Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что эти начдухи даже понятия не имеют как повлиять на Яруса. ОБОЖЕ ОН НЕ ОТЖИМАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ДУШИТЬ?! ААА НЕ РАБОТАЕТ! 

Проще просто по ней "в полтора" передвигаться

:laugh1::nice:

Самое смешное, что эти начдухи даже понятия не имеют как повлиять на Яруса. ОБОЖЕ ОН НЕ ОТЖИМАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ДУШИТЬ?! ААА НЕ РАБОТАЕТ!

:laugh1: Тот, кто отжиматься хотел заставить - это дед. Ему 2 месяца до дома осталось

Ему 2 месяца до дома осталось

да я про прошлые ситуации. 

У нас ВСЕ слоны были работяги, их было зашквар трогать. Из духов в слоны не переводили даже если ты поломойка, или залетчик. 

Грех - прокачать вахтера угольщика который, нам 12 часов в день грузит угль в топку и тепло в часть проводит. Или напнуть повару, тоже тупость. Все слоны ходили на нормальные работы, или в караулы. Их просто нет смысла качать или угрожать чем то. Да и не залетали они. В основном косячат тока духи, за что и получают ачивки "отжаться 1500". 

:laugh1::nice:

:laugh1: Тот, кто отжиматься хотел заставить - это дед. Ему 2 месяца до дома осталось

После того, как тебя прокачали слоны, я не удивлен, что и твои однопризывчане делают то же самое.

Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать  :laugh1:

Мечта манчкина...

После того, как тебя прокачали слоны, я не удивлен, что и твои однопризывчане делают то же самое.

Я еще не дед. Я еще не готов...

@stiga2142, да. Получается, что у нас и правда неадекватная часть... :pf:

Изменено пользователем Yarik16

21 июля_

"Начдух встревожен - косарь должен"

Вся шутка в том, что вчера я зашёл в прицеп и задал Олегу, по его словам, очень тупой вопрос, из-за чего он тогда психанул и выронил свой телефон из рук на пол: "Из-за тебя телефон выронил! Осёл, бл*ть!!!"

Телефон больше не юзабельный - кнопки (кроме сенсора) не работают, кнопка включения не работает. Телефон Билайн). Теперь он отдал его мне и сказал, что с меня 1500р, так как он покупал его за 3000р. То есть, по его словам, виноваты в этой трагедии мы оба в равной степени, поэтому мы должны скинуться ему на трубку. Потом я ему сказал, что я его за руку не задевал и к поломке его телефона не имею отношения. Он ответил: "А знаешь, сколько тут желающих тебя обокрасть? Если бы не мы с Серегой (Толстый=Серега), то у тебя бы давно твой тельчик спиз*или, так что ты нам обязан" Тут я осознал, что начался шантаж. Ща у меня в кармане его сломанный телефон, но я взял его с себе, чтобы был предлог поехать в часть (якобы попытаюсь его продать кому-нибудь), ибо надо постираться и помыться, а то от меня воняет уже... Завтра планирую отдать его телефон обратно со словами: "Ищи другого лоха". Завтра будет интересно. Просто я решил, что надо отращивать себе яйцы, а то духи начали садиться мне на шею. Так что не пропустите завтрашний выпуск! =D

Изменено пользователем Yarik16

нахрена ты телефон взял?

Ну ща он его продаст, а деньги отдавать не будет, фанты накупит. 

21 июля_

Вся шутка в том, что вчера я зашёл в прицеп и задал Олегу, по его словам, очень тупой вопрос, из-за чего он тогда психанул и выронил свой телефон из рук на пол: "Из-за тебя телефон выронил! Осёл, бл*ть!!!"

Телефон больше не юзабельный - кнопки (кроме сенсора) не работают, кнопка включения не работает. Телефон Билайн). Теперь он отдал его мне и сказал, что с меня 1500р, так как он покупал его за 3000р. То есть, по его словам, виноваты в этой трагедии мы оба в равной степени, поэтому мы должны скинуться ему на трубку. Потом я ему сказал, что я его за руку не задевал и к поломке его телефона не имею отношения. Он ответил: "А знаешь, сколько тут желающих тебя обокрасть? Если бы не мы с Серегой (Толстый=Серега), то у тебя бы давно твой тельчик спиз*или, так что ты нам обязан" Тут я осознал, что начался шантаж. Ща у меня в кармане его сломанный телефон, но я взял его с себе, чтобы был предлог поехать в часть (якобы попытаюсь его продать кому-нибудь), ибо надо постираться и помыться, а то от меня воняет уже... Завтра планирую отдать его телефон обратно со словами: "Ищи другого лоха". Завтра будет интересно. Просто я решил, что надо отращивать себе яйцы, а то духи начали садиться мне на шею. Так что не пропустите завтрашний выпуск! =D

Они тебе не на шею садятся, а кое-что другое делают.

Ох не к добру все это,не зря начдух Ярика отпустил в часть помыться,телефон это только предлог.

Сходи,сходи, помойся процедил сквозь зубы начдух,вертя в руках бутылку.

Изменено пользователем profixbox360

такими темпами за 4 месяца его 2 раза изобьют до полусмерти и он перестреляет своих начальников тоже 2 раза.

кстати да, Ярик, ты не хотел бы их наказать?...после армии конечно. фамилию имя, адрес ты наверное знаешь. можешь через пару лет в подъезде к ним наведаться с ножом.

Ярик вообще хоть раз на стрельбище то был? Так почитаешь только прячется от кого-то, ест и спит. 

21 июля_

тут стопудов твоя вина Ярик. даже не сомневайся и не ищи задних выходов. ты человека ошарашил, он не ожидал от тебя такого легкомыслия

Ярис еще через недельку безпредела духавского:

http://torfilm.ru/i/s2/11/6/27/f51264c58c72ef9b0788ed36be9843c8.jpg

цельно металлическая оболочка,хороший фильм.Но с Яриком это не пройдет,главдухи просекли и посоветовали начальству Ярису автомат не давать,это в их же интересах.

такими темпами за 4 месяца его 2 раза изобьют до полусмерти и он перестреляет своих начальников тоже 2 раза.

кстати да, Ярик, ты не хотел бы их наказать?...после армии конечно. фамилию имя, адрес ты наверное знаешь. можешь через пару лет в подъезде к ним наведаться с ножом.

Этот номер не пройдет,он крикнет в полтора,и Ярик по инерции упадет в полтора и нож уронит,ну а там уж дело техники прокачать Яриса.

Они тебе не на шею садятся, а кое-что другое делают.

На что-то другое садятся?

Ярис еще через недельку безпредела духавского:

http://torfilm.ru/i/s2/11/6/27/f51264c58c72ef9b0788ed36be9843c8.jpg

Я, кстати, сравнивал себя с ним, еще в учебке. Все приколы и косяки записал. Потом выложу. Винсент, кстати, клевый актер :nice:

тут стопудов твоя вина Ярик. даже не сомневайся и не ищи задних выходов. ты человека ошарашил, он не ожидал от тебя такого легкомыслия

Это профибокс ищет задние выходы, глядя на 0,5 пива, пока попивает его

На что-то другое садятся?

Я, кстати, сравнивал себя с ним, еще в учебке. Все приколы и косяки записал. Потом выложу. Винсент, кстати, клевый актер :nice:

Это профибокс ищет задние выходы, глядя на 0,5 пива, пока попивает его

Тебя самого на что-то другое посадят.

ну и лах конечно.

Давай не будем переходить на оскорбления,ведь все мы тут культурные и адекватные люди,готовые все всместе поддержать нашего форумчанина в его борьбе с главдухами,звучит как с главпетухами.

Ох не к добру все это,не зря начдух Ярика отпустил в часть помыться,телефон это только предлог.

Сходи,сходи, помойся процедил сквозь зубы начдух,вертя в руках бутылку.

Чет я угорел  :laugh1:

Чет я угорел  :laugh1:

Потом взял курс и поплыл в расположение части  :butthurt:

Потом взял курс и поплыл в расположение части  :butthurt:

Отстань, противный  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...