Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная работа,полюбасу штук пять евро в месяц имеешь.

:laugh1:

Нормальная работа,полюбасу штук пять евро в месяц имеешь.

Капитаны мор флота рублей по 300 в месяц имеют, а быть может и больше. Ну и капитаны речного флота, особенно те, кто в теме. 

Капитаны мор флота рублей по 300 в месяц имеют, а быть может и больше. Ну и капитаны речного флота, особенно те, кто в теме.

300 чего?

300 чего?

Евро блин,рубль это штука,каратель не тупи.

Изменено пользователем profixbox360

300 чего?

300 000 рублей

Изменено пользователем Rambler

карамба,почему я не родился копетаном :serious:

карамба,почему я не родился копетаном :serious:

Потому что ты родился денвером  :butthurt:

Евро блин,рубль это штука,каратель не тупи.

Вопрос был адресован не жирному карлику.

300 000 рублей

В принципе норм, у нас водилы некоторые где-то под 150к. получают на фурах, но там и работа адская, почти без выходных и погрузка в вечерние магазины начинается где-то с 5-6 вечера, а последнюю ходку в утрение магазины разгружают в районе 9 утра и так каждый день. Изменено пользователем karatel309

Вопрос был адресован не жирному карлику.

В принципе норм, у нас водилы некоторые где-то под 150к. получают на фурах, но там и работа адская, почти без выходных и погрузка в вечерние магазины начинается где-то с 5-6 вечера, а последнюю ходку в утрение магазины разгружают в районе 9 утра и так каждый день.

Бомбануло тебя знатно.

я не кодировался сам завязал,не так уж я и пил.

Все так говорят, а потом бац, и портвейн в руках. Причем дешевый такой. Изменено пользователем CGB

Все так говорят, а потом бац, и портвейн в руках. Причем дешевый такой.

:true_story:

я сегодня тоже первый день не пью,хренанул на велике 50 км по жаре,ща сижу ноги ватные башка гудит,пивка бы взять,но решил проявить решительность и выдержку

спорт в могилу загонит, пиво же никогда не предаст :serious: 

18 июля_

"Предъява начальнику аппаратной"

Встали в 5:30. Ливень просто нереально аномальный. Даже на улицу страшно выходить. Часть тех, кто привлекается к учениям уехала на камазе, а другая (в которой был я) оделась в плащ-палатки, осталась в казарме и даже успела в столовую сходить и нормально позавтракать.

Я приехал на парадную площадку вместе со своим экипажем в прицепе камаза, на котором доставляют еду. Как вылезли, запрягли вынести палатку, разложить ее и вынести отбеливатель (что такое отбеливатель: читайте в предыдущих выпусках).

Потом побежали разворачиваться. Развернули аппаратку, дальше ходим, бегаем - вобщем, делаем вид, что что-то делаем.

А начальники тем временем спали в прицепе аппаратки.

Пришёл майор, стал разговаривать с моим командиром роты. Один из ребят экипажа попросил подменить его, пока он ходит в кусты. Возвращается другой солдат - Тёплый (он тем временем ходил за водой) и спрашивает, что изменилось, пока его не было.

И тут выходит Олег - приказывает: "Палтарра!". Тёплый покорно повинуется, а я спрашиваю: "Зачем, что произошло?" - "Щас узнаете. Полтора, говорю!" Я встал в полтора, потом говорю: "У меня колено болит" - и встаю. Тем временем подошел Толстый, а Олег продолжил диалог: "Тогда стой в полтора в упоре лёжа" Тут я не выдержал: "Нет, это фигня какая-то. Поднимаю Тёплого: "Вставай, не слушай их". Они: "Ну ок. Ждем нашего засранца - будем вместе в полтора стоять, заодно и узнаете, почему вы в полтора стоите. Я говорю: "Почему вы себя постоянно как дембеля ведете? Вот если они прокачивают, то это традиция - я понимаю. А тут что? Вы постоянно наказываете нас, ставите в полтора, чтобы мы, к примеру, клали всё имущество на штатное место. А сами спите, едите, развлекаетесь. Ведете себя, как дембеля, хотя вам обоим по 2 месяца и вы по всем понятиям не имеете права так делать" - "Всмысле, дембеля? Я твой начальник! Я приказываю тебе. Хорошо, тогда скажи, почему я только за тобой замечаю эту фигню? Я о том, что кладешь инструменты не на своё место". Я молчу, потом говорю: "А почему котелок мой не на своем штатном месте? Мы вчера, когда убывали в часть, оставили вам все наши котлы. Сейчас там на один котелок меньше" - "Всмысле? Ты нам предъявлять еще что-то вздумал? Нам на фиг твой котел не нужен, а следить за ним должен ты" - "Так меня не было на охране! Вы были на охране! Это ваша обязанность была" Он молчит.

Приходит засеря, начдухи у него спрашивают: "Ты сказал нам, что они сидели и ничего не делали. Засранец ответил: "Я говорил, что майор с капитаном сидят, а наши, наоборот не сидели!" Начдухи сразу же нас отправили по своим делам, а сами улеглись где-то в прицепе и смотрели фильм.

Вы видели мои берцы на фотках. Они все потрескавшиеся, подошвы переломленные, я решил, что надо покупать новые. Поговорил с дневальным, оказалось, что кто-то продает. Они такие же точно, как мои, только гораздо новее. Решил купить их. Показываю их Олегу - он говорит, что такие старые все покупают максимум за 500р. А эти еще и ношенные. Продающий заверил, что он носил их всего неделю, но по словам Олега им уже не меньше месяца. Мне хотели их продать за 1500р, но я доторговался до 1100р. Вобщем, меня развели, так сказать(

К вечеру свернулись и пешком убыли в часть. По пути зашли в ларек - купил себе мороженное, фанту литровую и зефира шоколадного - 6 штук.

Отбой прозвучал в 23:00.

чот меня вообще последние выпуски яриса бомбят

чот меня вообще последние выпуски яриса бомбят

Есть такое. Я в шоке просто. 

Ярослав-человек арбуз

@Yarik16, отбой был в 23:00. Почему не спишь?
Некрасов, в ПОРТОРРА!

А прикинь что начальник дух математик,Ярослав становись в один семьдесят пять. Изменено пользователем profixbox360

Ярослав-человек арбуз

А прикинь что начальник дух математик,Ярослав становись в один семьдесят пять.

Это не сложно. Даже легче, чем 1,5

@Yarik16, отбой был в 23:00. Почему не спишь?

Некрасов, в ПОРТОРРА!

Порторра это круто,так мог рамблер ошибиться потому что он моряк,но н как не ты.

Это не сложно. Даже легче, чем 1,5

Блин Ярослав походу дела они тебя прокачали от нуля до двух,Ярослав 1.768 да да сейчас у меня и линеечка есть чтоб не ошибиться. Изменено пользователем profixbox360

Блин Ярослав походу дела они тебя прокачали от нуля до двух,Ярослав 1.768 да да сейчас у меня и линеечка есть чтоб не ошибиться.

:laugh1:

Профибокс очень не смешно и однообразно шутит, словно ребенок, что услышал шутку и решил её исковерканно раз за разом повторять. Гы, а шо если яика в 1.133246 поставят, хяхя

Профибокс очень не смешно и однообразно шутит, словно ребенок, что услышал шутку и решил её исковерканно раз за разом повторять. Гы, а шо если яика в 1.133246 поставят, хяхя

бомбануло?посмотрел сколько тебе лет,все ворпросов к тебе больше нет.

Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...