qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Отстань, противный :hmm:Вот так вот Ярик оставил меня без моряка От души, Ярик. И удачи. Изменено 22 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вот так вот Ярик оставил меня без моряка От души, Ярик. И удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 22 июля_"Выливай чай"Встали в 5:30. Ночью отключили свет в части, и моя форма так и осталась мокрой и недостиранной, потому что сушилка не работала. Пришлось, стиснув зубы, одевать её. Умылись, побрились и поехали на парадку.Приехали - комбат всех построил, сказал, что сегодня моем тачки снаружи и изнутри, так как завтра по плану - смотр техники.Я ходил гуськом под нашими аппаратными, щеткой выметал песок и мусор.А потом я как раз искал удобный момент, чтобы отдать мобас Олегу и послать его куда подальше, но он меня опередил: "А мой телефон еще у тебя? Дай мне его, я попробую починить его" - я передал. "Просто клевый тельчик, я бы не хотел терять его" - и дальше он опять стал мне рассказывать, что у его мобаса не работает. Вобщем я сделал вывод, что он вчера, когда хотел меня поставить на бабки, еще не отошел тогда от чая. Вобщем, всё равно. Больше я его мобас не возьму)Приехал взвод обеспечения с нашим завтраком. Прикол был в том, что нас всех в экипажах в общей сумме - семеро. И каждый из нас подходил и получал семь порций, пять, две и тд. Сегодня давали плов - такой вкусный нам давали редко, а еще я на две сладких булки получил больше. Наелся так, что заболел живот. Осталось еще дофига чая в котелке - больше никто не хотел, и я решил перелить её к себе во фляжку.Переливаю я такой, и тут мимо проходит кореш того деда, хотевшего меня тогда заставить отжиматься. Это был тот самый чел, который еще резко руку убрал, когда я спросил, почему они на меня вдвоем лезут."Э, ты чё делаешь?? Зачем во фляжку чай переливаешь??" Морда у него недовольная, сморщенная, неаккуратные толстые брови напоминают какого-то бомжа в чистой и выглаженой ВКПОшке. Да еще и нескольких зубов передних нет.- А если тебе кислота в глаза попадет? Чаем будешь промывать? Выливай, быстро!- Я лучше выпью тогда.- Давай, приду - проверю.И я пошел мыть котлы, так как сейчас настала моя очередь. Приходит кореш:- Ну что, вылил?- Нет. Ща, котлы помою...- Да ты ох*ел, что-ли?И потом он куда-то ушёл.Комбат опять всех построил. Выбрал трёх человек из наших экипажей (включая меня) и отправил на курган, чтобы мы там подмели территорию.Там мы находились долго, с обеда до ужина - считай. Обед я пропустил - из-за боли в животе у меня пропал аппетит, но пачку абрикосового сока я всё-таки выпил.Ближе к 3 часам дня начался ливень (уже 5-ый, наверное, день подряд). Мы прямокли до нитки, тем не менее, к 5 часам доубирали территорию (это было муторно: листья прилипали к асфальту и их сложно было выметать. Но мы справились и пошли гаситься до ужина, в домах, палатках, машинах - везде, где разрешали погреться и укрыться от этого "водопада").К 6 у меня начался озноб и кашель. Хоть бы не закАлился! А то и вправду в мед.пункте останусь на рабочку =DНе - сегодня вместе с обеспеченцами после ужина я поеду в батальон, это точно. Хочу в теплую кровать и сухую чистую форму одежды.Но вместо этого мы прое*ли камаз с едой и теперь ночуем на кургане, в хз чей аппаратной. Зато в ней хотя бы отопление работает. Отбой настал в 21:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А. Мне кажется мой комент про цельнометалического прочитал духан, и обосрался что так и будет. Вот и мобилу забрал.Б. Про чай тип прав. Очень прав. Во первых чай окисляет махом флягу, тебе это потом пить. Во вторых запах чая после суток хранения хрен с алюминия вымыть. Ни когда в керамической чашке не оставлял сай на денек? В третьих про кислоту и глаза уже сказали. В четвертых не по уставу. У вас там смотр на носу. На смотре это 100% залет. Понятно что шанс влипнуть нулевой, но все же. У нас на смотре части даже фляки чекали. Взвод выливал по команде водичку на плац. Вот и страхуются. В пятых а вдруг крос? Вода жизнь. А чай мочегонка. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Алюминиевые фляшки та еще дичь. В НАТО пластмассовые, им хоть бы что, легкие, удобные. И водичка всегда прохладная, свежая и вкусная. У самого такая, куплена у киргизов, которые видимо стащили с амерской базы у себя там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Алюминиевые фляшки та еще дичь. В НАТО пластмассовые, им хоть бы что, легкие, удобные. И водичка всегда прохладная, свежая и вкусная. У самого такая, куплена у киргизов, которые видимо стащили с амерской базы у себя там http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.png?_r=1466779011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Алюминиевые фляшки та еще дичь. В НАТО пластмассовые,В нато и винтовки пластиковые.Фляжки выкованы в доменной батхерт печи самого Сталина! Приклони колено перед алюминием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @4eRen, Ты не поверишь, но у меня и лицензия на оружие есть. И даже личное Benelli Raffaello! И держу пари, стреляю лучше Ярика! Изменено 22 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @4eRen, Ты не поверишь, но у меня и лицензия на оружие есть. И даже личное Benelli Rafaelo! И держу пари, стреляю лучше Ярика!Ты прав. Не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @4eRen, Ты не поверишь, но у меня и лицензия на оружие есть. И даже личное Benelli Raffaello! И держу пари, стреляю лучше Ярика!фото в студию и рядом листик бумаги с надписью типа qbicus или xboxland или Бильбо Бэггинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @4eRen, Ты не поверишь, но у меня и лицензия на оружие есть. И даже личное Benelli Raffaello! И держу пари, стреляю лучше Ярика!Коней не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 23 июля_"Невыполнение воинского приветствия военной полиции"Сегодня ровно 8 месяцев, как я служу.Проснулись в 6:00, но начальникам было пох на построение и мы проспали до 7:50. Потом у меня скрутило живот и я побежал в лес. Берцы полностью в грязи и глине, но иначе я бы до него не добрался (и обосрался). Возвращаюсь - вижу Тепляка с котлами, зовет меня. И мы втроем спрятались под гигантскую палатку "Военторга". Внутри неё ничего не было, только пара досок и обшивка. Лежим в ней, ждём камаза, чтобы уехать на парадку.Видим: перед палаткой ходит прапор, который нам вчера задания раздавал. Решили выйти к нему, дабы он нас первый не обнаружил. Он сразу спрашивает:- А почему вы вчера не уехали в батальон с ужином?- Мы пропустили его...- Как вы его пропустили?Тут я отвечаю:- Мы ждали сигнал.- Какой сигнал? Сигнальную ракету что-ли?)- Никак нет. Три звук. сигнала, как на парадке или в лагере.- Здесь, на кургане, звук. сигналы не подаются.Теперь знаем. Потом он нам сказал, что мы здесь ещё раз остаёмся, опять на весь день. С ужином нас заберут.Дальше он стал нам раздавать задания: нужно было установить шлагбаум, подмести и програблить территории и помыть крышку люка.К завтраку за нами пришел один ефрейтор, сказал полезать в камаз обеспеченцев, потом в казарму, а оттуда с обедом на парадную площадку.Приехали мы в бат, сразу прапоры отругали и тот прапор, который раздавал нам задания, приехал за нами на своей машине, обругал и отругал нас, и мы поехали обратно на его машине, едва ли я успел почистить берцы от грязи.Шлагбаум мы поставили, получился ровный горизонт - красиво. Приехал обед. Я побежал через дорогу, навстречу мне идут два красных берета - военная полиция. Смотрю на его погоны - ага, сержант, ну и фиг с ним, просто пробегу. Зовёт меня:- Иди сюда солдат. Почему воинское приветствие не подал?- Виноват.- Предъявите удостоверение личности.Даю ему свой военный билет.Потом он спросил, почему я нестриженный, пока фиксировал на бумаге все мои данные: с какой я части, роты и тд. И выдаёт мне направление на завтра, к 9 часам утра, в военную комендатуру - заниматься строевой подготовкой и изучать военные уставы. Эту бумажку-направление мне надо будет отдать завтра ротному и получить пи*ды от него по всему корпусу тела. Вечером, уже в батальоне, постирал подшиву и постригся налысо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 23 июля_"Невыполнение воинского приветствия военной полиции"Сегодня ровно 8 месяцев, как я служу.Проснулись в 6:00, но начальникам было пох на построение и мы проспали до 7:50. Потом у меня скрутило живот и я побежал в лес. Берцы полностью в грязи и глине, но иначе я бы до него не добрался (и обосрался). Возвращаюсь - вижу Тепляка с котлами, зовет меня. И мы втроем спрятались под гигантскую палатку "Военторга". Внутри неё ничего не было, только пара досок и обшивка. Лежим в ней, ждём камаза, чтобы уехать на парадку.Видим: перед палаткой ходит прапор, который нам вчера задания раздавал. Решили выйти к нему, дабы он нас первый не обнаружил. Он сразу спрашивает:- А почему вы вчера не уехали в батальон с ужином?- Мы пропустили его...- Как вы его пропустили?Тут я отвечаю:- Мы ждали сигнал.- Какой сигнал? Сигнальную ракету что-ли?)- Никак нет. Три звук. сигнала, как на парадке или в лагере.- Здесь, на кургане, звук. сигналы не подаются.Теперь знаем. Потом он нам сказал, что мы здесь ещё раз остаёмся, опять на весь день. С ужином нас заберут.Дальше он стал нам раздавать задания: нужно было установить шлагбаум, подмести и програблить территории и помыть крышку люка.К завтраку за нами пришел один ефрейтор, сказал полезать в камаз обеспеченцев, потом в казарму, а оттуда с обедом на парадную площадку.Приехали мы в бат, сразу прапоры отругали и тот прапор, который раздавал нам задания, приехал за нами на своей машине, обругал и отругал нас, и мы поехали обратно на его машине, едва ли я успел почистить берцы от грязи.Шлагбаум мы поставили, получился ровный горизонт - красиво. Приехал обед. Я побежал через дорогу, навстречу мне идут два красных берета - военная полиция. Смотрю на его погоны - ага, сержант, ну и фиг с ним, просто пробегу. Зовёт меня:- Иди сюда солдат. Почему воинское приветствие не подал?- Виноват.- Предъявите удостоверение личности.Даю ему свой военный билет.Потом он спросил, почему я нестриженный, пока фиксировал на бумаге все мои данные: с какой я части, роты и тд. И выдаёт мне направление на завтра, к 9 часам утра, в военную комендатуру - заниматься строевой подготовкой и изучать военные уставы. Эту бумажку-направление мне надо будет отдать завтра ротному и получить пи*ды от него по всему корпусу тела. Вечером, уже в батальоне, постирал подшиву и постригся налысо.Везет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Везет тебе.Кек, ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) 24 июля_"Выдали ВКПО"Подъем был в 7:00. Сразу оделся быстрее всех, побрился и пошел искать своего ротного.Смотрю - выходит из канцелярии.- Товарищ капитан, разрешите обратиться?- Да- Мне сказали передать это вам - даю ему направление в военную комендатуру - Вчера я не выполнил воинское приветствие начальнику военной полиции и он мне выписал направление на сегодня к 9:00, чтобы я явился туда и занимался строевой подготовкой и учил устав.- Понял. Форму одежды в порядок приведи, а то тебя там закроют еще.- Всмысле?- Тебе побриться надо и заново подшиться.Я привел форму в порядок, насколько успел. Дальше пошел в канцелярию:- Товарищ капитан, а я успею на завтрак сходить?- Да, сходите вместе с писарем сейчас, потом идите обратно в казарму, пишите маршрутный лист (чтобы через кпп выпустили) и идите пешком в первый полк.Мы поели и выдвинулись. Навстречу нам проезжал комбат. Остановился около нас, спрашивает:- А куда вы намылились?- В военную комендатуру.- Зачем?- Я воинское приветствие не выполнил начальнику военной полиции.- Вот вы дебилы, вас щас там закроют и на губу поедете!- Почему?- Потому что у этого берцы неуставные, нестриженный, у тебя подшива грязная, форма нестиранная, берцы грязные, фляжка без бирки. Вас убьют там нах! Садитесь, щас поедем обратно в часть, устранять недостатки.Приехали в часть, коптеры выдали чистую вкпошку на время, все бирки и шевроны, оставшиеся с учебки я на нее налепил, фляжку поменял на ту, что с биркой. Вышел из казармы, подхожу к комбату:- Товарищ майор.- Вот! Вот так ты должен выглядеть, Некрасов! Вот теперь я тебя уважаю. Нормально стал выглядеть, а не то уё*ище, которое я встретил на дороге.И меня повезли в первый полк. Привезли - уточнили, через сколько времени за мной возвращаться. Сержант ответил: "Через два часа". Потом дает мне в руки устав, открытый на странице, где написано, что такое воинское приветствие и ставит меня в угол, сказал, чтобы стоя учил, только главное, чтобы в обморок не упал. Видимо, уже кто-то падал, раз он так говорил.Пока я учил, они (те, кто на вахте сидели) решили мне подогнать стул. Потом привели какого-то старлея хз с какой части, по причине опьянения. Перегаром от него не пахло, но выглядел он поддато. Вобщем, увезли его на проверку. Накуренным, думаю, он был...Учил устав я все два часа. В итоге, строевым я так и не походил.Приехал за мной сопровождающий, и поехали обратно.Захожу к коптеру - говорю, что хочу оставить себе ВКПО форму и покупаю ее у него. Отличный подарок на 8 месяцев службы. Больше никаких подшив!Остальную часть дня я помогал обеспеченцам набирать твн-контейнеры едой, после этого отрывал себе кучу яблок от яблони (за столовой у нас находятся две яблони - я тоже офигел, прикинь) и смотрел телек с другими, в частности канал тв3: "Кто я?", "Дум", "В тылу врага" (отрывками).Перед отбоем зашел в коптерку - заценить новые свежепоставленные стальные струны, которые парни купили для моей гитары, когда порвали на ней струну. Изменено 24 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 24 июля_"Выдали ВКПО"Подъем был в 7:00. Сразу оделся быстрее всех, побрился и пошел искать своего ротного.Смотрю - выходит из канцелярии.- Товарищ капитан, разрешите обратиться?- Да- Мне сказали передать это вам - даю ему направление в военную комендатуру - Вчера я не выполнил воинское приветствие начальнику военной полиции и он мне выписал направление на сегодня к 9:00, чтобы я явился туда и занимался строевой подготовкой и учил устав.- Понял. Форму одежды в порядок приведи, а то тебя там закроют еще.- Всмысле?- Тебе побриться надо и заново подшиться.Я привел форму в порядок, насколько успел. Дальше пошел в канцелярию:- Товарищ капитан, а я успею на завтрак сходить?- Да, сходите вместе с писарем сейчас, потом идите обратно в казарму, пишите маршрутный лист (чтобы через кпп выпустили) и идите пешком в первый полк.Мы поели и выдвинулись. Навстречу нам проезжал комбат. Остановился около нас, спрашивает:- А куда вы намылились?- В военную комендатуру.- Зачем?- Я воинское приветствие не выполнил начальнику военной полиции.- Вот вы дебилы, вас щас там закроют и на губу поедете!- Почему?- Потому что у этого берцы неуставные, нестриженный, у тебя подшива грязная, форма нестиранная, берцы грязные, фляжка без бирки. Вас убьют там нах! Садитесь, щас поедем обратно в часть, устранять недостатки.Приехали в часть, коптеры выдали чистую вкпошку на время, все бирки и шевроны, оставшиеся с учебки я на нее налепил, фляжку поменял на ту, что с биркой. Вышел из казармы, подхожу к комбату:- Товарищ майор.- Вот! Вот так ты должен выглядеть, Некрасов! Вот теперь я тебя уважаю. Нормально стал выглядеть, а не то уё*ище, которое я встретил на дороге.И меня повезли в первый полк. Привезли - уточнили, через сколько времени за мной возвращаться. Сержант ответил: "Через два часа". Потом дает мне в руки устав, открытый на странице, где написано, что такое воинское приветствие и ставит меня в угол, сказал, чтобы стоя учил, только главное, чтобы в обморок не упал. Видимо, уже кто-то падал, раз он так говорил.Пока я учил, они (те, кто на вахте сидели) решили мне подогнать стул. Потом привели какого-то старлея хз с какой части, по причине опьянения. Перегаром от него не пахло, но выглядел он поддато. Вобщем, увезли его на проверку. Накуренным, думаю, он был...Учил устав я все два часа. В итоге, строевым я так и не походил.Приехал за мной сопровождающий, и поехали обратно.Захожу к коптеру - говорю, что хочу оставить себе ВКПО форму и покупаю ее у него. Отличный подарок на 8 месяцев службы. Больше никаких подшив!Остальную часть дня я помогал обеспеченцам набирать твн-контейнеры едой, после этого отрывал себе кучу яблок от яблони (за столовой у нас находятся две яблони - я тоже офигел, прикинь) и смотрел телек с другими, в частности канал тв3: "Кто я?", "Дум", "В тылу врага" (отрывками).Перед отбоем зашел в коптерку - заценить новые свежепоставленные стальные струны, которые парни купили для моей гитары, когда порвали на ней струну.Офицеры у вас вроде нормальные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Офицеры у вас вроде нормальные такие.Да, я тоже удивился, что ни подзатыльника, ни наряда не впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 а не то уё*ище, которое я встретил на дороге. Да, я тоже удивился, что ни подзатыльника, ни наряда не впаяли.Да походу сами в комендатуру залетали не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Блин Яр ну ты ваще, патрулю воинское приветствие не отдал лалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Блин Яр ну ты ваще, патрулю воинское приветствие не отдал лалка)Дык я же не знал, что докопаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Блин Яр ну ты ваще, патрулю воинское приветствие не отдал лалка)Ярик почувствовал себя Ярлом Лодброком.Не отдавай воинское приветствие военному патрулю,почувствуй себя Ярлом.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0725/cb/854c1cbcc730b13151410dfb0f3916cb.jpg Изменено 25 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Дык я же не знал, что докопаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 разговаривают два зека,слышь а ты зачем хату ломанул?дык я же не знал что посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 разговаривают два зека,слышь а ты зачем хату ломанул?дык я же не знал что посадят.Я человек-анекдот Если этот пост наберет сто лайков, то я напишу все свои самые угарные косяки с учебки Да, я тоже удивился, что ни подзатыльника, ни наряда не впаяли.Дождись следующего выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я человек-анекдот Если этот пост наберет сто лайков, то я напишу все свои самые угарные косяки с учебки http://i77.fastpic.ru/big/2016/0725/f6/e42cd85177157cf57e20b4e1950530f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас