Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бомбануло?посмотрел сколько тебе лет,все ворпросов к тебе больше нет.

...

Чувствую следующий рассказ будет называться /приехали запахи,поставили в полтора,чувствую себя хоорошо/

Вот и про это я, просто повторил шутку, которую счел забавной до этого.

...

Вот и про это я, просто повторил шутку, которую счел забавной до этого.

Тебя то это каким боком задевает?я конечно все понимаю юношеский максимализм,все дела,сам такой был все через это проходят.

Жто много вопросов в этой теме к Ярису снимает

Да не он в 20лет завязал и за ум взялся.

Тебя то это каким боком задевает?я конечно все понимаю юношеский максимализм,все дела,сам такой был все через это проходят.

Меня не задевает, отметил наблюдаемое явление, не более.

Кстати чего то ты давно мне не звонил,если в деньгах дело то звони я буду тебе перезванивать

любишь приват с молодыми служивыми? теперь понятно с чего ярик фанту и печеньки покупает

Показываю их Олегу - он говорит, что такие старые все покупают максимум за 500р. А эти еще и ношенные. Продающий заверил, что он носил их всего неделю, но по словам Олега им уже не меньше месяца. Мне хотели их продать за 1500р, но я доторговался до 1100р. Вобщем, меня развели, так сказать(

К вечеру свернулись и пешком убыли в часть. По пути зашли в ларек - купил себе мороженное, фанту литровую и зефира шоколадного - 6 штук.

чета странно. чувак 2 месяца служит и шарит в расценках на сцаные сапоги лучше тебя. :amm:

любишь приват с молодыми служивыми? теперь понятно с чего ярик фанту и печеньки покупает

ты реально человек параход.

чета странно. чувак 2 месяца служит и шарит в расценках на сцаные сапоги лучше тебя. :amm:

он же половину службы в госпитале валялся.

меня больше удивляет не ярик, а духи, которые только недавно присягу приняли, а у же все расценки знают и яриков полторасят) Изменено пользователем GODforYOU

меня больше удивляет не ярик, а духи, которые только недавно присягу приняли, а у же все расценки знают и яриков полторасят)

дык так и бывает. Один раз прокатило, теперь всю службу будут чмырить черпаков.

:men:

Да(

Спасибо сига

Ярослав если хочешь отомстить попутавшим рамцы духам,насри им в берцы,ссать не надо, смысла нет можно высушить будет,а вот после говна тяжеловато будет отмыть.

меня больше удивляет не ярик, а духи, которые только недавно присягу приняли, а у же все расценки знают и яриков полторасят)

Так они с военкома потому что сразу сюда поехали, а я в учебку

Ярослав если хочешь отомстить попутавшим рамцы духам,насри им в берцы,ссать не надо, смысла нет можно высушить будет,а вот после говна тяжеловато будет отмыть.

Тебя за это отмазали? Изменено пользователем Yarik16

У нас было так: 

Пришли в часть 6 младших литёх с института. Типа после института сразу с званием, и проходить практику в часть. 

В каждую роту определили по два таких куска. 

Они первые два дня пытались нам что то предъявить. Прокачать нас, определить на работы, выезживаться и грозить нарядами и очками. 

На третью ночь  они зашли в распалагу когда мы все спали после кроса на стрельбише. (8км туда и 8 обратно бегом в полной выкладке). Они были бухие, это их и сгубило. Один из них решил поднять роту заорав "Рота подъем". Рота встала, и с одобрения дедушек отпиздила табуретками двух ублюдков, не от души но тоже хорошо. Они поползли потом ДПЧ жаловаться, и отхватили пиздюлей еще там, потому что бухие. Потом они два месяца молча проходили практику. А вы каких то двух запахов сцыте напнуть. Я в ахуе с вашего санатория. 

Изменено пользователем stiga2142

Профибокс очень не смешно и однообразно шутит, словно ребенок, что услышал шутку и решил её исковерканно раз за разом повторять. Гы, а шо если яика в 1.133246 поставят, хяхя

Вот тут дико плюсану, кстати, от куда это чудо вылезло? Раньше вроде особо не отсвечивало, я сначала подумал, что наш доктор на фирари в очередной раз затвинковал, но потом оказалась 2012 года регестрация и как-то немного несростается, но то что они братья по отсутствию разума - это факт.

У нас было так: 

Пришли в часть пришло 6 младших литёх с института. Типа после института сразу с званием, и проходить практику в часть. 

Они первые два дня пытались нам что то предъявить. Прокачать нас, определить на работы, выезживаться и грозить нарядами и очками. 

На третью ночь  они зашли в распалагу когда мы все спали после кроса на стрельбише. (8км туда и 8 обратно бегом в полной выкладке). Они были бухие, это их и сгубило. Один из них решил поднять роту заорав "Рота подъем". Рота встала, и с одобрения дедушек отпиздила табуретками двух ублюдков, не от души но тоже хорошо. Они поползли потом ДПЧ жаловаться, и отхватили пиздюлей еще там, потому что бухие. Потом они два месяца молча проходили практику. А вы каких то двух запахов сцыте напнуть. Я в ахуе с вашего санатория. 

:laugh1:  :yea:

Вот тут дико плюсану, кстати, от куда это чудо вылезло? Раньше вроде особо не отсвечивало, я сначала подумал, что наш доктор на фирари в очередной раз затвинковал, но потом оказалась 2012 года регестрация и как-то немного несростается, но то что они братья по отсутствию разума - это факт.

В Москве все такие?правду значит говорят про Москвичей.А на ленде я с 2009г,просто меня уже банили.

Изменено пользователем profixbox360

У нас было так:

Пришли в часть 6 младших литёх с института. Типа после института сразу с званием, и проходить практику в часть.

На третью ночь они зашли в распалагу когда мы все спали после кроса на стрельбише. (8км туда и 8 обратно бегом в полной выкладке). Они были бухие, это их и сгубило. Один из них решил поднять роту заорав "Рота подъем". Рота встала, и с одобрения дедушек отпиздила табуретками двух ублюдков, не от души но тоже хорошо. Они поползли потом ДПЧ жаловаться, и отхватили пиздюлей еще там, потому что бухие. Потом они два месяца молча проходили практику. А вы каких то двух запахов сцыте напнуть. Я в ахуе с вашего санатория.

Клянусь зубом пацана (с), что больше я не встану в 1,5. Я буду бороться. Надо - значит надо.

Клянусь зубом пацана (с), что больше я не встану в 1,5. Я буду бороться. Надо - значит надо.

Есть выход встать в 1,6

Сига, у вас же супер часть - силуэты человека из пота на полу и 3000 отжиманий. Так что я не удивлен, что деды психанули

Есть выход встать в 1,6

Или в source

Сига, у вас же супер часть - силуэты человека из пота на полу и 3000 отжиманий. Так что я не удивлен, что деды психанули

Или в source

Ярослав ты сам подумай 3000 отжиманий это за гранью человеческих возможностей,ты же сам спортсмен и веришь в такую чушь.

Ярик попробуй прокачать себя сам и отжаться на пределе возможностей,я думаю цифра будет очень далекая от 3000

Так что я не удивлен, что деды психанули

деды психанули с того, что какие то два чувака левых пытались прокачать то что не должно качаться, еще и бухие, вот и дали команду "валить лосей". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...