Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он меня спалил с телефоном, пока я дежурил

И не забрал? Ну и часть у тебя однако.

И не забрал? Ну и часть у тебя однако.

А это не мой ротный. Я просто прикомандирован к его роте Изменено пользователем Yarik16

А это не мой ротный. Я просто прикомандирован к его роте

Да какая разница. У тебя слоны дембелей качают, ничему уже не удивляюсь из твоих рассказов.

@Yarik16, Мб все таки ты отслужил всего 2 месяца и надо изменить в подписи осталось 10 месяцев :genius:

Да какая разница. У тебя слоны дембелей качают, ничему уже не удивляюсь из твоих рассказов.

Там все наоборот. В какой то момент подумал что Ярис прокачает ротного. Изменено пользователем stiga2142

Там все наоборот. В какой то момент подумал что Ярис прокачает ротного.

:laugh1:

Чет Ярик я в шоке с твоих рассказов, печально там как то с тобой.

Говорят, в армии есть старая добрая традиция - старшина пукает в сапожок, а новобранцы нюхают по очереди. Это правда?

Один из немногих случаев когда хочешь быть последним а не первым.

Жди бана, сангвиник!У меня тут всё схвачено, везде свои люди!

И это пишет человек с пидарком на аватарке. Изменено пользователем profixbox360

А ротный это тот который вялого за щеку принимает,то есть защекан,весело там у вас.

Эх, было бы так в реале...)

Блин Ярик у тебя мечты дать ротному защеку?

Ну хотя бы прокачать :think:

Потом Ярик вернется и каждый август будет пьяным в фонтанах плескаться и кричать: "Не служил - не мужик"  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Потом Ярик вернется и каждый август будет пьяным в фонтанах плескаться и кричать: "Не всадили - не мужик" :laugh1:

Потом Ярик вернется и каждый август будет пьяным в фонтанах плескаться и кричать: "Не служил - не мужик"  :laugh1:

блин ты реально заднеприводный.

Он не в ВДВ служит.

Он не в ВДВ служит.

это что-то поменяет?

это что-то поменяет?

В августе в фонтанах купаются только ВДВшники, если ты не знал.

16 июля_

"Злой прапор"

С утра встал и выполнил все свои обязанности.

Потом мы начали сворачивать мас.сеть. По поступлении команды свернулись полностью и выстроили машины в линии взводных колонн.

Отправились на парадную площадку. Пока ехали, котелки с борщем расплескались у меня под ногами. Я сидел в прицепе и должен был следить, чтобы ничего не упало. Но падало всё, потому что ехали по внедорожью, да и водитель вел нашу аппаратку впервые: бронежилеты, каски, аппаратура и техника - всё попадало.

Припарковали машину и отправились пешком в часть. По прибытии сразу же пошли в столовую на обед. После него часть батальона выстроилась и ждала дежурного по батальону, а другая ушла самовольно в казарму.

За это дежбат решил нас прокачать - мы ходили всем батальоном 3 круга по плацу строевым и бегали. Вечером прямо перед отбоем он нас построил по форме одежды номер 4 и рассказывал нам про свою армейскую жизнь. Мы, потные и сонные стояли и слушали. У одного солдата подскачило давление и он выпал из строя прямо лицом на пол.

В 23:30 наступил отбой - на час позже, чем обычно.

17 июля_

"Коптёрщики отобрали телефон"

Проснулись, сразу пошли на завтрак. После этого наступили спорт-массовые мероприятия. Спортивной формы на нашу роту не было, поэтому мы бегали в такой же форме, в какой ходим, только с голым торсом. Пробежались чуток, поотжимались, на брусьях поупражнялись. Побежали обратно в казарму - сегодня на территории части особо светиться нельзя - у нового призыва сегодня присяга.

В казарме я наконец-таки закинул свою форму в стиралку, а пока стирается, взял на время форму танкиста. Весь день смотрели телек: человек из стали, годзилла, неудержимые, игра престолов. В чипке сегодня купил петлицы для своей формы. Похавать взял фанту и заварные пышечки.

В казарме, пока по ней ходил комбат, я спалился коптёрам с телефоном. Они его забрали, сказали, что не выдадут, потому что я слишком палевный и мог их подставить. Вечером я решил выкупить его обратно. К отбою я подшился заново.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...