Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже решил выпилиться с форума досрочно.

Было 3 дня ро.

Сделал твинка получил еще 2 недели

Сделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить.

блин так боюсь армию

а тут почитал вроде прикольно :laugh1:

Свой топик создаш, или тут будешь отмечаться?

Было 3 дня ро.

Сделал еще одного и ваще выпилился. Вот же люди наш форум любят, такие жертвы, лишь бы ярику про бутылку напомнить.

А че, его навсегда закрыли? С мобильной версии не видно...

Было 3 дня ро.

Свой топик создаш, или тут будешь отмечаться?

создаш или нет незнаю но, вроде ж неположенно новичку свою тему??? ну так то да создал бы ,прост не лиxо ли?

Было 3 дня ро.

А потом будут доказывать, что не твинки. 

Нет еще, но за твинка получит финальный куб. Ну или модеры пощадят)

создаш или нет незнаю но, вроде ж неположенно новичку свою тему??? ну так то да создал бы ,прост не лиxо ли?

А ты вообще кто?

Давно читал, но решил наконец зарегистрировать?

По закону гор, пора бы уже ему голову то отрезать.

А ты вообще кто?

всмысле зовут? я леша, москвич, выбираю PS4, ну так для справки, xош дам геймер-таг, может поиграем

Давно читал, но решил наконец зарегистрировать?

кого???

А ты вообще кто?

Профитиксбокс в пальто и на фирари,

всмысле зовут? я леша, москвич, выбираю PS4, ну так для справки, xош дам геймер-таг, может поиграем

:laugh1:

Опытный зашел уже)

Профитиксбокс в пальто и на фирари,

Неплохо)

А последний куб за какой-то твинк в профиле. Что это значит?

Для тебя это значит "ПОЛТАРАА"

И еще одного осколками убило. Тут смотрю новый претендент на корону Чифа по беспалевности появился.

Изменено пользователем qbicus

@4eRen, а ты ньюфаг

а ты еврей

а в чем я не прав?Ты почитал бы какой он бред пишет в других темах.

мы олдфаги, нам можно

походу духи таки шото с Яриком сделали...

Всем бокслендом за него переживаем и ждем...

28 июля_

"Оскорбил помощника старшины"

Проснулся в 3:00, но удалось поспать еще минут 15. Дежурный сказал идти выскрёбывать воду с пола.

Я зашёл туда, завернул в душевую и там на подоконнике поспал ещё полчаса. Дежурный недовольный (парень, кстати, с моей учебки - прибыл сюда в войска на 15 дней раньше меня), спрашивает, почему я проё*ываюсь. Его можно понять, ведь он ещё не спал. Хорошо хотя бы то, что он единственный дежурный, кому не пох на уборку: дежбату скинули всякие фильмы на телефон. Теперь сидит в дежурке, смотрит и нас не трогает.

В 3:30 разбудили очередную группу уборщиков на курган. Сопровождающим опять будет тот же самый сержант (видимо, больше некому). После того, как они ушли, через несколько минут, возвращается один и говорит, что кпп закрыто. Ну и дежбат сказал им: "Тогда через забор". Ох, не знаю, как сержант перелазить будет - он ведь, настоящий сумоист!

Ну да ладно. Вернулся в туалет - осталось промыть ведрами воды очки, а то засоряется постоянно. Постоянно... Пока вода (с содержимым) уходила в сток, я писал этот текст.

Пришли 4 человека из второй роты - спрашивали, готовы ли люди из первой роты идти вместе с ними на парадку. Я сказал, что они еще спят. "Ну и пофиг, - я сказал - вместе с завтраком потом поедете, идите спать". И они ушли. Дежурный по роте подходит ко мне, спрашивает:

- А чё ты дежбата не предупредил?

- А какая разница?

- Ну так-то, просто, он должен быть в курсе...

- Да пофиг, пусть спят, потом поедут.

В 5:30 разбудил младшего сержанта-контрактника, который просил вчера, чтобы я его разбудил. В 5:36 разбудил помощника дежбата - он, на удивление, проснулся сразу и встал с кровати.

В 6:30 я скомандовал: "Батальон, подъём!". После этого мы со вторым дневальным чистили туалет, потому что все жаловались, что воняло канализацией на весь этаж. Потом запах дошел аж до штаба и старшина сказал нам убирать толчки, пока не пройдет запах. Мы ему говорили, что это из-за труб, из-за того что весь сортир протекает, но он не верил и говорил, чтобы мы устраивали там ПХД.

Помыли все с пеной, замочили ведра для туалетной бумаги в растворе перекиси и хлора, все стены намыли, всю воду с пола убрали - всё равно воняет. Вобщем толчки мы убирали весь день. Пришли сантехники - сказали, что сифон пробит или типа того и надо капитально заменять весь туалет. А еще лучше - сносить здание. Они нам поменяли краны - теперь не только в одном льется холодная вода. Не будет толпы с утра.

Я стоял один на двери и старлей сказал закрыть дверь в туалет, потому что пахнет. А я-то один на двери стою. Мне нельзя уходить. А там, прямо в дверном проеме туалета стоит старшина. Фамилия кстати у него Пирожок :) (он просто баран - похож характером, манерой речи на блогера под ником ozon671games - это человек, наиболее известный тем, что завидует известному летсплееру под ником maddyson, и ещё огорчен тем, что тот его не пиарит. На фоне всего этого он решил снимать быдло-шаблонные видео, при просмотре которых у вас будет рвотный рефлекс) Он уже долго стоял и я не выдержал и сказал:

- Товарищ старший прапорщик, не могли бы вы закрыть дверь?

- Зачем?

- Пахнет же...

Он посмотрел на меня косо и ушел. Через 3 часа он пожаловался дежурному по роте, а затем начальнику штаба. Нач.штаба ничего не сказал по этому поводу. Ещё бы: ведь ему все равно, что какой-то там рядовой оскорбил какого-то там неадекватного прапора...

Теперь, как Пирожок сказал (вот отвечаю, чистая копия озона) я буду ходить в наряды по роте до дембеля...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...