profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 фейс залей - страна должна знать своих героев в лицоИли фотку отпидоренного очка залей,страна должна знать своих героев в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Или фотку отпидоренного очка залей,страна должна знать своих героев в очко.Ты и так в скайпе видел, а нам и мегиного члена хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Э, ГДЕ ГДЕВНИК? Я уже не могу без Ярисовых баек! 12 часов уже! ГДЕЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ты и так в скайпе видел, а нам и мегиного члена хватило. так я не видел ну ка мегин конец в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Э, ГДЕ ГДЕВНИК? Я уже не могу без Ярисовых баек! 12 часов уже! ГДЕЕ?!В полтора небось поставили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Э, ГДЕ ГДЕВНИК? Я уже не могу без Ярисовых баек! 12 часов уже! ГДЕЕ?!Пипец ты нарик уже 12 часов без дозы,и тебя раскалбасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Э, ГДЕ ГДЕВНИК? Я уже не могу без Ярисовых баек! 12 часов уже! ГДЕЕ?!Задержка из-за пинга. Тут просто сервера такие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) В полтора небось поставили =(Хорошо что поставили,главное чтоб не вставили.Ярослав тот еще гусь,хочет и сникерс на очке съесть,и на бутылку не сесть. Изменено 26 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В полтора небось поставили =(я щас сам в четверть сяду без баек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 так я не видел ну ка мегин конец в студию. в полтора и тогда подумаю скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) в полтора и тогда подумаю скинутьБлин ты до сих пор хранишь фотку мегинова конца,явно он тебя чем то зацепил,блин а может и не фотку,хрен тебя знает. Изменено 26 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 в полтора и тогда подумаю скинутьДедавщина на лэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 фейс залей - страна должна знать своих героев в лицоВ биографию профиля зайди. Там страница вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Дедавщина на лэнде Ага ща это как его там репортну,комдиву. В биографию профиля зайди. Там страница вкНе делай этого он затягивает тебя в ад,Ярис искуситель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ага ща это как его там репортну,комдиву.Ротный кто на ленде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Блин ты до сих пор хранишь фотку мегинова конца,явно он тебя чем то зацепил,блин а может и не фотку,хрен тебя знает.Я смогу ее найти тут, горюшкоКороч вставай с пруфом, тогда и поговорим, а так ты балабол пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ротный кто на ленде?я не знаю кто тут ротный?кто в рот берет тот и ротный. Я смогу ее найти тут, горюшкоКороч вставай с пруфом, тогда и поговорим, а так ты балабол пока чтоТак не надо мне тут,фото конца хохла горюшко нам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 я не знаю кто тут ротный?кто в рот берет тот и ротный. Так не надо мне тут,фото конца хохла горюшко нам не нужно.Ты, я вижу, хорошо владеешь русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ты, я вижу, хорошо владеешь русским языкомточку забыл поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 точку забыл поставить.Блин ты такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Блин ты такой злой. Я не злой,злой ой,кто в теме тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 25 июля_"Красная гелька"Встал утром - конюктивит уже 3 день подряд. Глаза слиплись гноем, пальцами помог раскрыть их. Все, кто привлекается к учениям, строились к убытию на парадную площадку.Пока я стоял в строю, глаза болели дико и я решил по-быстрому сходить к фельдшеру. Он мне прокапал в глаза - стало чуть лучше. Еще сказал ему, что горло воспалено - он сразу посмотрел. Потом он уже хотел отправить меня в мед.пункт, но начался развод, и мне пришлось выйти на построение.Я стоял в первых рядах, когда он длился и, заметив меня, комбат позвал к себе. Я встал рядом с ним и, осознавая весь позор, который сейчас будет, не мог сдержать улыбки...Перед нами стояли все начальники и подчиненные батальона связи, офицеры и прапорщики. Комбат стал вещать:- Не так давно, товарищ Некрасов не выполнил воинское приветствие начальнику военной полиции, работая на кургане. Некрасов, тебя там на очки ставили?- Нет- Ну тогда поставить его сегодня на очки!- Развод окончился и я быстро побежал к медсестре. Она посмотрела моё горло, сказала, что я здоров. Значит сегодня пойду дневальным...Заходим в канцелярию - прапор давал всем задания. Мне досталось красить стулья. Покрасил 6 штук - 2 часа прошло незаметно.- Товарищ старший прапорщик, я все стулья покрасил.Он в это время качался в спорт кубаре:- Молодец. Готовься к наряду. Мойся, брейся, высыпайся...- Есть.Я пошел в чипок. Купил себе упаковку пирожных "Заварные пышечки" и фанту 0,5л. Съел всё это и пошел обратно. Решил опять заглянуть к фельдшеру батальона, посидеть у него, попроё*ываться. У него тихо в кабинете, спокойно...Нашёл на его рабочем месте красную гелевую ручку. Мне как раз её не хватало, чтобы завершить свой рисунок с человеком-пауком. Пока я раскрашивал его, фельдшер попросил показать остальные рисунки:- Это ты всё рисовал?- Да- Нифига себе, клёво голых баб рисуешь)- Спасибо.Заходит ефрейторша в мед.кабинет. Такая вся миниатюрная, фигуристая, белая и на вид, мягкая кожа, каштановые волосы собраны в маленький хвостик, с наглой улыбочкой и голубыми глазами. Я её помню: она меня щипала, когда я на тумбочке стоял в свои первые дни в войсках.Она щипать меня начала. А я как раз перекрашивал желтую нашивку в красный, чтобы все было как по уставу - одного цвета. Я говорю:- А могу я тоже щипнуть в ответ?- Нет. Ты меня обижать собрался? - Нет, я думал, что это игра.И продолжает щипать. Потом обхватывает своими маленькими тоненькими пальчиками мою шею, начинает гладить. Я чувствую это и не могу сконцентрироваться - просто, блин, закрасить эту нашивку. Она стала её массировать, слегка хлопать её спереди. Я уже чувствовал тепло, чувствовал как сильно билось сердце и стал отворачиваться, хоть я и сидел спиной к ней, пока она стояла. Фельдшер сказал:- Он тебя нарисовал.- Нет, это не она! Нафиг ты сказал?)- Давай показывай - сказала она.Даю ей свой блокнот и она увидела всех голых девушек, которых я рисовал.- Да у тебя талант.- Спасибо.Тем временем я закончил с раскраской и пошел на развод наряда.Вернулся - получил штык-нож, взял книгу, чтобы потратить последние свободные минуты до заступления в наряд по роте. Решил зайти к фельдшеру. Его нет. Только ефрейторша сидит.- Да ты заходи...- А я фельдшера искал.- А ну ладно, иди.И я ушёл. Потом хватаю книгу, иду обратно. Открываю дверь:- А можно его здесь подождать?- ДаСел боком к ней. Она за столом, а я на кушетке. Читаю книгу, в кабинете тишина. Через пять минут спрашиваю:- А сколько вам лет?- А что? - улыбнувшись и слегка повернув голову набок, спросила она.- Да так... Интересно.- 21- Понятно.- Что тебе понятно?- Я думал, что 18.Она улыбнулась.И тут всё закончилось, потому что начался мой наряд. Всё оставшееся время я красил стулья, мыл полы и очки... Спать лёг в 0:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 25 июля_"Красная гелька"Встал утром - конюктивит уже 3 день подряд. Глаза слиплись гноем, пальцами помог раскрыть их. Все, кто привлекается к учениям, строились к убытию на парадную площадку.Пока я стоял в строю, глаза болели дико и я решил по-быстрому сходить к фельдшеру. Он мне прокапал в глаза - стало чуть лучше. Еще сказал ему, что горло воспалено - он сразу посмотрел. Потом он уже хотел отправить меня в мед.пункт, но начался развод, и мне пришлось выйти на построение.Я стоял в первых рядах, когда он длился и, заметив меня, комбат позвал к себе. Я встал рядом с ним и, осознавая весь позор, который сейчас будет, не мог сдержать улыбки...Перед нами стояли все начальники и подчиненные батальона связи, офицеры и прапорщики. Комбат стал вещать:- Не так давно, товарищ Некрасов не выполнил воинское приветствие начальнику военной полиции, работая на кургане. Некрасов, тебя там на очки ставили?- Нет- Ну тогда поставить его сегодня на очки!- Развод окончился и я быстро побежал к медсестре. Она посмотрела моё горло, сказала, что я здоров. Значит сегодня пойду дневальным...Заходим в канцелярию - прапор давал всем задания. Мне досталось красить стулья. Покрасил 6 штук - 2 часа прошло незаметно.- Товарищ старший прапорщик, я все стулья покрасил.Он в это время качался в спорт кубаре:- Молодец. Готовься к наряду. Мойся, брейся, высыпайся...- Есть.Я пошел в чипок. Купил себе упаковку пирожных "Заварные пышечки" и фанту 0,5л. Съел всё это и пошел обратно. Решил опять заглянуть к фельдшеру батальона, посидеть у него, попроё*ываться. У него тихо в кабинете, спокойно...Нашёл на его рабочем месте красную гелевую ручку. Мне как раз её не хватало, чтобы завершить свой рисунок с человеком-пауком. Пока я раскрашивал его, фельдшер попросил показать остальные рисунки:- Это ты всё рисовал?- Да- Нифига себе, клёво голых баб рисуешь)- Спасибо.Заходит ефрейторша в мед.кабинет. Такая вся миниатюрная, фигуристая, белая и на вид, мягкая кожа, каштановые волосы собраны в маленький хвостик, с наглой улыбочкой и голубыми глазами. Я её помню: она меня щипала, когда я на тумбочке стоял в свои первые дни в войсках.Она щипать меня начала. А я как раз перекрашивал желтую нашивку в красный, чтобы все было как по уставу - одного цвета. Я говорю:- А могу я тоже щипнуть в ответ?- Нет. Ты меня обижать собрался?- Нет, я думал, что это игра.И продолжает щипать. Потом обхватывает своими маленькими тоненькими пальчиками мою шею, начинает гладить. Я чувствую это и не могу сконцентрироваться - просто, блин, закрасить эту нашивку. Она стала её массировать, слегка хлопать её спереди. Я уже чувствовал тепло, чувствовал как сильно билось сердце и стал отворачиваться, хоть я и сидел спиной к ней, пока она стояла. Фельдшер сказал:- Он тебя нарисовал.- Нет, это не она! Нафиг ты сказал?)- Давай показывай - сказала она.Даю ей свой блокнот и она увидела всех голых девушек, которых я рисовал.- Да у тебя талант.- Спасибо.Тем временем я закончил с раскраской и пошел на развод наряда.Вернулся - получил штык-нож, взял книгу, чтобы потратить последние свободные минуты до заступления в наряд по роте. Решил зайти к фельдшеру. Его нет. Только ефрейторша сидит.- Да ты заходи...- А я фельдшера искал.- А ну ладно, иди.И я ушёл. Потом хватаю книгу, иду обратно. Открываю дверь:- А можно его здесь подождать?- ДаСел боком к ней. Она за столом, а я на кушетке. Читаю книгу, в кабинете тишина. Через пять минут спрашиваю:- А сколько вам лет?- А что? - улыбнувшись и слегка повернув голову набок, спросила она.- Да так... Интересно.- 21- Понятно.- Что тебе понятно?- Я думал, что 18.Она улыбнулась.И тут всё закончилось, потому что начался мой наряд. Всё оставшееся время я красил стулья, мыл полы и очки... Спать лёг в 0:00.Внезапно Ярик начал кого-то романсить и даже не духа начальника, как все могли подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Сюжет из триллера внезапно перешел в мелодрамму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) 25 июля_"Красная гелька"Встал утром - конюктивит уже 3 день подряд. Глаза слиплись гноем, пальцами помог раскрыть их. Все, кто привлекается к учениям, строились к убытию на парадную площадку.Пока я стоял в строю, глаза болели дико и я решил по-быстрому сходить к фельдшеру. Он мне прокапал в глаза - стало чуть лучше. Еще сказал ему, что горло воспалено - он сразу посмотрел. Потом он уже хотел отправить меня в мед.пункт, но начался развод, и мне пришлось выйти на построение.Я стоял в первых рядах, когда он длился и, заметив меня, комбат позвал к себе. Я встал рядом с ним и, осознавая весь позор, который сейчас будет, не мог сдержать улыбки...Перед нами стояли все начальники и подчиненные батальона связи, офицеры и прапорщики. Комбат стал вещать:- Не так давно, товарищ Некрасов не выполнил воинское приветствие начальнику военной полиции, работая на кургане. Некрасов, тебя там на очки ставили?- Нет- Ну тогда поставить его сегодня на очки!- Развод окончился и я быстро побежал к медсестре. Она посмотрела моё горло, сказала, что я здоров. Значит сегодня пойду дневальным...Заходим в канцелярию - прапор давал всем задания. Мне досталось красить стулья. Покрасил 6 штук - 2 часа прошло незаметно.- Товарищ старший прапорщик, я все стулья покрасил.Он в это время качался в спорт кубаре:- Молодец. Готовься к наряду. Мойся, брейся, высыпайся...- Есть.Я пошел в чипок. Купил себе упаковку пирожных "Заварные пышечки" и фанту 0,5л. Съел всё это и пошел обратно. Решил опять заглянуть к фельдшеру батальона, посидеть у него, попроё*ываться. У него тихо в кабинете, спокойно...Нашёл на его рабочем месте красную гелевую ручку. Мне как раз её не хватало, чтобы завершить свой рисунок с человеком-пауком. Пока я раскрашивал его, фельдшер попросил показать остальные рисунки:- Это ты всё рисовал?- Да- Нифига себе, клёво голых баб рисуешь)- Спасибо.Заходит ефрейторша в мед.кабинет. Такая вся миниатюрная, фигуристая, белая и на вид, мягкая кожа, каштановые волосы собраны в маленький хвостик, с наглой улыбочкой и голубыми глазами. Я её помню: она меня щипала, когда я на тумбочке стоял в свои первые дни в войсках.Она щипать меня начала. А я как раз перекрашивал желтую нашивку в красный, чтобы все было как по уставу - одного цвета. Я говорю:- А могу я тоже щипнуть в ответ?- Нет. Ты меня обижать собрался?- Нет, я думал, что это игра.И продолжает щипать. Потом обхватывает своими маленькими тоненькими пальчиками мою шею, начинает гладить. Я чувствую это и не могу сконцентрироваться - просто, блин, закрасить эту нашивку. Она стала её массировать, слегка хлопать её спереди. Я уже чувствовал тепло, чувствовал как сильно билось сердце и стал отворачиваться, хоть я и сидел спиной к ней, пока она стояла. Фельдшер сказал:- Он тебя нарисовал.- Нет, это не она! Нафиг ты сказал?)- Давай показывай - сказала она.Даю ей свой блокнот и она увидела всех голых девушек, которых я рисовал.- Да у тебя талант.- Спасибо.Тем временем я закончил с раскраской и пошел на развод наряда.Вернулся - получил штык-нож, взял книгу, чтобы потратить последние свободные минуты до заступления в наряд по роте. Решил зайти к фельдшеру. Его нет. Только ефрейторша сидит.- Да ты заходи...- А я фельдшера искал.- А ну ладно, иди.И я ушёл. Потом хватаю книгу, иду обратно. Открываю дверь:- А можно его здесь подождать?- ДаСел боком к ней. Она за столом, а я на кушетке. Читаю книгу, в кабинете тишина. Через пять минут спрашиваю:- А сколько вам лет?- А что? - улыбнувшись и слегка повернув голову набок, спросила она.- Да так... Интересно.- 21- Понятно.- Что тебе понятно?- Я думал, что 18.Она улыбнулась.И тут всё закончилось, потому что начался мой наряд. Всё оставшееся время я красил стулья, мыл полы и очки... Спать лёг в 0:00.Подъем Некрасов!!!! У тебя со шконаря гавно течет, ты обосрался придурок, В ПОЛТОРАААА! Изменено 26 июля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас