stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Самое смешное, что эти начдухи даже понятия не имеют как повлиять на Яруса. ОБОЖЕ ОН НЕ ОТЖИМАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ДУШИТЬ?! ААА НЕ РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Проще просто по ней "в полтора" передвигаться Самое смешное, что эти начдухи даже понятия не имеют как повлиять на Яруса. ОБОЖЕ ОН НЕ ОТЖИМАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ДУШИТЬ?! ААА НЕ РАБОТАЕТ! Тот, кто отжиматься хотел заставить - это дед. Ему 2 месяца до дома осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ему 2 месяца до дома осталосьда я про прошлые ситуации. У нас ВСЕ слоны были работяги, их было зашквар трогать. Из духов в слоны не переводили даже если ты поломойка, или залетчик. Грех - прокачать вахтера угольщика который, нам 12 часов в день грузит угль в топку и тепло в часть проводит. Или напнуть повару, тоже тупость. Все слоны ходили на нормальные работы, или в караулы. Их просто нет смысла качать или угрожать чем то. Да и не залетали они. В основном косячат тока духи, за что и получают ачивки "отжаться 1500". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Тот, кто отжиматься хотел заставить - это дед. Ему 2 месяца до дома осталосьПосле того, как тебя прокачали слоны, я не удивлен, что и твои однопризывчане делают то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать Мечта манчкина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) После того, как тебя прокачали слоны, я не удивлен, что и твои однопризывчане делают то же самое.Я еще не дед. Я еще не готов... @stiga2142, да. Получается, что у нас и правда неадекватная часть... :pf: Изменено 21 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) 21 июля_"Начдух встревожен - косарь должен"Вся шутка в том, что вчера я зашёл в прицеп и задал Олегу, по его словам, очень тупой вопрос, из-за чего он тогда психанул и выронил свой телефон из рук на пол: "Из-за тебя телефон выронил! Осёл, бл*ть!!!"Телефон больше не юзабельный - кнопки (кроме сенсора) не работают, кнопка включения не работает. Телефон Билайн). Теперь он отдал его мне и сказал, что с меня 1500р, так как он покупал его за 3000р. То есть, по его словам, виноваты в этой трагедии мы оба в равной степени, поэтому мы должны скинуться ему на трубку. Потом я ему сказал, что я его за руку не задевал и к поломке его телефона не имею отношения. Он ответил: "А знаешь, сколько тут желающих тебя обокрасть? Если бы не мы с Серегой (Толстый=Серега), то у тебя бы давно твой тельчик спиз*или, так что ты нам обязан" Тут я осознал, что начался шантаж. Ща у меня в кармане его сломанный телефон, но я взял его с себе, чтобы был предлог поехать в часть (якобы попытаюсь его продать кому-нибудь), ибо надо постираться и помыться, а то от меня воняет уже... Завтра планирую отдать его телефон обратно со словами: "Ищи другого лоха". Завтра будет интересно. Просто я решил, что надо отращивать себе яйцы, а то духи начали садиться мне на шею. Так что не пропустите завтрашний выпуск! =D Изменено 22 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 нахрена ты телефон взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 нахрена ты телефон взял?Ну ща он его продаст, а деньги отдавать не будет, фанты накупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 21 июля_"Начдух встревожен - косарь должен"Вся шутка в том, что вчера я зашёл в прицеп и задал Олегу, по его словам, очень тупой вопрос, из-за чего он тогда психанул и выронил свой телефон из рук на пол: "Из-за тебя телефон выронил! Осёл, бл*ть!!!"Телефон больше не юзабельный - кнопки (кроме сенсора) не работают, кнопка включения не работает. Телефон Билайн). Теперь он отдал его мне и сказал, что с меня 1500р, так как он покупал его за 3000р. То есть, по его словам, виноваты в этой трагедии мы оба в равной степени, поэтому мы должны скинуться ему на трубку. Потом я ему сказал, что я его за руку не задевал и к поломке его телефона не имею отношения. Он ответил: "А знаешь, сколько тут желающих тебя обокрасть? Если бы не мы с Серегой (Толстый=Серега), то у тебя бы давно твой тельчик спиз*или, так что ты нам обязан" Тут я осознал, что начался шантаж. Ща у меня в кармане его сломанный телефон, но я взял его с себе, чтобы был предлог поехать в часть (якобы попытаюсь его продать кому-нибудь), ибо надо постираться и помыться, а то от меня воняет уже... Завтра планирую отдать его телефон обратно со словами: "Ищи другого лоха". Завтра будет интересно. Просто я решил, что надо отращивать себе яйцы, а то духи начали садиться мне на шею. Так что не пропустите завтрашний выпуск! =DОни тебе не на шею садятся, а кое-что другое делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Ох не к добру все это,не зря начдух Ярика отпустил в часть помыться,телефон это только предлог.Сходи,сходи, помойся процедил сквозь зубы начдух,вертя в руках бутылку. Изменено 22 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 такими темпами за 4 месяца его 2 раза изобьют до полусмерти и он перестреляет своих начальников тоже 2 раза. кстати да, Ярик, ты не хотел бы их наказать?...после армии конечно. фамилию имя, адрес ты наверное знаешь. можешь через пару лет в подъезде к ним наведаться с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Сходи,сходи, помойся процедил сквозь зубы начдух,вертя в руках бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ярик вообще хоть раз на стрельбище то был? Так почитаешь только прячется от кого-то, ест и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 21 июля_"Начдух встревожен - косарь должен"Вся шутка в том, что вчера я зашёл в прицеп и задал Олегу, по его словам, очень тупой вопрос, из-за чего он тогда психанул и выронил свой телефон из рук на пол: "Из-за тебя телефон выронил! Осёл, бл*ть!!!"Телефон больше не юзабельный - кнопки (кроме сенсора) не работают, кнопка включения не работает. Телефон Билайн). Теперь он отдал его мне и сказал, что с меня 1500р, так как он покупал его за 3000р. То есть, по его словам, виноваты в этой трагедии мы оба в равной степени, поэтому мы должны скинуться ему на трубку. Потом я ему сказал, что я его за руку не задевал и к поломке его телефона не имею отношения. Он ответил: "А знаешь, сколько тут желающих тебя обокрасть? Если бы не мы с Серегой (Толстый=Серега), то у тебя бы давно твой тельчик спиз*или, так что ты нам обязан" Тут я осознал, что начался шантаж. Ща у меня в кармане его сломанный телефон, но я взял его с себе, чтобы был предлог поехать в часть (якобы попытаюсь его продать кому-нибудь), ибо надо постираться и помыться, а то от меня воняет уже... Завтра планирую отдать его телефон обратно со словами: "Ищи другого лоха". Завтра будет интересно. Просто я решил, что надо отращивать себе яйцы, а то духи начали садиться мне на шею. Так что не пропустите завтрашний выпуск! =Dтут стопудов твоя вина Ярик. даже не сомневайся и не ищи задних выходов. ты человека ошарашил, он не ожидал от тебя такого легкомыслия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ярис еще через недельку безпредела духавского:http://torfilm.ru/i/s2/11/6/27/f51264c58c72ef9b0788ed36be9843c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ярис еще через недельку безпредела духавского:http://torfilm.ru/i/s2/11/6/27/f51264c58c72ef9b0788ed36be9843c8.jpgцельно металлическая оболочка,хороший фильм.Но с Яриком это не пройдет,главдухи просекли и посоветовали начальству Ярису автомат не давать,это в их же интересах. такими темпами за 4 месяца его 2 раза изобьют до полусмерти и он перестреляет своих начальников тоже 2 раза. кстати да, Ярик, ты не хотел бы их наказать?...после армии конечно. фамилию имя, адрес ты наверное знаешь. можешь через пару лет в подъезде к ним наведаться с ножом.Этот номер не пройдет,он крикнет в полтора,и Ярик по инерции упадет в полтора и нож уронит,ну а там уж дело техники прокачать Яриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Они тебе не на шею садятся, а кое-что другое делают.На что-то другое садятся? Ярис еще через недельку безпредела духавского:http://torfilm.ru/i/s2/11/6/27/f51264c58c72ef9b0788ed36be9843c8.jpgЯ, кстати, сравнивал себя с ним, еще в учебке. Все приколы и косяки записал. Потом выложу. Винсент, кстати, клевый актер тут стопудов твоя вина Ярик. даже не сомневайся и не ищи задних выходов. ты человека ошарашил, он не ожидал от тебя такого легкомыслияЭто профибокс ищет задние выходы, глядя на 0,5 пива, пока попивает его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 На что-то другое садятся? Я, кстати, сравнивал себя с ним, еще в учебке. Все приколы и косяки записал. Потом выложу. Винсент, кстати, клевый актер Это профибокс ищет задние выходы, глядя на 0,5 пива, пока попивает егоТебя самого на что-то другое посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну и лах конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну и лах конечно.Давай не будем переходить на оскорбления,ведь все мы тут культурные и адекватные люди,готовые все всместе поддержать нашего форумчанина в его борьбе с главдухами,звучит как с главпетухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ну и лах конечно.Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ох не к добру все это,не зря начдух Ярика отпустил в часть помыться,телефон это только предлог. Сходи,сходи, помойся процедил сквозь зубы начдух,вертя в руках бутылку.Чет я угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Чет я угорел Потом взял курс и поплыл в расположение части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Потом взял курс и поплыл в расположение части Отстань, противный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас