Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Да это обычный день просто был. Вот если бы ефрейторша была... В следующий раз спрошу у нее, где можно с ней поближе познакомиться Попробуй у нее дома с рулетиком и фантой . Можь прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Чтот белоснежку из 9 роту вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Чтот белоснежку из 9 роту вспомнил но эта красивее конечно, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Парочка уже залита в тему "ваше творчество" Залей сюда, а то я ту тему не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Слишком неправдоподобно сочинил, в следующий раз старайся лучше.Да ладно вам, девки из служивых постоянно с бойцами мутят, тут ничего фантастического, тем более ярик жених завидный))). У нас девченка - экспедиционистка, уехала к моему "дедку" через два месяца после его дембеля, не знаю как у них там сложилось но так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 бабы в частях и военных городках как показывает практика любят бойцов вроде Ярика, их можно будет и дома в полтора строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 более ярик жених завидный))):cute:Откуда такая информация?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 :cute:Откуда такая информация??Дык, сам же говоришь, отсиди т.е. отслужиш, плойку купишь. Вот она и узнала, а какая самка не хочет Толю Селезня погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Откуда такая информация??Я же тебе уже говорил, мне докладывают. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 27 июля_"Один на двери, другой - чинит - часть 2"Подняли в 3:30. Собрали рабочую команду из 8 человек и мы пошли пешочком до кургана с метлами и граблями.Добирались где-то час. Дошли, стали подметать листья. У меня получалось подметать медленнее всех и сержант дал мне ведро. Я пошел собирать кучки листьев, которые заметали мои сослуживцы. Недалеко от меня, где я убирал листья, припарковалась машина, из которой потом вышло человек 20. Это были красные береты. Сейчас я каждому из них выполнял воинское приветствие. Вот переходил от кучи к куче и выполнял. Руку, можно сказать, не убирал от виска :)Занимались уборкой территории мы до 8 утра. Потом вернулись в бат и я отбился.Спал до 13:30. Мог бы поспать до обеда, но решил подстраховаться. Поговорил с ротным. Он сказал, что я сегодня опять не иду на парадную площадку. Вместо этого я опять заступил в наряд по роте. С тем же чуваком, который чинил шкаф. Вобщем-то он опять его чинил, а я занимался остальной работой дневального.После ужина забежал вместе со штык-ножом на поясе (по-быстрому) в чип - купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкой. Перед сном помыл пол в туалете, в проходе между нашей дверью и входом в казарму и центральный проход.Ушёл отбиваться в 23:45. Дык, сам же говоришь, отсиди т.е. отслужиш, плойку купишь. Вот она и узнала, а какая самка не хочет Толю Селезня погонять? А кто такой Толя Селезень? Аааааа)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 год полы мыть и листья собирать какая там может быть симпатия ефрейторши :not_sure: ... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Чтот белоснежку из 9 роту вспомнилНу нет, такой прон я еще не смотрел.(пока) год полы мыть и листья собирать какая там может быть симпатия ефрейторши :not_sure: ... непонятноЕй нравится чистый нужник, тропинка во дворе обннсенный белым заборчиком без мусора, и наскальные рисунки на холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ну нет, такой прон я еще не смотрел.(пока) Ей нравится чистый нужник, тропинка во дворе обннсенный белым заборчиком без мусора, и наскальные рисунки на холодильнике. Ну она же , никогда не разделит с ним теплое ложе , а отправит в коморку , с надписью на двери " дворецкий " . Главное , чтоб на гражданке это в привычку не вошло :fffuuu: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ну она же , никогда не разделит с ним теплое ложе , а отправит в коморку , с надписью на двери " дворецкий " . Главное , чтоб на гражданке это в привычку не вошло :fffuuu: .Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков... 9роту чтоли не смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков... 9роту чтоли не смотрел?)) Смотрел Теперь грустно стало .Получается ярик , просто рядовая лычка на ее длинном армейском погоне ( . Изменено 28 июля 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Смотрел Так вот ярис нарисовал там себе сценарий из майора пейна. Белый заборчик, как он подметает у жены ефрейторши перед котеджем участок, а рядом бегают детишки и кричат, "папа папа встань в полтора'. А он им отвечает, сперва фанту и рулетик доем, потом на очки, а потом только полтора. А за белым забором проезжают духи, и кричат ярику в след "бить тебя не охота", и что то там про бутылку. А ефрейторша мечтает о 9й роте. Чтоб ее там в котельной...как белоснежку. Изменено 28 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мало что ли через ее рученки проходит таких яриков...Даже если и так, то это лишь подтверждает то, что она богиня страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Даже если и так, то это лишь подтверждает то, что она богиня страсти! Рад что тебя не зацепили мои слова) Яж тут стебусь. А вы держитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Так вот ярис нарисовал там себе сценарий из майора пейна. Белый заборчик, как он подметает у жены ефрейторши перед котеджем участок, а рядом бегают детишки и кричат, "папа папа встань в полтора'. А он им отвечает, сперва фанту и рулетик доем, потом на очки, а потом только полтора. А за белым забором проезжают духи, и кричат ярику в след "бить тебя не охота", и что то там про бутылку. А ефрейторша мечтает о 9й роте. Чтоб ее там в котельной...как белоснежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Даже если и так, то это лишь подтверждает то, что шлюха фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 фиксанул Не разбивай одноротную любов :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Так вот ярис нарисовал там себе сценарий из майора пейна. Белый заборчик, как он подметает у жены ефрейторши перед котеджем участок, а рядом бегают детишки и кричат, "папа папа встань в полтора'. А он им отвечает, сперва фанту и рулетик доем, потом на очки, а потом только полтора. А за белым забором проезжают духи, и кричат ярику в след "бить тебя не охота", и что то там про бутылку. А ефрейторша мечтает о 9й роте. Чтоб ее там в котельной...как белоснежку.Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 27 июля_"Один на двери, другой - чинит - часть 2"Подняли в 3:30. Собрали рабочую команду из 8 человек и мы пошли пешочком до кургана с метлами и граблями.Добирались где-то час. Дошли, стали подметать листья. У меня получалось подметать медленнее всех и сержант дал мне ведро. Я пошел собирать кучки листьев, которые заметали мои сослуживцы. Недалеко от меня, где я убирал листья, припарковалась машина, из которой потом вышло человек 20. Это были красные береты. Сейчас я каждому из них выполнял воинское приветствие. Вот переходил от кучи к куче и выполнял. Руку, можно сказать, не убирал от виска :)Занимались уборкой территории мы до 8 утра. Потом вернулись в бат и я отбился.Спал до 13:30. Мог бы поспать до обеда, но решил подстраховаться. Поговорил с ротным. Он сказал, что я сегодня опять не иду на парадную площадку. Вместо этого я опять заступил в наряд по роте. С тем же чуваком, который чинил шкаф. Вобщем-то он опять его чинил, а я занимался остальной работой дневального.После ужина забежал вместе со штык-ножом на поясе (по-быстрому) в чип - купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкой. Перед сном помыл пол в туалете, в проходе между нашей дверью и входом в казарму и центральный проход.Ушёл отбиваться в 23:45. А кто такой Толя Селезень? Аааааа)) )Натан Дрейк же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 купил лаймон-фреш маленькую бутылочку, рулет и трубочку со сгущенкойЛучше бы цветы купил ефрейторше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Рад что тебя не зацепили мои слова) Яж тут стебусь. А вы держитесь там.Годно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас