Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Профи, как дела?

нормально.

опять о своих эротических фантазиях - точно твоя служба была особенной и оставила отпечаток на всю жизнь

странный ты,где ты здесь увидел эротические фантазии?

Ну где же, где же новый выпуск?! 

Ну где же, где же новый выпуск?!

У него телефон же теперь забирают.

У друга была демоверсия армейки в месяц от кафедры, но с лучшими условиями. А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.

У друга была демоверсия армейки в месяц от кафедры, но с лучшими условиями. А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.

Кстати, вот эта вся хурма тоже дико отталкивает от армии. Я конечно понимаю, что тяготы, лишения и прочий маразм, но элементарные удобства должны же быть. К примеру, по этой жаре мне как минимум раз в день обязательно надо мыться, иначе ты чувствуешь, как будто весь в говне ходишь, ибо пот он объективно очень ядовитый, если его не смывать. Также напрягает дико питание и вода, ибо опять же никто не просит стол ресторана, но нормальное питание и вода необходима для функционирования организма. Плюс еще важный момент ты не указал, а именно сон. Опять же судя по кулл стори Ярика там часто спят по пару часов в день, что для меня тоже зашквар. Сейчас с спецификой работы мне приходится спать где-то пару раз в неделю по часов 5, но после этого весь день хожу чисто разбитый и из-за то это я компенсирую тем, что остальные 2 дня сплю по 10-12 часов.

При том все что я перечислил - это ни какая-то супер блажь, а именно условия для нормального функционирования организма, который пригоден к физическим нагрузкам и что бы он не выходил из строя.

Ну и перцы разваливаются, ярик не врал. 

Кстати, вот эта вся хурма тоже дико отталкивает от армии. Я конечно понимаю, что тяготы, лишения и прочий маразм, но элементарные удобства должны же быть. К примеру, по этой жаре мне как минимум раз в день обязательно надо мыться, иначе ты чувствуешь, как будто весь в говне ходишь, ибо пот он объективно очень ядовитый, если его не смывать. Также напрягает дико питание и вода, ибо опять же никто не просит стол ресторана, но нормальное питание и вода необходима для функционирования организма. Плюс еще важный момент ты не указал, а именно сон. Опять же судя по кулл стори Ярика там часто спят по пару часов в день, что для меня тоже зашквар. Сейчас с спецификой работы мне приходится спать где-то пару раз в неделю по часов 5, но после этого весь день хожу чисто разбитый и из-за то это я компенсирую тем, что остальные 2 дня сплю по 10-12 часов.

При том все что я перечислил - это ни какая-то супер блажь, а именно условия для нормального функционирования организма, который пригоден к физическим нагрузкам и что бы он не выходил из строя.

неженка

На войне тоже унитаз белоснежный требовать будешь, а не то в атаку не пойдешь?

неженка

Да вроде сейчас не война

А вот срочники, что там страдали были просто в говне: мыться раз в неделю, белье новое раз в две недели, зарядка всегда в шортах в любую погоду. Еда из дерьма, даже первый месяц 90℅ проводят с отравлением, причем после отбоя срать нельзя. Даже чистой воды нет, она какая-то мутная и много случаев проблем с почками потом.

Всё так и было. Слов в слов

в армии щас кормят, как в ресторанах

РАНЬШЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ А ЩАС ИМ ВОДУ ЧИСТУЮ ПОДАВАЙ

ВЫ С НАШЕЙ ПЛОНИТЫ??????????????????????????

неженка

В крайности не надо, сейчас не война. А если и война, то я как-то не горю желания в ней участвовать, ибо опять же, в связи с сложившейся конъюнктурой мира, война на манер 2 мировой уже не возможна, а отстаивать интересы дяди Вовы отвоевывая какой-нибудь очередной Крым явно не входит в список моих интересов.

А относительно выше сказанного мной, то я не прошу фуагру на ужин и пуховые пирины. Тут вопрос не о том, что ты неженка, а о том, что если нужна здоровая и сильная армия, то условия должны быть созданы на которых она бы могла набираться этого самого здоровья и сил. Как пример можешь посмотреть тот-же режим спортсменов, которые выдают буквально запредельные результаты, но и какой они образ жизни для этого ведут. 

В крайности не надо, сейчас не война. А если и война, то я как-то не горю желания в ней участвовать, ибо опять же, в связи с сложившейся конъюнктурой мира, война на манер 2 мировой уже не возможна, а отстаивать интересы дяди Вовы отвоевывая какой-нибудь очередной Крым явно не входит в список моих интересов.

А относительно выше сказанного мной, то я не прошу фуагру на ужин и пуховые пирины. Тут вопрос не о том, что ты неженка, а о том, что если нужна здоровая и сильная армия, то условия должны быть созданы на которых она бы могла набираться этого самого здоровья и сил. Как пример можешь посмотреть тот-же режим спортсменов, которые выдают буквально запредельные результаты, но и какой они образ жизни для этого ведут.

Вот с чем согласен полностью

Нынешняя подготовка в армии готовит только к тотальному просиранию времени всю жизнь

А когда будет, то времени перестраиваться не останется.

На что перестраиваться? Думаешь ты в окопах с мосинкой сидеть будешь?

Нужно еще более ужесточить армейские условия, чтобы на войне казалось "ну ниче так кормят, жить можно"

Нужно еще более ужесточить армейские условия, чтобы на войне казалось "ну ниче так кормят, жить можно"

Да что уж тут, можно сразу ради реализма отстреливать пару человек из каждой роты каждый день, ну тип реализм и все дела, чтоб булки особо не расслабляли.

Видимо начдухи его все таки настигли...

Видимо начдухи его все таки настигли...

И не говори...

Теперь приходится этих нариков читать в соседней ветке. Дрипки, пипки епт :men:

Теперь приходится этих нариков читать в соседней ветке. Дрипки, пипки епт :men:

читать про это на 95% безопаснее, чем играть на хуане

читать про это на 95% безопаснее, чем играть на хуане

Полностью согласен на счет хуана  :men: Все таки мыло и 720 откладывают не стираемый отпечаток.

Я вернулся. Отчет будет к полуночи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...