигла настоящая песчаная буря, которая образовалась вследствие этого приземления. Шум двигателя был так громок, что я и не поверил сначала, что вертолет может звучать настолько громко вблизи. Да ещё и забор, который мы, помнится, перетаскивали, повалился от этой бури, как доминошки. Естественно, прапора сразу приказали нам поднимать его.

Как покончили с забором, одну часть нашего подразделения оставили на охрану техники, а другую - отправили обратно в часть.

Как дошли до части, я отпросился у Пирожка поспать, потому что мне по плану это позволено, так как я втухал сегодня утром на кургане. Я поспал с 11:00 до 13:00.

После обеда полчаса я посидел в курилке, а потом мы строились на развод. Развод был в парке - меня и ещё 3 человек прикомандировали к одному незнакомому мне старлею. Мы с ним поехали на полигон и там загрузили 16 листов фанеры, 2 на 2. Завтра, как он сказал, мы опять поедем туда, обшивать какой-то дом. Завтра с утра мне надо будет прихватить с собой шуруповерт из канцелярии.

После таких тем не до конца понимаешь кто враг государства.. Ярослав тянет на врага народа и нашей армии с этим ребенком индиго просто не справится. Надо было в десант отправлять... 

Под шконярь залез.

Сам залезай, быстро :bleat:

После таких тем не до конца понимаешь кто враг государства.. Ярослав тянет на врага народа и нашей армии с этим ребенком индиго просто не справится. Надо было в десант отправлять...

Nenado pozhaluysto... В десанте слишком много бутылочной деятельности :butil:

Полковнику никто не пишет...

Сам залезай, быстро :bleat:

Nenado pozhaluysto... В десанте слишком много бутылочной деятельности :butil:на

на бутылку сел,в полтора встал быстро,под шконарь залез.

Изменено пользователем ps4live

на бутылку сел,в полтора встал быстро,под шконарь залез.

кентавр ты скучный . следущий твинк с ником nentendasidrlox?

Определение слова "кентавр" в студию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...