Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ярослав вруби скайп я буду считать твои ожимания.

Ярослав кстати ты можешь деньгу срубать по скайпу

прокачать Ярослава онлайн

100отжиманий 500р

в полтора 10минут 700р

нассать в берцы духу 1000р

насрать 1500р

посадить онлайн на бутылку 10000р

высший пилотаж сесть на бутылку и встать в полтора 50000р за 30минут

http://cs630121.vk.me/v630121521/36c6e/-H_WqkCOHsE.jpg

От Ярослава с часу дня сообщений нет,долго же его духи прокачивают,видать хорошо и усердно,молодцы какие.

Когда заварушка начнётся, наши доблестные армейцы будут федорить полы и воровать друг у друга нитки с иголками.

Когда заварушка начнётся, наши доблестные армейцы будут федорить полы и воровать друг у друга нитки с иголками.

И сникерсы точить в толчке

И сникерсы точить в толчке

Правильно наточил сникерс и на врага,негоже на неприятеля с тупым сникерсом идти.

О Ярослав появился.

Правильно наточил сникерс и на врага,негоже на неприятеля с тупым сникерсом идти.

О Ярослав появился.

А баба то у тебя хоть есть, 40летний?

Духи мобилку просто отжали в покемонов по части погонять.

:laugh1:

Сейчас нет бросила.

Когда бросила?

19 июля_

"Одевай три бронежилета"

Подняли в 5:10 - сразу умылись, побрились, оделись и поехали на парадку.

Как приехали, сразу начали развертывание. Потом назначили одного охранника. Стоим, каждый дежурит по часу. Без броников, потому что жара. Как-то раз все дежурные свободной смены ушли, а Толстый дал мне задание найти канистру 5-10 л. Я сказал ему, что я на фишке стою, на что он ответил: "Пох, иди" Олег спал в кунге.

Я не нашел ни у кого канистры. Возвращаюсь, смотрю - стоит Тёплый на охране в бронежилете.

- А чего ты его одел?

- А надо предупредить было, что ты с охраны ушел. Так меня решил Олег прокачать...

Подходит Олег, говорит: "Сменяй его. Надевай бронежилет" Я надел броник, а Олег пошел в кабину разговаривать по телефону со своей женой. Я постоял где-то полчаса, вспотел в нем весь и решил своевольно его снять. Олег договорил по телефону.

- А почему ты броник снял?

- Потому что жарко.

- Ну и чё? Ты бы хоть у меня спросил, прежде чем его снять!

- Да ты бы всё равно не разрешил этого сделать...

- И чё? Броник одень!

- Мне жарко в нём.

- Мне пох**. Одевай давай.

- Не хочу.

- Ты чё, тупой?? [вылазит из кабины, подходит пафосной походкой, включает быдло-взгляд смотрит в глаза долго и талдычит одно и то же]

- Одевай, говорю!

- Мне жарко в нём!

- Броник одел!

- Мне жарко.

- Сука! [толкает резко, я врезаюсь спиной в стенку прицепа, но мне пофиг]

- Одевай! [берет меня резко за шею двумя руками удушающим захватом. Я резко откидываю его клешни в сторону. Потом он демонстративно смотрит на свою руку - типа ударить хочет. Я заметил, как его лицо кипит то ли от жары, то ли от ярости]

- Мне жарко в нём. Нет. Хоть пиз** мне давайте или лучше 2 часа подежурю, но одевать броник я не буду.

- Ты знаешь, что здесь, в нашей части, сильно бить солдата нельзя? Я бы давно тебя уже побил, если бы не боязнь дисбата... Ладно. Толстый, неси три броника. Щас в трех постоишь!

- Ещё чего.

Толстый принёс три броника, хочет одеть на меня. Я сразу драпу даю, то есть убегаю с места своего дежурства. Это дико взбесило их, и Олег спросил:

- Ты чего с поста своего ушёл?

- Я и отсюда вижу, кто туда заходит.

- Да? Смотри! [он зашел в кабину, спрятал какую-то аппаратуру]

Опа-на! А где аппаратура?? Тебе придется давать нам бабки, чтобы мы ее вернули.

- Нету денег.

- И чё теперь? [если аппаратура, которую они решили спрятать и правда бы пропала, то наказали бы начальников, а не нас, так что я знал, что он блефовал]

- А я х*й его знает...)

- А, то есть тебе пох вааще, да? Ладно, Тёплый, одевай броник. [Тёплый покорно и без вопросов одел] Может ещё один накинешь? Чтобы твоему товарищу было стыдно? [он отказался, естественно]. Короче, сегодня с нами на охрану техники останешься.

Как все остальные военные убыли пешком в часть, начался ливень. Я сразу же надел свой бушлат, накинул плащ-палатку, но как я не пытался - промок полностью, прямо до последней нитки. Олег загнал в прицеп, сказал, чтобы развешивал всё и сушился. Как высохнет - тогда и пойду дежурить.

Поспал с 22:30 до 23:30 и сел в кабину. Каждые 15 минут патрулирую аппаратку.

Изменено пользователем Yarik16

Да не, ну норм! Они понимают, что ты баран, но упрямый, и тебе пофигу на их расприи. Дальше будет лучше. 

Блин, после каждой истории Ярика у меня бомбит и текут кровавые слезы.  :rage:

Да не, ну норм! Они понимают, что ты баран, но упрямый, и тебе пофигу на их расприи. Дальше будет лучше. 

Ко говорит,что бараны априори упрямые.

Блин, после каждой истории Ярика у меня бомбит и текут кровавые слезы.  :rage:

Ярославу еще на гражданке говорили,что деды качают духов,а не наоборот а он как всегда все перепутал,походу дела как придет время ехать домой Ярик опять попутается и подпишет контракт.

Некрасов Ярослав,да я подпиши бумажку,а что там?приказ о твоей дембелизации,урааааааа.Ярослав вы приняты на контрактную службу и в течение 5лет не имеете права уволиться ааааааааааааа.

Изменено пользователем profixbox360

Удаленные страницы: (я просто пропустил этот день - ничего не удалял, просто так круче звучит)

3 июля_

Встали в 5:30, чтобы успеть на территорию, где развертывали машины.

Пришли - развернулись. Часть экипажа (в том числе и я) постояла около машин в бронежилетах. Жара, как обычно, была жуткая.

И как только я подумал, что воскресенья, как такового, у меня не будет, нас отправили в палатки. И там мы отдыхали весь день, начиная с обеденного времени.

Я сходил в магазин - купил себе фанту и пачку сигарет одному дембелю. Давно фанту не пил - офигенное чувство) Чуть позже мы скинулись на чай и вечерком отдохнули.

Спасибо за поддержку, Сига) Вот реально, самый топовый подписчик у меня :true_story:

20 июля_

"Слон"

Дежурил всю ночь, постоянно лил дождь. Хорошо, что я в кабине сидел. Даже поспать немного удалось - часок или два.

К завтраку стали разворачивать аппаратки, точнее стал. Я один сегодня разворачивал обе аппаратных, потому что остальные не явились. Их запрягли сворачивать палатки на территории палаточного лагеря.

Пока я сворачивал питающий кабель, начдух Олег кричал на меня, мол, я хреново это делаю (в то время, как он мне даже не помогает). Я сказал ему в ответ: "Хватит ругать меня!" Потом он зашипел, как змея, говоря что-то на быдлятском (не помню уже) И пнул мне берцем по жопе. Я разворачиваюсь к нему лицом и бью его в пузо. Он затрясся от ярости, стал быковать и идти на меня, мне приходилось отходить и отталкивать его с каждым разом всё сильнее. Наконец, контрабас его утихомирил и он, сказав: "Давай доделывай" - ушёл.

К обеду я развернул последнюю тачку и мне разрешили часок поспать.

К вечеру начдухи ушли в магазин, оставили мне задание помыть полы в прицепах. Зашёл в прицеп - там рубятся в карты друзья начдухов: ребята из первой роты. Один из них спрашивает меня:

- Чё тебе там сказали делать?

- Да помыть полы надо.

- Ок давай быстрее мой.

- А вам-то что?

- Слышь, нормально разговаривай, ща отжиматься здесь будешь. Давай быстрее мой.

- Вы не мои начальники, вам-то что?

- Э, упор лёжа принял!

И я развернулся и ушёл. Он догоняет меня:

- Ты как со старослужащим разговариваешь??

- Сколько тебе осталось?

- Два месяца.

- А мне 4!

- Чегооо?) Да ты врешь мне, ты кмбэшник.

- Нет, я полгода в учебке отслужил.

- Ну значит ты слон. Зайди в прицеп, ща отожмёшься и уйдёшь.

- Нет.

Он спустился с помоста, взял меня за шкирку, я резко высвободился. "Ты чего, слон?" Я пошел чуть дальше, он догоняет, хватает за воротник, подходит второй тоже хватается за меня. "Э, вы чё вдвоем-то на одного?" Тот второй сразу же руку после этого убрал.

"Вшатать тебе охота, но нельзя. Ты чего на публику играешь? Потом, как закончишь со своими делами, зайдёшь и отожмёшься"

Я закончил с уборкой, думая, как же грамотно завершить этот конфликт. Захожу в прицеп, где они сидят. "Ну чё, будешь ещё пиз*еть, слон?" Я пропустил это мимо ушей и ответил: "Не буду" - вот так и закончился этот конфликт.

Сегодня дежурю с 3:00 до 6:00. Олег напился чая и потерял ключи (я хз, как завтра без них мы будем разворачиваться), и еще пара новых ноунеймов, видимо с которыми начдухи пили, тоже у нас спят.

Изменено пользователем Yarik16

Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать  :laugh1:

Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать :laugh1:

Проще просто по ней "в полтора" передвигаться

Проще просто по ней "в полтора" передвигаться

Я помню мы ротного чот достали изрядно, он нас заставил из казармы в упоре лежа выходить всю роту  :laugh1:

А кто ржал тому пендалей еще раздавал, пес 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...