sabaton 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 вот сороколетнему мужику заняться нечеммне 23,ты меня с кем то попутал,да и вообще я в отпуске. Вот и дембель подошелдомой собираться пораа духи все орутНекрасов в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) вот сороколетнему мужику заняться нечема ты поживи в 40 лет с мамкой и папкой, таким же станешь Изменено 31 июля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 отпустите его ... дабы душа не мечилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/130826-стики-ps4-не-убиваемые/Нашел темку.В этой теме божественно все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот продолжение сериала про ДВД:http://www.xboxland.net/forum/topic/132461-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-xbox-one-forza-motorsport-6-limited-edition-%D0%BA-10-%D1%82%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8/ И тут финал на страниц 20: http://www.xboxland.net/forum/topic/128098-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-264 А у мегя тока вопрос. Кто поменял jedi11 ник на хевиледи??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто поменял jedi11 ник на хевиледи??)))http://avivas.ru/img/news/201308/36923360404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто поменял jedi11 ник на хевиледи??)))http://avivas.ru/img/news/201308/36923360404.jpgТам еще и гонзо отписывался, оказывается у нас и ьакой пасажир был... как же быстпо копрофилы забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 мне 23,ты меня с кем то попутал,да и вообще я в отпуске. Вот и дембель подошелдомой собираться пораа духи все орутНекрасов в полтораЧот этот твинк какой-то совсем унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Чот этот твинк какой-то совсем унылый.как будто он до твинкования был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Там еще и гонзо отписывался, оказывается у нас и ьакой пасажир был... как же быстпо копрофилы забываются.По-любому где-нибудь здесь в засаде сидит. как будто он до твинкования был лучше.Ну, я обобщаю. А то уже забыл, как там исходник звался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 По-любому где-нибудь здесь в засаде сидит.С твинка про говно вещать, не то, люди не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С твинка про говно вещать, не то, люди не поймут.Да ладно, у него тут уже не один твинкарь был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Каждый день сдаем телефоны( а ты поживи в 40 лет с мамкой и папкой, таким же станешьАминь. Что значит термин твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Что значит термин твинк?Из MMO пришло. Люто "расcкачаный" для своего уровня перс, созданный что бы нагибать. На форумы переехало в качестве левой учетки для тролинга и поддакивания самому себе в пабликах. Изменено 1 августа 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Из MMO пришло. Люто "расcкачаный" для своего уровня перс, созданный что бы нагибать. На форумы переехало в качестве левой учетки для тролинга и поддакивания самому себе в пабликах. Сразу видно консолехолопа, щаз бы в 2к16 путать овергир и твинков Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции. http://lurkmore.to/Твинк Изменено 1 августа 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Сразу видно консолехолопа, щаз бы в 2к16 путать овергир и твинковЭйййй.....мальчуган!!! Я еще Реннесанс и Ультиму застал на моторолле 36.600.)))) Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами.А я разве не то же самое описал в сокращенном варианте??? Ы P\S да я консолехолоп с 2012 года, ибо ПК геймин для меня пока что помер. Изменено 1 августа 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @Erscheinung, спасибо. Да, профибокс получается тот еще твинкарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником всех, кто СЛУЖИЛ!! За DVD!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником всех, кто СЛУЖИЛ!! За DVD!! :bleat:Я вообще то ждал отчета за прошлый день! :bleat: Что там с полтора то ? Как медичка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabaton 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником всех, кто СЛУЖИЛ!! За DVD!! :bleat:Всех с праздником за Blu-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @sabaton, кривой фикс. И я кажется знаю, кто ты :dad: Я вообще то ждал отчета за прошлый день! :bleat: Что там с полтора то ? Как медичка поживает?Какие полтора? Горизонтальное положение весь день! А медички только некрасивые сейчас. Пока ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabaton 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) @sabaton, кривой фикс. И я кажется знаю, кто ты :dad: Какие полтора? Горизонтальное положение весь день! А медички только некрасивые сейчас. Пока ничего интересного Ну дак полтора в горизонтальном положении и принимают,не в вертикальном же. Наступил ноябрь в армию пораДолг священный родинеМне отдать сполнаПолгода я учил морзянкуДа наматывал портянкуВ армаде не жизнь а лафаФанту в туалете пью яПриключилась тут напастьЗагремел я блин в санчастьБолеть парни не служитьТолько надо очки мытьP.S Продолжение следует Изменено 2 августа 2016 пользователем sabaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А медички только некрасивые сейчас.Ты еще и привередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну дак полтора в горизонтальном положении и принимают,не в вертикальном же. Наступил ноябрь в армию пора Долг священный родине Мне отдать сполна Полгода я учил морзянку Да наматывал портянку В армаде не жизнь а лафа Фанту в туалете пью я Приключилась тут напасть Загремел я блин в санчасть Болеть парни не служить Только надо очки мыть P.S Продолжение следуетопять о своих эротических фантазиях - точно твоя служба была особенной и оставила отпечаток на всю жизнь Изменено 2 августа 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С праздником всех, кто СЛУЖИЛ!! За DVD!! :bleat:Всех с праздником за Blu-rayПрофи, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас