S0nYalesha 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 блин так боюсь армиюа тут почитал вроде прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Похоже решил выпилиться с форума досрочно. Было 3 дня ро.Сделал твинка получил еще 2 неделиСделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить. блин так боюсь армиюа тут почитал вроде прикольно Свой топик создаш, или тут будешь отмечаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Было 3 дня ро.Сделал твинка получил еще 2 неделиСделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить.А че, его навсегда закрыли? С мобильной версии не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S0nYalesha 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Было 3 дня ро.Сделал твинка получил еще 2 неделиСделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить. Свой топик создаш, или тут будешь отмечаться?создаш или нет незнаю но, вроде ж неположенно новичку свою тему??? ну так то да создал бы ,прост не лиxо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Было 3 дня ро.Сделал твинка получил еще 2 неделиСделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить. А потом будут доказывать, что не твинки. А че, его навсегда закрыли? С мобильной версии не видно...Нет еще, но за твинка получит финальный куб. Ну или модеры пощадят) создаш или нет незнаю но, вроде ж неположенно новичку свою тему??? ну так то да создал бы ,прост не лиxо ли?А ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 создаш или нет незнаю но, вроде ж неположенно новичку свою тему??? ну так то да создал бы ,прост не лиxо ли?Давно читал, но решил наконец зарегистрировать? А че, его навсегда закрыли? С мобильной версии не видно...По закону гор, пора бы уже ему голову то отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S0nYalesha 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А потом будут доказывать, что не твинки. Нет еще, но за твинка получит финальный куб. Ну или модеры пощадят) А ты вообще кто?всмысле зовут? я леша, москвич, выбираю PS4, ну так для справки, xош дам геймер-таг, может поиграем Давно читал, но решил наконец зарегистрировать? кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А потом будут доказывать, что не твинки. Нет еще, но за твинка получит финальный куб. Ну или модеры пощадят) А ты вообще кто?Профитиксбокс в пальто и на фирари, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 всмысле зовут? я леша, москвич, выбираю PS4, ну так для справки, xош дам геймер-таг, может поиграем Опытный зашел уже) Профитиксбокс в пальто и на фирари,Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 я леша, москвич, справки, xош дам3$/час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 profixbox360 Все. Помянем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) А последний куб за какой-то твинк в профиле. Что это значит?Для тебя это значит "ПОЛТАРАА" И еще одного осколками убило. Тут смотрю новый претендент на корону Чифа по беспалевности появился. Изменено 28 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Чет я угорел с профи360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ходит слух, что в армии воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ходит слух, что от меня воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
randall 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Ходит слух, что в армии воняет.ты очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 походу духи таки шото с Яриком сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ты очень странный.а ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @4eRen, а ты ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
randall 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а ты твинка в чем я не прав?Ты почитал бы какой он бред пишет в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @4eRen, а ты ньюфага ты еврей а в чем я не прав?Ты почитал бы какой он бред пишет в других темах.мы олдфаги, нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 походу духи таки шото с Яриком сделали...Всем бокслендом за него переживаем и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
randall 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Всем бокслендом за него переживаем и ждем...елки палки,неужто на бутылку посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 елки палки,неужто на бутылку посадили?Профи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 28 июля_"Оскорбил помощника старшины"Проснулся в 3:00, но удалось поспать еще минут 15. Дежурный сказал идти выскрёбывать воду с пола.Я зашёл туда, завернул в душевую и там на подоконнике поспал ещё полчаса. Дежурный недовольный (парень, кстати, с моей учебки - прибыл сюда в войска на 15 дней раньше меня), спрашивает, почему я проё*ываюсь. Его можно понять, ведь он ещё не спал. Хорошо хотя бы то, что он единственный дежурный, кому не пох на уборку: дежбату скинули всякие фильмы на телефон. Теперь сидит в дежурке, смотрит и нас не трогает.В 3:30 разбудили очередную группу уборщиков на курган. Сопровождающим опять будет тот же самый сержант (видимо, больше некому). После того, как они ушли, через несколько минут, возвращается один и говорит, что кпп закрыто. Ну и дежбат сказал им: "Тогда через забор". Ох, не знаю, как сержант перелазить будет - он ведь, настоящий сумоист!Ну да ладно. Вернулся в туалет - осталось промыть ведрами воды очки, а то засоряется постоянно. Постоянно... Пока вода (с содержимым) уходила в сток, я писал этот текст.Пришли 4 человека из второй роты - спрашивали, готовы ли люди из первой роты идти вместе с ними на парадку. Я сказал, что они еще спят. "Ну и пофиг, - я сказал - вместе с завтраком потом поедете, идите спать". И они ушли. Дежурный по роте подходит ко мне, спрашивает:- А чё ты дежбата не предупредил?- А какая разница?- Ну так-то, просто, он должен быть в курсе...- Да пофиг, пусть спят, потом поедут.В 5:30 разбудил младшего сержанта-контрактника, который просил вчера, чтобы я его разбудил. В 5:36 разбудил помощника дежбата - он, на удивление, проснулся сразу и встал с кровати.В 6:30 я скомандовал: "Батальон, подъём!". После этого мы со вторым дневальным чистили туалет, потому что все жаловались, что воняло канализацией на весь этаж. Потом запах дошел аж до штаба и старшина сказал нам убирать толчки, пока не пройдет запах. Мы ему говорили, что это из-за труб, из-за того что весь сортир протекает, но он не верил и говорил, чтобы мы устраивали там ПХД.Помыли все с пеной, замочили ведра для туалетной бумаги в растворе перекиси и хлора, все стены намыли, всю воду с пола убрали - всё равно воняет. Вобщем толчки мы убирали весь день. Пришли сантехники - сказали, что сифон пробит или типа того и надо капитально заменять весь туалет. А еще лучше - сносить здание. Они нам поменяли краны - теперь не только в одном льется холодная вода. Не будет толпы с утра.Я стоял один на двери и старлей сказал закрыть дверь в туалет, потому что пахнет. А я-то один на двери стою. Мне нельзя уходить. А там, прямо в дверном проеме туалета стоит старшина. Фамилия кстати у него Пирожок :) (он просто баран - похож характером, манерой речи на блогера под ником ozon671games - это человек, наиболее известный тем, что завидует известному летсплееру под ником maddyson, и ещё огорчен тем, что тот его не пиарит. На фоне всего этого он решил снимать быдло-шаблонные видео, при просмотре которых у вас будет рвотный рефлекс) Он уже долго стоял и я не выдержал и сказал:- Товарищ старший прапорщик, не могли бы вы закрыть дверь?- Зачем?- Пахнет же...Он посмотрел на меня косо и ушел. Через 3 часа он пожаловался дежурному по роте, а затем начальнику штаба. Нач.штаба ничего не сказал по этому поводу. Ещё бы: ведь ему все равно, что какой-то там рядовой оскорбил какого-то там неадекватного прапора...Теперь, как Пирожок сказал (вот отвечаю, чистая копия озона) я буду ходить в наряды по роте до дембеля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас