stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Щас бы массаж от ефрейторши Но рефрейтор посадил на бутылку. А где эта часть находится?Военная тайна(нет)45816 - нахабино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Альфа-самец в треде Сестре привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ну вот. А я уже хотел порадоваться, что у служивого кроме полтора еще и бабенка появится. Сестре привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Сестре привет Жоржа иди пугай, сволош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Но рефрейтор посадил на бутылку. Военная тайна(нет)45816 - нахабиноФига себе, московская область. Я думал, где-нибудь в кукуево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Я думал, где-нибудь в кукуево.А смысл Московскую сьемочную группу с ворохом актеров возить в кукуево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Жоржа иди пугай, сволош Он уже достаточно запуган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Он уже достаточно запуган Кого вы запугать уже успели, изверги ?? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Кого вы запугать уже успели, изверги ?? :bleat:орков-фанатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 орков-фанатиков)Аааа. Ну это нормально так то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 История из "Солдат" позабавила, а вот с конъюктивитом шутки плохи. Ты ничего фельдшеру про него не сказал, что ли?Он мне капли давал, там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Дежавю щас словил. По моему я уже писал и ты отвечал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Я и говорю Некрасов балабол.Хорошо, что я этих солдатов не смотрел. Теперь вы не верите и я в выигрыше - я то знаю, что все это правда Ярослав вы никак обосрались?никак нет гражданин начальник.Ярослав альфач.Начальник!!! С профибоксом в одной теме поселили!!! Щас бы массаж от ефрейторши Бле я думал там прям страсть начнется, а Ярис даж за жопу не ущипнул её лах)Она же сказала, что её нельзя обижать... Тем более как бы я её ущипнул, если она сидела? Изменено 27 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Тем более как бы я её ущипнул, если она сидела?За титьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ну вот. А я уже хотел порадоваться, что у служивого кроме полтора еще и бабенка появится. За титьку Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 НетуВот и я говорю, что с тобой ефрейтор ухлестывает, а не ефрейторша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ярик, мог бы за талию подержатьсяАй, не будет у тебя перепихона на службе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Он мне капли давал, там написаноон тебе по капле давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Тем более как бы я её ущипнул, если она сидела?Вместе со стулом ущипнул. Как мужик настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ярик, мог бы за талию подержатьсяАй, не будет у тебя перепихона на службеНадо, надо постараться 26 июля_"Один на двери, другой - чинит"Встал в 3:00. Дежбат сразу запряг красить люки эмалью.Покрасил все люки. Два часа пролетели супер-быстро. Кричу: "Батальон, подъём!"За сегодня до конца наряда сказали обклеить обоями шкаф возле тумбочки дневального. Один дневальный делал это задание, а я стоял на двери. С моего последнего наряда туалет стал ещё хуже - вода на полу возникает быстрее, чем раньше, воняет канализацией и опять появились мухи (куча мух). Бомжами, вобщем. Это самая долгая и нудная работа дневального. И за весь день я вычерпал воды с пола вёдер на 10.Ефрейторши сегодня не было. Жаль, видимо сегодня не её дежурный день...Сдал наряд к 8 вечера, сходил в чип, опять купил пышечек с фантой.На вечеруху не пошел - сказали, что можно мне отбиваться, так как я - старый наряд. Круто - посплю подольше...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Это мольба или гордость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Это мольба или гордость ?Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Что именно? То .. Как ты расписываешь свой распорядок дня .Я не пойму , как мне это воспринимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 То .. Как ты расписываешь свой распорядок дня .Я не пойму , как мне это воспринимать .Да это обычный день просто был. Вот если бы ефрейторша была... В следующий раз спрошу у нее, где можно с ней поближе познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас