sabaton 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Профи, как дела?нормально. опять о своих эротических фантазиях - точно твоя служба была особенной и оставила отпечаток на всю жизньстранный ты,где ты здесь увидел эротические фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 где ты здесь увидел эротические фантазии?последние 50 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну где же, где же новый выпуск?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну где же, где же новый выпуск?!У него телефон же теперь забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У друга была демоверсия армейки в месяц от кафедры, но с лучшими условиями. А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У друга была демоверсия армейки в месяц от кафедры, но с лучшими условиями. А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.Кстати, вот эта вся хурма тоже дико отталкивает от армии. Я конечно понимаю, что тяготы, лишения и прочий маразм, но элементарные удобства должны же быть. К примеру, по этой жаре мне как минимум раз в день обязательно надо мыться, иначе ты чувствуешь, как будто весь в говне ходишь, ибо пот он объективно очень ядовитый, если его не смывать. Также напрягает дико питание и вода, ибо опять же никто не просит стол ресторана, но нормальное питание и вода необходима для функционирования организма. Плюс еще важный момент ты не указал, а именно сон. Опять же судя по кулл стори Ярика там часто спят по пару часов в день, что для меня тоже зашквар. Сейчас с спецификой работы мне приходится спать где-то пару раз в неделю по часов 5, но после этого весь день хожу чисто разбитый и из-за то это я компенсирую тем, что остальные 2 дня сплю по 10-12 часов.При том все что я перечислил - это ни какая-то супер блажь, а именно условия для нормального функционирования организма, который пригоден к физическим нагрузкам и что бы он не выходил из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну и перцы разваливаются, ярик не врал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кстати, вот эта вся хурма тоже дико отталкивает от армии. Я конечно понимаю, что тяготы, лишения и прочий маразм, но элементарные удобства должны же быть. К примеру, по этой жаре мне как минимум раз в день обязательно надо мыться, иначе ты чувствуешь, как будто весь в говне ходишь, ибо пот он объективно очень ядовитый, если его не смывать. Также напрягает дико питание и вода, ибо опять же никто не просит стол ресторана, но нормальное питание и вода необходима для функционирования организма. Плюс еще важный момент ты не указал, а именно сон. Опять же судя по кулл стори Ярика там часто спят по пару часов в день, что для меня тоже зашквар. Сейчас с спецификой работы мне приходится спать где-то пару раз в неделю по часов 5, но после этого весь день хожу чисто разбитый и из-за то это я компенсирую тем, что остальные 2 дня сплю по 10-12 часов.При том все что я перечислил - это ни какая-то супер блажь, а именно условия для нормального функционирования организма, который пригоден к физическим нагрузкам и что бы он не выходил из строя.неженкаНа войне тоже унитаз белоснежный требовать будешь, а не то в атаку не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 неженкаНа войне тоже унитаз белоснежный требовать будешь, а не то в атаку не пойдешь?Да вроде сейчас не война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.Всё так и было. Слов в слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да вроде сейчас не войнаА когда будет, то времени перестраиваться не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У друга была демоверсия армейки в месяц от кафедры, но с лучшими условиями. А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.в армии щас кормят, как в ресторанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 РАНЬШЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ А ЩАС ИМ ВОДУ ЧИСТУЮ ПОДАВАЙВЫ С НАШЕЙ ПЛОНИТЫ?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 неженкаНа войне тоже унитаз белоснежный требовать будешь, а не то в атаку не пойдешь?В крайности не надо, сейчас не война. А если и война, то я как-то не горю желания в ней участвовать, ибо опять же, в связи с сложившейся конъюнктурой мира, война на манер 2 мировой уже не возможна, а отстаивать интересы дяди Вовы отвоевывая какой-нибудь очередной Крым явно не входит в список моих интересов.А относительно выше сказанного мной, то я не прошу фуагру на ужин и пуховые пирины. Тут вопрос не о том, что ты неженка, а о том, что если нужна здоровая и сильная армия, то условия должны быть созданы на которых она бы могла набираться этого самого здоровья и сил. Как пример можешь посмотреть тот-же режим спортсменов, которые выдают буквально запредельные результаты, но и какой они образ жизни для этого ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В крайности не надо, сейчас не война. А если и война, то я как-то не горю желания в ней участвовать, ибо опять же, в связи с сложившейся конъюнктурой мира, война на манер 2 мировой уже не возможна, а отстаивать интересы дяди Вовы отвоевывая какой-нибудь очередной Крым явно не входит в список моих интересов.А относительно выше сказанного мной, то я не прошу фуагру на ужин и пуховые пирины. Тут вопрос не о том, что ты неженка, а о том, что если нужна здоровая и сильная армия, то условия должны быть созданы на которых она бы могла набираться этого самого здоровья и сил. Как пример можешь посмотреть тот-же режим спортсменов, которые выдают буквально запредельные результаты, но и какой они образ жизни для этого ведут.Вот с чем согласен полностьюНынешняя подготовка в армии готовит только к тотальному просиранию времени всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А когда будет, то времени перестраиваться не останется.На что перестраиваться? Думаешь ты в окопах с мосинкой сидеть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Нужно еще более ужесточить армейские условия, чтобы на войне казалось "ну ниче так кормят, жить можно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Нужно еще более ужесточить армейские условия, чтобы на войне казалось "ну ниче так кормят, жить можно"Да что уж тут, можно сразу ради реализма отстреливать пару человек из каждой роты каждый день, ну тип реализм и все дела, чтоб булки особо не расслабляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Видимо начдухи его все таки настигли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Видимо начдухи его все таки настигли...И не говори... Теперь приходится этих нариков читать в соседней ветке. Дрипки, пипки епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Теперь приходится этих нариков читать в соседней ветке. Дрипки, пипки епт читать про это на 95% безопаснее, чем играть на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 читать про это на 95% безопаснее, чем играть на хуанеПолностью согласен на счет хуана Все таки мыло и 720 откладывают не стираемый отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я вернулся. Отчет будет к полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пришествие Ярика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Яриса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас