Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 вот смотри от болтов до проспекта ветеранов пять остановок на метро,по времени это примерно 15минут,а проспект ветеранов это окраина,вот что такое 15минут.ну это если с юга смотреть. С того же девяткино до восстания около 35-40 минут ехатьТем не менее, пусть будет окраина, но если ехать 15 минут до центра, то меня это вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Pashkenty, а у меня категория годности в военкоме была б2, а прямо в день призыва изменилась на а1 Зря я начал про житие с родителями. Уже на страницу целую оффтопа написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @Pashkenty, а у меня категория годности в военкоме была б2, а прямо в день призыва изменилась на а1 Зря я начал про житие с родителями. Уже на страницу целую оффтопа написали Ярослав не бугурти.Кстати чего то ты давно мне не звонил,если в деньгах дело то звони я буду тебе перезванивать у меня на мтс по всей Росии бесплатно. Изменено 18 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ярослав не бугурти.Кстати чего то ты давно мне не звонил,если в деньгах дело то звони я буду тебе перезванивать у меня на мтс по всей Росии бесплатно. Да я позвоню, а ты пьяный опять. И некому будет про армаду рассказывать...) Да и новостей нету про лайв пока никаких, к пенкину в команду ты не заходил, триалс блад драгон ты не проходил. Так о чем разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Да я позвоню, а ты пьяный опять. И некому будет про армаду рассказывать...)Да и новостей нету про лайв пока никаких, к пенкину в команду ты не заходил, триалс блад драгон ты не проходил. Так о чем разговаривать? Я не пью,завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я не пью,завязал.Ничего. Раскодируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ничего. Раскодируешься.я не кодировался сам завязал,не так уж я и пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 я сегодня тоже первый день не пью,хренанул на велике 50 км по жаре,ща сижу ноги ватные башка гудит,пивка бы взять,но решил проявить решительность и выдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 да и как с такой жизнью не запить,я неудачник не могу купить себе хату за 15лямов,запьешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 да и как с такой жизнью не запить,я неудачник не могу купить себе хату за 15лямов,запьешь тут.купи за 3 и не мучай себя душевными терзаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 я не кодировался сам завязал,не так уж я и пил.А я тоже уже два с лишним месяца не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А я тоже уже два с лишним месяца не пью норм,печень полностью меняет свой клеточный состав за 150 дней,тебе осталось три месяца потерпеть и можно начинать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 норм,печень полностью меняет свой клеточный состав за 150 дней,тебе осталось три месяца потерпеть и можно начинать заново Да не, ну его нафиг, лучше дождусь навигацию и там сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А я тоже уже два с лишним месяца не пью У меня были времена по пол года не пил,хорошо хоть вообще не курю и почти не курил,за всю жизнь выкурил сигарет десять и то по пьяни. Да не, ну его нафиг, лучше дождусь навигацию и там сопьюсь что значит дождусь навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 У меня были времена по пол года не пил,хорошо хоть вообще не курю и почти не курил,за всю жизнь выкурил сигарет десять и то по пьяни. что значит дождусь навигацию.Буду пить в навигации и прятаться на барже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Кстати самое смешное когда я начал пить Ярик бросил,хроник был еще тот с 14лет синячил.Буду пить в навигации и прятаться на баржеблин ты моряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Кстати самое смешное когда я начал пить Ярик бросил,хроник был еще тот с 14лет синячил. блин ты моряк.Нет, речник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Нет, речника че делаешь?реально вас там затопило конкретно. Изменено 18 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 а че делаешь.Груза на север возим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Груза на север возимТы имел ввиду грузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Ты имел ввиду грузы?Да, но привычка уже говорить грузА, флотские парни заразили Изменено 18 июля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Да, но привычка уже говорить грузА, флотские парни заразилиА что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А что именно?Лес, метал, когда машины и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Лес, метал, когда машины и прочее.про важных хантов забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Лес, метал, когда машины и прочее.Нормальная работа,полюбасу штук пять евро в месяц имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас