Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 profixbox360 не тупой,profixbox360 не тупой,profixbox360 не тупой,profixbox360 не тупойстарческий маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Зато не под сорокет Я думал ты меня старше лет на 5 :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я думал ты меня старше лет на 5 :what:Слава богу что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 старческий маразм...нет,зайди на сороковую страницу и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Между прочим у Ярик учился на психолога,он не тупой....говорит человек, который все еще живет с родителями в свои 37 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ...говорит человек, который все еще живет с родителями в свои 37 лет Начинают раскрываться интересные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Извините у меня нет 15лямов на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Извините у меня нет 15лямов на квартиру.За 15 лямов не квартиру покупать, а дом. На хату куда меньше нужно. Для одного и студия в новостройке подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 За 15 лямов не квартиру покупать, а дом. На хату куда меньше нужно. Для одного и студия в новостройке подойдет. Ну не знаю,рядом со мной на болтах однокомнатная квартира 22метра стоит 7лямов,двухкомнатная 15лямов,центр мать его ети. ...говорит человек, который все еще живет с родителями в свои 37 лет ну у меня многие друзья живут с семьями с родоками,купить свою хату почти нереально,смотря где конечно но в жопу мира типа Купчино ехать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @profixbox360, как сосноли покупать, так деньги есть. А как ипотеку - так денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @profixbox360, как сосноли покупать, так деньги есть. А как ипотеку - так денег нет пипец ты сравнил сраную консоль за 25к и хату за 15лимонов,я ипотеку вообще не признаю. консоли это херня,мои гитары по три штуки евро смеются над консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Только читая эту тему понимаешь, как правильно было пропустить армейку в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Только читая эту тему понимаешь, как правильно было пропустить армейку в свое времяв чем правильно?дрочить на аниме по твоему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в чем правильно?дрочить на аниме по твоему лучше?Во всем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Только читая эту тему понимаешь, как правильно было пропустить армейку в свое времяя в екатеринбурге учился и жил, после института хотели забрать - еще до получения дипломов (некоторые мои одногрупники так и ушли). я залупился - мол я не местный, у меня все родные\друзья не здесь живут, с чего ради то я отсюда поеду? сказали сняться с учета и встать в своем городе, так и сделал. а когда у себя медкомиссию начал проходить, то еще и не годен оказался, хотя в екате почему-то годный был ...ну это лишь потому что в екате не было у врачей моей медкарты с диагнозом "язва дпк" почти десятилетней давности, про которую я уж забыл на тот момент))) Изменено 18 июля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в чем правильно?дрочить на аниме по твоему лучше?не, лучше год приказы какого-то быдла выполнять и в полтора становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в чем правильно?дрочить на аниме по твоему лучше?не, лучше с родителями в 37 житьЗато гитары по 3 тыщи зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 не, лучше с родителями в 37 житьЗато гитары по 3 тыщи зелениты можешь отдать за хату 15лямов,я уверен на 99.99% что нет,а если так то как ты можешь меня осуждать. не, лучше год приказы какого-то быдла выполнять и в полтора становится...что такое полтора я от Ярика узнал в мое время такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ты можешь отдать за хату 15лямов,я уверен на 99.99% что нет,а если так то как ты можешь меня осуждать. что такое полтора я от Ярика узнал в мое время такого не было.где ты живёшь что хаты по 15 лямов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 где ты живёшь что хаты по 15 лямов???В Питере метро Балтийская,15 лямов это хата 42квадрата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В Питере метро Балтийская,15 лямов это хата 42квадрата.ну борзеть не надо,думаю не составит труда в питере в новых ЖК на окраинах купить однушку за 3 мульта на этапе строительства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ты можешь отдать за хату 15лямов,я уверен на 99.99% что нет,а если так то как ты можешь меня осуждатьесть места и подешевле в разы, надо только понты отброситьДа или снимать хотя бы, уж на это деньги есть, раз гитары такие можешь позволить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ну борзеть не надо,думаю не составит труда в питере в новых ЖК на окраинах купить однушку за 3 мульта на этапе строительства...вот именно окраина,в жопу мира ехать как то не тянет. есть места и подешевле в разы, надо только понты отброситьДа или снимать хотя бы, уж на это деньги есть, раз гитары такие можешь позволить себеодно дело купить несколько гитар за 10лет другое дело снимать хату,просто жалко деньги выбрасывать,зачем если есть где жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 вот именно окраина,в жопу мира ехать как то не тянет.Ну если для тебя м. Лесная (от которой до центра на метро ехать 15 мин.) это жопа мира, то да. Так то на Лесной хата 38 кв.м. 3млн стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну если для тебя м. Лесная (от которой до центра на метро ехать 15 мин.) это жопа мира, то да. Так то на Лесной хата 38 кв.м. 3млн стоит вот смотри от болтов до проспекта ветеранов пять остановок на метро,по времени это примерно 15минут,а проспект ветеранов это окраина,вот что такое 15минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас