Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 июля_

"Коптёрщики отобрали телефон"

Проснулись, сразу пошли на завтрак. После этого наступили спорт-массовые мероприятия. Спортивной формы на нашу роту не было, поэтому мы бегали в такой же форме, в какой ходим, только с голым торсом. Пробежались чуток, поотжимались, на брусьях поупражнялись. Побежали обратно в казарму - сегодня на территории части особо светиться нельзя - у нового призыва сегодня присяга.

В казарме я наконец-таки закинул свою форму в стиралку, а пока стирается, взял на время форму танкиста. Весь день смотрели телек: человек из стали, годзилла, неудержимые, игра престолов. В чипке сегодня купил петлицы для своей формы. Похавать взял фанту и заварные пышечки.

В казарме, пока по ней ходил комбат, я спалился коптёрам с телефоном. Они его забрали, сказали, что не выдадут, потому что я слишком палевный и мог их подставить. Вечером я решил выкупить его обратно. К отбою я подшился заново.

вот я переживал думал что только наша армия такая,оказалось нет,в турции такая же...

17 июля_

Проснулись, сразу пошли на завтрак. После этого наступили спорт-массовые мероприятия. Спортивной формы на нашу роту не было, поэтому мы бегали в такой же форме, в какой ходим, только с голым торсом. Пробежались чуток, поотжимались, на брусьях поупражнялись. Побежали обратно в казарму - сегодня на территории части особо светиться нельзя - у нового призыва сегодня присяга.

В казарме я наконец-таки закинул свою форму в стиралку, а пока стирается, взял на время форму танкиста. Весь день смотрели телек: человек из стали, годзилла, неудержимые, игра престолов. В чипке сегодня купил петлицы для своей формы. Похавать взял фанту и заварные пышечки.

В казарме, пока по ней ходил комбат, я спалился коптёрам с телефоном. Они его забрали, сказали, что не выдадут, потому что я слишком палевный и мог их подставить. Вечером я решил выкупить его обратно. К отбою я подшился заново.

вам ВКПО не выдали?

16 июля_

"Злой прапор"

С утра встал и выполнил все свои обязанности.

Потом мы начали сворачивать мас.сеть. По поступлении команды свернулись полностью и выстроили машины в линии взводных колонн.

Отправились на парадную площадку. Пока ехали, котелки с борщем расплескались у меня под ногами. Я сидел в прицепе и должен был следить, чтобы ничего не упало. Но падало всё, потому что ехали по внедорожью, да и водитель вел нашу аппаратку впервые: бронежилеты, каски, аппаратура и техника - всё попадало.

Припарковали машину и отправились пешком в часть. По прибытии сразу же пошли в столовую на обед. После него часть батальона выстроилась и ждала дежурного по батальону, а другая ушла самовольно в казарму.

За это дежбат решил нас прокачать - мы ходили всем батальоном 3 круга по плацу строевым и бегали. Вечером прямо перед отбоем он нас построил по форме одежды номер 4 и рассказывал нам про свою армейскую жизнь. Мы, потные и сонные стояли и слушали. У одного солдата подскачило давление и он выпал из строя прямо лицом на пол.

В 23:30 наступил отбой - на час позже, чем обычно.

Пф разве это кач.Со сцепкой в парке намотать 20 кругов вокруг боксов или в озк летом отжатся 200 раз  :fffuuuh:

В августе в фонтанах купаются только ВДВшники, если ты не знал.

нормальные ВДВшники в фонтане второго августа не купаются, а гуляют с семьями или группой товарищей, купаются алкаши и обдолбыши, которых гнобили в части, а они ходят и рассказывают о том, как они служили и чего делали! 

В августе в фонтанах купаются только ВДВшники, если ты не знал.

Да там наверняка немало ряженных, собсно к этому и написал  :men:

Чувствую следующий рассказ будет называться /приехали запахи,поставили в полтора,чувствую себя хоорошо/

А может это многоходовка по дезинформации врага и на самом деле автор там уже давно машина убийца?

17 июля_

вот вы там шедевры зака снайдера смотрите и игру престолов... а у нас телек показывал только россию 1 с новостями вечером, ну а так крутили двд со всеми сезонами глухаря и карпова.  :Nothingtodohere:

Чувствую следующий рассказ будет называться /приехали запахи,поставили в полтора,чувствую себя хоорошо/

Баян!

вот я переживал думал что только наша армия такая,оказалось нет,в турции такая же...

Может чуть лучше?

вам ВКПО не выдали?

Их больше нет. У нас комплектов спортивной формы-то всего 3 на всю роту.

Пф разве это кач.Со сцепкой в парке намотать 20 кругов вокруг боксов или в озк летом отжатся 200 раз :fffuuuh:

200 раз в озк? Ты сам-то принимал в этом участие или слышал от кого-то?

нормальные ВДВшники в фонтане второго августа не купаются, а гуляют с семьями или группой товарищей, купаются алкаши и обдолбыши, которых гнобили в части, а они ходят и рассказывают о том, как они служили и чего делали!

Хорошо, что я не пью!

закинул свою форму в стиралку,

в стиралку.. в армии стиралка КАРЛ

Ты там ничего не перепутал? Может тебя родители на лето в лагерь отправили?

Изменено пользователем stiga2142

ну а так крутили двд со всеми сезонами глухаря и карпова.

И бутырка с воровайками 24\7  :laugh1:

А может это многоходовка по дезинформации врага и на самом деле автор там уже давно машина убийца?

Тут врагов у меня нет. И на ленде тоже. Ну может филимон если только

в стиралку.. в армии стиралка КАРЛ

Ты там ничего не перепутал? Может тебя родители на лето в лагерь отправили?

Из двух стиралок только одна работает!

вот вы там шедевры зака снайдера смотрите и игру престолов... а у нас телек показывал только россию 1 с новостями вечером, ну а так крутили двд со всеми сезонами глухаря и карпова. :Nothingtodohere:

Я бы посмотрел) а то супермена и ип уже видел

Ты сам-то принимал в этом участие или слышал от кого-то?

МЫ за ночь в распалаге в сцепке по 2000 раз приседали, а потом еще 1500 раз отжимались. А после этих процедур педорили полы от своих же луж пота. Кто не приседал и не отжимался, тот проходил личный инструктаж в спорт комнате в ринге 1дух vs 5 дедов.

Тут врагов у меня нет. И на ленде тоже. Ну может филимон если только

Я бы посмотрел) а то супермена и ип уже видел

только одна стиралка работает,блин Ярослав но это полный беспредел,срочно пиши письмо в комитет солдатских матерей.

И бутырка с воровайками 24\7 :laugh1:

Да тут у нас тоже это отечественное творчество есть. Нас просто сфоткают для отчета, что мы типа это смотрим, и мы дальше смотрим любой канал. Каналы всякие есть, матч!, рен тв, стс, тнт, музыка первого итд.

МЫ за ночь в распалаге в сцепке по 2000 раз приседали, а потом еще 1500 раз отжимались. А после этих процедур педорили полы от своих же луж пота. Кто не приседал и не отжимался, тот проходил личный инструктаж в спорт комнате в ринге 1дух vs 5 дедов.

Чет не похоже на армию

Эт всё меняет. 

Чет не похоже на армию

:laugh1:

когда я читаю такие цифры то меня берут сомнения что можно 1500раз отжатся,ну раз 50 я могу еще поверить,но 1500раз это нереально,читал недавно одного товарища он пишет что они приседали за 30минут 6000раз,то есть в секунду они приседали три раза.

мне походу реально с армией повезло,нас вообще не качали,ну в душу раз пять пробили и все.

200 раз в озк? Ты сам-то принимал в этом участие или слышал от кого-то?

Я сам кочал :yea:

когда я читаю такие цифры то меня берут сомнения что можно 1500раз отжатся,ну раз 50 я могу еще поверить,но 1500раз это нереально,читал недавно одного товарища он пишет что они приседали за 30минут 6000раз,то есть в секунду они приседали три раза.

мне походу реально с армией повезло,нас вообще не качали,ну в душу раз пять пробили и все.

Счет может дойти до 500 за 30 минут,ну реально отжимаешься только половину,это в жару в озк и лужи были реальные человеческие силуэты на полу :men:

Я сам кочал :yea:

Счет может дойти до 500 за 30 минут,ну реально отжимаешься только половину,это в жару в озк и лужи были реальные человеческие силуэты на полу :men:

а что такое озк-оздоровительный комплект?

он пишет что они приседали за 30минут 6000раз,то есть в секунду они приседали три раза.

не ну это откровенный бздеж.

мы отжимались часов пять. Понятно что из 1500 раз там добрая половина на отвали делалась, сержант отвернулся, ты на коленочках отжался. Но половину приходилось нормально отрабатывать.

Чет не похоже на армию

:loool: 

а что такое озк-оздоровительный комплект?

:laugh1: да, он самый) 

когда я читаю такие цифры то меня берут сомнения что можно 1500раз отжатся

Мы когда морзянку учили, у нас реально за 2 часа там парни присядали\отжимались ооочень много)

За каждый не принятый символ - 10 отжиманий) 

Сержанты подбадривали - мол не выучите морзянку, зато сильные будете.

Но у меня слух отличный, поэтому я принимал на довольно высокой скорости, пропустив символа 3-4)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...