profixbox360 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Духи скорее всего прочитали про 3000 отжиманий и теперь прокачивают Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ярослав вруби скайп я буду считать твои ожимания. Ярослав кстати ты можешь деньгу срубать по скайпу прокачать Ярослава онлайн 100отжиманий 500рв полтора 10минут 700рнассать в берцы духу 1000рнасрать 1500р посадить онлайн на бутылку 10000рвысший пилотаж сесть на бутылку и встать в полтора 50000р за 30минутhttp://cs630121.vk.me/v630121521/36c6e/-H_WqkCOHsE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Клоака плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 От Ярослава с часу дня сообщений нет,долго же его духи прокачивают,видать хорошо и усердно,молодцы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Когда заварушка начнётся, наши доблестные армейцы будут федорить полы и воровать друг у друга нитки с иголками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Когда заварушка начнётся, наши доблестные армейцы будут федорить полы и воровать друг у друга нитки с иголками.И сникерсы точить в толчке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 И сникерсы точить в толчкеПравильно наточил сникерс и на врага,негоже на неприятеля с тупым сникерсом идти. О Ярослав появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Правильно наточил сникерс и на врага,негоже на неприятеля с тупым сникерсом идти. О Ярослав появился.А баба то у тебя хоть есть, 40летний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А баба то у тебя хоть есть, 40летний?Сейчас нет бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Духи мобилку просто отжали в покемонов по части погонять. Сейчас нет бросила.Когда бросила? 19 июля_"Одевай три бронежилета"Подняли в 5:10 - сразу умылись, побрились, оделись и поехали на парадку.Как приехали, сразу начали развертывание. Потом назначили одного охранника. Стоим, каждый дежурит по часу. Без броников, потому что жара. Как-то раз все дежурные свободной смены ушли, а Толстый дал мне задание найти канистру 5-10 л. Я сказал ему, что я на фишке стою, на что он ответил: "Пох, иди" Олег спал в кунге.Я не нашел ни у кого канистры. Возвращаюсь, смотрю - стоит Тёплый на охране в бронежилете.- А чего ты его одел?- А надо предупредить было, что ты с охраны ушел. Так меня решил Олег прокачать...Подходит Олег, говорит: "Сменяй его. Надевай бронежилет" Я надел броник, а Олег пошел в кабину разговаривать по телефону со своей женой. Я постоял где-то полчаса, вспотел в нем весь и решил своевольно его снять. Олег договорил по телефону.- А почему ты броник снял?- Потому что жарко.- Ну и чё? Ты бы хоть у меня спросил, прежде чем его снять!- Да ты бы всё равно не разрешил этого сделать...- И чё? Броник одень!- Мне жарко в нём.- Мне пох**. Одевай давай.- Не хочу.- Ты чё, тупой?? [вылазит из кабины, подходит пафосной походкой, включает быдло-взгляд смотрит в глаза долго и талдычит одно и то же]- Одевай, говорю!- Мне жарко в нём!- Броник одел!- Мне жарко.- Сука! [толкает резко, я врезаюсь спиной в стенку прицепа, но мне пофиг]- Одевай! [берет меня резко за шею двумя руками удушающим захватом. Я резко откидываю его клешни в сторону. Потом он демонстративно смотрит на свою руку - типа ударить хочет. Я заметил, как его лицо кипит то ли от жары, то ли от ярости]- Мне жарко в нём. Нет. Хоть пиз** мне давайте или лучше 2 часа подежурю, но одевать броник я не буду.- Ты знаешь, что здесь, в нашей части, сильно бить солдата нельзя? Я бы давно тебя уже побил, если бы не боязнь дисбата... Ладно. Толстый, неси три броника. Щас в трех постоишь!- Ещё чего.Толстый принёс три броника, хочет одеть на меня. Я сразу драпу даю, то есть убегаю с места своего дежурства. Это дико взбесило их, и Олег спросил:- Ты чего с поста своего ушёл?- Я и отсюда вижу, кто туда заходит.- Да? Смотри! [он зашел в кабину, спрятал какую-то аппаратуру]Опа-на! А где аппаратура?? Тебе придется давать нам бабки, чтобы мы ее вернули.- Нету денег.- И чё теперь? [если аппаратура, которую они решили спрятать и правда бы пропала, то наказали бы начальников, а не нас, так что я знал, что он блефовал]- А я х*й его знает...)- А, то есть тебе пох вааще, да? Ладно, Тёплый, одевай броник. [Тёплый покорно и без вопросов одел] Может ещё один накинешь? Чтобы твоему товарищу было стыдно? [он отказался, естественно]. Короче, сегодня с нами на охрану техники останешься.Как все остальные военные убыли пешком в часть, начался ливень. Я сразу же надел свой бушлат, накинул плащ-палатку, но как я не пытался - промок полностью, прямо до последней нитки. Олег загнал в прицеп, сказал, чтобы развешивал всё и сушился. Как высохнет - тогда и пойду дежурить.Поспал с 22:30 до 23:30 и сел в кабину. Каждые 15 минут патрулирую аппаратку. Изменено 19 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Надеть.Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Всмысле?Будь мужиком,надень три броника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да не, ну норм! Они понимают, что ты баран, но упрямый, и тебе пофигу на их расприи. Дальше будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Всмысле?Надеть броник, еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Блин, после каждой истории Ярика у меня бомбит и текут кровавые слезы. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да не, ну норм! Они понимают, что ты баран, но упрямый, и тебе пофигу на их расприи. Дальше будет лучше. Ко говорит,что бараны априори упрямые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Блин, после каждой истории Ярика у меня бомбит и текут кровавые слезы. :rage:Ярославу еще на гражданке говорили,что деды качают духов,а не наоборот а он как всегда все перепутал,походу дела как придет время ехать домой Ярик опять попутается и подпишет контракт. Некрасов Ярослав,да я подпиши бумажку,а что там?приказ о твоей дембелизации,урааааааа.Ярослав вы приняты на контрактную службу и в течение 5лет не имеете права уволиться ааааааааааааа. Изменено 20 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Удаленные страницы: (я просто пропустил этот день - ничего не удалял, просто так круче звучит) 3 июля_Встали в 5:30, чтобы успеть на территорию, где развертывали машины.Пришли - развернулись. Часть экипажа (в том числе и я) постояла около машин в бронежилетах. Жара, как обычно, была жуткая.И как только я подумал, что воскресенья, как такового, у меня не будет, нас отправили в палатки. И там мы отдыхали весь день, начиная с обеденного времени.Я сходил в магазин - купил себе фанту и пачку сигарет одному дембелю. Давно фанту не пил - офигенное чувство) Чуть позже мы скинулись на чай и вечерком отдохнули. Да не, ну норм! Они понимают, что ты баран, но упрямый, и тебе пофигу на их расприи. Дальше будет лучше.Спасибо за поддержку, Сига) Вот реально, самый топовый подписчик у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) 20 июля_"Слон"Дежурил всю ночь, постоянно лил дождь. Хорошо, что я в кабине сидел. Даже поспать немного удалось - часок или два.К завтраку стали разворачивать аппаратки, точнее стал. Я один сегодня разворачивал обе аппаратных, потому что остальные не явились. Их запрягли сворачивать палатки на территории палаточного лагеря.Пока я сворачивал питающий кабель, начдух Олег кричал на меня, мол, я хреново это делаю (в то время, как он мне даже не помогает). Я сказал ему в ответ: "Хватит ругать меня!" Потом он зашипел, как змея, говоря что-то на быдлятском (не помню уже) И пнул мне берцем по жопе. Я разворачиваюсь к нему лицом и бью его в пузо. Он затрясся от ярости, стал быковать и идти на меня, мне приходилось отходить и отталкивать его с каждым разом всё сильнее. Наконец, контрабас его утихомирил и он, сказав: "Давай доделывай" - ушёл.К обеду я развернул последнюю тачку и мне разрешили часок поспать.К вечеру начдухи ушли в магазин, оставили мне задание помыть полы в прицепах. Зашёл в прицеп - там рубятся в карты друзья начдухов: ребята из первой роты. Один из них спрашивает меня:- Чё тебе там сказали делать?- Да помыть полы надо. - Ок давай быстрее мой.- А вам-то что?- Слышь, нормально разговаривай, ща отжиматься здесь будешь. Давай быстрее мой.- Вы не мои начальники, вам-то что?- Э, упор лёжа принял!И я развернулся и ушёл. Он догоняет меня:- Ты как со старослужащим разговариваешь??- Сколько тебе осталось?- Два месяца.- А мне 4!- Чегооо?) Да ты врешь мне, ты кмбэшник.- Нет, я полгода в учебке отслужил.- Ну значит ты слон. Зайди в прицеп, ща отожмёшься и уйдёшь.- Нет.Он спустился с помоста, взял меня за шкирку, я резко высвободился. "Ты чего, слон?" Я пошел чуть дальше, он догоняет, хватает за воротник, подходит второй тоже хватается за меня. "Э, вы чё вдвоем-то на одного?" Тот второй сразу же руку после этого убрал."Вшатать тебе охота, но нельзя. Ты чего на публику играешь? Потом, как закончишь со своими делами, зайдёшь и отожмёшься"Я закончил с уборкой, думая, как же грамотно завершить этот конфликт. Захожу в прицеп, где они сидят. "Ну чё, будешь ещё пиз*еть, слон?" Я пропустил это мимо ушей и ответил: "Не буду" - вот так и закончился этот конфликт.Сегодня дежурю с 3:00 до 6:00. Олег напился чая и потерял ключи (я хз, как завтра без них мы будем разворачиваться), и еще пара новых ноунеймов, видимо с которыми начдухи пили, тоже у нас спят. Изменено 21 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Просто вот идешь по части Ярика и из-за каждого угла тебя предлагаю прокачать Проще просто по ней "в полтора" передвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Проще просто по ней "в полтора" передвигатьсяЯ помню мы ротного чот достали изрядно, он нас заставил из казармы в упоре лежа выходить всю роту А кто ржал тому пендалей еще раздавал, пес Изменено 21 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас