Diamond24 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подъем Некрасов!!!! У тебя со шконаря гавно течет, ты обосрался придурок, В ПОЛТОРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Сюжет из триллера внезапно перешел в мелодраммуВся проблема в главном герое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Yarik16, а ну ка, давай к следующему выпуску к ефру подкати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Сфоткай рисунки Изменено 26 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подъем Некрасов!!!! У тебя со шконаря гавно течет, ты обосрался придурок, В ПОЛТОРАААА!Так и знал, что такой выпуск тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Так и знал, что такой выпуск тебе не понравитсяСлишком неправдоподобно сочинил, в следующий раз старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Сфоткай рисункиПарочка уже залита в тему "ваше творчество" Слишком неправдоподобно сочинил, в следующий раз старайся лучше.А, так вот оно что, ты даже не веришь. Дроздов должен видеть соитие двух особей своими глазами, чтобы поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) А, так вот оно что, ты даже не веришь. Дроздов должен видеть соитие двух особей своими глазами, чтобы поверить...НАФАНТАЗИРОВАЛ ВО СНЕ МАССАЖ ШЕИ ОТ ЕФРЕЙТОРШИ@ВСЕЙ РОТЕ ХВАСТАЕТСЯ, ЧТО ТРАХАЛ ЕЕ ПОЛ НАРЯДА И ПОСЛАЛ В ЖОПУ ФЕЛЬДШЕРА, КОГДА ТОТ ЗАГЛЯНУЛ ПОД ДВЕРЬ СО СЛОВАМИ "НЕКРАСОВ, ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО, В ПОЛТОРА ДАВНО НЕ СТОЯЛ?" Изменено 26 июля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Хорошо, что ярик свои стори на дваче не постит, хотя подождите-ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 НАФАНТАЗИРОВАЛ ВО СНЕ МАССАЖ ШЕИ ОТ ЕФРЕЙТОРШИ@ВСЕЙ РОТЕ ХВАСТАЕТСЯ, ЧТО ТРАХАЛ ЕЕ ПОЛ НАРЯДА И ПОСЛАЛ В ЖОПУ ФЕЛЬДШЕРА, КОГДА ТОТ ЗАГЛЯНУЛ ПОД ДВЕРЬ СО СЛОВАМИ "НЕКРАСОВ, ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО, В ПОЛТОРА ДАВНО НЕ СТОЯЛ?"Человек верит в то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Человек верит в то, что ему нравится.А Некрасов в свои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подъем Некрасов!!!! У тебя со шконаря гавно течет, ты обосрался придурок, В ПОЛТОРАААА!я реву с вас, пагни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Парень просто фанат Солдатов. Там такая же история была с медсестрой.Может все истории ворованные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) я реву с вас, пагни Ярослав вы никак обосрались?никак нет гражданин начальник.Ярослав альфач. Изменено 26 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Слишком неправдоподобно сочинил, в следующий раз старайся лучше.Слишком неправподобно очко пидарнул,в следующий раз старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Парень просто фанат Солдатов. Там такая же история была с медсестрой.Точно! И очки он там тоже драил! Эх пострадал за любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 История из "Солдат" позабавила, а вот с конъюктивитом шутки плохи. Ты ничего фельдшеру про него не сказал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Сфоткай рисункиты даже не понимаешь о чем просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Парень просто фанат Солдатов. Там такая же история была с медсестрой. Точно! И очки он там тоже драил! Эх пострадал за любовь!Я и говорю Некрасов балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Я и говорю Некрасов балабол.Я кстати служил в учебке, в которой снимали этих "ушлепков"... потом сук заставляли в 10 вечера этих обмудков еще и смотреть по телеку всей ротой. Моя рожа в масовке даже там раза 3 мелькала в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Я кстати служил в учебке, в которой снимали этих "ушлепков"... потом сук заставляли в 10 вечера этих обмудков еще и смотреть по телеку всей ротой. Моя рожа в масовке даже там раза 3 мелькала в первом сезоне.А где эта часть находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Я кстати служил в учебке, в которой снимали этих "ушлепков"... потом сук заставляли в 10 вечера этих обмудков еще и смотреть по телеку всей ротой. Моя рожа в масовке даже там раза 3 мелькала в первом сезоне.Те еще повезло, мы палили сериалы с нтв. Хотб шо то, шо это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Щас бы массаж от ефрейторши Бле я думал там прям страсть начнется, а Ярис даж за жопу не ущипнул её лах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 е еще повезло, мы палили сериалы с нтв. Хотб шо то, шо это ...Дежавю щас словил. По моему я уже писал и ты отвечал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Бле я думал там прям страсть начнется, а Ярис даж за жопу не ущипнул её лах)Альфа-самец в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас