Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это обычный день просто был. Вот если бы ефрейторша была... В следующий раз спрошу у нее, где можно с ней поближе познакомиться

Попробуй у нее дома с рулетиком и фантой . Можь прокатит :butthurt:

Чтот белоснежку из 9 роту вспомнил:men:

:men: но эта красивее конечно, ты прав

Парочка уже залита в тему "ваше творчество"

Залей сюда, а то я ту тему не читаю.

Слишком неправдоподобно сочинил, в следующий раз старайся лучше.

Да ладно вам, девки из служивых постоянно с бойцами мутят, тут ничего фантастического, тем более ярик жених завидный))). У нас девченка - экспедиционистка, уехала к моему "дедку" через два месяца после его дембеля, не знаю как у них там сложилось но так или иначе. 

бабы в частях и военных городках как показывает практика любят бойцов вроде Ярика, их можно будет и дома в полтора строить 

более ярик жених завидный)))

:cute:

Откуда такая информация??

:cute:

Откуда такая информация??

Дык, сам же говоришь, отсиди т.е. отслужиш, плойку купишь. Вот она и узнала, а какая самка не хочет Толю Селезня погонять?

27 июля_

"Один на двери, другой - чинит - часть 2"

Подняли в 3:30. Собрали рабочую команду из 8 человек и мы пошли пешочком до кургана с метлами и граблями.

Добирались где-то час. Дошли, стали подметать листья. У меня получалось подметать медленнее всех и сержант дал мне ведро. Я пошел собирать кучки листьев, которые заметали мои сослуживцы. Недалеко от меня, где я убирал листья, припарковалась машина, из которой потом вышло человек 20. Это были красные береты. Сейчас я каждому из них выполнял воинское приветствие. Вот переходил от кучи к куче и выполнял. Руку, можно сказать, не убирал от виска :)

Занимались уборкой территории мы до 8 утра. Потом вернулись в бат и я отбился.

Спал до 13:30. Мог бы поспать до обеда, но решил подстраховаться. Поговорил с ротным. Он сказал, что я сегодня опять не иду на парадную площадку. Вместо этого я опять заступил в наряд по роте. С тем же чуваком, который чинил шкаф. Вобщем-то он опять его чинил, а я занимался остальной работой дневального.

После ужина забежал вместе со штык-ножом на поясе (по-быстрому) в чип - купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкой. Перед сном помыл пол в туалете, в проходе между нашей дверью и входом в казарму и центральный проход.

Ушёл отбиваться в 23:45.

Дык, сам же говоришь, отсиди т.е. отслужиш, плойку купишь. Вот она и узнала, а какая самка не хочет Толю Селезня погонять?

:men: А кто такой Толя Селезень? Аааааа)) )

год полы мыть и листья собирать :butil:

какая там может быть симпатия ефрейторши :not_sure: ... ​непонятно

Чтот белоснежку из 9 роту вспомнил:men:

Ну нет, такой прон я еще не смотрел.(пока)

год полы мыть и листья собирать :butil:

какая там может быть симпатия ефрейторши :not_sure: ... ​непонятно

Ей нравится чистый нужник, тропинка во дворе обннсенный белым заборчиком без мусора, и наскальные рисунки на холодильнике.

Ну нет, такой прон я еще не смотрел.(пока)

Ей нравится чистый нужник, тропинка во дворе обннсенный белым заборчиком без мусора, и наскальные рисунки на холодильнике.

Ну она же , никогда  не разделит с ним теплое ложе , а отправит в коморку , с надписью на двери " дворецкий " . Главное , чтоб на гражданке это в привычку не вошло :fffuuu: .​

Ну она же , никогда не разделит с ним теплое ложе , а отправит в коморку , с надписью на двери " дворецкий " . Главное , чтоб на гражданке это в привычку не вошло :fffuuu: .​

Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков... 9роту чтоли не смотрел?))

Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков... 9роту чтоли не смотрел?))

Смотрел :butthurt:

Теперь грустно стало .

Получается ярик , просто рядовая лычка на ее длинном армейском погоне ( .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Смотрел :butthurt:

Так вот ярис нарисовал там себе сценарий из майора пейна. Белый заборчик, как он подметает у жены ефрейторши перед котеджем участок, а рядом бегают детишки и кричат, "папа папа встань в полтора'. А он им отвечает, сперва фанту и рулетик доем, потом на очки, а потом только полтора. А за белым забором проезжают духи, и кричат ярику в след "бить тебя не охота", и что то там про бутылку.

А ефрейторша мечтает о 9й роте. Чтоб ее там в котельной...как белоснежку.

Изменено пользователем stiga2142

Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков...

Даже если и так, то это лишь подтверждает то, что она богиня страсти! :fffuuuh:

Даже если и так, то это лишь подтверждает то, что она богиня страсти! :fffuuuh:

Рад что тебя не зацепили мои слова)

Яж тут стебусь. А вы держитесь там.

Так вот ярис нарисовал там себе сценарий из майора пейна. Белый заборчик, как он подметает у жены ефрейторши перед котеджем участок, а рядом бегают детишки и кричат, "папа папа встань в полтора'. А он им отвечает, сперва фанту и рулетик доем, потом на очки, а потом только полтора. А за белым забором проезжают духи, и кричат ярику в след "бить тебя не охота", и что то там про бутылку.

:laugh1:

фиксанул

Не разбивай одноротную любов :bleat:​

Неплохо:men:

27 июля_

"Один на двери, другой - чинит - часть 2"

Подняли в 3:30. Собрали рабочую команду из 8 человек и мы пошли пешочком до кургана с метлами и граблями.

Добирались где-то час. Дошли, стали подметать листья. У меня получалось подметать медленнее всех и сержант дал мне ведро. Я пошел собирать кучки листьев, которые заметали мои сослуживцы. Недалеко от меня, где я убирал листья, припарковалась машина, из которой потом вышло человек 20. Это были красные береты. Сейчас я каждому из них выполнял воинское приветствие. Вот переходил от кучи к куче и выполнял. Руку, можно сказать, не убирал от виска :)

Занимались уборкой территории мы до 8 утра. Потом вернулись в бат и я отбился.

Спал до 13:30. Мог бы поспать до обеда, но решил подстраховаться. Поговорил с ротным. Он сказал, что я сегодня опять не иду на парадную площадку. Вместо этого я опять заступил в наряд по роте. С тем же чуваком, который чинил шкаф. Вобщем-то он опять его чинил, а я занимался остальной работой дневального.

После ужина забежал вместе со штык-ножом на поясе (по-быстрому) в чип - купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкой. Перед сном помыл пол в туалете, в проходе между нашей дверью и входом в казарму и центральный проход.

Ушёл отбиваться в 23:45.

:men: А кто такой Толя Селезень? Аааааа)) )

Натан Дрейк же, ну.

купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкой

Лучше бы цветы купил ефрейторше  :men:

Рад что тебя не зацепили мои слова)

Яж тут стебусь. А вы держитесь там.

Годно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...